Элла Памфилова: "Голосование по каждой поправке Конституции отдельно технологически немыслимо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли Вы на голосование по поправкам в Конституцию РФ?
Пойду и проголосую "ЗА" [ 34 ]  [3.66%]
Пойду и проголосую "ПРОТИВ" [ 649 ]  [69.78%]
Не пойду голосовать [ 247 ]  [26.56%]
Всего голосов: 930
Гости не могут голосовать 
aidm
5.03.2020 - 17:38
5
Статус: Offline

Ярила

Тогда идите на хер!

P.S. Если в бочку с медом добавить ложку дерьма, то получится бочка дерьма с ложкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BilliBones
5.03.2020 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 05.03.2020 - 17:27)
Бьюсь об заклад, что большинство пришедших \"проголосуют ЗА\".

А вы можете хоть половой член нарисовать в бюллетене, хоть съесть бюллетень, хоть домой на память взять, хоть НЕТ нарисовать , это уже не важно.

Ваш приход на голосование лишь подтвердит легитимность путинской власти.

Хотите вы, или не хотите, а изменение конституции примут. От вас путинская власть лишь требует, чтобы вы сами пришли и подписались. Ваше согласие — это приход, а не то, что вы там на бумажке начеркаете.

Вангую, что хоть вы и будете \"гыласавать протиф\", а всё равно путинская власть объявит, и покажет на волшлебном экране волшебного компьютера избиркома, что изменения приняты большинством населения ЗА.

А у вас на губах вы почувуствуете на следующий день тонкий аромат путинского хуя, которым он вам провёл по губам.

Самое забавное, что вы сами пришли за тем, чтобы вам там хуем по губам водили.
Вы потом будете тут, на ЯПе ныть, ругаться, типа. \"ну какжы так? Как жы так? , нас апять обибали...\"

Смешные вы.
Вот непонимаю этого — зачем ходить, чтобы там хуем вам по губам проводили?

Вот как раз таки те,тому,кто не пойдет,хуем и поводят те кремлеботы,которые за него галку"за"поставят.А я с чистой совестью буду знать,что моя подпись стоит"против"и ни одна сука уже её "за" не нарисует.Считаю,что идти надо.

[^]
ooos
4

Ярила

Цитата
В новой конституции прописана индексация пенсий. Вы чо, против?

Вот так они и скажут, если народ проголосует против поправок, что народ против индексации пенсий.

[^]
Клаус93
0

Балагур

Цитата
Не может быть бюллетень - книга целая", - сказала она.

Лютая коррозия. В США в коституции 7 статей и 27 поправок. Страна сошла с ума, неужто здравого смысла совсем не осталось?

Это сообщение отредактировал Клаус93 - 5.03.2020 - 17:42

[^]
ManBLACK
7

Ярила

После того, как власть переделывает под свои нужды ОСНОВОПОЛОГАЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, закон на котором построено государство, пренебрегая интересами и мнением терпило-рабов граждан.Когда костяк из Прокуратуры, Мусарни,Неподкупных судов, Росгвардии погоняет вами не имеющих прав как ишаком с морковкой перед носом бредущим куда пошлют.Когда вам в уши льют лютый бред о состоянии дел в стране , когда шакалы выдирают копейки недоимок и из за них блокируют работу предприятия. закрывая глаза на миллиардное обогащение всех приближенных ко власти и вы все это понимаете и закрываете на это глаза. Как вы можете утверждать, что Россия за пределами страны там где люди это вообще букашки используемые для достижения своих целей и жизни их ничего не стоят. Абхазия является ярким представителем коррупции и беззакония- все кто хочет проверить езжайте в отпуск , ЛДНР живет типа по законам военного времени( после того как вывезли весь металлолом и затопили половину шахт которые вдруг стали нерентабельными, все шишки поделили торговые сети отжатые у старых владельцев и сидят на потоках продуктов,горючки и контрабанды из России) люди боятся говорить и понимают что их жестоко наебали с революциями и народными республиками. всем на них насрать, присоединять ни кто не будет к России и будут они заложниками в этой игре до смерти,Приднестровье конченное дно, у людей на руках по 4 паспорта Россия, Молдова,Украина и Румынияю так как промышленный район Молдавии превратился в Албанию будущего нет и на работу ездят где больше платят.Народ вымирает и разбегается, остается поколение 50+ которому деваться некуда. если они в головах своих не стали молдованами, грузинами или украинцами, то это просто советские люди.Приднестровье в 1989 году населяло 750 тыс. человек, по данным на 2015-й там проживает 475,7. Сокращение населения за 24 лет на 36,6%. Южная Осетия в 1989 была заселена 98,5 тыс, а в 2015-м уже 53,6 – это минус 45,6%. Абхазия же имеет соотношение 525,1 тыс против нынешних 242 тыс, что составляет убыль на 53,9% – самый высокий показатель среди всех недореспублик.
Все эти новообразования прямо или косвенно кормит обычный россиянин , больницы, школы,детские сады, дороги не будут построены так как деньги идут на поддержание идеи величия русского мира. Германия в 20м веке 2 раза хотела показать всем какая она великая, менялась немного идеология, но оба раза получила ПИЗДЫ. Оба раза Россия выплачивала Германии репарации, второй раз СССР отказалось получать и бабки по 90 годы получала Великобритания и все остальные Европейские страны.
В Крыму отдельная история, его заливают бабками, отстраивая инфроструктуру для армии. Лет через 40 с ним придется попращаться как с Прибалтикой.И все изменения о ЗАПРЕТЕ ОТТОРЖЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ будут до пизды, так как территории будут трещать по швам. Нефть оказывается уже нужно ДОБЫВАТЬ, она не хуярит фонтаном как в 60е. По газу много вопросов с его ценой в будущем. Скидки по 40 процентов набирают тенденцию. Жить как в СССР все хотят вспоминая юность или детсво. время когда давали девки и не болели колени на погоду, но если у вас забрать приятные мелочи такие как бытовые приборы, машины и тд и тп. вернуть пустующие прилавки я бы поглядел как вы запоете. Если Путину рассказывают о зарплатах в 10 000 рублей, ребятки это и есть будущее страны. Россия. это не 5 городов миллионников в которых крутятся бабки, Это70 процентов дотационных регионов, которые не тянут социальные обязательства и содержание инфраструктуры. не говоря уже о развитии.

[^]
maxilon
4

Пессимист

Давайте уже определимся, идти и против или не идти. Запилите ктонить тему, с голосованием и с аргументами, ботов выявить, и решить уже наконец! А то лично я, так и не знаю, что делать, как этим пидарасам насрать посильнее. Время то идет! Или минтинг против поправок, законный организуйте, во всех городах, пока дачи не начались! Хотя сдается мне, специально "удачное" время выбрано, и так поспешно, блять, короновирус! Под этим предлогом не разрешат митинги, да и народ забоится, хотя я пойду, если позовут, в маске! Кстати, гвардейцам хуево будет лица отслеживать и записывать!

Это сообщение отредактировал maxilon - 5.03.2020 - 17:43

[^]
hunter64
5.03.2020 - 17:42
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.03.2020 - 16:09)
Только полный бойкот данного мероприятия может дать хоть какой-то результат.

Полный бойкот не получится, найдется много желающих индексации пенсии.
Можно рассказывать людям, что под шумок протащат опасные для народа статьи.
Может тогда эти люди поймут, что важнее:
1) Мнимая выгода от формальной (доли процента) индексации пенсии.
2) Вред для народа от статей принятых под шумок.

По любому, надо идти и голосовать ПРОТИВ(НЕТ).

[^]
MHEXOPOIIIO
5.03.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 5.03.2020 - 16:18)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 5.03.2020 - 16:15)
В основном все поправки это ерунда. Что однозначно плохо: это отрешение от должностей судей конституционного и верховного судов федеральным собранием по представлению президента. В этом случае судебная власть институционально уже не будет независимой. Поэтому только из-за этой поправки буду против.

Я вот щас так же как на твоей аватарке в голос орал.
БРО ты реально думаешь, что они сейчас независимые?

Как ты понимаешь значение слова институционально?
И да, суды сейчас свободнее, чем принято ныть на ЯПе.

[^]
ar15op
5.03.2020 - 17:43
0

Весельчак

Смотрим на соседнюю страну,в которой президент вечен,а на всякий случай имеет преемника. Он был выбран единственными демократическими выборами за всю историю этой страны. Ну и че? Лучше стало?

[^]
simyth11
5.03.2020 - 17:44
0
Статус: Online

Ярила

А я в какой-то ветке про это и писал. Это технологически невозможно. Но голосовать сразу за все я тоже не буду.

[^]
Лeшbiй
-1

Ярила

Цитата (Koji11 @ 5.03.2020 - 18:36)
Очередное «наедалово» народа, ходи не ходи все равно пропихнут, так как кому-то очень это надо. Пойду поставлю все равно ПРОТИВ!

Так путинской власти именно это и надо, чтобы ты пришёл.

Твой приход на голосование означает, что ты согласен с этим путинским фарсом.

Непонятно?
Тебе говорят — приходи на мероприятие по сосанию полового хуя. Власть хочет, чтобы ты сосал за своей правой щекой. А ты, такой, в конфронтацию пошёл — соснул не за правой, а за левой щекой. Чтобы показать, какой ты против.

[^]
damart
0

Шутник

ахуеть, вот это спец в современных технологиях, пизданула как отрезала, даже не думайте

[^]
gluk35
5.03.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 5.03.2020 - 17:37)

именно.

А те, кто таки пойдёт на это "головосование", и херойски будет "гыласавать протиф" — всё равно на следующий день, когда фея Элла торжественно объявит результаты головосования, почувствуют, что их опять объебали. Что им опять писей по губам поводили. Им будет горько и обидно, что они, такие герои, ХОДИЛИ на голосование и голосовали против, а всё равно, получилось, что увы, неполучилось. Опять.

Нет. Если большая часть населения выйдет и проголосует против. То так и подсчитают.
Пойми, у пути есть гарантированный электорат, это пенсы, вояки, бююджетники и чичи. Они голопихают именно как приказала партия. Остальные сидят дома, и считают что их всю дорогу наёбывают.
Нету сейчас грандизоных вбросов. да они и не нужны. Просто потому, что идиоты инертны. и им хоть три метра дубину в жопу пихай. Примут хот и поморщатся.
Я не зря пенсионку упомянул. Все кого я знаю, были против повышения возраста. А на тот же митинг сходило дай бог 2 из 10. Я когда там был, ну может тыщи 3-4 пришло из 300к города.
Неужели ты думаешь в других городах было по другому. А власти это все мониторят и видят реально отношение дел.

[^]
zSERGIOz
5.03.2020 - 17:45
2

Romanisti

да похрен, что они там говорят и что хотят менять в Конституции.
Мой ответ этому правительству - НЕТ!
Ничего хорошего они не предложат!

[^]
Ruslav71
5.03.2020 - 17:46
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 05.03.2020 - 16:09)

При пустых участках сложно нарисовать 146% Именно по этому всех силовиков точно, про бюджетников хз, отправляют голосовать с напутствием \"голосуйте за кого хотите, но что б на выборы пошли\". Властям нужна массовка, а напишут они то что им нужно.
Для этого кремлеботы сейчас всеми правдами и неправдами будут агитировать приходить народ на это гребанный незаконный цирк с голого сованием. Хоть \"за\", хоть \"против\" только придите.

\"Голосование\" по Конституции изначально незаконно ибо не предусмотрена законом такая процедура для изменения Конституции. Это как регистрация продажи автомобиля кивками головы. Кивнул согласно и автомобиль переходит к другому владельцу в собственность. Большинство из нас сталкивались с продажей недвижимости и понимает абсурдность \"кивания\" для изменения права собственности. Есть законная процедура переоформления: договор, натариус, регистрация - её и выполняем.

Так вот, \"голосование\" по изменению Конституции также абсурдно как \"кивание\" для перехода права собственности.

Мне кажется, что вы неправы. Никакого бойкото не получится хотя бы потому, что военнослужащих срочной службы никто спрашивать не будет их пригонят как овец и покажут где поставить крестик. Бюджетников уже начинают напрягать "подайте списки голосующих и членов их семей, находящихся в отпуске на день голосования. Отлично придуманные голосование на дому по нелепым причинам тоже даст свои несколько процентов и чуть не забыл про регионы со 100% явкой. Так, что никакого бойкота не выйдет, 10-15% явки они и без вас наберут. Я вот лично планирую взять с собой жену и проголосовать против, хоть и понимаю, что толку будет немного. Но если вас пытаются насиловать, а вы даже не пытаетесь сопротивляться то не удивляйтесь, что вас таки изнасилуют.

[^]
gluk35
5.03.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 5.03.2020 - 17:44)

Непонятно?
Тебе говорят — приходи на мероприятие по сосанию полового хуя. Власть хочет, чтобы ты сосал за своей правой щекой. А ты, такой, в конфронтацию пошёл — соснул не за правой, а за левой щекой. Чтобы показать, какой ты против.

Блядь. Ну не неси хуйню с умным видом.
Такие как ты и дают продвигать все непопулярные решения. Типа не приходи и все будет пучком. НЕ БУДЕТ. Твой голос отдаст за тебя бабка которая с радостью голопиханёт за царя.

[^]
nik680
5.03.2020 - 17:48
1

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 5.03.2020 - 17:07)
Цитата (joke1976 @ 5.03.2020 - 16:40)
Ага, потом ты и твои друзья будут говорить, ну вы же сами не пришли на голосование. Значит вас все устраивает.

Это подмена понятий.
Если ты пришёл и проголосовал за - ты согласен с правками.
Если ты пришёл и проголосовал против - ты согласен с результатом, какой бы он ни был, ибо этот результат выбрало большинство, а ты же веришь в демократические выборы, раз пришёл.
Получается против ты или за, это не имеет значения, ты согласен с результатом и у тебя нет основания жаловаться.

Жаловаться, критиковать и пенять "Вы сами это выбрали" будут иметь право только те, кто сознательно не участвовал.

Ошибочка!
Если они не пришли - то считается что им просто пох... И на них можно вообще не обращать внимания. Не протестуют, молчат - значит ЗА

[^]
Khmyck
5.03.2020 - 17:49
2

Ярила

Увы,
Проголосовал за - ну тут все понятно
Пришел и проголосовал против - значит принял участие, легитимизировал
Не пришел - за тебя распишутся и проголосуют как надо.
Но и здравствующая конституция тоже не идеал.
Вот такой он - конституционный строй

[^]
KOJIRHbl4
5.03.2020 - 17:52
1

Прославленный маг Курощуп

Я думаю мы ещё и не такой бред услышим.

[^]
Ruslav71
5.03.2020 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 05.03.2020 - 16:36)
а если он придет, пенсионеры, бюджетники и прочие силовики не будут голосовать за или вообще поостерегутся участков для голосования?

неучастие в этом фарсе это по сути отказ со стороны народа, являющегося носителем власти в россии, в признании легитимности вносимых поправок.

а придя на участок и проголосовав против ты соглашаешься и с правилами и с результатом.

Если против тысячи пенсионеров "за" придет тысяча граждан "нет" то за рельтат теоретически можно побороться, а если не встать с дивана, то результат будет один.

[^]
Чеа
5.03.2020 - 17:54
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 5.03.2020 - 16:21)

Ты нашел мозги зайти на ЯП, а нагуглить поправки в конституцию - нет?? blink.gif

А помогите, пожалуста, найти это. Ну, чтобы Ваша совершенно верная критика была конструктивной.

Есть отдельно статьи о том, какие предложил ВВП. Есть заметки о поправках, одобренных госдумой. Есть примеры расчетов трат на это голосование. Есть тонна общих слов о том, сколько и каких пунктов Конституции будут затронуты поправками.
А вот чтобы точный список поправок, который будет вынесен на голосование а итоге... нет такого.
ПишутЬ, что только на следующей неделе будет голосование в ГД в третьем чтении по ним.

Всю тему ниасилила, но, надеюсь, яповчане, проживающие в США, уже привели для примера бюллетени со своих выборов. Знаю, что там они бывают просто огромными. И ничо, справляются.

[^]
chabh121
5.03.2020 - 17:56
2

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 5.03.2020 - 16:09)

При пустых участках сложно нарисовать 146% Именно по этому всех силовиков точно, про бюджетников хз, отправляют голосовать с напутствием "голосуйте за кого хотите, но что б на выборы пошли". Властям нужна массовка, а напишут они то что им нужно.
Для этого кремлеботы сейчас всеми правдами и неправдами будут агитировать приходить народ на это гребанный незаконный цирк с голого сованием. Хоть "за", хоть "против" только придите.

"Голосование" по Конституции изначально незаконно ибо не предусмотрена законом такая процедура для изменения Конституции. Это как регистрация продажи автомобиля кивками головы. Кивнул согласно и автомобиль переходит к другому владельцу в собственность. gigi.gif Большинство из нас сталкивались с продажей недвижимости и понимает абсурдность "кивания" для изменения права собственности. Есть законная процедура переоформления: договор, натариус, регистрация - её и выполняем.

Так вот, "голосование" по изменению Конституции также абсурдно как "кивание" для перехода права собственности.

Хуета.
Чем меньше народу, тем меньше вбросов будет достаточно. Так как принятие простым большинством. Так что вы, ребята, подлянку своим бойкотом делаете народу, ну или являетесь заинтересованной стороной, а может просто тупые lol.gif

[^]
Лeшbiй
5.03.2020 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.03.2020 - 18:47)
Цитата (Лeшbiй @ 5.03.2020 - 17:44)

Непонятно?

Блядь. Ну не неси хуйню с умным видом.
Такие как ты и дают продвигать все непопулярные решения. Типа не приходи и все будет пучком. НЕ БУДЕТ. Твой голос отдаст за тебя бабка которая с радостью голопиханёт за царя.

Я понимаю, что тебе больно и обидно, но я ещё раз "бьюсь об заклад", даже готов поспорить на что-нибудь — вы, те кто пойдёт и "проголосует против", опять, в который раз, отсосёте у путинской власти.

И, как угодно можете уговаривать, но я с вами ИДТИ на путинское мероприятие, под названием "голосование", не хочу, чтобы там с вами метафизически отсосать путинский хуй в компании.

Вангую, как вы тут, на ЯПе, 23 апреля, будете вопить и швырятся какашками — так у вас будет в жопе пригорать. И губы свои вы будете, метафизические, обтирать, чтобы убрать мерзский запашок того, что путинская власть вам по ним своей метафизической писей провела.

Давайте поспорим?, не, правда, а?

[^]
Armata81
5.03.2020 - 17:58
3

Необитаемая башня

Цитата (Khmyck @ 5.03.2020 - 18:49)
Увы,
Проголосовал за - ну тут все понятно
Пришел и проголосовал против - значит принял участие, легитимизировал
Не пришел - за тебя распишутся и проголосуют как надо.
Но и здравствующая конституция тоже не идеал.
Вот такой он - конституционный строй

«.. – Ух ты! – сказал кузнец. – И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили – это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
– Отчего же? – сказал Румата. – Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
– И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное – никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
– Ну нет, – сказал он. – Кто не трогает, тех больше всего и режут.
– И то верно, – вздохнул кузнец. – Да только куда денешься… Один ведь как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.
– Не знаю, – сказал Румата. – Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
– Ну? – сказал кузнец.
– Вот и думай, – сердито сказал Румата и пошел дальше.
Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех.» ©

Это сообщение отредактировал Armata81 - 5.03.2020 - 18:04

[^]
zam17
5.03.2020 - 17:58
3

грустный клоун

Че то ТС постеснялся процитировать все
Глава ЦИКа Элла Памфилова исключила возможность голосования по каждой поправке в Конституцию отдельно
Их для этого слишком много.

Глава ЦИКа подчеркнула, что если человеку нравятся одни поправки, но не нравятся другие, то он должен изучить их все и решить, что для него перевешивает. Этот процесс Памфилова сравнила с комплексным обедом в столовых и ресторанах. По её словам, если человеку не нравится, например, винегрет, то его можно не есть, но остальное в этом наборе всё равно останется при нём.

То есть? Мне на обед дают вкусный борщ, а на второе тарелку говна и на третье, стакан мочи, я должен это все скушать?

Это сообщение отредактировал zam17 - 5.03.2020 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27409
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх