Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
1.10.2019 - 07:46
0
Статус: Offline

Ярила

Прям классика вспомнилась biggrin.gif

[^]
Leshiko
1.10.2019 - 07:48
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 01.10.2019 - 07:29)
Кто там говорил о русской культуре?

Русский менталитет во всей красе!

...хорошо ещё в раковину не насрали!

Насрали. И не один раз. А сидушку от унитаза спёрли и бачок разбили. Потом споили аниматора и невменяемого подвесили за подтяжки в женском туалете. Чёрной икрой поверх красной выложили: Жизнь удалась!
"Но это уже совсем другая история...."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gr0und
1

Хохмач

Да и у нас ведут так же.
Недавно был в оздоровительной центре, ни стаканчиков для воды ни бумажных полотенец.
Думал сервис в центре так себе.
Оказывается это пенсионеры которым предприятия оплачивает оздоровительные процедуры + питание, ходят по этому центру и тащат что можно.
Технички уже стонут, не успевают пополнять.

Это сообщение отредактировал gr0und - 1.10.2019 - 07:49

[^]
Sanjatar
2

Ярила

Кто миллиардами прёт, кто чемоданами. Путины дети.

[^]
ТвойПрезик
1.10.2019 - 07:50
0

Шутник

Дома не кормят. Зато на путевку в Турцию денег хватило.

[^]
ВесеннийСон
1

Ярила

Цитата (isabun @ 1.10.2019 - 07:30)
Цитата (Dewitt @ 1.10.2019 - 02:59)
Какая охуенная новость. Почему после этого русских считают долбоебами - непонятно.

История "из жизни":
Япония, магазин "100 йен" =фиксированная цена на всё
по видеонаблюдению палят типа
который засунул в карман три обычных зажигалки
полиция, обыск. "Котлета" в 10000 долларов в кармане
"Хохол" оказался
Что у них в голове х.з. gigi.gif

Вот действительно, что в голове у японцев, вроде цивилизованная нация, а Хохлов к себе в страну пускают.

[^]
Aspire70
1

Ярила

Цитата (Dewitt @ 30.09.2019 - 19:59)
Какая охуенная новость. Почему после этого русских считают долбоебами - непонятно.

из новости не понятно, кто в этой ситуации русский. может это монгол или казах с российским паспортом. Но так то да, хайли лайкли русские виноваты во всем априори

[^]
nawTeT
3

Ярила

Ситуация двоякая: с одной стороны дикари из голодного края. С другой - включено значит включено, считайте, что я это съел, в чём проблема, офицер?

Это сообщение отредактировал nawTeT - 1.10.2019 - 07:51

[^]
InnaI
1.10.2019 - 07:51
2

Ярила

Цитата (trsw @ 1.10.2019 - 04:37)
Цитата (sumoran @ 01.10.2019 - 00:18)
А какие могут быть объяснения?
У меня бывало такое- ранний выезд, транзитный рейс с 4-х часовой задержкой, но ничего страшного, с голода не померла. Всегда можно купить орешки и сухофрукты, а потом в самолете покормят.

Не кормят сейчас в самолетах.
Тут вопрос кмк в комплексах. Человек, который боится показаться нищебродом, лучше пойдет из отеля в город и купит провизию в магазине. Или в аэропорте. Или будет гордо голодать.
Кто далек от этого, не будет искать таких сложных путей.

Почему в самолетах кормить перестали? Меня всегда кормят. Можно даже заказать на выбор вегетарианскую, кошерную и т.д. )))

В турецком первоисточнике есть фото что пытались вывезти туристы из отеля. Я бы сказала, что туристы нищеброды и отель такой же. Как стаф идентифицировал отношение фруктов к отелю вообще непонятно.

Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[^]
Mykar
1.10.2019 - 07:52
1

Ярила

стыдно до ужаса (((

[^]
nnsense91
1.10.2019 - 07:54
2

Ярила

Отдыхали в прошлом году в Кемере. Руководство отеля поделились, что у них туристы шторы из номера украли.. why.gif

[^]
Denho
1.10.2019 - 07:56
2

Ярила

Быдло чмошники из-за которых после к нормальным людям отношение херовое вмиг и все сразу становятся как это быдло...

[^]
ДесантУрА116
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (kit @ 30.09.2019 - 20:11)
тоже сомнения закрались.
Во-первых как определили что есть чемодан еды и именно его попросили открыть?
Во-вторых насколько знаю, перевозить через границу незапакрвануб еду можно в мизерных количествах, фрукты и вода тоже регламентированы, поэтому на фиг им чемодан еды если его вывезти никуда нельзя?

чойта? я из тайланда полчУмадана фруктов вез. никто ниче не сказал. но я их не в отеле тырил а на базаре купил. довез. эхххх манго у них = шикарное

[^]
Postowskoy
-8

Ярила

Турки вообще берега попутали. Не представляю,что бы в отечественном пансионате или базе отдыха у меня пытались отобрать еду вынесенную из столовки. Турки в погоне за прибылью уже теряют связь с реальностью. Вы ж все равно эту жрачку должны выбросить после завтрака! Не,не,не Турция как курорт для меня надолго отправляется в резерв. Раньше и полотенца,и халаты ,и тапочки, и с ванной все моющие пакуешь в чумадан ,и тебе желают счастливого пути с улыбкой! А тут за голимую (3 звезды она голимая) жрачку истерика.... Это пиздец. А вы им ещё и поддакиваете,фу(((. Стыдно им...за что вам стыдно? Они,что в номере насрали?!

[^]
INFIRIKTION
1.10.2019 - 07:57
0

Приколист

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 19:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.
Да, стыдно за нашу нищету...

Вот только тут не надо во всех бедах винить снова Россию, ты же не пиздиш еду в гостиницах, значит все норм. Да я думаю что люди тоже пиздили не потому что безвыходная ситуация, а потому что народ у нас такой, все надо спиздить и нужное и не нужное

[^]
ShaXof
1.10.2019 - 08:00
1

Ярила

К этой ситуации очень подходит импортное слово лайфхак.И отдохнул и домой целый холодильник жрачки привёз-ещё неделю жрать можно и ностальгировать по туретчине.

[^]
nawTeT
1.10.2019 - 08:01
-2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 1.10.2019 - 07:56)
Турки вообще берега попутали. Не представляю,что бы в отечественном пансионате или базе отдыха у меня пытались отобрать еду вынесенную из столовки. Турки в погоне за прибылью уже теряют связь с реальностью. Вы ж все равно эту жрачку должны выбросить после завтрака! Не,не,не Турция как курорт для меня надолго отправляется в резерв. Раньше и полотенца,и халаты ,и тапочки, и с ванной все моющие пакуешь в чумадан ,и тебе желают счастливого пути с улыбкой! А тут за голимую (3 звезды она голимая) жрачку истерика.... Это пиздец. А вы им ещё и поддакиваете,фу(((. Стыдно им...за что вам стыдно? Они,что в номере насрали?!

Так и есть, в Турцию ни ногой. Да и насчёт еды, не спорю, в пятизвёздночном может и не едал, но 3 - 4 звезды был, еда так себе, залипуха.
Бывал в отелях, где только завтрак, зачастую есть невозможно, только халявность и спасает. Про вино отдельная история, поило натуральное. Как таким можно ужраться?
И если вы такие отели/путёвки делаете, то будьте готовы, что постояльцы повезут с собой еду и шторы.

[^]
Aspire70
1.10.2019 - 08:02
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 1.10.2019 - 07:17)
Цитата (ArunSawad @ 1.10.2019 - 02:53)
Цитата (mrPitkin @ 1.10.2019 - 06:46)
Цитата (Flexso @ 1.10.2019 - 04:01)

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных  трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы  стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами -  вот и ведём себя соответственно.

Нищета в головах, а чиновники пилят и взятки берут потому что зп маленькая. Нищие чиновники в нищей стране.

70 тыр до обеда посидеть в администрации это "маленькая зряплата"?

Зарплата у них разная бывает, даже в Мск есть чиновники с зп 30-35к.

Ты чо нам тут лечишь?Какие нахуй 35 в Москве чиновники?От жизни оторвался как Путин с Медведевым?

соседка в мск в пенсионном фонде работает клерком, 25000 зарплата. Благо военная пенсионерка.

[^]
XSHKIPERX
1.10.2019 - 08:04
1

Ярила

Цитата

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.

Нафига брать кредит на отдых, я как то отдыхаю по средствам. Есть деньги, то куда нибудь к морю. Нет денег, то ебланю дома. Все логично. )

[^]
tourbox
1.10.2019 - 08:04
0

Ярила

Я помню, как отстояв трёх часовую очередь в Макдак на пушкинской, люди забирали домой картонные стаканы, трубочки, пластиковые ложки от мороженого.
Нищета это. Либо болезнь.

[^]
FLASH26
1.10.2019 - 08:05
-1

Лётчик

Зачем было шум поднимать? Заставили бы силком это всё сожрать и точка.

[^]
Bombarda
1.10.2019 - 08:06
4

Ярила

Бля... Я даже не знаю что сказать... Сколько лет читаю яп и вроде уже должен привыкнуть к разного рода чудакам на букву м, которые всюду суют политоту,но каждый раз находятся индивидуумы, которые покоряют новые высоты... Мальчик,это жлобы а не нищие и таких в любой нации достаточно... А в Африке никто никуда не едет отдыхать,максимум до соседа,что бы поменять шкуру белого туриста,на копьё... Бля города от пробок задыхаются,новостороеек как грязи,а они всё про нищету и Африку...

[^]
gren00
1.10.2019 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 30.09.2019 - 19:57)
В аэропорту кафе обдираловка - неудивительно.

Для этого приходишь в гостиничный ресторан и просишь приготовить тебе по ланчбоксу на каждого члена семьи к определенному времени. Воды на ресепшне можно взять сколько угодно.
И все по красоте получается

[^]
burialrat
1.10.2019 - 08:08
-7

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 07:39)
дикари-с... Неизбывный голод нищеты.
Я в Кирише насмотрелась, до сих пор воротит. Написано - в пляжной одежде не входить, но нет, оно прет в плавках и босиком жрать. Написано - еду не выносить, но нет, оно прет в номер три тарелки и банан в зубах. 4 столовки, 4 ресторана, мороженое, снек-бар, турецки лепешки, ночной буфет, но нет, оно боится, шо не хватит...

Отель - 5 звезд, 2800$ за 8 дней, очень надеялись, что тагила не будет, но тагил неистребим. Я турагента по приезду чуть не прибила. Надо было в Бодрум, как в рпошлый раз, к тихим и спокойным немцам, шведам, норвегам, британцам. А не вот этот аттракцион "положи свое полотенце на топчан".

И какие же вы, сука, громкие. Вы "доброе утро" говорите так, что хочется жить в берушах. Мат на мате, при женщинах, при детях... Жара - 35+, все пьют воду, ну, пиво, и только русские - водку и виски КАК и НАХУЯ в такую жару??

Вы соседям не мешаете отдыхать свечением своего нимба ?
У каждого свой отдых денег заплатили все поровну , козлить за разнесенный номер тем более оплатить веселье ни кто не отказывался вызывать ментов при вполне ровном поведении , без драк и сигания в бассейн с балкона бара на втором этаже , вот грекам поебать ,а турки пидары в этом отношении
А с советами чего и как делать за свои бабки можно пойти лесом

[^]
gren00
1.10.2019 - 08:10
3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 01.10.2019 - 07:56)

Парень, верни чемодан с едой в отель и не возмущайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39502
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх