Спас от педофила и в СИЗО (Уфа)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
3.02.2020 - 18:43
0
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

sergelxx
Во-во, что-то не клеится. Да и показания детей, приведённые в посте ТС, какими-то надуманными кажутся.

[^]
Македо
3.02.2020 - 18:47
1

Ярила

У судей и ментов детей нет? Не думают что и до их детей может добраться такой недавноосвобожденный больной ублюдок.?

[^]
Победист
3

Хохмач

Знаю его,живём рядом. Парень не из блатных,понтов нет,сильно не бухает,работает,так что я поверю в версию,что вступился и сил не рассчитал. А сиделец похоже чахлый был,много и не надо. Завтра соседей поспрашиваю,может кто что знает,у нас там частный сектор,все друг друга знают.....
Но лично я считаю,что парня надо отпускать.....превышение самообороны и условка......иначе следующий раз дети сами будут отбиваться...

[^]
DAZ
3

старатильный кашак

Цитата (zorex @ 3.02.2020 - 12:29)
Перестарался, эмоции под контролем надо дерхжать, скрутил бы да полицаев вызвал
Хотя с дивана рассуждать конечно легко

"тот начал сыпать оскорблениями. В результате завязалась драка" - там всяко могло быть. Поскользнулся, оступился... Даже лёгкий тычок на лестнице может при неудачном положении привести к падению башкой о край ступени.

Эх...

[^]
Shaun
3.02.2020 - 18:52
3

Ярила

по факту есть следующее - мужик убил другого мужика, только по обвинению 10-летнего пацана.
То, что убитый - оказался сидевшим и вроде как виноватым - это чисто случайность - на его месте мог оказаться любой, тот же сантехник Вася - над которым пацаны решили приколоться
так что герой посидит, подумает

[^]
Polugut
3.02.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 3.02.2020 - 18:52)
по факту есть следующее - мужик убил другого мужика, только по обвинению 10-летнего пацана.
То, что убитый - оказался сидевшим и вроде как виноватым - это чисто случайность - на его месте мог оказаться любой, тот же сантехник Вася - над которым пацаны решили приколоться

Да, пусть подумает. Выйдет на свободу, и в следующий раз скажет в подобной ситуации "Иди ты нахуй, мльчик, полицию жди", и уйдёт. И прочитавшие про эту историю так же поступать будут, ибо нефиг просьбы о помощи от мальчиков слушать.

[^]
ТэКа
3.02.2020 - 19:21
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Shaun @ 3.02.2020 - 19:52)

Не убил. Повторю: причинил по неосторожности телесные повреждения, повлекшие смерть. В состоянии аффекта, превышая пределы самообороны. Нормальный парню лоер нужен и следак порядочный.

[^]
Cromwell
3.02.2020 - 19:28
3

Медведь

Цитата (Победист @ 3.02.2020 - 18:47)
Знаю его,живём рядом. Парень не из блатных,понтов нет,сильно не бухает,работает,так что я поверю в версию,что вступился и сил не рассчитал. А сиделец похоже чахлый был,много и не надо. Завтра соседей поспрашиваю,может кто что знает,у нас там частный сектор,все друг друга знают.....
Но лично я считаю,что парня надо отпускать.....превышение самообороны и условка......иначе следующий раз дети сами будут отбиваться...

К сожалению, превышение самообороны тут вообще никак не натянуть. В статье не сказано, что кто-то на него нападал. Ребенка он спас, но потом полез с кулаками на подонка. А у нас запрещено кого-либо убивать, независимо от личностных качеств убитого.

Цитата
Мы очень возмущены этим фактом: да, Владимиру не нужно было лезть в драку, а задержать извращенца до приезда полиции, но представьте, что он чувствовал, узнав о покушении на ребенка!

Вот это может быть смягчающим обстоятельством, но отпустить его наши законы просто никак не позволяют.

Вообще самосуд - это порочная практика, поэтому за него и наказывают. Сегодня он убил реального преступника, а завтра кто-то может убить левого мужика, потому что на него девочка указала и он "что-то почувствовал".

Поэтому сбор доказательств и суд - единственный адекватный способ наказывать.

Цитата
Да, пусть подумает. Выйдет на свободу, и в следующий раз скажет в подобной ситуации "Иди ты нахуй, мльчик, полицию жди", и уйдёт. И прочитавшие про эту историю так же поступать будут, ибо нефиг просьбы о помощи от мальчиков слушать.

Для спасения мальчика не требовалось бить преступника. Выяснение отношений - его личная инициатива. Довыяснялся, что я еще могу сказать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.02.2020 - 19:33

[^]
Kveg
3.02.2020 - 19:29
0

Приколист

Это надо доводить до общественности!!! Мужик совершил мужской поступок. Не зассал и избавил общество от отброса и за это его судить будут. Это беспредел. Потом блин все удивляются почему н кто никому помочь не хочет!

[^]
SamTAkoy80
3.02.2020 - 19:35
1

Шутник

всех педофилов в газовую камеру!!! mad.gif

[^]
Маркауз
3.02.2020 - 19:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kveg @ 3.02.2020 - 19:29)
Это надо доводить до общественности!!! Мужик совершил мужской поступок. Не зассал и избавил общество от отброса и за это его судить будут. Это беспредел. Потом блин все удивляются почему н кто никому помочь не хочет!

Избавлять общество от отбросов должно государство, а не отдельные граждане. Вот он избавил от одного и теперь за него сядет, думаю что если бы знал наперёд чем кончится, повёл бы себя по другому.

[^]
Jommo
3.02.2020 - 20:09
6

Ярила

Мужик, конечно, молодец, но непонятна пара моментов.
Исходим из предпосылки что педофил хоть и маньяк, но не дебил.
Во первых педофил завёл к себе пару ребят, один сбежал (открыл дверь и убежал? почему второй не убежал?), маньячелло это никак не напрягло. Почему? Что мешало ему срочно выставить за порог и второго, и самому не съёбать из хаты "по делам", понятно же что счёт того что за ним не придут идёт на минуты.
Второе, если он предполагал что ща за ним придут, зачем он открыл кому то ломящемуся в дверь? Хер знает кто там, может батя мальчика с ружьишком. Или с парой друзей с серпами.
Не, я не я считаю таких уродов надо изначально не отпускать из тюрьмы за такие преступления и то что его грохнули наконец - не жаль. Но где то всём этом рассказе есть недосказанность. Вот не знаю где и что, но...

[^]
Alexandro116
3.02.2020 - 20:12
50

Ярила

В Уфе мужчину, который спас мальчика от педофила, отправили под домашний арест
Он вступился за ребёнка, которого пытались изнасиловать, и оказался на скамье подсудимых
Венера Хисамова, 3 февраля 2020
Мужчина этот, по словам его друга Дмитрия, спас ребенка от педофила
читатель UFA1.RU
Калининский районный суд Уфы отправил под домашний арест, который продлится два месяца, 33-летнего Владимира Санкина за то, что тот, по предварительным данным, в драке убил 54-летнего педофила. Заседание суда прошло сегодня, 3 февраля. Об его итогах корреспонденту UFA1.RU рассказал друг обвиняемого Дмитрий.
— Два месяца он проведет дома. Как я понял, через два месяца пройдет новое заседание суда, — отметил Дмитрий.
Владимир Санкин, возвращаясь домой 30 января, на улице увидел ребенка, который выбежал из подъезда. Тот рассказал ему, что некий взрослый мужчина обманом заманил в квартиру его друга и его самого и угрожал зарубить их топором, если те не разденутся.
В Башкирии педофилы иногда попадаются на преступлениях.
Пруф

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...news&brand=news

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Спас от педофила и в СИЗО (Уфа)

[^]
Изюбрина
3.02.2020 - 20:13
4

Заразка

Хоть так. Уже хорошо.

[^]
vozzduhh
3.02.2020 - 20:16
14

Шутник

Я худею..... Вот это власть! А зачем нам тогда полиция, если не выполняют свою работу, нас не охраняют, а когда народ вынужден выполнять работу власти так сразу ж этот народ и сажать....

[^]
DmitryDmitry
3.02.2020 - 20:16
8

Ярила

Цитата (Kveg @ 3.02.2020 - 20:29)
Это надо доводить до общественности!!!    Мужик совершил мужской поступок. Не зассал и избавил общество от отброса и за это его судить будут. Это беспредел.  Потом блин все удивляются почему н кто никому помочь не хочет!

Пойдешь по улице - девочки малолетки на тебя пальцем покажут, а мимопроходящий гражданин вдруг "почувствует их правоту" и хуяк тебе топором по темечку, а ты ни сном не духом, но в рай. Путин всем сказал, что он на счет россиян договорился...

Нехуй передергивать и натягивать превышение на убийство. Мальчик подвергся насилию? Нет. Сиделец напал? Нет. Сидельца убили. Да. Всё - убийство. Максимум непредномеренное. Или тяжкие телесные повлекшие смерть.

... а тех кто мальчиков маленьких ебёт или девочек без вторичных половых признаков, как по мне - их в тюрьму сажать не нужно. Есть промышленные микроволновые печи...

Но следак, прокурор и судья - если человека в печь послали, а потом оказалось, что он невиновен: должны тогда за ним туда же идти.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.02.2020 - 20:33

[^]
Fantonn
3.02.2020 - 20:18
18

Приколист

Ну из текста мы видим что ребенок уже выбежал из подъезда, так шта этот товарищ его не защитил, а просто пошел и убил мужика подозреваемого в педофилии со слов ребенка.
Подчеркиваю, именно так написано в тексте первого поста.

[^]
Gadenush
10

Ярила

Цитата (vozzduhh @ 3.02.2020 - 20:16)
Я худею..... Вот это власть! А зачем нам тогда полиция, если не выполняют свою работу, нас не охрагяю, а когда народ выполняет работу власти так сразу сажать....

Кто блять его посадил?
Домашний арест!
Разбираться надо? Надо!
Разберуться и отпустят.
По факту то было убийство и он не с мальчика педофила снял!

[^]
AlexPiter
1

Ярила

Хочется верить что разберутся и выпустят бедолагу, но уверен на 99%, в следующий раз он не кому не поможет!

[^]
Изюбрина
3.02.2020 - 20:22
1

Заразка

Цитата (AlexPiter @ 3.02.2020 - 20:18)
Хочется верить что разберутся и выпустят бедолагу, но уверен на 99%, в следующий раз он не кому не поможет!

Будет. Не закрыли же до суда, а домой. Тем более, тот за педофилию уже сидел.

[^]
Enne
3.02.2020 - 20:22
8

Вселенское Зло

Цитата (vozzduhh @ 3.02.2020 - 20:16)
Я худею..... Вот это власть! А зачем нам тогда полиция, если не выполняют свою работу, нас не охраняют, а когда народ вынужден выполнять работу власти так сразу ж этот народ и сажать....

Ты это к чему, вообще? Вот в данной ситуации полиция что, отказала мальчику в помощи? Сказала, иди нафиг, мальчик?
Мужика не полиция сажает. А суд. И сажает не за спасение ребёнка, как бы тебе того ни хотелось, а за то, что тот второй умер. Ну не могут отпустить человека, если тот кого-то убил. Степень виновности или невиновности будет определяться уже судом. И какой бы праведный поступок мужик ни совершил, смерть того второго, к сожалению, является поводом для задержания.
Дальше остаётся смотреть, насколько справедлив будет суд. И надеяться, что приговор будет оправдательный.

Сейчас найдутся, конечно, "мальчиков много, а я у мамы один" и "а ты будешь мою семью кормить?" (((

[^]
ленивыйпанда
3.02.2020 - 20:24
0

Ярила

Если тут всё как написано произошло, человек благодарности заслуживает, а не домашнего ареста.

[^]
redmax71
3.02.2020 - 20:25
-1

Шутник

Да, и не важно вырвался Ребенок или нет!!! «Обвиняемый» - это Мужик с большой буквы!!! А гнилая наша система рано или поздно догниёт!!!

[^]
consul200
3.02.2020 - 20:27
-3

Ярила

Вот ссыль на петицию в защиту парня:
http://chng.it/g4Bq86c7

[^]
барзучилло
3.02.2020 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (Fantonn @ 3.02.2020 - 20:18)
Ну из текста мы видим что ребенок уже выбежал из подъезда, так шта этот товарищ его не защитил, а просто пошел и убил мужика подозреваемого в педофилии со слов ребенка.
Подчеркиваю, именно так написано в тексте первого поста.

Ты не в теме. У педофила дома оставался второй мальчик, товарищ убежавшего... И он плакал и просил отпустить. Именно с мольбами освободить его, обратился к Санкину сбежавший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25955
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх