С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advocate
15.11.2019 - 13:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 15.11.2019 - 11:48)
Пополнить в Крыму - надо постараться. Крымчанину иметь карту Сбера - геморрой еще тот, если регулярно он не появляется на материке.

Те, кто постоянно мотаются на материк, а тем более за границу, уже давно себе сделали карты федеральных банков.
Большинство же дальше Крымского моста выезжает очень редко. Тем достаточно карт МИР от РНКБ или Генбанка (в крайнем случае, можно открыть карту банка Россия).

[^]
Polument
15.11.2019 - 13:28
0

Мизантроп-профессионал

Интересно, кто первый догадается поставить ларек при въезде на мост? Хлебное место будет...

Это сообщение отредактировал Polument - 15.11.2019 - 13:29

[^]
Uralets
15.11.2019 - 13:30
3

Космополит

Цитата (Кактусовод @ 15.11.2019 - 11:27)
РФ - независимое государство или колония?

Естественно это полностью независимая СВЕРХДЕРЖАВА как и СССР. А виллы на лазурном берегу первых лиц государства это так, не надо в ту сторону смотреть. gigi.gif

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

[^]
Зомбатат
15.11.2019 - 13:32
1

Шутник

Цитата (navuhadon @ 14.11.2019 - 15:45)
А что за кипишь? По мосту до материка 15 мин., или прям все сразу карточки потеряли? Да на местных базарах, как продавали, так и будут продавать пакеты. Восстановить да, будет сложнее.

Угу с Севастополя или Евпатории, 15 минут bravo.gif

[^]
avrakedavra
15.11.2019 - 13:32
1

ярый монархист

Цитата (Басаревъ @ 15.11.2019 - 11:46)
Цитата (Yakeros @ 14.11.2019 - 15:06)
Ну так про любого российского оператора можно сказать.
А можно ли перебраться к зарубежному? Есть ли среди них честные, не кидающие людей?

честные есть, но работать им в Крыму запрещено - или санкции от США!
вспомни историю про турбинные лопатки от Siemens!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2019 - 13:42

[^]
Black7500
15.11.2019 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 15.11.2019 - 12:22)
Цитата (Black7500 @ 15.11.2019 - 11:57)
ахуенный прикол. чувак отключи себе дома свет, газ и воду и сиди жди 6 лет пока все устаканится faceoff.gif  Сидя в тепле на материке просить людей немного подождать эт писец логика

Свет таки дали, газ есть, с водой (как ни странно) в Ялте в 2018 было лучше, чем в 2012 (в ту поездку если до 08:00 не помоешься, то пипец - до 21:00 ходи грязным). Что проблемы есть - никто и не спорит, но в отличии от бывших "хозяев" нынешние их решают. Не все и не сразу, но решают.

новость из разряда - нехуй ездить по всяким дырам, лучше смотрите телевизор. большая часть выделенных денег даже из Москвы не выходит.решают там по большей части не благодаря а вопреки.
вот отключи себе все блага и потихоньку подключай, а потом уж и рассуждай о том как им там заипися

[^]
niralambha
15.11.2019 - 13:39
6

Приколист

Цитата (mernoff @ 14.11.2019 - 15:06)
тут или трусы нужно надеть или крестик снять -  вот всегда интересовало: почему всему населению России объяснили, что Крым наш (и за наш же счет), а вот, всяким там ОПСОСам, банкам (в т.ч. и государственным типа Сбера), федеральным сетям АЗС и торговым сетям - нет???
Сказали Россия, значит всё - все эти структуры обязаны там работать и поебать на санкции и на мировую экономическую конъюнктуру. А то ведь под этим соусом - завтра они не будут "обслуживать" Курилы, а послезавтра Московскую область. За общие действия должны отвечать все (нести ответственность и риски, в том числе и финансовые), а не только крайние (в лице простого народа) и всякие структурки, приближенных к телу - в первую очередь dont.gif

Должен заметить, что 86% представителей "простого народа" радостно верещало "крым наш", и именно они выбирали "тело", которое потом создало всякие приближенные к нему структурки. так что таки всё правильно, они теперь за это и платят.

Каждый народ достоин своего правителя

Политическая пассивность приводит к диктатуре тиранов

Это сообщение отредактировал niralambha - 15.11.2019 - 14:02

[^]
444327219
15.11.2019 - 13:40
1

Яуский всем широким назло

Может нахуй этот балласт украине назад скинем? Сколько блять пенсий потрачено на это всё! А цены выше чем в европе!
Мусора и в Сочи нормально отдохнут...

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Advoff @ 15.11.2019 - 12:27)
..Запрет на работу внутри одной страны gigi.gif При этом, запрет из вне. И ведь наша власть его исполняет dont.gif

не мог бы поподробнее разъяснить - как власть исполняет запрет на работу с Крымом?

[^]
OldS
-4

Ярила

Я не понимаю, американцы им запретили там связь использовать и они не используют! Как такое возможно? Это же наша страна! А послать амеров лесом никак нельзя? Я фигею, в америке наверное ржут над нами. Это если мы запретим в каком то штате пользоваться услугами связи, думаю нас пошлют куда подальше. Если уж взяли под свое крыло Крым, так идите до конца, открывайте все филиалы и прочее, забейте на санкции, нас будут уважать только больше.

[^]
L1noge
-1

Приколист

Цитата (Ivansilver @ 15.11.2019 - 11:29)
Цитата (L1noge @ 15.11.2019 - 11:14)
Ах, ну да... по теме:
Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Зырянова опроверг ранее распространенную в соцсетях информацию о том, что с 1 декабря этого года в республике прекратится продажа и обслуживание сим-карт мобильного оператора МТС. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читал вчера. Полностью информация выглядит вот так:

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. ЗЫРЯНОВ указал, что, по имеющейся у него информации, эти заявления не соответствуют действительности.

«Наши коллеги из МТС также не подтверждают появившиеся сообщения», - написал глава Мининформа.

Он также сообщил, что уже сегодня планирует провести встречу с представителями салонов продаж, «ранее сделавших подобные заявления». ЗАЫРЯНОВ обещал проинформировать крымчан об итогах этой встречи.

https://an-crimea.ru/page/news/181563

Не находите, что "опроверг" и "обещать проинформировать" - немного разные вещи?

Я нахожу, что "коллеги из МТС также не подтверждают появившиеся сообщения" и есть "опровергают".
В этом сообщении хотя бы есть персоналия министра Зырянова , который несет ответственность за свои слова.
А кто сказал, что МТС с 1 декабря уходит? Где в топике хоть 1 должность или фамилия? Как обычно: один журнашлюх высосал из пальца, другой журнашлюх подхватил и вот уже замаячила ПЕРЕМОГА lol.gif

Это сообщение отредактировал L1noge - 15.11.2019 - 13:43

[^]
avrakedavra
15.11.2019 - 13:45
3

ярый монархист

Цитата (OldS @ 15.11.2019 - 12:40)
Я не понимаю, американцы им запретили там связь использовать и они не используют! Как такое возможно? Это же наша страна! А послать амеров лесом никак нельзя? Я фигею, в америке наверное ржут над нами. Это если мы запретим в каком то штате пользоваться услугами связи, думаю нас пошлют куда подальше. Если уж взяли под свое крыло Крым, так идите до конца, открывайте все филиалы и прочее, забейте на санкции, нас будут уважать только больше.

странно, как же ты их пошлешь, если недвига у тебя там и денежные активы у тебя в американской валюте и все платежи проходят через них? ни оборудование закупить, ни продать ничего на внешнем рынке не сможешь, да и денежки твои заблокируют и станешь гол, как сокол! они целые страны типа Ирана нагибают, не говоря уже об МТС rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2019 - 13:52

[^]
Geologist
15.11.2019 - 13:46
0

Торговец черным деревом

Я не против если сим-карты этих гандонов перестанут продаваться по всей стране!

[^]
OldS
15.11.2019 - 13:50
-5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 15.11.2019 - 13:45)
Цитата (OldS @ 15.11.2019 - 12:40)

странно как же ты их пошлешь, если денежные активы у тебя в американской валюте и все платежи проходят через них? они тебе деньги заблокируют и станешь гол как сокол! rulez.gif

Бред не неси, у них все активы в России и все доходы идут из России и, немного из СНГ, единственное что у них там находится это немного акций обращается на лондонской бирже, но на это похер, даже если сольют бизнесу от этого не жарко не холодно. Используют оборудование для связи производства США, то есть они просто его нам продавать не будут, но то же самое оборудование есть и у Хуавея и он с радостью нам его продаст, так что это санкции чисто показуха, МТС точно на западе никак не завязан.

[^]
Aibo
15.11.2019 - 13:50
1

Ярила

Операторы МТС, работающие в России поддержали санкции, направленные против России.
Я правильно понимаю?

[^]
niralambha
15.11.2019 - 13:53
5

Приколист

Цитата (Advoff @ 15.11.2019 - 13:27)
Цитата (Advocate @ 15.11.2019 - 13:25)
Цитата (ОлегШеридан @ 15.11.2019 - 12:25)
Мне кажется, санкции вводить собирались ещё более поверхностные, просто для галочки. Но когда восстал Донбасс это уже было за пределами оговоренных условий. По этому давить санкциями стали сильнее.

Вы не совсем правы: сначала полыхнул Донбасс (апрель-май 2014 года), а санкции начались на несколько месяцев позже.
Санкции же к Крыму с прямым запретом на работу там появились только к декабрю 2014 года.

Запрет на работу внутри одной страны gigi.gif При этом, запрет из вне. И ведь наша власть его исполняет dont.gif

"И ведь наша власть его исполняет"
нужно разобраться с термином "наша"
Вот например у меня есть фонарик. Я его купил и им владею. Я могу им пользоваться как хочу, могу его продать, могу его выкинуть если надоел, могу подарить. Могу заменить ему батерейку на аккумулятор. могу поменять ему линзу и он будет светить по другому. Могу купить новый.
В общем я делаю с ним что хочу, и использую его для своих целей.
Теепрь рассмотрим власть.
Ты не можешь выбрать другую власть. как ни крути - будет путин и ер и вся эти депутаны.
Ты не можешь как то повлиять на эту власть. она принимает законы такие ,какие выгодны ей, а не тебе. а ты даже не митинге помахать плакатом скорее всего не сможешь, если они же тебе и не разрешат.
Ты не можешь заменить президента, конкретного министра или депутата - нет такого механизма, а если и есть, то не работает.
Т.е. по факту ты никак не можешь использовать их для своих целей.
Теперь рассмотрим власть с другой стороны.
Она живет на твои деньги, на налоги, которые ты платишь из своего кармана, и даже если работаешь в черную, все равно платишь НДС 20% на любой товар, который покупаешь, таможенные пошлины на товары, а они почти все из-за границы пришли, и кучу всяких поборов платишь.
Они могут сделать с тобой что заходят, например забрали у тебя 5 лет жизни и миллион денег на пенсионной "реформе".
Могут выгнать тебя из своего дома (реновация в москве)
могут не выпустить за границу, как некоторых "силовиков",
могут посадить тебя в тюрьму по любому обвинению, например эктремизм (за митинг против коррупции), или еще чего.

т.е. по сути, это ты им принадлежишь, это ты "ихний", а не она "твоя".

[^]
avrakedavra
15.11.2019 - 13:55
2

ярый монархист

Цитата (OldS @ 15.11.2019 - 12:50)
...Бред не неси, у них все активы в России и все доходы идут из России и, немного из СНГ, единственное что у них там находится это немного акций обращается на лондонской бирже, но на это похер, даже если сольют бизнесу от этого не жарко не холодно. Используют оборудование для связи производства США, то есть они просто его нам продавать не будут, но то же самое оборудование есть и у Хуавея и он с радостью нам его продаст, так что это санкции чисто показуха, МТС точно на западе никак не завязан.

ну, тебе конечно виднее, чем хозяину МТС Евтушенкову! однако же он к твоим советам чото не прислушался, а действует примерно моим соображениям! rulez.gif

[^]
niralambha
15.11.2019 - 13:57
3

Приколист

странно, вроде читал такую новость

"Соблюдение западных санкций на территории России, а также содействие их введению может стать уголовным преступлением. Первый шаг в этом направлении сделали депутаты Госдумы, единогласно поддержав в первом чтении поправки в 29-ю статью Уголовного кодекса "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства"."

https://rg.ru/2018/05/15/gosduma-odobrila-z...ie-sankcij.html

получается МТС попадает под эту поправку? несчастные, с одной стороны проклятые пиндосы давят, с другой галерные рабы.
и всё это под радостное улюлюкание 86% глубинного народа.
сюр какой то...

[^]
boboslo
1

Волчок

А как с точки зрения права, если россиянин купил недвижимость в Крыму? Никаких за это санкций? Просто бывшие одноклассники с ДВ , понакупили кто дом, кто землю там под стройку после 14 года. Вопрос без подьеба, реально интересно как дела обстоят

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Aibo @ 15.11.2019 - 12:50)
Операторы МТС, работающие в России поддержали санкции, направленные против России.
Я правильно понимаю?

если сказать то, что компании имеющие листинг на западе - исполняют санкции (поддерживая их или нет), то да правильно Вы понимаете.

[^]
Aleksey52
15.11.2019 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (кулибяка @ 14.11.2019 - 15:03)
Ну и правильно. Мтс конченые ПИДАРАСЫ, одно наебалово от них.

А ты думаешь пиндосов в МегаФоне мало ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (boboslo @ 15.11.2019 - 12:57)
А как с точки зрения права, если россиянин купил недвижимость в Крыму? Никаких за это санкций? Просто бывшие одноклассники с ДВ , понакупили кто дом, кто землю там под стройку после 14 года. Вопрос без подьеба, реально интересно как дела обстоят

хз, но в штатах уголовная ответственность предусмотрена за неисполнение санкций, можешь почитать Акт Конгресса по санкциям, он есть в инете в переводе, если залупятся то могут и задержать в пределах своей юрисдикции, а могут и в чужой задержать - это же штаты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2019 - 14:15

[^]
Noelll
0

ЯРосомаха

Как работали мобильники в Крыму, так и будут работать !
Хватит уже ныть, что всё пропало !!!

[^]
ShaoXiao
15.11.2019 - 14:04
-1

Ярила

Резервация?

[^]
фумигатор
15.11.2019 - 14:06
4

Ярила

Крым конечно наш, та трошечки не наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38579
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх