С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivansilver
15.11.2019 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 15.11.2019 - 11:40)
А всякая фигня с опсосами и банками устаканится. Ездил в прошлом году, пользовался как клиент Сбера сервисами РНКБ - разницы и комиссий не увидел. А пугали-то, пугали... Чуть ли не наличку советовали через мост везти.

Ага, устаканится, чики-пуки уже лет пять smile.gif.
100 рублей фиксированная комиссия при снятии наличных с любой суммы с карты Сбера. Оплата банковской картой - без ограничений.
Пополнить в Крыму - надо постараться. Крымчанину иметь карту Сбера - геморрой еще тот, если регулярно он не появляется на материке.

Вопрос присутствия Сбербанка лежит не в области наличия его карточек.

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 15.11.2019 - 11:49

[^]
Black7500
15.11.2019 - 11:49
2

Ярила

мне вот интересно сколько будут это терпеть Крымчане, а то проснемся в одно утро и няш мяш, а Крым опять не наш! Что то я сильно не уверен, что им жить стало лучше жить стало веселее

[^]
Stik2014
15.11.2019 - 11:53
0

Ярила

Крымчане ПОМНИТЕ!!! "Крым НАШ"!!! biggrin.gif

[^]
ДЭМ
15.11.2019 - 11:55
0

Пожилой заяц

Цитата (Yakeros @ 14.11.2019 - 15:06)
Ну так про любого российского оператора можно сказать.

Ну, "Мотив" скорее рукожопы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
15.11.2019 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 15.11.2019 - 11:48)
100 рублей фиксированная комиссия при снятии наличных с любой суммы с карты Сбера.

Ну зачем так откровенно пиздеть?

Я значится, как дурак весь отпуск держался за наличку, а картой только в кабаках платил - потом (в предпоследний день) оказалось, что в соседнем доме в РНКБ можно снять нал без комиссии. Или ты хочешь сказать, что я чачи у татар перепил и мне это привиделось? gigi.gif Ну тогда это групповое, т.к. жена тоже снимала и тоже без комиссии.

Наверное, нам просто повезло! dont.gif

А чего минусишь, негодник, я же правду написал! gigi.gif На, родной https://www.rncb.ru/ofisy-i-bankomaty/ не благодари! (нужный город сам себе проставишь)

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 15.11.2019 - 12:12

[^]
Black7500
15.11.2019 - 11:57
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.11.2019 - 11:32)
столько бабла туда уже въебали, что можно было у яныка купить эту землю, со всеми людями, базами и пляжами. по закону и без санкций ебаных.

но , у нас же прокуратор иудеи захотел понтануть rulez.gif

В том то и дело, что не можно. Свидомиты уперлись рогами и уже хотели изначальные договоренности разорвать. Про базирование флота до 2017 напомнить? Даже сайтик такой был, типа "пока, москалики".

Прокуратор может и понтанулся, но абсолютно по делу и вовремя.

А всякая фигня с опсосами и банками устаканится. Ездил в прошлом году, пользовался как клиент Сбера сервисами РНКБ - разницы и комиссий не увидел. А пугали-то, пугали... Чуть ли не наличку советовали через мост везти.
Начинаются своих интернетов и... gigi.gif

ахуенный прикол. чувак отключи себе дома свет, газ и воду и сиди жди 6 лет пока все устаканится faceoff.gif Сидя в тепле на материке просить людей немного подождать эт писец логика

[^]
wiseacre
15.11.2019 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 14.11.2019 - 15:04)
Но ведь санкции нам только на пользу, как темнейший вещал? ;)

Как сказал Галкин, запад обложил нас санкциями, а наши подумали и обложили в ответ санкциями свой народ

[^]
Huerbuer
15.11.2019 - 11:59
0

Путин хуйло

Нихера не понял. Вроде написано что МТС идет краями. Ну и хуй на него, не? Или я чего-то не понимаю?

[^]
manager2
15.11.2019 - 12:10
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 14.11.2019 - 15:07)
Цитата (mernoff @ 14.11.2019 - 15:06)
вот всегда интересовало: почему всему населению России объяснили, что Крым наш (и за наш же счет), а вот, всяким там ОПСОСам и банкам (в т.ч и государственным типа Сбера) - нет???

Потому что если сбер попадет под санкции, мы тут лососнем такого тунца, что 98й покажется мелочью.

т.е. ты понимаешь, что этот самый тунец зависит только от того, у кого рубильник от санкций в руках
сейчас нам просто очень вежливо и культурно намекают о легком охуении при захвате Крыма
а завтра могут еще о чем то намекнуть, косясь на тот же самый рубильник
и опять Сбер и МТС побегут из указанного региона

хорошо когда есть рубильник с санкциями
и плохо, когда его нет

[^]
HombreTriste
15.11.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 15.11.2019 - 11:57)
ахуенный прикол. чувак отключи себе дома свет, газ и воду и сиди жди 6 лет пока все устаканится faceoff.gif Сидя в тепле на материке просить людей немного подождать эт писец логика

Свет таки дали, газ есть, с водой (как ни странно) в Ялте в 2018 было лучше, чем в 2012 (в ту поездку если до 08:00 не помоешься, то пипец - до 21:00 ходи грязным). Что проблемы есть - никто и не спорит, но в отличии от бывших "хозяев" нынешние их решают. Не все и не сразу, но решают.

[^]
ОлегШеридан
15.11.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 15.11.2019 - 04:47)
Цитата (ppsascha @ 14.11.2019 - 15:07)
вот всегда интересовало: почему всему населению России объяснили, что Крым наш (и за наш же счет), а вот, всяким там ОПСОСам и банкам (в т.ч и государственным типа Сбера) - нет???

Потому что если сбер попадет под санкции, мы тут лососнем такого тунца, что 98й покажется мелочью.

ап том и речь, что все эти санкции игра на публику, ну прижали пару неугодных миллиардеров, но если б они действительно имели цель эти санкции, то в течении недели скрепная б загнулась, элементарно, отключив визу, блокировка всех ip скрепных, т.е реально если б захотели

а в даннм случае идёт сговор, сшп типа ввели санкции, скрепный темнейший валит рупь в 2 раза и под этим соусом делает нищее население. скрепная давно в глобальной системе, и её место сырьевой придаток, отсюда и пенсии такие и социалка. РФ не сама по себе, она колония со всеми вытекающими, всё делает как скажет хозяин

хотя вы и так знаете об этом

Вот хороший комментарий. Только одна маленькая деталь. Мне кажется, санкции вводить собирались ещё более поверхностные, просто для галочки. Но когда восстал Донбасс это уже было за пределами оговоренных условий. По этому давить санкциями стали сильнее. После чего Путин, который сказал, что примет во внимание результаты референдума по Восточной Украине, потом запихнул язык в задницу и более об этом не упоминал. Народ там оказался не нужен и неудобен, так и остался в подвешенном состоянии.

[^]
Непокорный
15.11.2019 - 12:32
0

Смехотворец

Цитата (wiseacre @ 15.11.2019 - 11:58)
Цитата (Yarr70 @ 14.11.2019 - 15:04)
Но ведь санкции нам только на пользу, как темнейший вещал? ;)

Как сказал Галкин, запад обложил нас санкциями, а наши подумали и обложили в ответ санкциями свой народ

Ну дык эти "наши" запад он самый и есть.

[^]
Басаревъ
15.11.2019 - 12:46
0

Призыватель призывников

Цитата (Yakeros @ 14.11.2019 - 15:06)
Ну так про любого российского оператора можно сказать.

А можно ли перебраться к зарубежному? Есть ли среди них честные, не кидающие людей?

[^]
Ivansilver
15.11.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 15.11.2019 - 11:55)
Цитата (Ivansilver @ 15.11.2019 - 11:48)
100 рублей фиксированная комиссия при снятии наличных с любой суммы с карты Сбера.

Ну зачем так откровенно пиздеть?

Я значится, как дурак весь отпуск держался за наличку, а картой только в кабаках платил - потом (в предпоследний день) оказалось, что в соседнем доме в РНКБ можно снять нал без комиссии. Или ты хочешь сказать, что я чачи у татар перепил и мне это привиделось? gigi.gif Ну тогда это групповое, т.к. жена тоже снимала и тоже без комиссии.

Наверное, нам просто повезло! dont.gif

А чего минусишь, негодник, я же правду написал! gigi.gif На, родной https://www.rncb.ru/ofisy-i-bankomaty/ не благодари! (нужный город сам себе проставишь)

Ну, во первых, минусил не я, вроде не за что. Во вторых - год назад точно снимали, сумма фиксированная, 100 рублей. Может чего и поменяли, в чем я сомневаюсь, зная аппетиты банковской сферы, глянь выписку за тот период. Проверить не могу, нет у меня сберовской карты ибо нет банка- нет карты.)))

[^]
satykin
15.11.2019 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 14.11.2019 - 17:30)
тут или трусы нужно надеть или крестик снять -  вот всегда интересовало: почему всему населению России объяснили, что Крым наш (и за наш же счет), а вот, всяким там ОПСОСам, банкам (в т.ч. и государственным типа Сбера), федеральным сетям АЗС и торговым сетям - нет???
Сказали Россия, значит всё - все эти структуры обязаны там работать и поебать на санкции и на мировую экономическую конъюнктуру. А то ведь под этим соусом - завтра они не будут "обслуживать" Курилы, а послезавтра Московскую область. За общие действия должны отвечать все (нести ответственность и риски, в том числе и финансовые), а не только крайние (в лице простого народа) и всякие структурки, приближенных к телу - в первую очередь dont.gif

Дурачкам неведомо, что "всякие структурки", ведущие коммерческую деятельность в мировом масштабе, но привязанные к РФ, являются резидентами РФ, платят в бюджет РФ налоги и гражданам РФ зарплату. Дурачкам неведомо и то, что благодаря сотрудничеству в мировом масштабе граждане РФ, выезжая за рубеж, могут пользоваться роумингом. Невдомёк дурачкам и то, что геопозиционирование в их мобилках и навигаторах происходит по б-гомерзкой американской GPS, до которой отечественному ГЛОНАСС ещё далековато. И то, что если у российских коммерческих предприятий будут серьёзные проблемы в мировой экономической конъюктуре - говна хлебнёт полной ложкой в первую очередь простой_народ_ТМ.
В мире достаточно сообществ, хлебнувших говна из-за дохуя не в харю широкой гордыни. Вот Украина огребла всего лишь от одной России - а результат на табло. А есть и КНДР, залупившаяся в своей невзъебенности на весь мир и пожинающая плоды по сей день. Самое удивительное, что адепты "назло бабушке уши отморозим" не спешат в мировый центры гидности на ПМЖ, а всячески агитируют обосраться моей стране, которая такой чудо-стратегии придерживаться не хочет.

Сотрудники миграционного ведомства сообщают, что на 2019 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом.
Притом обладание не значит что им пользуются, так что процентам 80 населения поуху роуминг за границей.

[^]
GOBELINS13
15.11.2019 - 13:03
4

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.11.2019 - 11:32)
столько бабла туда уже въебали, что можно было у яныка купить эту землю, со всеми людями, базами и пляжами. по закону и без санкций ебаных.

но , у нас же прокуратор иудеи захотел понтануть rulez.gif

Прокуратор может и понтанулся, но абсолютно по делу и вовремя.

ну если по вашему он понтанулся правильно и вовремя, то я наверное репутация нашей страны в мире вас не интересует, санкции вас не задели, пенсионный возраст тоже и без базы в Крыму вы бы спать спокойно не смогли..

[^]
ДобрякПетров
15.11.2019 - 13:11
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 15.11.2019 - 12:22)
Цитата (Black7500 @ 15.11.2019 - 11:57)
ахуенный прикол. чувак отключи себе дома свет, газ и воду и сиди жди 6 лет пока все устаканится faceoff.gif  Сидя в тепле на материке просить людей немного подождать эт писец логика

Свет таки дали, газ есть, с водой (как ни странно) в Ялте в 2018 было лучше, чем в 2012 (в ту поездку если до 08:00 не помоешься, то пипец - до 21:00 ходи грязным). Что проблемы есть - никто и не спорит, но в отличии от бывших "хозяев" нынешние их решают. Не все и не сразу, но решают.

Я думаю повышение пенсионного возраста этому очень способствует с материальной стороны

[^]
avrakedavra
15.11.2019 - 13:12
3

ярый монархист

Цитата (mernoff @ 14.11.2019 - 14:06)
тут или трусы нужно надеть или крестик снять -  вот всегда интересовало: почему всему населению России объяснили, что Крым наш (и за наш же счет), а вот, всяким там ОПСОСам, банкам (в т.ч. и государственным типа Сбера), федеральным сетям АЗС и торговым сетям - нет???
Сказали Россия, значит всё - все эти структуры обязаны там работать и поебать на санкции и на мировую экономическую конъюнктуру.

а вот почему:
ПАО «Мобильные ТелеСистемы»
Тип Публичное акционерное общество
Листинг на бирже NYSE: MBT, MCX: MTSS и NASDAQ: MBT
Материнская компания ПАО АФК «Система»
Основным акционером и председателем совета директоров АФК «Система» является Владимир Евтушенков (61,7 % акций), который чутка не влетел с приватизацией "Башнефти"!

А попадет под крымские санкции - заблокируют омерикосы операции и пипец денежкам на западе. rulez.gif

Выручка за 2019 год по итогам за 2 квартала
₽380 млрд - 2 квартал
₽186 млрд - 1 квартал

будешь рисковать такой капустой? тебе-то конечно - "поебать", а ему - нет! dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2019 - 13:22

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

[^]
mvb7
15.11.2019 - 13:13
0

Ярила

Ну так наш или не наш?

[^]
exLeft
15.11.2019 - 13:15
1

Бубалех

Сказали Россия, значит всё - все эти структуры обязаны там работать и поебать на санкции и на мировую экономическую конъюнктуру. А то ведь под этим соусом - завтра они не будут "обслуживать" Курилы, а послезавтра Московскую область. За общие действия должны отвечать все (нести ответственность и риски, в том числе и финансовые), а не только крайние (в лице простого народа) и всякие структурки, приближенных к телу - в первую очередь dont.gif

Ебануться еще и столько зелени.

Завтра вова обьявит красный цвет зеленым и ? все будем его так называть?

То есть их надо обязать вести бизнес там, где ты хочешь? Збс. Придешь к соседу слесарю и скажешь, чтоб он чинил тебе трубы где нибудь в Соликамске lol.gif Ну а хули что вы из Костромы. Россия же одна страна.

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.11.2019 - 13:17

[^]
TNM72
15.11.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 15.11.2019 - 07:00)
дык ты обьясни.

вы заебали со своим скрытым смыслом и всем прочим..

я,Народ_ТМ, хочу знать,какого хуя я не могу себе сейчас позволить того,чего мог позволить 5 лет назад.

почему?

потому что вы там со своим плешивым долбоёбом заигрались в многоходовочки?

Ох уж эти загодочные патриоты и СЕКтанты. Всегда рекомендует думать головой, слезть с унитаза, с постамента и так далее. Ты не понимаешь, что они считают себя новой полит. элитойи только им подвластно видеть суть вещей и проникать на секретный этаж. Смирись.

[^]
Uralets
15.11.2019 - 13:24
7

Космополит

Цитата (Kakvse @ 15.11.2019 - 10:02)
а в какой стране живёт глава мтс?! вопрос думаю в этом. тут у него просто бизнес, а там жильё и счета. опасается санкций. крымчане дураки конечно. им надо было не к рф присоединяться, а отсоединяться от всех и быть отдельным государством. теперь мучаются.

А их и не спрашивали. Русских на уши присели что они спасаются от укр@фашистов и прочий бред про родную гавань...

[^]
Advoff
15.11.2019 - 13:25
1

Ярила

Тоже удивило, когда был в Крыму. Вроде как по словах старика Кабаева-единая страна, а по факту-язык можно в жопу засунуть. Что-то кое кто из дружков-подельников-боиться проявлять патриотизм dont.gif

А уж Сбербанка нет-так это просто смешно

Это сообщение отредактировал Advoff - 15.11.2019 - 13:25

[^]
Advocate
15.11.2019 - 13:25
-5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 15.11.2019 - 12:25)
Мне кажется, санкции вводить собирались ещё более поверхностные, просто для галочки. Но когда восстал Донбасс это уже было за пределами оговоренных условий. По этому давить санкциями стали сильнее.

Вы не совсем правы: сначала полыхнул Донбасс (апрель-май 2014 года), а санкции начались на несколько месяцев позже.
Санкции же к Крыму с прямым запретом на работу там появились только к декабрю 2014 года.

[^]
Advoff
15.11.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 15.11.2019 - 13:25)
Цитата (ОлегШеридан @ 15.11.2019 - 12:25)
Мне кажется, санкции вводить собирались ещё более поверхностные, просто для галочки. Но когда восстал Донбасс это уже было за пределами оговоренных условий. По этому давить санкциями стали сильнее.

Вы не совсем правы: сначала полыхнул Донбасс (апрель-май 2014 года), а санкции начались на несколько месяцев позже.
Санкции же к Крыму с прямым запретом на работу там появились только к декабрю 2014 года.

Запрет на работу внутри одной страны gigi.gif При этом, запрет из вне. И ведь наша власть его исполняет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38581
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх