Макгрегор объяснил свою неприязнь к дагестанцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
27.10.2019 - 10:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bach @ 27.10.2019 - 09:16)
Цитата (regik @ 26.10.2019 - 18:23)
Буду болеть за Макгрегора. Ирландцы нормально себя ведут. В отличие от дагестанцев.

Полностью поддерживаю
И буду искренне рад, если он победит.
А дагестанцы, в совсем стиле, "несколько десятков человек пришли разбираться"
Приходи один за гаражи. Мы тоже одни придем.

На этот блядский цирк как-то похуй. Но если по справедливости, то толпой разбираться как раз Курочкин приходил первым. Он же сам потом очень гордился, что Хабиб из автобуса к толпе не вышел.
Так что вы когда хотите кого-то обидеть, выбирайте более удобные факты smile.gif

[^]
хлюпальщик
27.10.2019 - 10:07
-9

Весельчак

Цитата (Sanjatar @ 27.10.2019 - 07:47)
«Дагестанцы — бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе» - далёкий вроде от России ирландец, а точен. А ещё сворой на одного и исподтишка и в спину. С курицей вообще месть малобоумных, низость, дешевка (от считающих себя "благородными горцами"). Симпатий не вызывают оба, но Х-иб отвратительней.

Когда я переехал из Дагестана в русскую деревню (16лет мне было),то местные пацаны приходили меня бить толпой,но все равно ссали и не могли ничего сделать.

[^]
НовичOK
27.10.2019 - 10:09
1
Статус: Online

Ярила

Надо запилить тушёнку свиную под брендом "Прогиб дурмухамедов". Вот это будет песня!...

[^]
t9915
27.10.2019 - 10:14
-4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.10.2019 - 10:02)
Цитата (MrPerdeshmit @ 27.10.2019 - 08:46)
..... А если честно бои Нурмагомедова смотреть в скучно. Любимый приём в проход в ноги удушающий. Это некогда я был малым и играл мортал всех одним приёмом гасил?

Уже какой раз слышу что все приёмы дагестанца примитивны,унылы и скучны.Блядь,почему в таком случае он побеждает?Если противники знают чего от него ждать,так почему они не уделывают его на первых минутах?Значит или его техника не такая зрелищная,но правильная,либо противники тупоголовые настолько что не в состоянии составить план боя даже зная до мелочей что и как будет делать дагестанец.

На зрелищность ему похоже похуй,главное победить,а этого он добивается.

Добавлю, что у одноклеточных зрелищность заключается в тупом мордобое. Чем больше раз в тыкву сунул, тем интереснее. Им и Кличко не нравился по той же причине. Типа скучно им.
Они не в силах оценить красоту правильного поведения, когда драчливый петушок просто не в состоянии нанести тебе ущерб. Прыгает, пыжится, а без толку. Вот это мастерство. Это не каждому доступно.

[^]
10W40
27.10.2019 - 10:21
-1

Приколист

МакГрегор мне по душе, свой парень!

Даже если Коннор завалит с десяток стариков в барах Ирландии из помпового ружья, или взорвет бомбу в толпе фанатов (Хабиба естественно), он все-равно будет любимцем публики, лучшим, и в т.ч. для населения России.

Коннор строит приюты на свои бабки, а Хабиб после последнего боя с Порье что сказал? Он сказал что продаст через инстаграм майку Порье и вырученные деньги передаст Порье для его приюта (или что он там строит). Охуеть благотворительность, щедрая душа. Даже если за 2000$ продаст и пожертвует, аж смешно от великодушия.

Коннор - истинно российский боец, за которого вся Россия болеет

Это сообщение отредактировал 10W40 - 27.10.2019 - 10:21

[^]
SLex
27.10.2019 - 10:25
9

Ярила

Цитата (хлюпальщик @ 27.10.2019 - 10:07)
«Дагестанцы — бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе» - далёкий вроде от России ирландец, а точен. А ещё сворой на одного и исподтишка и в спину. С курицей вообще месть малобоумных, низость, дешевка (от считающих себя "благородными горцами"). Симпатий не вызывают оба, но Х-иб отвратительней.

Когда я переехал из Дагестана в русскую деревню (16лет мне было),то местные пацаны приходили меня бить толпой,но все равно ссали и не могли ничего сделать.

Это говорит крутой и гордый даг с ником хлюпальщик.
Обоссаться и не встать

[^]
РинСвинД
27.10.2019 - 10:26
-1

Ярила

ссыт.

А вот во что вылилось (прочитал обсуждение)

ссыт.

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 27.10.2019 - 10:28

[^]
sauron01
27.10.2019 - 10:33
2

Цивилизатор

Мне одинаково неприятен чурка отечественный и чурка британский.В основной своей массе что даги,что ирландцы-склочный,вздорный,туповатый агрессивный народец.просто на ЯПе большинство никогда не сталкивалось с потомками кельтов,поэтому дружно ненавидят только дагов,которые тут на каждом углу...А у меня кореш в Британии живет,рассказывал...И справедливости ради-наш чурка так то ихнему ебало таки прищемил на ринге,а не наоборот.

[^]
lutalivre
27.10.2019 - 10:35
1

Ярила

..... А если честно бои Нурмагомедова смотреть в скучно. Любимый приём в проход в ноги удушающий. Это некогда я был малым и играл мортал всех одним приёмом гасил?

Уже какой раз слышу что все приёмы дагестанца примитивны,унылы и скучны.Блядь,почему в таком случае он побеждает?Если противники знают чего от него ждать,так почему они не уделывают его на первых минутах?Значит или его техника не такая зрелищная,но правильная,либо противники тупоголовые настолько что не в состоянии составить план боя даже зная до мелочей что и как будет делать дагестанец.

Так всем понятно, что любимый стиль в ММА для многих это "хреновый кикбоксинг".
Каждый раз радуются что спортсмены устроили зарубу в стойке.
При это что характерно сам кикбоксинг пользуется гораздо меньшей популярностью.

Борьба в партере вообще многим не нравится, ну ничего нельзя с этим поделать.
А стиль боя у Нурмагомедова подходит именно ему. Если он последует "советам" недоброжелательной толпы и бросится драться исключительно в стойке, то потеряет титул. А если бы раньше начал бы воображать, то и до титульного боя не дошёл бы вообще.

А то бывает, что борец под влиянием тренера и болтунов начинает воображать что он крутой ударник и с ним бывает как с Рондой Раузи.
Которая нокаутировав никакую Бечи Коххею решила что она может в стойке биться с чемпионкой мира по боксу и была нокаутирована.

Так и Макгрегор, если бы Нурмагомедов дрался бы с ним только в стойке, сознательно отказавшись от партера, победил бы. И потом все бы радовались как он смог залезть в голову к противнику и заставить его дурить, отказавшись от победного варианта боя в партере.

[^]
хлюпальщик
27.10.2019 - 10:39
-1

Весельчак

Цитата (SLex @ 27.10.2019 - 10:25)
Цитата (хлюпальщик @ 27.10.2019 - 10:07)

Это говорит крутой и гордый даг с ником хлюпальщик.
Обоссаться и не встать

Когда зарегился,думал сайт развлекательный(анекдот про хлюпальщика знаешь?)А так я обычный человек,но мее не приятны те слова,что тут пишут,лаги типа не работают,тупые.Колда я жил в Каспийске,мои родители работали на заводе оборонном,как и большинство жителей Короче,все люди одинаковы

[^]
sauron01
27.10.2019 - 10:39
-1

Цивилизатор

Цитата (Basarov @ 26.10.2019 - 18:23)
МакГрегор еще тот уебан, но на много порядочнее, интеллигентнее, смелее, честнее и человекообразнее чем весь дагестан. Пусть еще чечню посетит.
Всего один парень, а весь регион овцеебов с него горючими слезами плачет.
Дави этих дагипедиков.

Человечный и порядочный отпиздил в кабаке старика,который не захотел с ним бухать,недавно на ЯПе тема была,что то я не припомню,чтобы даг пиздил кого то вне ринга.Да и также не припомню чтобы даг выебывался на весь мир на ирландца,хуесося его родителей,как это делал ирландец.

[^]
Ptizo
27.10.2019 - 10:44
1

Говорун

Цитата (МолчаливыйОб @ 26.10.2019 - 18:19)
Курица...
Петушиные тёрки gigi.gif

О-ля-ля, петушиные бои - это по-нашему, по-европейски! dont.gif lol.gif

[^]
sauron01
27.10.2019 - 10:47
2

Цивилизатор

Цитата (t9915 @ 27.10.2019 - 10:14)

Добавлю, что у одноклеточных зрелищность заключается в тупом мордобое. Чем больше раз в тыкву сунул, тем интереснее. Им и Кличко не нравился по той же причине. Типа скучно им.
Они не в силах оценить красоту правильного поведения, когда драчливый петушок просто не в состоянии нанести тебе ущерб. Прыгает, пыжится, а без толку. Вот это мастерство. Это не каждому доступно.

Нахуй что то объяснять местным пивным диванным говнарям,которые последний раз дрались в пятом классе с девчонками?..я сам занимался длительное время боксом,приходилось пересекаться с борцами,могу точно сказать,что если чистого ударника перевели в партер-это всегда финиш.Нельзя сближаться с ним,попадать в захват и так далее,нужно как можно быстрее отправлять в нокаут ударами в голову.Не,конечно если ты юный Тайсон-тебе похую любые борцы с партерами,но это редкость.

[^]
beardman
27.10.2019 - 10:49
-1

Ярила

йу-ху!

ирландско-дагестанский конфликт!

ну тут - свой-своему по-неволи - брат! Я за дагестанцев)))))

[^]
Henpo6uBaeMbIu
27.10.2019 - 10:59
3

Ярила

на днях ещё одна обезьяна небезызвестная отличилась) звать её нариман,из команды А.
этот уебан в слезах кинул свой стул(бутылку) в ирландца и съебался)

[^]
Lisicci
27.10.2019 - 11:17
1
Статус: Online

Юморист

Тормозные колодки рекламирует? Это значит Хуба-Буба тормоз?))

Макгрегор объяснил свою неприязнь к дагестанцам

[^]
Icao
27.10.2019 - 11:23
0

Приколист

Был в 95-м в Дагестане, приветливый народ, очень дружелюбный и гостеприимный. Понятно, что много времени прошло, но мне кажется, что проблема в том, что те кто уезжает из Дагестана и ведут себя как животные в разных местах, это позволяет полиция. Но как только проходит резонанс по СМИ - все сразу пойманы и наказаны. Если взять обратную сторону, наши ведь не ведут себя как "животные" в Махачкале и не потому что наши очень культурные... Поверьте, среди наших всех национальностей хватает "животных", но каждое животное понимает страх наказания, а если понимает, что ему ничего не будет, название города и национальность - не важна.

[^]
offking
27.10.2019 - 11:28
-5

Ярила

Мук Грегор гавно мелкое выёжистое, мухач долбанный если ему здоровый мужик втащит сдохнет в луже своего дерьма. Раньше у хулиганов такие мелкие, гавнистые были, лезут в жопу сильным и потом измываются над слабыми и над теми кто боится стоящих за его спиной.

[^]
николай38
27.10.2019 - 11:31
0

Приколист

Дагестанец всегда ну ООчень правильно и долго рассуждает...

[^]
dong
27.10.2019 - 11:33
3

Ярила

Цитата (GavrilovD @ 26.10.2019 - 23:36)
Эти бои врервую очередь шоу. Макгрегор отличный шоумен, просто шикарный. А Хабиб это просто хорошо натренированный даг.

Макгрегор весел и позитивный. Хабиб мрачный и повернутый на исламе. Конон ментально мне ближе, я за него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
originalp
27.10.2019 - 11:41
1

Шутник

че за хуйня, в любой национальности есть всякие долбоебы (оглянитесь), а по мне конар пытается реабилитироваться после того как нагрубил про родителей и близких(очень нехорошо себя вел). теперь он няшка и все его любят даже на первом канале и мчт тв пиздец..

[^]
qdashItsMe
27.10.2019 - 11:44
0

Балагур

Всё это конечно хорошо, прикольно, весело и задорно - Конор нормально так расковырял нац.тему, но всё кончилось и смотреть на то, как Хабиб пиздит МакГрегора во второй раз чет не особо хочется. Надеюсь всё таки справедливость восторжествует и следующий будет Фергюсон!

[^]
Vlspdst1980
27.10.2019 - 11:49
0

Шутник

Цитата (ivannepo @ 26.10.2019 - 18:27)
Реклама на тормозных колодках, это пиздец

Причем фирма эта- говно! Пишут,что Япония,а на деле подвальный Китай! sucks.gif

[^]
bornd
27.10.2019 - 11:53
-2

Ярила

В нормальном развитом обществе, подобное шоу не пользовалось бы популярностью... Но только не у нас...

Это сообщение отредактировал bornd - 27.10.2019 - 11:53

[^]
eshorets
27.10.2019 - 12:56
0

Ярила

Биба и Боба,не более того... faceoff.gif
Что один,что второй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7687
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх