В США потребовали полного отлучения России от Олимпиад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владпал
27.11.2019 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Нейтральные флаги дают свои плоды... Кто выбирает позор вместо войны, получит и войну и позор.© Надо было послать их нах еще в 16 году

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muxasya
0

Юморист

Цитата (GrizlyBear @ 27.11.2019 - 12:04)
да и нахуй такие олимпиады, где трансгендеры на таблетках соревнуются

она мпх прикрывает что ли?

[^]
antikwar
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 27.11.2019 - 14:18)
Цитата (antikwar @ 27.11.2019 - 13:11)
Цитата (Артемий13 @ 27.11.2019 - 13:58)

А фотографии перекаченных американок тоже не впечатляют, ибо в теннисе и гимнастике масса это сомнительное преимущество.

lol.gif Да, особенно в теннисе. Сила удара ж зависит не от мышц. Строго говоря у Шараповой тоже плечи - большинству мужиков на зависть.

Да, особенно в теннисе скорость и выносливость важнее массы.

А скорость - она откуда берется, а? Понятное дело, что бодибилдеры в теннис не смогут. Но проку будет от твоей выносливости, если твоей силы не будет хватать на нормальный удар. Из всех теннисисток только Дементьева в свое время лучше разыгрывала чужие подачи, чем свои (они у нее считались слабыми). Но вот тебе фото мускулатуры этой "слабой" теннисистки. smile.gif

В США потребовали полного отлучения России от Олимпиад

[^]
maxas33
27.11.2019 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (Валеха @ 27.11.2019 - 15:29)
Цитата (VasyaDV @ 27.11.2019 - 11:17)
Еще в прошлый раз надо послать к хуям МОК и отказаться от участия. Но малодушная плешивая гнида решила за всех, как будет лучше. Охуенно стало, Вова-еблан? Гори в Аду, свинья-коротышка!

А как быть спортсменам? Ну настоящим, без химии, они ведь всю жизнь положили на занятия, тренировки и т.д Цель-участие в Олимпиаде... А теперь? Будут выступать от других стран... why.gif

Ой, ой... Неправильный коммент:)))
Судя по оценке комментариев, большинство на ЯПе считает, что спортсмены - это дармоеды, которые сосут бюджетные деньги, деньги из налогов, их деньги просирают. И заниматься своим спортом они должны либо на личные, либо на сонсорские деньги.
И вообще, то что они жизнь и здоровье положили, это их проблемы и у них что-то с головой не в порядке, так гробиться.
А престиж страны, это дороги и хорошие продукты, а никак не спорт или оружие.
Ну и далее: пока есть нерешённые вопросы в стране, то никакой внешней политики, армии и тем более спорта быть не должно. Только физкультура.

Такие мысли на ЯПе преобладают, насколько я почитал такие темы.

P.S. Хм... Вроде чистую правду сказал. Именно такие комменты о каких я писал выше и набирают максимум зелени. Это совершенно очевидно. А минусы полетели... Странно.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 27.11.2019 - 16:16

[^]
Aniks2014
27.11.2019 - 15:39
1

Ярила

Я не фанат спорта, от слова - совсем - но даже у меня есть предложение для WADA.
Предлагаю - все комплекты медалей Олимпиад, чемпионатов мира - распределять в пропорции 70 % - США, 30 % - ближайшим ситуативным союзникам. Да и закончить, эту игру в показушную "объективность".
Остальному миру - проводить свои соревнования без привлечения США, там будут и соревновательность и объективность.
Таким образом будут удовлетворены и США, и остальной мир.

[^]
Тойгильда
27.11.2019 - 15:41
3

Ярила

сколько там материал московской лаборатории под арестом следственного комитета провел? года два?
потом арест снимают, данные передают для анализа и внезапно, вскрылись манипуляции с этими данными.
кто вопросу, кто виноват.
следственный комитет возглавляет бастрыкин, бастрыкина назначил путин.
хватит уже этой невнятной болтовни о неких чиновниках высокого уровня.
двух преступников, организатора и заказчика, я назвал, исполнителей и пособников пусть назовет независимое следствие

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 27.11.2019 - 15:41

[^]
Тойгильда
27.11.2019 - 15:45
6

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 27.11.2019 - 15:39)
Я не фанат спорта, от слова - совсем - но даже у меня есть предложение для WADA.
Предлагаю - все комплекты медалей Олимпиад, чемпионатов мира - распределять в пропорции 70 % - США, 30 % - ближайшим ситуативным союзникам. Да и закончить, эту игру в показушную "объективность".
Остальному миру - проводить свои соревнования без привлечения США, там будут и соревновательность и объективность.

в сша нет министерства спорта gigi.gif
там спорт - это спорт. и большие деньги.
это в россии к каждой куче говна привыкли приплетать политику и государство, а есть на земле места, где на вещи смотрят проще cool.gif

[^]
Primus525
27.11.2019 - 15:50
5

Ярила

Цитата (владпал @ 27.11.2019 - 15:35)
Нейтральные флаги дают свои плоды... Кто выбирает позор вместо войны, получит и войну и позор.© Надо было послать их нах еще в 16 году

да, слишком мало страны-изгоя. надо больше.

и не забыть вокруг лидера сплотиться. пиздец, вы реально хотите превратиться в Северную Корею?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 27.11.2019 - 15:50

[^]
Тойгильда
27.11.2019 - 15:52
0

Ярила

кстати, назначить главой русада человека с фамилией ганус - очередной хитрый ход путина.
судя по его последним комментариям, его просто ошельмуют как предателя и грязного жида, который хочет погубить великую россию, чего желают все жиды на все на самом деле.

[^]
Sel4
27.11.2019 - 15:56
1

Ярила

Эти продажные руководители МОК знают, что РФ - это паразитическое воспаление на теле СССР. Они это знают. ТОлько это не знают спортсмены, выступающие от РФ под нейтральным флагом. Потому что нет никаких международных договоров, образующих РФ. Есть только договора, образующие СССР. А если СССР распался, то , уважаемые члены МОК должны были бы затребовать документальное тому подтверждение. Но они лишь половину правды показали - они не позволили выступать спорстменам под вымышленным флагом,. потому как в медународном праве нет такой страны, как РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, есть только СССР, состоящий из союзных республик. Впрочем, спорстмены из-за своей неграмотности терпели эти унижения , отстаивая честь страны. Печально.
Еще печально то, что многие не желают вникнуть хотя бы чуть в правовую составляющую всей каши, кторая у нас тут происходит. Потому их можно грабить как туземцев - забирать у них золото (земля и ресурсы), а взамен давать стеклянные бусы(билеты банка росии).

[^]
Trabolopolis
27.11.2019 - 15:59
0

Ярила

Ооо, чую грядет импортозамещение Олимпийских Игр! Новый нацпроект. Такой же успешный как и импортозамещение зарубежных продуктов питания по причине санкций. Как там говорили? "ослабление конкуренции со стороны иностранных производителей, неминуемо приведет к оздоровлению отечественного сельского хозяйства, повышению качества продукции и снижению цен для потребителя!"

Олимпийские Игры это, прежде всего, политическая арена. На которой о нас цинично и показательно вытирают ноги-потому как по существу и ответить нечем. А допинговые истории, всего лишь удобный предлог. Все жрут.

[^]
popapauka
27.11.2019 - 15:59
1

Юморист

я за, прикрыть давно эти фонтаны денег в профспорт

[^]
mblshkoblud
27.11.2019 - 16:00
2

Ярила

Давайте смотреть правде в глаза. Кое-кто страну завел в изгои и даже своим ботоксным лицом не поведет. В спорте, в экономике, в международных отношениях. Уже просто край. Если народу от этого не хорошо, то для кого это делается, если не для себя? Вот и делайте выводы или живите дальше с этим.

[^]
Aniks2014
27.11.2019 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.11.2019 - 15:45)
Цитата (Aniks2014 @ 27.11.2019 - 15:39)

в сша нет министерства спорта gigi.gif
там спорт - это спорт. и большие деньги.
это в россии к каждой куче говна привыкли приплетать политику и государство, а есть на земле места, где на вещи смотрят проще cool.gif

Ну там министерства спорта и что?
Мне просто сама ситуация отвратительна - Олимпиаду - превратили в политический балаган, в котором есть "плохие парни" и "хорошие" - первым нельзя ничего, вторым можно всё.
Как я уже писал - я не фанат спорта, мне в принципе похер, кто прибежит/приплывёт/пригребёт первым/вторым/третьим - возмущает позиция этого мировой затычки во все дырки - США - "мерило всего".

[^]
waldemarik
27.11.2019 - 16:06
1

Ярила

Большой спорт просто шоу - делает людей не здоровыми, а больными и инвалидами. Типа как на ипподроме, даже ставки ставят, только вместо лошадей люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HellMagic
27.11.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 27.11.2019 - 12:09)
Я думаю так, надо просто перед началом Олимпиады, проверить всех спортсменов всех стран и все результаты в открытый доступ. Это будет честно.

А что такое это за термин "честно" ?

[^]
mainlion
27.11.2019 - 16:17
1
Статус: Online

Ярила

"Партнёры" из-за океанской лужи любыми способами хотят первые места. Не всегда получается. В борьбе Россия впереди планеты всей - была попытка убрать этот вид спорта из Олимпиады. Стоило студентам покататься на спортивных досках да поиграть в кёрлинг-ввели в Олимпиаду. Теперь какие-то девятнадцатилетние тинейджеры пару раз кувырнутся в полёте на доске - есть олимпийская медаль. На Летней Олимпиаде в эстафете американки уронили эстафетную палочку - надо переиграть. Они сами по новой бежали дистанцию. Канадская фигуристка из парного катания распустила сопли и слёзы, посчитав, что она с партнёром лучше выступила, чес россияне - дали вторую золотую медаль. Норвежцы официально принимают допинг сотнями ампул, типа астматики. Допинг увеличивает объём лёгких. И никто не чирикает. Американского пловца уличили в допинге и никто медали не забрал. Не умеет шушера импортная проигрывать в честной борьбе.

[^]
runsilent
27.11.2019 - 16:19
5

Приколист

Цитата (mainlion @ 27.11.2019 - 16:17)
"Партнёры" из-за океанской лужи любыми способами хотят первые места. Не всегда получается. В борьбе Россия впереди планеты всей - была попытка убрать этот вид спорта из Олимпиады. Стоило студентам покататься на спортивных досках да поиграть в кёрлинг-ввели в Олимпиаду. Теперь какие-то девятнадцатилетние тинейджеры пару раз кувырнутся в полёте на доске - есть олимпийская медаль. На Летней Олимпиаде в эстафете американки уронили эстафетную палочку - надо переиграть. Они сами по новой бежали дистанцию. Канадская фигуристка из парного катания распустила сопли и слёзы, посчитав, что она с партнёром лучше выступила, чес россияне - дали вторую золотую медаль. Норвежцы официально принимают допинг сотнями ампул, типа астматики. Допинг увеличивает объём лёгких. И никто не чирикает. Американского пловца уличили в допинге и никто медали не забрал. Не умеет шушера импортная проигрывать в честной борьбе.

Это да.
В Ванкувере 11 место по медалям было, точно "впереди всей планеты"

[^]
maugli
27.11.2019 - 16:20
3

Анархист

Может действительно послать нахуй олимпиаду, юзваду, и мировой спорт. Заняться своим спортом, развивать любительский спорт, а вот когда поднять планку рекордов на уровень мировых, вот тогда проводить внутренние соревнования с охуетельными фондами призовых, типа как Кубок Кремля по теннису, Красногорская лыжня по лыжам и т.д. Эти иностранцы сами косяками в очередь встанут, а вот тут уже можно диктовать свои антидопинговые условия. Сделать лозунгом для всех участников - Только чистый спорт.
Эти трансы сами не поедут, а чистые спортсмены поедут, имея шанс честной победы на соревнованиях. Постепенно Россия станет законодателем правил чистого спорта.
А для астматиков пусть оставят соревнования, только в каждом репортаже напоминать, что это не спорт, а битва химиков - формакологов.

[^]
AlR46
27.11.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 27.11.2019 - 15:37)
Еще в прошлый раз надо послать к хуям МОК и отказаться от участия. Но малодушная плешивая гнида решила за всех, как будет лучше. Охуенно стало, Вова-еблан? Гори в Аду, свинья-коротышка!

А как быть спортсменам? Ну настоящим, без химии, они ведь всю жизнь положили на занятия, тренировки и т.д Цель-участие в Олимпиаде... А теперь? Будут выступать от других стран... why.gif

Судя по оценке комментариев, большинство на ЯПе считает, что спортсмены - это дармоеды, которые сосут бюджетные деньги, деньги из налогов, их деньги просирают. И заниматься своим спортом они должны либо на личные, либо на сонсорские деньги.
И вообще, то что они жизнь и здоровье положили, это их проблемы и у них что-то с головой не в порядке, так гробиться.
Ну и далее: пока есть нерешённые вопросы в стране, то никакой внешней политики, армии и тем более спорта быть не должно. Только физкультура.

P.S. Хм... Вроде чистую правду сказал. Именно такие комменты о каких я писал выше и набирают максимум зелени. Это совершенно очевидно. А минусы полетели... Странно.

Как бы да. У нас государство какое? Капиталистическое. Соответсвенно что? Правлирьно. Какого лешего я должен тратить свою бабло на какого то дормоеда? Мне насрать как далеко кто то там, кинет диск на каких то соревнованиях. ПУсть на свой диск лепит рекламу и этим зарабатывает себе на тренировки.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 27.11.2019 - 16:25

[^]
Knp9
27.11.2019 - 16:24
4
Статус: Online

Ярила

Олимпийские игры были придуманы перенести выяснение отношений государств с боевых действий в спортивные соревнования.
В этом смысле олимпийские игры умерли.

ЗЫ разрешите уже про спортсменам жрать всё, хочу шоу, хочу видеть прыжки на 6 метров в высоту и на 20 в длину. Соревнования в скорости бега не с человеком а с конём и гепардом. Не марафон тормозов, а забеги мутантов и спаррингом на финише.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.11.2019 - 16:28

[^]
Тойгильда
27.11.2019 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 27.11.2019 - 16:00)
Ну там министерства спорта и что?
Мне просто сама ситуация отвратительна - Олимпиаду - превратили в политический балаган, в котором есть "плохие парни" и "хорошие" - первым нельзя ничего, вторым можно всё.
Как я уже писал - я не фанат спорта, мне в принципе похер, кто прибежит/приплывёт/пригребёт первым/вторым/третьим - возмущает позиция этого мировой затычки во все дырки - США - "мерило всего".

а что, раньше не было такого?
не было бойкотов олимпиад 80 и 84 годов?
не отстраняли германию от олимпиад 20 и 24 годов, как государство-агрессор в первой мировой?
не было недопуска сборной юар на олимпиаду-70 из-за политики апартеида по отношению к грязным нигерам?

да вот из последнего, хоть и не связано с олимпийскими играми.
иранцы запретили своему дзюдоисту бороться с жидом пархатым lol.gif

Цитата
Международная федерация дзюдо (IJF) провела расследование и официально решила отстранить Федерацию дзюдо Ирана от участия во всех соревнованиях под эгидой организации или входящих в неё национальных федераций. Об этом информирует пресс-служба IJF.

Напомним, инцидент произошёл на чемпионате мира 2019 года в Японии. Иранский дзюдоист Саид Моллаеи получил указания от властей страны и Федерации дзюдо Ирана не выходить на поединки и сняться с турнира, чтобы избежать возможной схватки с представителем Израиля Саги Муки.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/news-38807...ource=copypaste

[^]
ЯПоша
27.11.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 27.11.2019 - 12:17)

Малодушная Плешивая Гнида или МПГ. Это шедевр! lol.gif shum_lol.gif

[^]
maxas33
27.11.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 27.11.2019 - 16:23)
Цитата (maxas33 @ 27.11.2019 - 15:37)

Как бы да. У нас государство какое? Капиталистическое. Соответсвенно что? Правлирьно. Какого лешего я должен тратить свою бабло на какого то дормоеда? Мне насрать как далеко кто то там, кинет диск на каких то соревнованиях. ПУсть на свой диск лепит рекламу и этим зарабатывает себе на тренировки.

Я про это и говорил, да.

[^]
tomyoda
27.11.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 27.11.2019 - 14:04)
да и нахуй такие олимпиады, где трансгендеры на таблетках соревнуются

ох жешь ёпана крендель ...
рептилоид-пидорас .... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24680
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх