Никита Крылов выложил фото с флагами России и Украины после победы на турнире UFC в Бразилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
16.03.2020 - 16:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kordinat @ 16.03.2020 - 15:54)
У каждого свой взгляд на благополучие и независимость .
Так вот , пусть в моей стране будет регулярный бардак , пусть власть между собой грызется как бешеные псы отвоевывая свой электорат и я уверен что через время из страны будет толк и надеюсь дети будут жить в лучшей стране , но не бай бог нам кругом врагов , железный занавес и "правильную" политику одной партии поддерживаемую мракобесами в рясах и стимулируемую полезными санкциями.
Будет у нас еще не один майдан пока власть не поймет что закручивать гайки до упора себе дороже .
Про адекватные "пророссийские" силы забудь , поезд уехал и возврата не будет , будут с минимальной поддержкой гавкать в раде как показатель для вашего СМИ о притеснениях самых светлых и хороших.

Да никто же и не против (я про лучшее будущее), да только "кругом враги" и партия мне в постель, в душу, да и в холодильник, по большому счету, не лезут. Не слушай местных дурачков революционЭров, это они вам в жопу заглядывают, все у нас (ладно, у меня, чтобы за всех не говорить) хорошо, хотя хочется лучшего, но оно и понятно. А вот регулярный бардак и грызущаяся власть напрямую дрючат жизнь в стране. Впрочем, если тебе (тоже не пиши за всех) далекая эфемерная перспектива дороже одетой и сытой семьи сегодня - дело твое. Моя же страна этого говна со свободами накушалась, что аж чуть не подавилась.

Если образование позволяет, то приведу пример: в юности я очень любил Ницше, даже боготворил, но со временем и с возрастом все больше смотрю на Гегеля. С его философией не напишешь пламенных песен (бедного Ницше металлюги и иже с ними просто изнасиловали), не сочинишь трактаты духа, лозунгов нет... зато с ней лучше жить. Проще. Продуктивнее.

Впрочем, если дух бунтарский кипит, ради бога, но только не обижайтесь на реакцию и последствия, т.к. от ваших бурлений другим неудобно, брызгает-с.

[^]
HombreTriste
16.03.2020 - 16:17
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 16:02)
российских или пророссийских пропагандонов, в том числе Шария

Ты бы это... денежку у Толяна получил, он обещал gigi.gif
А чем Шарий не нравится (я серьезно)? Только с аргументацией.

[^]
Потеряшкин
16.03.2020 - 16:22
2

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 16.03.2020 - 14:28)
Цитата (Kordinat @ 16.03.2020 - 14:19)
Aniks2014
В профиле есть мое местонаходжение для любопытных.
Еще раз повторю если  вы не делаете выводы.
Не важно сколько и с каким гражданством наемников воюет на разных сторонах.

И нет никаких исторических аналогов , времена нынче другие и от них отталкивайтесь.

Вот не пойму. Министерство обороны Украины заявляет что нет на Донбассе российской армии,у вас свои источники информации? Секретные,не подлежащие разглашению?

ооо снова добрый вечер.
Ну ради справедливости,министерство такого никогда не заявляло, и этот фейк запустил канал Россия 1 , а вы до сих пор с ним носитесь.
Еще в 2015 году про этот фейк разложили, ппц. cool.gif
https://www.stopfake.org/ru/fejk-po-dannym-...a-donbasse-net/

[^]
Kordinat
16.03.2020 - 16:27
0

Ярила

HombreTriste
Цитата
Да никто же и не против (я про лучшее будущее), да только "кругом враги" и партия мне в постель, в душу, да и в холодильник, по большому счету, не лезут. Не слушай местных дурачков революционЭров, это они вам в жопу заглядывают, все у нас (ладно, у меня, чтобы за всех не говорить) хорошо, хотя хочется лучшего, но оно и понятно. А вот регулярный бардак и грызущаяся власть напрямую дрючат жизнь в стране. Впрочем, если тебе (тоже не пиши за всех) далекая эфемерная перспектива дороже одетой и сытой семьи сегодня - дело твое. Моя же страна этого говна со свободами накушалась, что аж чуть не подавилась.

Да еще как против , вон бурления какие постоянные - че там у хохлов , вот сцуки не любят нас и нашу власть )
Про холодильник не горячись , всему свое время при сегодняшних раскладах , они просто еще не вошли во вкус и роль великих кормчих , через время миска риса тоже будет гарантированной перспективой светлого безбедного будущего )
Все познается в сравнении.

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 16:29
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 16.03.2020 - 15:47)
Что связывает с Украиной этого мужчину? Зачем он украинский флаг трогает?

Ну как бы он гражданин Украины, который позволяет держаться нашей стране в мировых спортивных рейтингах где-то повыше Самоа.

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 16.03.2020 - 14:44)
Специально для Вас мой друг.
Война на Донбассе - это ...

Кагбе твой "анализ" неинтересен, т.к. по сути повторяет подобное от российских или пророссийских пропагандонов, в том числе Шария и Монтян (собсно их слова ты сейчас и повторил). Что-то очень сильно умалчивается, что-то сильно акцентируется - вуаля, совершенно другая картинка. Ессно на 6-й год войны мне уже абсолютно неинтересно спорить по этому поводу. Да и нет смысла.
Что, кстати, не поделили эти две глыбы: жабище и гадючище?
Цитата (Aniks2014 @ 16.03.2020 - 14:44)

Теперь к снабжению - да, РФ прямо спонсирует или передаёт на каких-то условиях ТНП, топливо, обмундирование, возможно вооружение.

Доставило скромное "может быть посталяют оружие". Бггг. Свидетель шахтной добычи танчиков?

Как бы - спросил - получил ответ.
Ответ не нравиться? Ну значит вот так, такой вот ответ. Как гражданин имею право иметь свою точку зрения - её и высказал.
За другими точками зрения - к другим людям (судя по риторике на Цензор или Миротворец).
По поводу вооружения - мы может только предполагать - с разной долей вероятности. Если кто-то в чём-то на 100 % убеждён, без объективных доказательств в его распоряжении, - это либо религиозная вера, либо психическое заболевание.

[^]
snike912
16.03.2020 - 16:35
3

Ярила

Aniks2014
Цитата
Ну как бы он гражданин Украины, который позволяет держаться нашей стране в мировых спортивных рейтингах где-то повыше Самоа.

Как бы? Тоесть он как бы за мир? Как бы во всем мире?

[^]
antaloose
16.03.2020 - 16:36
2

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 16.03.2020 - 15:17)
российских или пророссийских пропагандонов, в том числе Шария

Ты бы это... денежку у Толяна получил, он обещал gigi.gif
А чем Шарий не нравится (я серьезно)? Только с аргументацией.

А не будет её - на нём давно поставлен крест, ещё в 14-м. Это кагбе вообще не обсуждается - пройденый этап.

Проще сказать что из последнего "не нравится": как это чудо делало набор в свою недопартию.
Карточка присылается почтой и "Карта члена команды Шария является эксклюзивным артефактом, подтверждающим ваше членство в Партии Шария."
"Я дам вам парабеллум":lol:

Я с этого ржал, пока такой любитель артефактов рядом не всплыл.

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 16.03.2020 - 16:27)
HombreTriste
Цитата

Да еще как против , вон бурления какие постоянные - че там у хохлов , вот сцуки не любят нас и нашу власть )
Про холодильник не горячись , всему свое время при сегодняшних раскладах , они просто еще не вошли во вкус и роль великих кормчих , через время миска риса тоже будет гарантированной перспективой светлого безбедного будущего )
Все познается в сравнении.

Не ну то у них в РФ, они сами как-нибудь разберутся.
А вот у нас - что лучше жить стало после Евромайдана? Вот объективно.
И чем?

[^]
Рoмул
16.03.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 16.03.2020 - 16:22)
ооо снова добрый вечер.
Ну ради справедливости,министерство такого  никогда не заявляло, и этот фейк запустил канал Россия 1 , а вы до сих пор с ним носитесь.
Еще в 2015 году про этот фейк разложили,  ппц. cool.gif

А www.stopfake.org - это не какая-нибудь очередная укро помойка, не ?
Я не потому так говорю, что что их там нет, но меня дико забавляет, как хохлы пытаются пристыдить нас тем, что мы защищаем русских на Донбассе.

[^]
antaloose
16.03.2020 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Рoмул @ 16.03.2020 - 15:38)
Цитата (Потеряшкин @ 16.03.2020 - 16:22)

ооо снова добрый вечер.
Ну ради справедливости,министерство такого  никогда не заявляло, и этот фейк запустил канал Россия 1 , а вы до сих пор с ним носитесь.
Еще в 2015 году про этот фейк разложили,  ппц. cool.gif

А www.stopfake.org - это не какая-нибудь очередная укро помойка, не ?

Кто отвлёк поциента от телевизора?

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 16.03.2020 - 16:35)
Aniks2014
Цитата

Как бы? Тоесть он как бы за мир? Как бы во всем мире?

Ну то есть, он выступает на спортивных соревнованиях - и там его чествуют как гражданина Украины, что создаёт положительный спортивный имидж страны.
А его политические взгляды, за скобкой, как и Ломаченко.
Ибо других спортсменов способных побеждать Украина для нас с Вам не вырастила.
Вот почему они не любят правительство и его политику - это вопрос к правительству и проводимой им политике, а не к спортсменам.

Как пример приведу - Кассиуса Клея и его отношение к политике его государства, и что? Хороший он или плохой?

[^]
DARKkewman
16.03.2020 - 16:44
0

Шутник

Цитата (Вурхиз79 @ 15.03.2020 - 22:42)
Никита из Луганска,читал его интервью -норм парень без понтов и закидонов

даже не из Луганска, а из маленького поселочка в Луганской области. мой земляк кстати.

[^]
Рoмул
16.03.2020 - 16:46 [ показать ]
-30
Pelmeshko
16.03.2020 - 16:49
0

Ярила

У хохляцких нациков пукан горит как никогда))

[^]
snike912
16.03.2020 - 16:51
1

Ярила

Aniks2014
Цитата
Ну то есть, он выступает на спортивных соревнованиях - и там его чествуют как гражданина Украины, что создаёт положительный спортивный имидж страны.

Если его чествуют как гражданина Украины, тогда второй вопрос - зачем ему триколор? Есть мнение что Никитка может получить дисквалификацию от Украины и будет выступать под белым флагом, как и положено скрепным странам типа.. ну короче. Никита Крылов если верить википедии, рвался в ополчение и притапливает за "русский мир" в своем Красном Луче. Поэтому я считаю что паренек преследует какие-то личные интересы связанные с карьерой. Таких двуличных людей много, и умиляться тут нечему. Или трусы или крестик. Так будет честнее по крайней мере.

[^]
antaloose
16.03.2020 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Рoмул @ 16.03.2020 - 15:46)

Вынь рыльце из помойки, прильни к теле-экрану, и просвещайся, поросенок.

Ты реально думаешь, что я буду смотреть "смищные" ответы вашего Путина? Orly? Мне пока хватает на похохотать как он с вами юморнул, дарагие россияне

[^]
GoogleWoogle
16.03.2020 - 16:57
-1

Ярила

Скоро будем жить в едином государстве.
Сейчас лопаются все финансовые пузыри мира, все себя спасают сами, не до Украины, помощи больше не будет, да и надоела уже такая страна-вечная попрошайка.
Сейчас на Украине начнут приходить в себя.
Сколько раз так в истории было - вольница! хотим вольницу! надоело московское царство!
Потом опиздюливаются и сами просятся обратно.
Ни в Европе, ни в Штатах они в хуй никому не стреляли, ими просто пользуются в своих планах против России.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 16.03.2020 - 17:01

[^]
целе
16.03.2020 - 17:00
2

все

Цитата (yolopyruss @ 16.03.2020 - 11:35)
Цитата (roman400022 @ 16.03.2020 - 11:32)
Все войны и конфликты создают политики,барыги и предатели. Простым людям нужен мир, дружба и любовь.

конечно конечно это же политики и барыги гнали из Красноярска, Ростова и Краснодара обычных людей воевать на Донбасс.

Не "на", а "в"! gigi.gif

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 16.03.2020 - 16:51)
Aniks2014
Цитата

Если его чествуют как гражданина Украины, тогда второй вопрос - зачем ему триколор? Есть мнение что Никитка может получить дисквалификацию от Украины и будет выступать под белым флагом, как и положено скрепным странам типа.. ну короче. Никита Крылов если верить википедии, рвался в ополчение и притапливает за "русский мир" в своем Красном Луче. Поэтому я считаю что паренек преследует какие-то личные интересы связанные с карьерой. Таких двуличных людей много, и умиляться тут нечему. Или трусы или крестик. Так будет честнее по крайней мере.

Зачем ему триколор? Ну хочет он ходить с двумя флагами - кто ему может запретить? Такая вот у него личная гражданская позиция. Он же украинский флаг не бросает и не топчет?
Карьеру строит сам, выступает сам.
Личные интересы - ну так, ясен красный, а у кого их нет? По своей позиции он уже высказывался и довольно ясно, ну получит он российский паспорт, как сейчас многие на Донбассе, а кто будет от Украины выступать? Эдак вы всех бойцов разгоните...
А вот про дисквалификацию от Украины - поподробнее, зачем, почему, для чего?

[^]
Kordinat
16.03.2020 - 17:08
2

Ярила

Aniks2014
Цитата
А вот у нас - что лучше жить стало после Евромайдана? Вот объективно.
И чем?

Лучше , но дороже )
Как бы мы не хотели но рынки начали подгонять под один стандарт , думаю рано или поздно подгонят и зарплаты иначе потеряют все прогрессивное население , границы открыты и народ за недорого имеет возможность глянуть как там у других и сделать выводы.
Менты стали адекватными после переаттестации (хотя и молодых появилось много ) или просто затаились до лучших времен.
Не загребут вечером просто так и не подбросят наркоты для видимости работы и отчетов , нынче все с камерами и все фиксируется.
Налоговые ,пожарники и всякая шушера перестали лезть с проверками вечными и поборами.
Депутаты поостыли с тупыми инициативами и людоедскими законами.
Справедливости стало чуток больше и если пьяный депутат собьет кого , ох как тяжко будет отмазаться.
Да много чего поменялось ,оно не так заметно , но толк есть и не веет той безнадегой 14 года когда мелкий депутатишка мог прийти и отобрать бизнес по беспределу и хрен что сделаешь , потому что ему по вертикали власти надо платить копеечку ежемесячно и его прикроют всегда свои.

[^]
snike912
16.03.2020 - 17:10
4

Ярила

Aniks2014
Цитата
А вот про дисквалификацию от Украины - поподробнее, зачем, почему, для чего?

Это к федерациям спорта вопрос. Куда делись все крымские спортсмены, которые отказались от украинского гражданства? Куда делись профессиональные футбольные клубы? Судьи? Их нет. Страна которая вырастила имеет право заблокировать и поставить крест на карьере. В подробности не вникал, но это суровая реальность.
И еще..Ахметов скотина, но не дурак. Вывеси он сейчас флаг ДНР над Шахтером и пиздец котенку. Будет Шахтер или Заря играть не против Вольфсбурга или Аталанты, а на кубок водокачки против коллеткива любителей физкультуры из города Макеевки.

Это сообщение отредактировал snike912 - 16.03.2020 - 17:13

[^]
dimulka422
16.03.2020 - 17:11
0

Юморист

Мужик! Боец! Красавчег! Очень Уважительно Поздравляю! Хоть лично не знаком,но горжусь таким человеком.

[^]
antaloose
16.03.2020 - 17:13
3

Ярила

Цитата (dimulka422 @ 16.03.2020 - 16:11)
Мужик! Боец! Красавчег! Очень Уважительно Поздравляю! Хоть лично не знаком,но горжусь таким человеком.

Рукожмук?

[^]
целе
16.03.2020 - 17:14
1

все

А мне как-то похуй. Давно пора с мышенебратьями строить чисто прогматические отношения. И поменьше на них внимания обращать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх