Никита Крылов выложил фото с флагами России и Украины после победы на турнире UFC в Бразилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
16.03.2020 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yolopyruss @ 16.03.2020 - 11:15)
Цитата (Полын @ 16.03.2020 - 11:10)
Цитата (yolopyruss @ 16.03.2020 - 10:56)
самое большое оскорбление для меня не "хохол",не "кастрюля", не "щеневмерлик" , а когда русские называют меня "братский народ"

Да нахуй, ты, лично, кому упёрся. Я братаюсь со своими родственниками, с дядьками, тётками, братьями. Ты, нахуй, вообще, не всрался с тобой брататься. На себя братание не проецируй. Ещё раз, ты , В хуй ни кому не упёрся.

ну так вот показатель культуры без мата не можешь

дело в том что такие как ты и твои родственники никакие не украинцы
а понаехи из России или обычные манкурты.

Ты в своем уме, рагуля? Твоей Украине 30 лет отроду. Я старше твоей выдуманной страны. И ты мне, отребье, за манкуртов втираешь. faceoff.gif

[^]
antaloose
16.03.2020 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Полын @ 16.03.2020 - 13:14)
Цитата (yolopyruss @ 16.03.2020 - 11:15)

ну так вот показатель культуры без мата не можешь

дело в том что такие как ты и твои родственники никакие не украинцы
а понаехи из России или обычные манкурты.

Ты в своем уме, рагуля? Твоей Украине 30 лет отроду. Я старше твоей выдуманной страны. И ты мне, отребье, за манкуртов втираешь. faceoff.gif

Бггг. Прикинь, твоей РФ тоже 30. И ты тоже сцуко её старше.

[^]
Kordinat
16.03.2020 - 14:19
3

Ярила

Aniks2014
В профиле есть мое местонаходжение для любопытных.
Еще раз повторю если вы не делаете выводы.
Не важно сколько и с каким гражданством наемников воюет на разных сторонах.

Цитата
война идет в одном государстве , а другое государство поддерживает эту войну оружием техникой и самое главное своими профессиональными военными ( в народе ихтамнетами ) захватывая- отторгая чужую территорию

Цитата
Это и есть та самая гибридная война нового времени .
Бывали хуже времена, но не было подлей.©

И нет никаких исторических аналогов , времена нынче другие и от них отталкивайтесь.

[^]
hastaluegro
16.03.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 15.03.2020 - 22:35)
Значит его семья в России. Иначе орал бы про щеневмэрлу.
А чо минусите то, пЭтриоты? Или думаете иначе?))) Бля, какие же вы лохи! С той стороны писк про Россию допускает только тот, кто зарабатывает бабло у нас и живет здесь. Все остальные дуют в дудку, как и наши \"пЭтриоты\". Лошки)))

Бро,ты не прав. Там будут в него плевать за флаг России,тут тоже не мало найдётся с аналогичными претензиями. Респект за смелость!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
16.03.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Arek @ 15.03.2020 - 22:47)
Там место, говорят, проклятое. Адекватные сразу становятся невменяемыми. Прокурорша в Крыму отлично трудилась, а попала туда и в ересь и мракобесие ударилась.

Прокурорша не зассала в одно лицо выступить против пенсионной реформы а вы чем отличились?

[^]
antaloose
16.03.2020 - 14:28
5

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 16.03.2020 - 13:24)
Цитата (Arek @ 15.03.2020 - 22:47)
Там место, говорят, проклятое. Адекватные сразу становятся невменяемыми. Прокурорша в Крыму отлично трудилась, а попала туда и в ересь и мракобесие ударилась.

Прокурорша не зассала в одно лицо выступить против пенсионной реформы а вы чем отличились?

Это ей тогда ещё не объснили, что так делать не нужно. А сейчас смотри: пообтесалась, заматерела, возмужала и в унисон заколебалась с генеральной линией партии на голосовании об обнулении. Ну молодчага же - гуттаперчивая.

[^]
hastaluegro
16.03.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 16.03.2020 - 14:19)
Aniks2014
В профиле есть мое местонаходжение для любопытных.
Еще раз повторю если вы не делаете выводы.
Не важно сколько и с каким гражданством наемников воюет на разных сторонах.

И нет никаких исторических аналогов , времена нынче другие и от них отталкивайтесь.

Вот не пойму. Министерство обороны Украины заявляет что нет на Донбассе российской армии,у вас свои источники информации? Секретные,не подлежащие разглашению?

[^]
antaloose
16.03.2020 - 14:33
4

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 16.03.2020 - 13:28)
Вот не пойму. Министерство обороны Украины заявляет что нет на Донбассе российской армии,у вас свои источники информации? Секретные,не подлежащие разглашению?

[^]
Kordinat
16.03.2020 - 14:36
3

Ярила

hastaluegro
Цитата

Это и есть тот показатель доверчивости к власти , вы верите тому что вам кто-то говорит и почему-то решили, что и у других так-же будет , а я вот предпочитаю делать выводы сам из имеющейся информации.
И если вы вернетесь на страничку другую назад ,найдете подтверждение моих слов в моем комменте .

[^]
HombreTriste
16.03.2020 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 14:28)
А сейчас смотри: пообтесалась, заматерела, возмужала и в унисон заколебалась с генеральной линией партии на голосовании об обнулении. Ну молодчага же - гуттаперчивая.

И в чем гуттаперчивость? Зная ее взгляды, вполне допускаю, что она не против и воцарения была бы. Родной, я понимаю твою ненависть к бывшим украинским чиновникам/политикам/военным, но откровенную фигню не неси. Обсирать тоже грамотно нужно. Няша, конечно, с прибабахом, но в принципиальности пока повода усомниться не давала.

[^]
antaloose
16.03.2020 - 14:44
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 16.03.2020 - 13:39)
А сейчас смотри: пообтесалась, заматерела, возмужала и в унисон заколебалась с генеральной линией партии на голосовании об обнулении. Ну молодчага же - гуттаперчивая.

И в чем гуттаперчивость? Зная ее взгляды, вполне допускаю, что она не против и воцарения была бы. Родной, я понимаю твою ненависть к бывшим украинским чиновникам/политикам/военным, но откровенную фигню не неси. Обсирать тоже грамотно нужно. Няша, конечно, с прибабахом, но в принципиальности пока повода усомниться не давала.

В смысле махнула не глядя статного, но дохлого Николашку на пока ещё не дохлого Путина? Не, я не спец по её прибибахам - там бы и Фрейд махнул бы рукойlol.gif

[^]
HombreTriste
16.03.2020 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 14:33)
Этчо?
https://www.yaplakal.com/findpost/89135057/...pic2084177.html

Да хер знает - что это ) Я так понимаю - это из ДНР? Один вообще в 2009 погиб (на
Донбассе?), остальные явно не срочники, хз... Да и если контрабасы - рядовой 76-го г.р.? Серьезно? Всяко может быть, но... Может, они служили в данном подразделении, но когда-то?

...а, так это вообще из Грозного? Короче, я запутался, сами накинули, сами и поясняйте. По вашим помойкам никакого удовольствия шнырять.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 16.03.2020 - 14:47

[^]
antaloose
16.03.2020 - 14:50
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 16.03.2020 - 13:45)

Да хер знает - что это ) Я так понимаю - это из ДНР? Один вообще в 2009 погиб (на
Донбассе?), остальные явно не срочники, хз... Да и если контрабасы - рядовой 76-го г.р.? Серьезно? Всяко может быть, но... Может, они служили в данном подразделении, но когда-то?

Ога. Я так понимаю у вас всех хоронят со званиями. Заходишь на кладбище, а там сплошные лейтенанты с сержантами.

Цитата (HombreTriste @ 16.03.2020 - 13:45)
...а, так это вообще из Грозного? Короче, я запутался, сами накинули, сами и поясняйте. По вашим помойкам никакого удовольствия шнырять.

Ваши дохляки - вы и разбирайтесь. Нам-то всё и так ясно.

[^]
hastaluegro
16.03.2020 - 14:51
1

Ярила

Это ей тогда ещё не объснили, что так делать не нужно. А сейчас смотри: пообтесалась, заматерела, возмужала и в унисон заколебалась с генеральной линией партии на голосовании об обнулении. Ну молодчага же - гуттаперчивая.

Возглавляла парламентскую комиссию по доходам депутатов,откуда вышибли сократив должность думаю и так понятно что за несогласие с генеральной линией партии. Сейчас борется за раскрытие доходов,недвижимости избранников. Этого мало? У нас за меньшие прегрешения может кирпич на голову упасть или уголовник в переулке подрежет. Я вот тут историю вспомнил во время Великой Отечественной когда наша девушка снайпер Лидия Павлеченко выступая по приглашению американской стороны сказала" Мне 26 лет,за это время я успела уничтожить 309 фашистских захватчика Не кажется ли вам,джентльмены что вы слишком долго прячитесь за моей спиной?" Не стоит на плечи Натальи всё грузить,она делает что может.

[^]
Ptizo
16.03.2020 - 14:54
1

Говорун

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 14:33)
Цитата (hastaluegro @ 16.03.2020 - 13:28)

Отпускники-добровольцы.

[^]
Kordinat
16.03.2020 - 14:56
2

Ярила

HombreTriste
Цитата

Мемориальная стела 17-й мотострелковой бригады (Чечня, Шали) с именами погибших в 2014 году.
Это однозначно те профессиональные военные которые там служили когда-то давно.
Голова она не только для того чтобы в нее есть )

[^]
Fedor1978
16.03.2020 - 14:59
0

Ярила

Джонни Уокер чот походу стал увлекаться джонни уокером чтоли? Нормальный он чувак, чот не везет ему последнее время

[^]
HombreTriste
16.03.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 14:50)
Нам-то всё и так ясно.

Ну ясно так ясно. Обними меня, брат, такого непонятливого. sad.gif
Одно не понятно, чего вы 6 лет с этими табличками как с писанной торбой по форумам носитесь, почему еще не в ООН и Гааге? Там тоже непонятливые?

И все-таки, что там 2009 делает? За компанию или мы чего-то не знаем?

[^]
HombreTriste
16.03.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 14:50)
Ога. Я так понимаю у вас всех хоронят со званиями. Заходишь на кладбище, а там сплошные лейтенанты с сержантами.

76 г.р. это 38 лет на момент смерти, для рядового-контрактника многовато.

[^]
HombreTriste
16.03.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 16.03.2020 - 14:36)
Это и есть тот показатель доверчивости к власти , вы верите тому что вам кто-то говорит и почему-то решили, что и у других так-же будет  , а я вот предпочитаю делать выводы сам из имеющейся информации.

Выводы, сделанные на основе интернет вбросов не признак самостоятельности мышления, а просто диванная аналитика. Никто (в здравом уме) не верит безоговорочно властям, но и всякой херне в сети - тоже.

Блин, украинцы (особая часть) себе вбили в череп идиотскую мысль, что они такие себе независимые и объективные, а русские мол телевизором и Путиным живут... мда. deg.gif
Ребята, устроить у себя жуткий бардак в стране, развалить то, что еще не было развалено - вот ни разу не свобода и не независимость. Пока не победят на выборах адекватные "пророссийские" силы (как их принято считать у вас), никаких майданов у вас больше не будет, даже на краю пропасти, забудьте эти лозунги ("захотим и выйдем"). Когда было нужно, вас выпустили, теперь - все.

Ну, если победит какой-нибудь гипотетический Мураев или Бойко (шансов нет ни у одного), то возможно еще дадут поколобродить с брусчаткой и бутылками "патриотам", х.з.

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 14:03)
Цитата (Aniks2014 @ 16.03.2020 - 13:01)
Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 13:55)

Эээ. А как у тебя в эти выкладки укладывается снабжение? Причём  не только оружием и боеприпасами. Эта орава ам-ам хочет тоже не по детски. И обмундироваться тоже. Сами себя они априори не могут обеспечить.

Если уж цитату приводить, так надо до конца.

Чувак - это оверквоттинг: твоё сообщение выше ровно на одно. Или ты считаешь читателей полными имбецилами?
Так что там со снабжением? Или тяжело выговорить кто, куда и откуда?

Специально для Вас мой друг.
Война на Донбассе - это не конфликт этнических групп, не конфликт государств, это конфликт двух полярных частей украинского общества после 15 лет тления, вылившийся в огонь войны.
Начался в 2014 как конфликт, части украинских граждан против правительства, явочным порядком провозгласившего себя главным, в условиях полного кризиса власти, читай анархии.
По состоянию на 2014 год, из-за всем известных событий, Украина как государства потеряло субъектность и стало объектом приложения усилий двух игроков "большой политики" - США и РФ.
Война на Донбассе стала по сути - конечной точкой в этом противостоянии, так сказать, последним "повышением ставок". Украинское правительство сфомированное явочным порядком, бросило армию простив своего народа (прямо запрещено Конституцией Украины - ст. 17) + начало формирование т.н. "добробатов" (для "грязной" работы), в ответ на что население Донбасса перешло к формированию отрядов ополчения/самообороны.
Как и любое столкновение этих игроков на мировой арене - это вызвало множество делающих поучаствовать на обеих сторонах конфликта. Кто-то поехал воевать против РФ, кто-то против США.
Так в частности, на стороне Украины было сформировано несколько батальонов из грузин/чеченцев (кстати, они как бы граждане РФ или нет?), в состав "добробатов" вошли граждане ЕС и других стран. На стороне ДНР/ЛНР - было сформировано несколько групп и батальонов из граждан РФ/граждан других стран. Естественно что на стороне ДНР/ЛНР - большинство иностранных добровольцев были граждане РФ.
Теперь к снабжению - да, РФ прямо спонсирует или передаёт на каких-то условиях ТНП, топливо, обмундирование, возможно вооружение. Точно так, Украина получает от США/Канады/некоторых стран ЕС - такое же снабжение, без которого, она бы тоже была неспособна вести активные боевые действия так долго.
И это является прямой аналогией событиям в Испании 30-х годов, один в один.

[^]
snike912
16.03.2020 - 15:47
4

Ярила

Что связывает с Украиной этого мужчину? Зачем он украинский флаг трогает?

[^]
Kordinat
16.03.2020 - 15:54
2

Ярила

HombreTriste

Цитата
Блин, украинцы (особая часть) себе вбили в череп идиотскую мысль, что они такие себе независимые и объективные, а русские мол телевизором и Путиным живут... мда.
Ребята, устроить у себя жуткий бардак в стране, развалить то, что еще не было развалено - вот ни разу не свобода и не независимость. Пока не победят на выборах адекватные "пророссийские" силы (как их принято считать у вас), никаких майданов у вас больше не будет, даже на краю пропасти, забудьте эти лозунги ("захотим и выйдем"). Когда было нужно, вас выпустили, теперь - все.

Ну, если победит какой-нибудь гипотетический Мураев или Бойко (шансов нет ни у одного), то возможно еще дадут поколобродить с брусчаткой и бутылками "патриотам", х.з.

У каждого свой взгляд на благополучие и независимость .
Так вот , пусть в моей стране будет регулярный бардак , пусть власть между собой грызется как бешеные псы отвоевывая свой электорат и я уверен что через время из страны будет толк и надеюсь дети будут жить в лучшей стране , но не бай бог нам кругом врагов , железный занавес и "правильную" политику одной партии поддерживаемую мракобесами в рясах и стимулируемую полезными санкциями.
Будет у нас еще не один майдан пока власть не поймет что закручивать гайки до упора себе дороже .
Про адекватные "пророссийские" силы забудь , поезд уехал и возврата не будет , будут с минимальной поддержкой гавкать в раде как показатель для вашего СМИ о притеснениях самых светлых и хороших.

[^]
snike912
16.03.2020 - 15:58
3

Ярила

Kordinat
Цитата
Так вот , пусть в моей стране будет регулярный бардак , пусть власть между собой грызется как бешеные псы отвоевывая свой электорат и я уверен что через время из страны будет толк и надеюсь дети будут жить в лучшей стране , но не бай бог нам кругом врагов , железный занавес и "правильную" политику одной партии поддерживаемую мракобесами в рясах и стимулируемую полезными санкциями.

Золотые слова Юрий Венедиктович, золотые! А Путина когда изберут навечно, у него крыша сьедет окончательно и он будет уже в прямом эфире страпонить электорат и Пескова)) Этот цирк должен продолжаться!

[^]
antaloose
16.03.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 16.03.2020 - 14:44)
Специально для Вас мой друг.
Война на Донбассе - это ...

Кагбе твой "анализ" неинтересен, т.к. по сути повторяет подобное от российских или пророссийских пропагандонов, в том числе Шария и Монтян (собсно их слова ты сейчас и повторил). Что-то очень сильно умалчивается, что-то сильно акцентируется - вуаля, совершенно другая картинка. Ессно на 6-й год войны мне уже абсолютно неинтересно спорить по этому поводу. Да и нет смысла.
Что, кстати, не поделили эти две глыбы: жабище и гадючище?
Цитата (Aniks2014 @ 16.03.2020 - 14:44)

Теперь к снабжению - да, РФ прямо спонсирует или передаёт на каких-то условиях ТНП, топливо, обмундирование, возможно вооружение.

Доставило скромное "может быть посталяют оружие". Бггг. Свидетель шахтной добычи танчиков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх