Такса. Девочка. Происшествие под Минском.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЧПВ1987
20.08.2019 - 13:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (и7ветер @ 20.08.2019 - 13:06)
Цитата (John125 @ 20.08.2019 - 11:20)
Ребенка жаль..
Но Кира Доминика Александровна Войнилович-Ясюченя !!
Это пиздец! faceoff.gif

Обычный хохляцкий понт - насмотрелись на поляков с двойными фамилиями, что были их хозяевами, и пошло-поехало...
Такса - норная собака, выведенная для драк с барсуками. Барсуки не подарок, свирепые, упрямые и стойкие, но таксы гораздо круче. Слова хозяина животного выглядят настоящей феерией - я прикрепил свое оружие в зоне досягаемости детей, они от него пострадали, я не знаю, кто тут виноват! Пидорасы, сэр...

Ога!..."хохляцкий понт".....Салтыков-Щедрин, Мамин-Сибиряк, Новиков-Прибой, Бонгард-Левин, Гулак-Артемовский....Семёнов – Тян-Шанский...Голенищев-Кутузов...Римский-Корсаков,....Бобрищев-Пушкин, Мусин-Пушкин.....Бестужев-Рюмин.....в конце-концов Петров-Водкин...

"...."Бьют челом холопи Ваши: Васька, Ильюшка и Афонька Дмитриевы"... о добавке к их родовому прозванию фамилии Мамоновы Им разрешили стать Мамоновьми-Дмитриевыми. Затем приказали писаться в обратном порядке, Дмитриевы-Мамоновы, так как не Мамоновы идут от Дмитриевых, а Дмитриевы от Мамоновых. В том же году постельничему боярину Кирьяну Ивановичу Самарину ' разрешили писаться Сомарин-Квашнин...." ©

Учи свою историю..лол...

И этот случай произошел НЕ у хохлов...а, раз уж на то пошло, у БУЛЬБАШЕЙ....Минск -- столица Беларуси.

[^]
DREN
20.08.2019 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 20.08.2019 - 13:31)
Прививка это проблема. Причем большая.

ну тут тоже не совсем понятна подача материала, хозяин сказал, что прививки не было. за какой период? в этом году или с рождения собаки? тот же нобивак действует 3 года.

[^]
Херассе
20.08.2019 - 13:36
1

-_-

Абсолютно все несчастные случаи, кроме природных, происходят из-за распиздяйства! dont.gif

[^]
phelina
20.08.2019 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Херассе @ 20.08.2019 - 13:19)
Вы считаете мать тоже можно привлечь к ответственности?

Как минимум, поставить на учет как родителя серьезно пострадавшего ребенка, потому что не уследила и не воспитала. Неблагополучная семья ептель.
Если бы собака сама кинулась к ребенку, это было бы совсем другое дело. Другими словами: если ребенка сбивает машина, когда он перебегает на красный свет, виноват родитель, если ребенка на зеленый сбивает бухой гонщик, - это уже другой вопрос.

Когда у нас в аквапарке утонул школьник из группы, сопровождаемой учителем, учителю впаяли уголовку. Когда в аквапарке утонул ребенок, сопровождаемый старшей сестрой, - никто не виноват. Когда у родителей из окон выпадают дети, тоже никто не виноват. Почему учитель несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье школьника, а собственные родители нет?

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 13:39
0

Заразка

Цитата (DREN @ 20.08.2019 - 13:35)
Цитата (Изюбрина @ 20.08.2019 - 13:31)
Прививка это проблема. Причем большая.

ну тут тоже не совсем понятна подача материала, хозяин сказал, что прививки не было. за какой период? в этом году или с рождения собаки? тот же нобивак действует 3 года.

Про срок нет, иначе было бы сказано что год-два нет. Сказано что просто нет.
зы. Действует, но делать положено каждый год. dont.gif

Не знаю как в РБ, а в РФ у мужика были бы проблемы.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.08.2019 - 13:44

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 13:42
1

Ярила

Такса - охотничья собака, с соответсвующим характером и челюстями. Но многие заводят такс думая, что раз мелкая - значит безопасная. И, соответственно, кладут болт на дрессуру.

Но и родителям следует воспитывать детей, что к чужим собакам лучше не подходить. Именно по-тому, что многие собаки воспитаны чуть менее, чем никак.

[^]
Херассе
20.08.2019 - 13:42
1

-_-

Цитата (phelina @ 20.08.2019 - 13:38)

Как минимум, поставить на учет как родителя серьезно пострадавшего ребенка, потому что не уследила и не воспитала. Неблагополучная семья ептель.
Если бы собака сама кинулась к ребенку, это было бы совсем другое дело. Другими словами: если ребенка сбивает машина, когда он перебегает на красный свет, виноват родитель, если ребенка на зеленый сбивает бухой гонщик, - это уже другой вопрос.

Когда у нас в аквапарке утонул школьник из группы, сопровождаемой учителем, учителю впаяли уголовку. Когда в аквапарке утонул ребенок, сопровождаемый старшей сестрой, - никто не виноват. Когда у родителей из окон выпадают дети, тоже никто не виноват. Почему учитель несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье школьника, а собственные родители нет?

Да. Вы правы.

[^]
МЧПВ1987
20.08.2019 - 13:46
1

Приколист

Цитата (phelina @ 20.08.2019 - 13:38)

Я посмотрю...тут все правильные-правильные.....радугой питаетесь и бабочками пукаете....Вот Вы, только честно, в детстве и школу не прогуливали, и шифер в костёр не бросали, и ракеты из селитры не запускали, и бомбы из карбида не взрывали, и без спроса на речку не бегали , и яблоки не мытые с вишней с дерева не ели, босиком не бегали, и шапку перед школой не снимали и вообще всегда делали только, то что разрешено....???....Я вот до сих пор удивляюсь -- как в детстве вААще живой остался....

Кстати, относительно случаев,..ну хз.....Лично я присутствовал на одном судеьном заседании областного суда г. Гродно, где рассматривался трагический случай гибели ребенка....Ситуация такова: шесть полос дорожного движения (три в одну сторону, три -- в другую)....светофор....от светофора до остановки общественного транспорта метров 20 от силы....На остановке стоит два автобуса (один из которых "гармошка") и троллейбус, производящих высадку пассажиров....автомобили ждут "зеленого" сигнала светофора....когда загорелся "зеленый" начинают движение...и в этот момент между автобусами выбегает девочка 11-ти лет с целью перебежать дорогу....Напоминаю, что до регулируемого перехода порядка 20 метров....Выбежала она "удачно"....хоть и скорость автотранспорта была невелика (начинали движение)....ребенка задавило насмерть....Водитель стал заикой..На суде за него говорил его брат....Виновнику впаяли, точно не помню, где-то 2 года "химии"....Судья обосновал свой приговор тем, что за "смерть девочки должен кто-то ответить.."....Родители девочки -- алкаши....ГАИ приняло сторону водилы....

....или возьмите случай с вашей "звездой 90-х" Ромой Жуковым....его дочь погибла на детской площадке, просунув голову между стоек качель и получив этими качелями по голове....Родитель понес ответственность ???

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 20.08.2019 - 14:05

[^]
Херассе
20.08.2019 - 13:50
0

-_-

Цитата (МЧПВ1987 @ 20.08.2019 - 13:46)
Вот Вы, только честно, в детстве и школу не прогуливали, и шифер в костёр не бросали, и ракеты из селитры не запускали, и бомбы из карбида не взрывали, и без спроса на речку не бегали , и яблоки не мытые с вишней с дерева не ели, босиком не бегали, и шапку перед школой не снимали и вообще всегда делали только, то что разрешено....???....Я вот до сих пор удивляюсь -- как в детстве вААще живой остался....

Это вы зря, конечно. gigi.gif

[^]
Херассе
20.08.2019 - 13:54
0

-_-

А чего тогда воспитывать, безопасности учить? Карбид-марбит. Селитра. В 5 лет винтовку в руки - давай выживай.
Как в кине. hz.gif

[^]
paag5
20.08.2019 - 13:54
1

Зануда

Собака в стороне, привязана к дереву. Хозяин рядом.
Вины собаки не вижу. Вина хозяина в том, что не запретил подходить.
Вина на родителях/ответственных за ребёнка.

[^]
киноман
20.08.2019 - 14:00
0

учитель танцев хака

Цитата (Изюбрина @ 20.08.2019 - 13:39)
Не знаю как в РБ, а в РФ у мужика были бы проблемы.

Насколько я слышал, если оказалось, что укусившее животное непривито, то хозяину автоматически штраф. Я про РБ. Не говоря уже о том, какие проблемы к этому штрафу приплюcyют мужику мамаша со сложносочиненной фамилией, и папаша тоже.

Это сообщение отредактировал киноман - 20.08.2019 - 14:00

[^]
phelina
20.08.2019 - 14:03
3

Ярила

Я посмотрю...тут все правильные-правильные.....радугой питаетесь и бабочками пукаете....Вот Вы, только честно, в детстве и школу не прогуливали, и шифер в костёр не бросали, и ракеты из селитры не запускали, и бомбы из карбида не взрывали, и без спроса на речку не бегали , и яблоки не мытые с вишней с дерева не ели, босиком не бегали, и шапку перед школой не снимали и вообще всегда делали только, то что разрешено....???....Я вот до сих пор удивляюсь -- как в детстве вААще живой остался....

Давным-давно у меня на малой родине группа детей нашла мину (современную, не времен ВОВ) и решила ее разобрать. Старшие погибли на месте, остальные остались без рук-ног. Не все выжили, как видишь. Вот недавно погиб 12-летний мальчик, которого засыпало песком в куче строительного песка. Думаешь, раньше никто не тонул, не попадал в такую ловушку, не падал с высоты? Они просто не могут заявиться на ЯП и написать: "А я не выжил".

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 14:04
0

Заразка

Вот, насчет прививки.
У нас знакомого тяпнул пёс. Почти в 50 не понимает человек слов ну и допек. Пёс рычал, потом сказал "кусь". Не суть. Сам доставальщик дурак.

Так из травмы запросили паспорт собаки, участковый приходил паспорт смотрел и что собака жива, запрос в клинику был -там ли и правда делали. Если бы не было паспорта с прививками, то я не знаю что могло быть.

зы, вернее догадываюсь.
киноман Да хрен со штрафом, как бы до усыпления и экстренных анализов не дошло.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.08.2019 - 14:08

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 14:06
2

Бди!

Изюбрина
Цитата
Ну как со знакомыми судиться. Сама же отдала, а с парком и мужиком можно.)

Проще говоря она сама решает, кто виноват, исходя из личных, околожопных интресов. Вот поэтому я и назвал ее подохуевшей.

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 14:07
2

Заразка

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 14:06)
Изюбрина
Цитата
Ну как со знакомыми судиться. Сама же отдала, а с парком и мужиком можно.)

Проще говоря она сама решает, кто виноват, исходя из личных, околожопных интресов. Вот поэтому я и назвал ее подохуевшей.

Именно.

[^]
киноман
20.08.2019 - 14:12
1

учитель танцев хака

Цитата (Изюбрина @ 20.08.2019 - 14:04)
Да хрен со штрафом, как бы до усыпления и экстренных анализов не дошло.

Не вижу никаких предпосылок для усыпления, честно говоря. А что такое экстренные анализы и для чего?

[^]
МЧПВ1987
20.08.2019 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Херассе @ 20.08.2019 - 13:50)
Вот Вы, только честно, в детстве и школу не прогуливали, и шифер в костёр не бросали, и ракеты из селитры не запускали, и бомбы из карбида не взрывали, и без спроса на речку не бегали , и яблоки не мытые с вишней с дерева не ели, босиком не бегали, и шапку перед школой не снимали и вообще всегда делали только, то что разрешено....???....Я вот до сих пор удивляюсь -- как в детстве вААще живой остался....

Это вы зря, конечно. gigi.gif

Че зря то ???

[^]
Изюбрина
20.08.2019 - 14:14
0

Заразка

Цитата (киноман @ 20.08.2019 - 14:12)
Да хрен со штрафом, как бы до усыпления и экстренных анализов не дошло.

Не вижу никаких предпосылок для усыпления, честно говоря. А что такое экстренные анализы и для чего?

На бешенство. Нас затерроризировали с этими прививками, когда из травмы сигнал пришел об укусе собаки. Собака наша, и друг дебил тоже наш.)

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.08.2019 - 14:15

[^]
phelina
20.08.2019 - 14:15
2

Ярила

киноман Да хрен со штрафом, как бы до усыпления и экстренных анализов не дошло.

Девочке все равно уже начали делать уколы. Наверное, потому что ребенок и укусы на голове, а не на ноге.

П.С. Мне недавно рассказывали, что у нас в деревнях ветслужба бесплатно ходит и делает живности прививки от бешенства. Узнала лайфхак, как сделать укол кошке: посадить на ствол дерева, и она не сможет царапаться, потому что вынуждена держаться всеми когтями за дерево.

[^]
МЧПВ1987
20.08.2019 - 14:16
-1

Приколист

Цитата (phelina @ 20.08.2019 - 14:03)

Давным-давно у меня на малой родине группа детей нашла мину (современную, не времен ВОВ) и решила ее разобрать. Старшие погибли на месте, остальные остались без рук-ног. Не все выжили, как видишь. Вот недавно погиб 12-летний мальчик, которого засыпало песком в куче строительного песка. Думаешь, раньше никто не тонул, не попадал в такую ловушку, не падал с высоты? Они просто не могут заявиться на ЯП и написать: "А я не выжил".

Я родился в СССР...и я выжил....

Несчастные случаи были всегда....и во все времена....как и неистребимы дураки....

[^]
странныйник
20.08.2019 - 14:20
4

Нет меня, я ушёл

Комменты не читал, чуть позже. Коротко о себе:

Первое: Сам владелец таксы и добермана. Обе в прошлом. За добермана не переживал, к таксе, какая бы она домашняя не была, чужих детей не подпускал.

Второе: Отец 3 девочек, 2 пока ещё мелкие живут со мной. Они никогда не полезут лицом в лицо собаке, т.к. это табу - собака может воспринять как агрессию. Да и вообще к чужой собаке без разрешения хозяина не подойдут.

Если верить написанному - вина родителей девочки. Я не снимаю вины с владельцев собаки, они виновны по любому, но большей виной считаю всё же вину родителей. Такса была привязана отдельно, а девочка находилась не под надзором взрослых и сама полезла к собаке. Если бы на месте таксы была бродячая собака?

Ну и неадекватная реакция тех же родителей, им предлагают помощь, у них же в глазах лишь месть. Но это если верить написанному.

Это сообщение отредактировал странныйник - 20.08.2019 - 14:33

[^]
Херассе
20.08.2019 - 14:23
0

-_-

Цитата (МЧПВ1987 @ 20.08.2019 - 14:14)
Че зря то ???

Насчет фруктов мы в курсе. hz.gif

[^]
BCEM606PA
20.08.2019 - 14:25
2

Балагур

Всем, кто тут отписался, что такса одна из самых ебанутых пород, - не пиздИте!

Такса отличается коммуникабельностью, энергичностью и любознательностью. Пока моя была мелкая, во время выгула ее тискали все дети с нашего двора, она дружила со всеми собаками, которых выгуливали в то же время. Но вот она подросла и я перестал разрешать ее гладить, хотя дети по привычке бежали к ней. А все потому, что она могла укусить, если ее напугать, а детей особо никто не учит, как себя вести с чужими собаками.

Так и тут, вполне возможно, что ее что-то напугало. Или девочка, или укусившая оса. Посмотрите, где раны у девочки. Правильно, на лице! А значит, она как минимум нагнулась либо была на коленях, когда это все случилось.

[^]
странныйник
20.08.2019 - 14:29
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Так и тут, вполне возможно, что ее что-то напугало. Или девочка, или укусившая оса. Посмотрите, где раны у девочки. Правильно, на лице! А значит, она как минимум нагнулась либо была на коленях, когда это все случилось.

Это абсолютно не оправдывает владельцев таксы. (мой пост выше чуть чуть, сам владедец таксы в прошлом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх