Южные Курилы отобразили в составе Японии на сайте Олимпиады 2020 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
9.08.2019 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 9.08.2019 - 14:20)
Цитата (DeadOtmoroz @ 9.08.2019 - 10:28)
по мне так да пусть хоть хуй к Японии пририсуют. Сути вещей это не поменяет.
Острова наши. Точка.

Че там твоего на этих островах-то? gigi.gif

Ты еще б его спросил сказать без карты где они находятся.... lol.gif Большинство "нашистов" о Родине не знают нихрена, кроме того что по тв услышат.

[^]
Циммерман
9.08.2019 - 11:41
0

Forza Ferrari!

Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 12:29)
Цитата (Циммерман @ 9.08.2019 - 10:24)
Рискую нахватать минуcов, но разве не похуй, что там япошки нарисовали? Пусть хоть хуй нарисуют, острова то от этого им принадлежать не станут, много кто себе куски России пририсовывает и чо? Граница как была, так и осталась

Так инфо войны и проигрывают.
А будет РФ чуть слабее - отожмут "на законных основаниях исконные земли".

Какие войны? Какие"законные основания"? Если я нарисую бумажку, что Мерседес соседа мой, я что, могу его отжать "на законных основаниях"? Даже если он в свое время у меня его за долги по суду получил?

[^]
JAG
9.08.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата
Бензин в России с 2013 года подорожал на 47% или в 1,5 раза

В 2010 году бензин АИ-92 стоил, примерно, 21 рубль/литр
В 2019 году бензин АИ-92 стоит, примерно 43 рубль/литр

(В 2029 году бензин АИ-92 будет стоить примерно 91рубль/литр)

в зависимости от регионов, на 10% в год растёт бензин в России, в среднем. Почти как зарплаты и пенсии, да?)

Это сообщение отредактировал JAG - 9.08.2019 - 11:48

[^]
Disll
9.08.2019 - 11:49
1

Весельчак

Что-то мне подсказывает, что если на народном вече 24 снова юродивые будут выбирать солнцеликого, то в будущем территория страны будет такой же как когда-то княжество Московское

[^]
NextEmpirik
9.08.2019 - 11:56
0

Ярила

"Износил за службу не один мундир,
бывший лейтенантик, бывший командир...
В волосах пробилось прядок серебро,
но, по-лейтенантски, тычет бес в ребро:
не в кабак напиться или поблудить...
- Эх! Ещё разочек в море бы сходить!
Что б, ревун услыша, скрыться под волной...
Засыпая, шепчет офицер штабной:
"Милая ХОККАЙДО я тебя ХОНСЮ!
За твою СИКОКУ я тебя КЮСЮ!"
©

[^]
Ptizo
9.08.2019 - 12:08
0

Говорун

Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 07:20)
Цитата (Ptizo @ 9.08.2019 - 07:15)
Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 06:52)
Да заплюют меня проф.спортсмены и им сочувствующие, но такую олимпиаду нужно бойкотировать.

Назло бабушке уши отморозить?
У тебя, если машина или телек японские есть - вот их забойкотируй на мусорку.

А причем тут назло бабушке?
Это посягательство на суверенитет, раз,
это ополитизирование олимпиады (которая вне политики, ну-ну), два,
это спонсирование не здорового образа жизни, а профессиональных спортсменов (заплюете еще раз - но это дармоеды, с точки зрения экономики).

Недостаточно поводов?

На счет второго предложения: технику ты уже купил, бойкот означает прерывание сотрудничества, т.е. отказ от ПОКУПКИ, а не от использования товаров.

При том самом. К бабушке, запрещающей выходить на улицу без шапки, можно применить аааааабсолютно такие же аргументы.

Прикинь, спортсмены уже вложились. Потратили деньги, силы, вообще свою жизнь на олимпиаду. А тут какой-то пидор говорит им, что ОН обиделся и потому никуда ОНИ не поедут.

[^]
march33
9.08.2019 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Циммерман @ 9.08.2019 - 11:41)
Рискую нахватать минуcов, но разве не похуй, что там япошки нарисовали? Пусть хоть хуй нарисуют, острова то от этого им принадлежать не станут, много кто себе куски России пририсовывает и чо? Граница как была, так и осталась

Какие войны? Какие"законные основания"? Если я нарисую бумажку, что Мерседес соседа мой, я что, могу его отжать "на законных основаниях"? Даже если он в свое время у меня его за долги по суду получил?

Ты примеров в истории не знаешь?
Сначала навязывается заведомо ложное мнение, потом на него ссылаются.
Да, это не год, не пять и даже не 10 лет.

[^]
lutalivre
9.08.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (киноман @ 9.08.2019 - 11:34)
Цитата (Вумная @ 9.08.2019 - 09:15)
Я в истории не очень, но судя по названиям Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи сугубо японские названия, а значит раньше принадлежали Японии. Я правильно понимаю, что Россия отжала у Японии эти острова, а сейчас япошки просят их назад ?

Нет, неправильно. Я помню телемост, давным-давно, где японка сказала: "но ведь Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи - это не японские названия, они русские". Наши заулыбались.

Эти названия айнские. При этом в русском и японском языках даже будучи айнскими по происхождению немного различаются между собой и по сравнению с айнскими.
Например по-русски Итуруп, а по-японски Эторофу, по-айнски Этувороп-сир.
Русское название Цитронной, данное датчанином на русской службе Шпанбергом, не прижилось.

У японцев даже Сахалин традиционно называется не по-маньчжурски как у нас, а тоже сильно искажённое айнское название из нескольких слов, что дало японское Карафуто.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 9.08.2019 - 12:11

[^]
YurAn0379
9.08.2019 - 12:12
0

Злой Кот

Да заплюют меня проф.спортсмены и им сочувствующие, но такую олимпиаду нужно бойкотировать.

Это логично. Япония рассматривает южные Курилы как свою, временно оккупированную территорию. И пока окончательная точка в этом вопросе не поставлена, Япония будет продолжать изображать на картах эти острова как часть своей территории. Другое дело, что их мнение по этому вопросу ошибочно и мало кого волнует кроме них самих.

[^]
Циммерман
9.08.2019 - 12:16
-2

Forza Ferrari!

Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 14:08)

Кому, бля, оно навязывается? Япошкам? так они и так уверены что острова их.

[^]
march33
9.08.2019 - 12:16
-3

Шутник

Цитата (Ptizo @ 9.08.2019 - 12:08)
Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 07:20)
Цитата (Ptizo @ 9.08.2019 - 07:15)

Назло бабушке уши отморозить?
У тебя, если машина или телек японские есть - вот их забойкотируй на мусорку.

А причем тут назло бабушке?
Это посягательство на суверенитет, раз,
это ополитизирование олимпиады (которая вне политики, ну-ну), два,
это спонсирование не здорового образа жизни, а профессиональных спортсменов (заплюете еще раз - но это дармоеды, с точки зрения экономики).

Недостаточно поводов?

На счет второго предложения: технику ты уже купил, бойкот означает прерывание сотрудничества, т.е. отказ от ПОКУПКИ, а не от использования товаров.

При том самом. К бабушке, запрещающей выходить на улицу без шапки, можно применить аааааабсолютно такие же аргументы.

Прикинь, спортсмены уже вложились. Потратили деньги, силы, вообще свою жизнь на олимпиаду. А тут какой-то пидор говорит им, что ОН обиделся и потому никуда ОНИ не поедут.

Во-первых, про пидора: легко говорить прячась за экраном монитора. Лично есть возможность и по харе пропустить, а так ты говорливый.
Во-вторых, спортсмен - изначально джентельмен удачи, значит проиграл, такое бывает. Он изначально на этот риск шел (быть травмированным, оказаться чуть хуже или просто могло не повезти). А тут в интересах государства, которое ОПЛАЧИВАЕТ поездку на олимпиаду из наших с тобой налогов, обиженный спортсмен понял, что занимался в жизни чем-то не тем. Если говорить про собственные средства спортсменов: ради бога, без флага выступает пусть за свой счет.

Дело не в обиде, так потихоньку отжимают территории, но Вам похер. Вам главное шоу со спортсменами (и многие виды спорта из этого списка большинство не то, что не смотрят, даже не знают, что такие проводятся).

[^]
march33
9.08.2019 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (Циммерман @ 9.08.2019 - 12:16)
Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 14:08)

Кому, бля, оно навязывается? Япошкам? так они и так уверены что острова их.

Олимпиада - это очередной способ продемонстрировать принадлежность территории.
Олимпиаду будут смотреть во всем мире.

Это восточный подход к поставленной цели: маленькими шажками, но они распространяют мнение на международной арене, что это их территория.

[^]
sever2man
9.08.2019 - 12:24
0

Весельчак

та не, пусть несут огонь Олимпиады, просто не выпускать его с островов-посмотрим как они открытие будут делать)))

[^]
lozovvv
9.08.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 10:50)
Цитата (lozovvv @ 9.08.2019 - 10:32)
Цитата (Yurich13 @ 9.08.2019 - 10:04)
Цитата (TNM72 @ 9.08.2019 - 09:46)
Цитата (Yurich13 @ 9.08.2019 - 09:36)
Цитата (TNM72 @ 9.08.2019 - 09:26)
Цитата (ParboiL @ 9.08.2019 - 09:23)
Цитата (Petrovi468 @ 9.08.2019 - 06:52)
Отсосут.

А мне что-то подсказывает, что острова им отдадут, ближе к олимпиаде hat.gif

Ну не отдадут. У поцреотов сразу дно вышибет. Так не надо. Тут надо более деликатно. Мягкой лапкой надо. Договор о совместном пользовании и развитии какой-нить подпишут или в аренду сдадут на 100500 лет.

А на фейхоа их отдавать-то? Для нас это слишком большой гемор, в частности придётся пересматривать статус Охотского моря, договариваться с японцами об использовании проливов, особенно незамерзающего пролива Екатерины. Это бьёт по нашей обороноспособности и экономике, Темнейший на это не пойдёт. Слишком много расходов за клочок бумаги, нам совершенно не нужный.

Когда Норвегии часть шельфа задарили чойта никто не заморачивался выгодами. Заради геополитического престижу ваш Темнейший на любую пакость подпишется. Войдет в историю как человек заключивший долгожданный мир с Японией например. Ну круто-же? Ну побомбит у норода и перестанет, а в историю вошел уже и похуй.

Задарить можно только то, что изначально было твоим, а споры по этой территории тянулись со времён СССР. Там компромисс был выгоден, так как позволил начать разработки месторождений и норвегам, и нам, до этого там все сидели тихо под мораторием. И сравнивать разработки шельфа с блокировкой ТОФ в Охотском море это сильно, конечно. Ну и про Крым можешь вспомнить заодно - тот, кто владеет Крымом, владеет Чёрным морем. Благодаря Путину и хохлам, Крымом владеем мы. Кроме того можешь погуглить о присоединении анклава в Охотском море, завершившемся 4 года назад. А так да, всё раздарить и похуй, что при Темнейшем Россия территорией приросла в сухом остатке.

И стоил Крым того чтобы продукты, бензин и остальное подорожали в два раза?
Стоило оно того?

Ты правда веришь, что это из-за этого?
Нужен был повод, не было бы Крыма другой бы нашли.
Вопрос лишь в том кому этот повод нужен был: забугорным ребятам или "местным авторитетам"?

ты правда веришь в "русофобию"? или все таки откроешь наконец то глаза?

у санкций есть причина, и она официально озвучена - за нарушение территориальной целостности и суверенитета независимого государства, а именно аннексию Крыма.

когда ты говоришь "не было бы Крыма - нашли бы чтото другое" - это ведь слова кремлевских пропагандистов. Значит свое дело они делают хорошо

[^]
march33
9.08.2019 - 12:29
1

Шутник

Цитата (lozovvv @ 9.08.2019 - 12:25)
Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 10:50)
Цитата (lozovvv @ 9.08.2019 - 10:32)
Цитата (Yurich13 @ 9.08.2019 - 10:04)
Цитата (TNM72 @ 9.08.2019 - 09:46)
Цитата (Yurich13 @ 9.08.2019 - 09:36)
Цитата (TNM72 @ 9.08.2019 - 09:26)
Цитата (ParboiL @ 9.08.2019 - 09:23)
Цитата (Petrovi468 @ 9.08.2019 - 06:52)
Отсосут.

А мне что-то подсказывает, что острова им отдадут, ближе к олимпиаде hat.gif

Ну не отдадут. У поцреотов сразу дно вышибет. Так не надо. Тут надо более деликатно. Мягкой лапкой надо. Договор о совместном пользовании и развитии какой-нить подпишут или в аренду сдадут на 100500 лет.

А на фейхоа их отдавать-то? Для нас это слишком большой гемор, в частности придётся пересматривать статус Охотского моря, договариваться с японцами об использовании проливов, особенно незамерзающего пролива Екатерины. Это бьёт по нашей обороноспособности и экономике, Темнейший на это не пойдёт. Слишком много расходов за клочок бумаги, нам совершенно не нужный.

Когда Норвегии часть шельфа задарили чойта никто не заморачивался выгодами. Заради геополитического престижу ваш Темнейший на любую пакость подпишется. Войдет в историю как человек заключивший долгожданный мир с Японией например. Ну круто-же? Ну побомбит у норода и перестанет, а в историю вошел уже и похуй.

Задарить можно только то, что изначально было твоим, а споры по этой территории тянулись со времён СССР. Там компромисс был выгоден, так как позволил начать разработки месторождений и норвегам, и нам, до этого там все сидели тихо под мораторием. И сравнивать разработки шельфа с блокировкой ТОФ в Охотском море это сильно, конечно. Ну и про Крым можешь вспомнить заодно - тот, кто владеет Крымом, владеет Чёрным морем. Благодаря Путину и хохлам, Крымом владеем мы. Кроме того можешь погуглить о присоединении анклава в Охотском море, завершившемся 4 года назад. А так да, всё раздарить и похуй, что при Темнейшем Россия территорией приросла в сухом остатке.

И стоил Крым того чтобы продукты, бензин и остальное подорожали в два раза?
Стоило оно того?

Ты правда веришь, что это из-за этого?
Нужен был повод, не было бы Крыма другой бы нашли.
Вопрос лишь в том кому этот повод нужен был: забугорным ребятам или "местным авторитетам"?

у санкций есть причина, и она официально озвучена - за нарушение территориальной целостности и суверенитета независимого государства, а именно аннексию Крыма.

когда ты говоришь "не было бы Крыма - нашли бы чтото другое" - это ведь слова кремлевских пропагандистов. Значит свое дело они делают хорошо

Прочитай последнее предложение в моем посте.

[^]
Циммерман
9.08.2019 - 12:31
2

Forza Ferrari!

Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 14:19)

Это восточный подход к поставленной цели: маленькими шажками, но они распространяют мнение на международной арене, что это их территория.

Они эту принадлежность 70 лет демонстрируют и хули? Мы вот Крым реально присоединили и рисуем на картах, но весь мир почему то не считает его российским, хоть зарисуйся.

[^]
march33
9.08.2019 - 12:35
-3

Шутник

Цитата (Циммерман @ 9.08.2019 - 12:31)
Цитата (march33 @ 9.08.2019 - 14:19)

Они эту принадлежность 70 лет демонстрируют и хули? Мы вот Крым реально присоединили и рисуем на картах, но весь мир почему то не считает его российским, хоть зарисуйся.

Еще раз, Крым мы обозначили как свою территорию 5 лет назад, это слишком малый срок.
Советское государство тоже не сразу признали (целую страну, огромную).
Штаты только в 34 году признали, как государство.
С Крымом также: кто-то уже признал, кто-то ломается, кто-то нет, вопрос времени.

Японцы тоже на долгосрочную перспективу работают.

[^]
maximus20727
9.08.2019 - 12:38
2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 9.08.2019 - 12:25)

Ну вот открой глаза - "Мировому сообществу"(ТМ) глубоко плевать на проблемки и обидки какой-то там Украины. Ну вот плевать, и все тут. Неужели ты думаешь, что они там у себя в Брюсселе и Вашингтоне спать не могут - всё об Украине думают и о её территориальной целостности? Не слишком ли завышена у тебя самооценка?

А из это напрямую следует, что Крым с Донбассом - нифига не причина, а всего лишь повод. А повод - он всегда найдется, любой.

И когда ты говоришь, что на самом деле всё исключительно из-за Крыма и враждебных действий РФ против Украины - я вас разочарую. Это всего лишь слова прозападных пропагандистов. Имели они ввиду и Крым, и Украину, и тебя лично.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.08.2019 - 12:38

[^]
Zaurus
9.08.2019 - 12:38
0
Статус: Online

Ярила

Япошки охуевшие, во вторую мировую по зверствам даже фрицев обошли, а смотри те ка, требуют че-то, возмущаются. И виноватыми себя явно не чувствуют.

Хлебнём мы с ними ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
9.08.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Zaurus @ 9.08.2019 - 12:38)
Япошки охуевшие, во вторую мировую по зверствам даже фрицев обошли, а смотри те ка, требуют че-то, возмущаются. И виноватыми себя явно не чувствуют.

Потому что виноватой во всём назначили нашу могучую РФ.

[^]
inandurak
9.08.2019 - 12:41
-5

Ярила

Патриоты обьясните мне: Япония НЕ НАПАДАЛА на СССР-с какого СССР мало того что первым напал на Японию таким образом нарушив собственный мирный договор с Японией,так еще и хапнул японской земли себе-на каком моральном основании?
И почему СССР не хапнул тогда кусок скажем Швеции или Италии?
И почему США оккупировавшие как часть Германии так и всю Японию-они не украли себе часть ихних территорий как это СССР сделал?
Кениксберг-он что исторически принадлежал Россиии? а Итуруп-разве там не японцы всегда жили?

[^]
maximus20727
9.08.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 9.08.2019 - 12:41)
Патриоты обьясните мне: Япония НЕ НАПАДАЛА на СССР-с какого СССР мало того что первым напал на Японию таким образом нарушив собственный мирный договор с Японией,так еще и хапнул японской земли себе-на каком моральном основании?

Так война же была. Куча на кучу. Одни союзники против других. США выполняли союзнические обязательства - помогли нам, открыли второй фронт против Гитлера - а потом мы помогли им против Японии. Все просто.

[^]
march33
9.08.2019 - 12:46
2

Шутник

Цитата (inandurak @ 9.08.2019 - 12:41)
И почему СССР не хапнул тогда кусок скажем Швеции или Италии?
И почему США оккупировавшие как часть Германии так и всю Японию-они не украли себе часть ихних территорий как это СССР сделал?
Кениксберг-он что исторически принадлежал Россиии? а Итуруп-разве там не японцы всегда жили?

Ээээ, а ты не в курсе, что территориальная целостность ВСЕХ стран по итогам войн?
И исходных территорий у каждой страны хорошо, если половина.
Живем здесь, естественно, отстаиваем интересы свои. Как первый день родился, правдоруб волшебный, блин.

[^]
tolikop
9.08.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 9.08.2019 - 08:41)
ой да бля, отобразить Японию на картах в составе Восточного военного округа... делов то..

во-во. нарисовать и посмотреть их реакцию.
потом ответить "зеркально" (ну как мы любим)

[^]
makahito
9.08.2019 - 13:00
1

Пацифист и либераст

Какая связь между победами на ОИ, политикой, островами и качеством нашей жизни? Если победят или проиграют наши спортсмены, что для нас изменится?
Это я к тому: ехать, не ехать.
Далее. Какая зависимость направленности внешней политики путина от нашего мнения (в частности от того, что мы думаем о Курилах)?
Ну и последнее, что хотел сказать: Япония интересная страна, с забавными и странными традициями, с удовольствием читаю материалы о Японии и о японцах, какая нам разница что за карты они напечатали? Что это меняет в нашей жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20251
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх