Опергруппы казаков по коронавирусу будут совершать по квартирные обходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
24.03.2020 - 14:07
1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (valer123 @ 24.03.2020 - 14:04)
Цитата (noname366 @ 24.03.2020 - 14:02)
Цитата (exoricst @ 24.03.2020 - 11:40)
Зря смеетесь, эти упоротые уже разгоняли последние митинги в Москве, после выборов.

И хер вы что сделаете, когда к вам придут 3 здоровенных лба с  нагайками.

открываешь оружейный шкаф
смотришь и думаешь- что извлечь? Вепрь-205 или СКС?
выбираешь Вепрь, там пули тяжелее))
примыкаешь магазин, подходишь к двери, открываешь и командуешь "лечь на пол! стрелять буду!"
дальше по обстоятельствам...

но помни! в обьяснении нужно обязательно указать, что в руках у пришельцев были предметы, похожие на оружие - ты предупредил их громко и внятно о возможном применении оружия- супостаты тебя не послушались, пытались ворваться в квартиру и завладеть твоим оружием...
т.е. входных отверстий на спине у них не должно быть, только спереди dont.gif

умник, ты хоть раз был под следствием?

думаешь отмажут? Я сомневаюсь, если честно. Менты своих то не всех отмазывают

[^]
Exidina
24.03.2020 - 14:08
6

Приколист

Эммм... А откель сии кизяки адреса приехавших возьмут? Так-то персональные данные - ФИО, адрес, а в том числе сведения, составляющие врачебную тайну (Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну). Оные кизяки не имеют лицензии проведение на медицинских вмешательств. Такшт они смело шлются в хуй.

[^]
Gabron
6

Ярила

Народ сейчас злой, многие работу теряют, я бы не стал на месте казаков нарываться. Пусть дальше пляшут и на парады свои ходят.

[^]
Borgir
3
Статус: Online

Весельчак

То есть они собираются ходить к потенциально зараженным людям, а потом идти к другим. Заражаться самим, а потом заражать остальных. Это ли не способ распространения вируса?

[^]
RONIN2
24.03.2020 - 14:09
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.03.2020 - 14:06)
Цитата (RONIN2 @ 24.03.2020 - 14:04)
Опергруппы казаков по коронавирусу будут совершать по квартирные обходы -все, что они смогут, так это обходить свои палаты и выявлять заполнение уток с последующим выносом. Если я ни кого не вызывал из гос.служб, то и ни кого я не пущу в свою квартиру и тем более не открою дверь.
правильно дед сказал - ВЫ кто такие? я вас не звал! идите на хуй!

эм бро.
Они не полиция, не приставы, не погранцы ( если живешь в приграничной зоне),ни комитет, ни прокуратура.
Ни военные ( если живешь в военном городке или в зоне военных)

Я не знаю ни одного закона, который бы обязывал тебя оказывать им содействие.
Штрафануть они тебя не могут.
Осуществить максимум гражданское задержание ( которое ты тоже можешь сделать, как бы)

По факту - твой сосед будет проверять течет ли у тебя кран

и я про это, но долбонутые из гос.органов на основании приказа могут наделить их такими полномочиями faceoff.gif но даже это не сможет заставить человека открыть каким то хуям в типа военной форме дверь.

[^]
vovochkatuz
24.03.2020 - 14:10
3

Ярила

Они не полиция, не приставы, не погранцы ( если живешь в приграничной зоне),ни комитет, ни прокуратура.

Осуществить максимум гражданское задержание (

безнаказанно отпиздить могут хорошо!
а волю им дал кремлевская тухлятина!

[^]
Lelyk
24.03.2020 - 14:11
2

Весельчак

Куда эти дебилы лезут? Мало разносчиков вируса? Хотят помочь ему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
24.03.2020 - 14:11
3

Бубалех

Цитата (Exidina @ 24.03.2020 - 14:08)
Эммм... А откель сии кизяки адреса приехавших возьмут? Так-то персональные данные - ФИО, адрес, а в том числе сведения, составляющие врачебную тайну (Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну).  Оные кизяки не имеют лицензии проведение на медицинских вмешательств. Такшт они смело шлются в хуй.

кстати идея ахуительная.
Персональные данные.
Придут казаки а ты сразу в следственный комитет заявление писать.
Пусть установят кто и как передал персональные данные. Есть у казаков допуск и расписки о сохранности персональных данных?

ВО, гениальная идея.

Ребят, если к вам придут казаки - бегом в следственный комитет заявление писать. На передачу данных, халатность и превышение полномочий.

Расписок ты не давал о передаче. НЕ имеют права, так как не государственный орган.

Это сообщение отредактировал exLeft - 24.03.2020 - 14:11

[^]
exLeft
24.03.2020 - 14:12
1

Бубалех

Цитата (RONIN2 @ 24.03.2020 - 14:09)
Цитата (RONIN2 @ 24.03.2020 - 14:04)
Опергруппы казаков по коронавирусу будут совершать по квартирные обходы -все, что они смогут, так это обходить свои палаты и выявлять заполнение уток с последующим выносом. Если я ни кого не вызывал из гос.служб, то и ни кого я не пущу в свою квартиру и тем более не открою дверь.
правильно дед сказал - ВЫ кто такие? я вас не звал! идите на хуй!

эм бро.

Осуществить максимум гражданское задержание ( которое ты тоже можешь сделать, как бы)

По факту - твой сосед будет проверять течет ли у тебя кран

и я про это, но долбонутые из гос.органов на основании приказа могут наделить их такими полномочиями faceoff.gif но даже это не сможет заставить человека открыть каким то хуям в типа военной форме дверь.

Ну мозга выебать всегда можно.

Персональные данные.
Кто передал, как передал. Акты передачи есть? Допуск? Расписки?
Я на госслужбе, в свои годы, допуск между прочим имел и об ответственности предупрежден был, под роспись.

[^]
IVan1048
1

Ярила

Цитата
держи

Биробиджан мой соседний городок, красивый, кстати, зеленый. Так вот- нет там евреев, уехали лет 30 назад. Некоторые конечно возвращаются, но без огонька уже.
А казаки да, видал там, но не евреи это точно

Жить в Еврейке - не значит быть евреем.
Как говорят местные: "евреем можешь ты не быть, но по еврейски жить обязан" )))

[^]
NiceCar
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 24.03.2020 - 11:31)
А как им заслать инфу, что я типа был загранкой недавно? С удовольствием приму эту стаю клоунов на пороге своего дома.....

Тут другой вопрос,откуда у частной лавочки ЧОП, персональные данные и сведения о перемещении граждан?
Это если чо статья..
Хотя о чем я,это же по сути Зимбабве, только холодно.

[^]
borda
24.03.2020 - 14:13
2

Ярила

И как мне в глазок ряженого от грабителя отличить? Звонить в ГОВД? Сейчас хрен дозвонишься по делу. Да и верить кому? Пусть рублевку и озера проверяют.

[^]
Avgustin
24.03.2020 - 14:13
2

Балагур

Интересно, на каком это основании я буду впускать в свою квартиру этих ряженых уродов. А если потом у меня мильон мильярдов рублей пропадет, кто мне возместит)) С другой стороны - это пока смешно, но если им дадут такие полномочия, будет не до смеха. А в нашей стране я бы не стал от этого зарекаться - в последнее время уже нет ничего невозможного.

[^]
Lisicci
24.03.2020 - 14:14
4

Юморист

Это уже не казаки, это КИЗЯКИ.

[^]
Avgustin
24.03.2020 - 14:15
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 24.03.2020 - 14:11)
Цитата (Exidina @ 24.03.2020 - 14:08)
Эммм... А откель сии кизяки адреса приехавших возьмут? Так-то персональные данные - ФИО, адрес, а в том числе сведения, составляющие врачебную тайну (Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну).  Оные кизяки не имеют лицензии проведение на медицинских вмешательств. Такшт они смело шлются в хуй.

кстати идея ахуительная.
Персональные данные.
Придут казаки а ты сразу в следственный комитет заявление писать.
Пусть установят кто и как передал персональные данные. Есть у казаков допуск и расписки о сохранности персональных данных?

ВО, гениальная идея.

Ребят, если к вам придут казаки - бегом в следственный комитет заявление писать. На передачу данных, халатность и превышение полномочий.

Расписок ты не давал о передаче. НЕ имеют права, так как не государственный орган.

agree.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lisswa
1

Хохмач

Цитата (valer123 @ 24.03.2020 - 13:23)
Цитата (exLeft @ 24.03.2020 - 13:21)
О весело было бы, еслиб у нас как в США можно было.
Пришли казаки к тебе проверять - положил их и полицию вызывал пусть увозят

В США подобные формирования называются Нацгвардией и ни кому в голову не придет вякать против них

То есть, судя по тому, что вы написали ваше истинное стремление как раз и есть - получить от государства ну хоть какой нибудь инструмент позволяющий воздействовать на граждан (желательно физически)? ... Власть она конечно слаще денег. Власть и страх (многие путающие с уважением) вот что вам нужно? Или же вы действительно хотите привносить в гражданское общество что-то полезное и ваши слова просто не правильно поняли?

[^]
5700137
0

Ярила

А если дома не застанут-вешать будут?:)))

[^]
exLeft
24.03.2020 - 14:16
2

Бубалех

Цитата (NiceCar @ 24.03.2020 - 14:12)
Тут другой вопрос,откуда у частной лавочки ЧОП, персональные данные и сведения о перемещении граждан?
Это если чо статья..
Хотя о чем я,это же по сути Зимбабве, только холодно.

Местная власть как угодно может сходить с ума. Наш гражданинский долг этого не допустить.
Жалобы и заявления, запись в блог, публикации на япе.
Казакам передают персональные данные.

[^]
noname366
24.03.2020 - 14:16
5

Ярила

Цитата (valer123 @ 24.03.2020 - 14:04)
Цитата (noname366 @ 24.03.2020 - 14:02)
Цитата (exoricst @ 24.03.2020 - 11:40)
Зря смеетесь, эти упоротые уже разгоняли последние митинги в Москве, после выборов.

И хер вы что сделаете, когда к вам придут 3 здоровенных лба с  нагайками.

открываешь оружейный шкаф
смотришь и думаешь- что извлечь? Вепрь-205 или СКС?
выбираешь Вепрь, там пули тяжелее))
примыкаешь магазин, подходишь к двери, открываешь и командуешь "лечь на пол! стрелять буду!"
дальше по обстоятельствам...

но помни! в обьяснении нужно обязательно указать, что в руках у пришельцев были предметы, похожие на оружие - ты предупредил их громко и внятно о возможном применении оружия- супостаты тебя не послушались, пытались ворваться в квартиру и завладеть твоим оружием...
т.е. входных отверстий на спине у них не должно быть, только спереди dont.gif

умник, ты хоть раз был под следствием?

ну...два года 9 месяцев лишения свободы условно умнику дали лет десять назад

кстати, за побитого казака! или атаман он у нас теперь, хуй их знает, этих новосибирских казаков
нашли у него средней степени тяжести вред здоровью, да
сотрясение головного мозга sm_biggrin.gif
откуда там мозги доктора нашли, до сих пор не понимаю...

даже судью заебал этот твой кОзак, во время всей этой тяжбы

ничо, ходил три года отмечаться раз в месяц, не переломился

такшта приходи, козаче. предмет, похожий на оружие только не забудь с собой взять

[^]
manifold13
24.03.2020 - 14:17
2

Ярила

ну пришел бы ко мне ряженый, если, не стал бы открывать ему дверь, послал бы нахуй. или сейчас конституцию перепишут, добавят еще и казачков шестой властью чтоли?

[^]
walentos
2

Ярила

да ради бога, только что мешает их на хуй послать не открывая дверь?

[^]
Novosel2000
1

Хохмач

А в заде они прогуляться не хотят?

[^]
Andrey196
1

Весельчак

Ещё по одной медальке дадут.

[^]
Barrel0726
2

Ярила

Цитата (borda @ 24.03.2020 - 14:13)
И как мне в глазок ряженого от грабителя отличить? Звонить в ГОВД? Сейчас хрен дозвонишься по делу. Да и верить кому? Пусть рублевку и озера проверяют.

Самый прикол состоит в том, что в любой "деятельности" казаков ни государство, ни общество не нуждается от слова вообще. Соответствующих органов хватает. Если речь идет об исторической памяти, то пусть казаки возьмут кредит в банке, купят типографию, да пусть книжки печатают об этой памяти...

[^]
ПапаКарлы
24.03.2020 - 14:18
3

Ярила

Вот что у нас за контрразведчик.
Цитата
Атаман - Геннадий Петрович Ковалёв

Родился 18 октября 1962 г. в с.Лапшиха Ачинского района Красноярского края.

В 1979 году окончил Железнодорожную школу №2 в г. Свердловске

В 1985 году - Уральский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство"

В 2001 году – ИППК  УрГУ им. Горького по специальности "Экономика и право"

В 2002 – ИППК УрГУ им. Горького по специальности «Имиджелогия, связи с общественностью и реклама»

В 2006 г. закончил  Уральскую академию Государственной Службы по специальности «Государственное и муниципальное управление»

С 1978 года по 1985 год занимался велоспортом в ДСО "Локомотив", кандидат в мастера спорта СССР, чемпион СССР среди железнодорожников 1981 г.

В 2000 – 2002 г.г.  - Председатель местной организации политической  партии «Единство»  Железнодорожного района  г. Екатеринбурга

В 2006 г. - Начальник Главного Управления Федерации Союза Казаков РФ по Уральско-Приволжскому округу

В 2007 г. - Генерал-майор Федерации Союза Казаков (ФСК)

В 2007 г. - Руководитель филиала МГО Общероссийского фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб органов госбезопасности "ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ"

В 2007 г. - Генеральный Представитель Всероссийского Монархического Центра в Уральско-Приволжском округе

Вновь вернёмся к вопросу о компетентности. Экономика, связи с общественностью и государственное и муниципальное управление, это, конечно, хорошо, но к контрразведке каким боком? Генерал - майор - это он для вас генерал, у него же нет образования, нет военного училища за плечами, и нет даже упоминания о срочной службе. Её, похоже, тоже нет. Обычный чиновник, напяливший форму. Но вид бравый, да.
Товарищи офицеры, если таковые здесь присутствуют, прошу в монитор не плевать, и кулаком его не пиздить, он не виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24743
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх