Элла Памфилова: "Голосование по каждой поправке Конституции отдельно технологически немыслимо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли Вы на голосование по поправкам в Конституцию РФ?
Пойду и проголосую "ЗА" [ 34 ]  [3.66%]
Пойду и проголосую "ПРОТИВ" [ 649 ]  [69.78%]
Не пойду голосовать [ 247 ]  [26.56%]
Всего голосов: 930
Гости не могут голосовать 
DobryZhuk
5.03.2020 - 18:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxilon @ 05.03.2020 - 17:39)
Давайте уже определимся, идти и против или не идти. Запилите ктонить тему, с голосованием и с аргументами, ботов выявить, и решить уже наконец! А то лично я, так и не знаю, что делать, как этим пидарасам насрать посильнее. Время то идет! Или минтинг против поправок, законный организуйте, во всех городах, пока дачи не начались! Хотя сдается мне, специально \"удачное\" время выбрано, и так поспешно, блять, короновирус! Под этим предлогом не разрешат митинги, да и народ забоится, хотя я пойду, если позовут, в маске! Кстати, гвардейцам хуево будет лица отслеживать и записывать!

А что если на голосование придти, но не голосовать, а демонстративно обозначить свое нежелание участвовать в этом фарсе, если это будет по всей стране никакой Росгвардии не хватит, больше двух держиморд на участке не бывает, так как больше их в принципе по штату нет ( это я за периферийный муниципалитет говорю).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WaKeUp
5.03.2020 - 18:02
8

Шутник

Цитата (Лeшbiй @ 5.03.2020 - 17:44)
Цитата (Koji11 @ 5.03.2020 - 18:36)
Очередное «наедалово» народа, ходи не ходи все равно пропихнут, так как кому-то очень это надо. Пойду поставлю все равно ПРОТИВ!

Так путинской власти именно это и надо, чтобы ты пришёл.

Твой приход на голосование означает, что ты согласен с этим путинским фарсом.

Непонятно?
Тебе говорят — приходи на мероприятие по сосанию полового хуя. Власть хочет, чтобы ты сосал за своей правой щекой. А ты, такой, в конфронтацию пошёл — соснул не за правой, а за левой щекой. Чтобы показать, какой ты против.

А ты не пришел, и победил закон, что сосут все по всей стране, так что и тебе достанется. Я лучше приду, и проголосую "ПРОТИВ" или испорчу бюллетень(если что их тоже считают, так что это аналог "ПРОТИВ ВСЕХ"), но буду с чистой совестью.

[^]
NoFL
5.03.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (мишкабелый @ 5.03.2020 - 16:08)
А голосование на бересте будет? Считать будут на счетах. Что за бред? Они реально что ли думают,что народ совсем тупорылый?

Да. С открытием.

[^]
NYR15
5.03.2020 - 18:05
3

Ярила

Сука продажная. Надеюсь когда плешивый сдохнет не все успеют сбежать.

[^]
Tadjikna
5.03.2020 - 18:07
0

Ярила

blink.gif

Элла Памфилова: "Голосование по каждой поправке Конституции отдельно технологически немыслимо"

[^]
Brains
5.03.2020 - 18:07
7

Ярила

То есть они официально признают, что будут подсовывать гражданам "куклы". В начале и в конце полезные поправки, а в середину- говна на лопате для будущих поколений. Так что "против" без вариантов. По хорошему, больше дела с такими шулерами иметь в жизни не нужно, но пипл видимо и это съест.

[^]
hunter64
5.03.2020 - 18:10
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 5.03.2020 - 17:39)
Давайте уже определимся, идти и против или не идти. Запилите ктонить тему, с голосованием и с аргументами, ботов выявить, и решить уже наконец!  А  то лично я, так и не знаю, что делать, как этим пидарасам насрать посильнее. Время то идет! Или минтинг против поправок, законный организуйте, во всех городах, пока дачи не начались! Хотя сдается мне,  специально "удачное" время выбрано, и так поспешно, блять, короновирус! Под этим предлогом не разрешат митинги, да и народ забоится, хотя я пойду, если позовут, в маске! Кстати, гвардейцам хуево будет лица отслеживать и записывать!

Все очень просто: не пойдешь - ты повысишь шансы принять поправки.
Пример: Есть 15 человек. Голосование:
1) ЗА: 6 человек.
2) НЕТ: 5 человек.
3) Воздержались: 4 человека.
Даже если честно, поправки приняты.
Если же нечестно, часть или все голоса не пришедших (воздержавшихся) - будут ЗА.
И соответственно поправки приняты.
А вот если прийдут воздержавшиеся и проголосуют НЕТ - поправки не примут.

Так что, однозначно идти и голосовать: НЕТ.

[^]
Armata81
0

Необитаемая башня

Цитата (DobryZhuk @ 5.03.2020 - 19:01)
Давайте уже определимся, идти и против или не идти. Запилите ктонить тему, с голосованием и с аргументами, ботов выявить, и решить уже наконец!  А  то лично я, так и не знаю, что делать, как этим пидарасам насрать посильнее. Время то идет! Или минтинг против поправок, законный организуйте, во всех городах, пока дачи не начались! Хотя сдается мне,  специально "удачное" время выбрано, и так поспешно, блять, короновирус! Под этим предлогом не разрешат митинги, да и народ забоится, хотя я пойду, если позовут, в маске! Кстати, гвардейцам хуево будет лица отслеживать и записывать!

А что если на голосование придти, но не голосовать, а демонстративно обозначить свое нежелание участвовать в этом фарсе, если это будет по всей стране никакой Росгвардии не хватит, больше двух держиморд на участке не бывает, так как больше их в принципе по штату нет ( это я за периферийный муниципалитет говорю).

А вот и первая здравая мысль за девять страниц коментов.
Жаль, что такое организовать может, пожалуй, лишь Навальный (у него самая большая политинтернетаудитория) - но он ссыт. Жизнь, свобода дороже.

[^]
xx22xx
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 5.03.2020 - 16:09)
Тоесть блять 15-20 кандидатов на выборах - поместилось, а по Конституции - нет?

А сотни поправок не хотите? Всё равно получите. То, что Вова начал, заканчивается всегда так, как Вова хочет.

[^]
Участнег
5.03.2020 - 18:14
-1

Ярила

Расскажите это Эстонии. Ах ну да! Там же проебалты, у них учиться нечему!

Реализовать эту у нас не могут только по одной причине. Сложнее будет нарисовать 146%.

[^]
Лeшbiй
0

Ярила

Цитата (Brains @ 5.03.2020 - 19:07)
То есть они официально признают, что будут подсовывать гражданам "куклы". В начале и в конце полезные поправки, а в середину- говна на лопате для будущих поколений. Так что "против" без вариантов. По хорошему, больше дела с такими шулерами иметь в жизни не нужно, но пипл видимо и это съест.

не замечаете за собой одну странность? Мммм, нелогичность, яп так сказал.

Вы совершенно верно говорите, что они — шулеры. Они с вами пытаются провести своё шулерское мероприятие.
То есть вы видите некую группу лиц, которую вы точно обозначили, как "шулеры".

И.
Всё.
Равно.
Идёте.
к.
этим шулерам.

И пытаетесь с ними играть в их игру. По их правилам.

Зачем?!? Зачем вам ИДТИ играть с откровенными шулерами?

Думаете выиграть?

[^]
Ivanova
1

Мизантроп

По телеку вчера сказали, что можно увидеть все поправки на сайте "моя конституция рф".
И чейто не кажет ни янднкс, ни гугл такого сайта. Неужели обманули?

[^]
rm2811
5.03.2020 - 18:15
3

Ярила

Или за каждую отдельно или сразу нет.
Пойду.
Всё равно нагонят бюджетников для массовки.
И им даже ничего подделывать не придется.
А так пусть хоть попотеют.

[^]
Челябинец67
5.03.2020 - 18:15
1

Балагур

ТВАРЬ! moderator.gif

[^]
sergyx
5.03.2020 - 18:17
4

Ярила

Цитата
У каждого человека есть возможность внимательно ознакомиться с пакетом поправок, поразмышлять, посмотреть, и для себя решить, что перевешивает, подчеркнула

эти ссуки даже не скрывают, что мухлюют с конституцией

[^]
mys
5.03.2020 - 18:19
2

Ярила

Цитата (hunter64 @ 5.03.2020 - 17:28)
Цитата (мишкабелый @ 5.03.2020 - 16:08)
А голосование на бересте будет? Считать будут на счетах. Что за бред? Они реально что ли думают,что народ совсем тупорылый?

ИМХО, найдется достаточное число пенсионеров которым пенсия важнее всего.
Такие с легкостью проголосуют за все сразу. Далеко не ходя, у нас на работе уже есть один такой пенсионер, сразу (не думая) сказал: я за индексацию пенсии.
Вот такие и проголосуют ЗА. :-(

Ну пусть ждет свой рубль прибавки гарантированный конституцией.

[^]
ykosss
5.03.2020 - 18:20
1

Ярила

Они ее нахуй всю переписали!
Вот заставь дурней....
Я ебу,как легко можно нас опять по закону рабами сделать.

[^]
mys
5.03.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 5.03.2020 - 18:10)
Цитата (DobryZhuk @ 5.03.2020 - 19:01)

А вот и первая здравая мысль за девять страниц коментов.
Жаль, что такое организовать может, пожалуй, лишь Навальный (у него самая большая политинтернетаудитория) - но он ссыт. Жизнь, свобода дороже.

Сейчас вас обоих привлекут за призывы к гос перевороту. )

[^]
kokych
5.03.2020 - 18:27
2

Славянин

Надо просто забить арматурой, всё охуевшее картавое пГавительство. Всё 100%, там нет не одного нормального человека.

Только пидараса Путина не забивайте, я хочу из его кожи сшить ботинки.

[^]
Диванмэн
5.03.2020 - 18:27
0

Хохмач

Дочего мерзкая дамочка

[^]
MiHs
5.03.2020 - 18:32
1

Ярила

Йобаный фарс по дизайну туалетной бумаги.

[^]
Basic
5.03.2020 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 5.03.2020 - 20:14)
Цитата (Brains @ 5.03.2020 - 19:07)

не замечаете за собой одну странность? Мммм, нелогичность, яп так сказал.

Вы совершенно верно говорите, что они — шулеры. Они с вами пытаются провести своё шулерское мероприятие.
То есть вы видите некую группу лиц, которую вы точно обозначили, как "шулеры".

И.
Всё.
Равно.
Идёте.
к.
этим шулерам.

И пытаетесь с ними играть в их игру. По их правилам.

Зачем?!? Зачем вам ИДТИ играть с откровенными шулерами?

Думаете выиграть?

То что они шулеры - правда, но это не вся правда. А вся правда в том, что всё что у тебя есть УЖЕ поставлено на кон (против твоей воли), и возврата ставок не предусмотрено. Если ты отказываешься играть, то всё автоматически отходит к ним, они даже рады будут.

[^]
BayerDinamic
5.03.2020 - 18:34
0

Приколист

Мне одному кажется, что она всегда на полуспущенных?

[^]
USSRR
5.03.2020 - 18:37
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 05.03.2020 - 16:09)
Только полный бойкот данного мероприятия может дать хоть какой-то результат.

При пустых участках сложно нарисовать 146% Именно по этому всех силовиков точно, про бюджетников хз, отправляют голосовать с напутствием \"голосуйте за кого хотите, но что б на выборы пошли\". Властям нужна массовка, а напишут они то что им нужно.
Для этого кремлеботы сейчас всеми правдами и неправдами будут агитировать приходить народ на это гребанный незаконный цирк с голого сованием. Хоть \"за\", хоть \"против\" только придите.

\"Голосование\" по Конституции изначально незаконно ибо не предусмотрена законом такая процедура для изменения Конституции. Это как регистрация продажи автомобиля кивками головы. Кивнул согласно и автомобиль переходит к другому владельцу в собственность. Большинство из нас сталкивались с продажей недвижимости и понимает абсурдность \"кивания\" для изменения права собственности. Есть законная процедура переоформления: договор, натариус, регистрация - её и выполняем.

Так вот, \"голосование\" по изменению Конституции также абсурдно как \"кивание\" для перехода права собственности.

В корне не прав, и обосновал на 2 +.

[^]
ManBLACK
5.03.2020 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (maxilon @ 5.03.2020 - 10:39)
Давайте уже определимся, идти и против или не идти. Запилите ктонить тему, с голосованием и с аргументами, ботов выявить, и решить уже наконец! А то лично я, так и не знаю, что делать, как этим пидарасам насрать посильнее. Время то идет! Или минтинг против поправок, законный организуйте, во всех городах, пока дачи не начались! Хотя сдается мне, специально "удачное" время выбрано, и так поспешно, блять, короновирус! Под этим предлогом не разрешат митинги, да и народ забоится, хотя я пойду, если позовут, в маске! Кстати, гвардейцам хуево будет лица отслеживать и записывать!

Вам всем решать самим идти или нет, НО то что примут поправки это ФАКТ, значит важно ТО как они их примут!!! А значит идти нельзя, для того, что бы они не могли показать , что пришло 55 процентов и проголосовало. Ситуация такая как в КРыму. то что люди пошли на выборы и голосовали за присоединение это факт, но больше 70 процентов не проголосовало за присоединение , ну а показать 99 процентов это уже профессиАНАЛизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27409
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх