Такса. Девочка. Происшествие под Минском.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BCEM606PA
20.08.2019 - 14:33
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (странныйник @ 20.08.2019 - 14:29)
Цитата
Так и тут, вполне возможно, что ее что-то напугало. Или девочка, или укусившая оса. Посмотрите, где раны у девочки. Правильно, на лице! А значит, она как минимум нагнулась либо была на коленях, когда это все случилось.

Это абсолютно не оправдывает владельцев таксы. (мой пост выше чуть чуть, сам владедец таксы в прошлом)

Я не оправдываю владельца таксы, ему не стоило разрешать детям к ней подходить.
Я категорически против ярлыков, которые навешивают этой породе собак. Есть намного тупее, злее и агрессивнее

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 14:33
2

Заразка

Цитата (phelina @ 20.08.2019 - 14:15)
Цитата (Изюбрина @ 20.08.2019 - 14:04)
киноман Да хрен со штрафом, как бы до усыпления и экстренных анализов не дошло.

Девочке все равно уже начали делать уколы. Наверное, потому что ребенок и укусы на голове, а не на ноге.

П.С. Мне недавно рассказывали, что у нас в деревнях ветслужба бесплатно ходит и делает живности прививки от бешенства. Узнала лайфхак, как сделать укол кошке: посадить на ствол дерева, и она не сможет царапаться, потому что вынуждена держаться всеми когтями за дерево.

У нас приезжают к магазину делать, но мы в клинике делаем. Охренеть. 1750 отдала последний раз. А что делать? Делать.

[^]
PROxindey
20.08.2019 - 15:49
3

ПроХиндей

Кира Доминика - это так ребёнка назвали? Ебанутым нет покоя...

[^]
paag5
20.08.2019 - 16:07
2

Зануда

Цитата (BCEM606PA @ 20.08.2019 - 14:25)
Всем, кто тут отписался, что такса одна из самых ебанутых пород, - не пиздИте!

Такса отличается коммуникабельностью, энергичностью и любознательностью. Пока моя была мелкая, во время выгула ее тискали все дети с нашего двора, она дружила со всеми собаками, которых выгуливали в то же время. Но вот она подросла и я перестал разрешать ее гладить, хотя дети по привычке бежали к ней. А все потому, что она могла укусить, если ее напугать, а детей особо никто не учит, как себя вести с чужими собаками.

Так и тут, вполне возможно, что ее что-то напугало. Или девочка, или укусившая оса. Посмотрите, где раны у девочки. Правильно, на лице! А значит, она как минимум нагнулась либо была на коленях, когда это все случилось.

От характера все зависит.

У меня Джек. Не злая, но детей не любит, потому не подпускаю. Выгул в удавке. В соседнем доме живёт ещё один Джек Рассел. Она вообще тряпочная, как ручная. В ней энергии как будто нет вообще, всего боится.
В соседнем подъезд тоже Джек. Этот ебанутый на всю голову, готов порвать что всех и вся, вообще неадекватен.

Такса. Девочка. Происшествие под Минском.

[^]
grably
20.08.2019 - 16:11
4

Анус Ректальный

Подозреваю вину балованого яжеребёнка с именем-диагнозом. Может хватала злоебуче как мягкую игрушку, может визжала с энтузиазмом прямо в морду, хз. Но не вижу как такса с пустого места накидывается и начинает ЖРАТЬЛИЦО mike.gif
Нафиг вообще допускать к чужой собаке??

Это сообщение отредактировал grably - 20.08.2019 - 16:11

[^]
Hit0kiri
20.08.2019 - 16:20 [ показать ]
-35
КрошкаЕнот
20.08.2019 - 17:58
1

Жертва пропаганды

Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 18:20)
Цитата (SkySlayer @ 20.08.2019 - 11:14)

Для меня это жесть! Мамы, папы, бабушки и дедушки! Куда вы смотрите?

А ты намордник на собаку не пробовал одевать в общественных местах долбоеб упоротый? 1000 отмазок найдут. Намордник блять! В большинстве цивилизованных странах его требует закон.

хм. а если она бы ей лапой глаз выколола? предложили бы смирительные рубашки на собак надеть?
Собака была на поводке, намордник 20-см таксе не нужен.
просто не надо разрешать детям подбегать к привязанной чужой собаке и тыкаться лицом в морду.

[^]
Reddi777
20.08.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 11:24)

Но надо признать, что нихрена лицо не "разорвано". Такса судя по всему просто один раз укусила.

П.С. а с парка маман просто денег поиметь решила что ли?

Как она может укусить один раз когда укусы в разных в трёх местах? Хотя да обещали под катом увидеть нечто ужасное но лицо не порвана пополам не оторвана и и даже не разорвано а просто три укуса (что никак не оправдывает собаку конечно).

[^]
Reddi777
20.08.2019 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (grably @ 20.08.2019 - 16:11)
Подозреваю вину балованого яжеребёнка с именем-диагнозом. Может хватала злоебуче как мягкую игрушку, может визжала с энтузиазмом прямо в морду, хз. Но не вижу как такса с пустого места накидывается и начинает ЖРАТЬЛИЦО mike.gif

В большинстве случаев собака это непредсказуемое животное если вы думаете что она сама не может подойти к вам и укусить вас в в лицо вы ошибаетесь. Я в детстве сидела в песочнице ко мне подошла собака к и просто укусила меня за место под глазом. Может быть ей не понравилось что я пожелала ей доброго пути? Может быть что-то ещё ей не понравилось ..хер знает.

[^]
БаБа
20.08.2019 - 18:31
1

Ярила

Странно, а у нас, в Беларуси, слегка другая версия и без имен дворцовых
https://people.onliner.by/2019/08/17/taksa-3

[^]
Nemo404
20.08.2019 - 18:32
2

Ярила

Ребенка жалко. Мало того, что родители сдвинуты по фазе, так еще и собака покусала.

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 18:37
1

Заразка

Злоебучий невоспитанный ребенок полез целовать злоебучего пса. Иначе в злоебучее лицо не укусит.

Всех расстрелять, псу мясо. dont.gif

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 18:39
1

Заразка

Цитата (Reddi777 @ 20.08.2019 - 18:17)

В большинстве случаев собака это непредсказуемое животное если вы думаете что она сама не может подойти к вам и укусить вас в в лицо вы ошибаетесь. Я в детстве сидела в песочнице ко мне подошла собака к и просто укусила меня за место под глазом. Может быть ей не понравилось что я пожелала ей доброго пути? Может быть что-то ещё ей не понравилось ..хер знает.

lol.gif Собака с деревом подошла? Она привязанная была. Читать надо.

[^]
EXPUPS
20.08.2019 - 18:41
0

Ярила

Таксы, последние ангелы на земле. Ребенка жаль, лучше бы такса ее маму загрызла....

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 18:41
0

Заразка

Цитата (БаБа @ 20.08.2019 - 18:31)
Странно, а у нас, в Беларуси, слегка другая версия и без имен дворцовых
https://people.onliner.by/2019/08/17/taksa-3

Там выше одна привела из ваших СМИ точно так как в посте.
А теперь внимательно. Такса не допрыгнет до лица ребенка.

[^]
slava766
20.08.2019 - 18:42
1
Статус: Online

Ярила

У матери что то с бровями и носом.

[^]
slava766
20.08.2019 - 18:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PROxindey @ 20.08.2019 - 03:49)
Кира Доминика - это так ребёнка назвали? Ебанутым нет покоя...

Они там и на лицо не сильно адекватные! dont.gif

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 18:49
1

Заразка

Цитата (slava766 @ 20.08.2019 - 18:42)
У матери что то с бровями и носом.

Как и имя доченьки. Не заметно?

[^]
Motorisk
20.08.2019 - 18:54
1

Хочу на море

Че за бред? Народ вы такс видели вообще? Это 8 - летнему ребенку надо было насильно взять чужую собаку на руки и поднести к лицу и дать ей укусить пару раз, да это и физически не возможно, на инстинкте - бы откинула собаку при попытке укусить, или пихать спецом лицо собаке, да и не одной собаке не понравится, когда чужой человек лезет своим лицом к морде dont.gif

Да там вообще собака на привязи была (и да все - таки видать ребенок от невеликого ума пихал лицо незнакомой собаке):

— Собака была привязана возле нашей беседки, мы были совсем недалеко. Я нанизывал мясо и даже не понял. Светлана пошла оказывать помощь. А потом ко мне подошел Сергей и сказал, что ребенка укусила собака. Я вымыл руки (они были в маринаде) и пошел туда, привязал собаку максимально близко к беседке. Вызвали скорую, Светлана оказывала помощь девочке. Когда я узнал, подошел и был рядом, — вспоминает мужчина.

Собака была на привязи, такса до 25 см в холке, так что:

Правила содержания собак установлены постановлением Совета министров Республики Беларусь от 04.06.2001. В соответствии с этими правилами владельцы собак обязаны выводить их из квартир в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до 3 месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 20.08.2019 - 18:56

[^]
Diana21
20.08.2019 - 18:57
2

Гуматехнариус

Почему именно лицо пострадало? По идее, девочка должна была наклониться или присесть на корточки, чтобы погладить таксу. Если собаку что-то в этот момент разозлило или напугало (на лапу там случайно наступили), то она должна была укусить за руку или ногу - то, что к ней ближе всего. Собака мелкая и никак не могла находиться на уровне лица ребенка, если только девочка сама к ней целоваться не полезла или не взяла на руки.

[^]
Tempo11
20.08.2019 - 19:01
1

Ярила

Хз, что она собаке сделала...Я с алабаем своим борюсь, раздражаю его до белого каления, он рычит аж сопли летят, зубами прихватывает в пылу, а если рядом моя рожа, то только лизнуть... Дети ему усы на морде в крсички заплетали. Он сидя выше, чем они стоя... Я правда рядом стоял, никакой агрессии. Так же с собаками - щенок может подойти, облаивать прыгать, никогда не цапнет. Любая взрослая собака подойти то может, но даже не поймет что случилось...
Возможно ребенок балованный, напугал собаку. 90% собаки кусают человека от испуга. Но и мелкие собаки гораздо агрессивней крупных! Тут хозяину таксы надо было понимать...

[^]
Tempo11
20.08.2019 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 20.08.2019 - 18:54)
Че за бред? Народ вы такс видели вообще? Это 8 - летнему ребенку надо было насильно взять чужую собаку на руки и поднести к лицу и дать ей укусить пару раз, да это и физически не возможно, на инстинкте - бы откинула собаку при попытке укусить, или пихать спецом лицо собаке, да и не одной собаке не понравится, когда чужой человек лезет своим лицом к морде dont.gif

Да там вообще собака на привязи была (и да все - таки видать ребенок от невеликого ума пихал лицо незнакомой собаке):

— Собака была привязана возле нашей беседки, мы были совсем недалеко. Я нанизывал мясо и даже не понял. Светлана пошла оказывать помощь. А потом ко мне подошел Сергей и сказал, что ребенка укусила собака. Я вымыл руки (они были в маринаде) и пошел туда, привязал собаку максимально близко к беседке. Вызвали скорую, Светлана оказывала помощь девочке. Когда я узнал, подошел и был рядом, — вспоминает мужчина.

Правила содержания собак установлены постановлением Совета министров Республики Беларусь от 04.06.2001. В соответствии с этими правилами владельцы собак обязаны выводить их из квартир в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до 3 месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника.

Кстати очень верное замечание! Когда животное берут под мышки, оно пугается, плюс ему дышать тяжело - ребра сжаты! Вот тут девочка и могла приблизить лицо... еще и с улыбкой, а для собаки это оскал!

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 19:07
0

Заразка

Че за бред? Народ вы такс видели вообще? Это 8 - летнему ребенку надо было насильно взять чужую собаку на руки и поднести к лицу и дать ей укусить пару раз, да это и физически не возможно, на инстинкте - бы откинула собаку при попытке укусить, или пихать спецом лицо собаке, да и не одной собаке не понравится, когда чужой человек лезет своим лицом к морде  dont.gif

Отцепи собаку, которая вцепилась в лицо. А я посмеюсь. На крик собака больше цепляется.

Лезть лицом к собаке-дурь-согласна. К чужой собаке.

Зы. Проходили.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.08.2019 - 19:08

[^]
Motorisk
20.08.2019 - 19:12
2

Хочу на море

Цитата (Tempo11 @ 20.08.2019 - 19:04)
Че за бред? Народ вы такс видели вообще? Это 8 - летнему ребенку надо было насильно взять чужую собаку на руки и поднести к лицу и дать ей укусить пару раз, да это и физически не возможно, на инстинкте - бы откинула собаку при попытке укусить, или пихать спецом лицо собаке, да и не одной собаке не понравится, когда чужой человек лезет своим лицом к морде  dont.gif

Кстати очень верное замечание! Когда животное берут под мышки, оно пугается, плюс ему дышать тяжело - ребра сжаты! Вот тут девочка и могла приблизить лицо... еще и с улыбкой, а для собаки это оскал!

Изначально нефиг было вообще подходить к чужой собаке, этим обычно страдают алкашня и дети без присмотра, которым родители не объяснили, что к животным на улице подходить, а особенно гладить нельзя!

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 19:16
1

Заразка

Motorisk

Изначально надо было всем дома сидеть. Виноваты все.
А мамаша Киры Доминики попытается денег снять по максимум со всех, не смотрев за ребенком.

зы. А чего не так? Что она за со смотрящими за детьми не снимет?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.08.2019 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх