У беглой кассирши Хайруллиной появился известный покровитель – он уже нашел ей адвоката

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
6.07.2019 - 16:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МистерПропил @ 6.07.2019 - 16:21)
[QUOTE=alexbox1982,6.07.2019 - 16:11] [QUOTE=МистерПропил,6.07.2019 - 15:51]
Повторяю ещё раз или всем, или никому. И если у тебя мозгов хватит тачку угнать или умения кошелёк тиснуть, то не обессудь что я тебя сперва баллончиком залью для придания телу мягкости и податливости, а потом буду пиздить. И ведь всё безнаказанно правда?

Ещё раз говорю, должно быть так что или все соблюдают закон, а органы правопорядка следят за этим и наказывают ВСЕХ или все срут на закон. Другое это двойные стандарты. [/QUOTE]
Ипать ты наивный чукотский поцык. "Органы правопорядка должны следить ко-ко-ко-ко-ко..." Тебя контузило и забыл в какой системе живёшь? [/QUOTE]
Вот потому что живём в такой охуевшей системе народ и выступает за кассиршу.
Будет нормальная система все будут топить за то что она должна сидеть.

Ну и это, кококо скорее к тебе, гребень причеши ёпт. [/QUOTE]
Я бы причесал гребень, но, во-первых - я не парикмахер, а во-вторых, я далеко о тебя нахожусь.
Поэтому с этой просьбой обратись лучше в ближайшую парикмахерскую. dont.gif

Ну я ж не ты, ты своё причеши, а то вон уже в интернет лезет.

[^]
cirkul05
6.07.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Amami @ 6.07.2019 - 16:25)
Цитата (Bormoglotik @ 06.07.2019 - 16:22)
А в твою беспесды светлую и умную голову никогда не приходила мысль, что закон НИКОГДА не работает одинаково для всех?
Ни в одной стране мира, ни в какое время.
Власть и верхушка всегда в исключении, просто в каких-то случаях верхушка эти границы чувствует более или менее (как было в СССР), а где-то берега теряет, как сейчас.
Или ты думаешь, что всегда во всём мире всё идеально, и только у нас сейчас жопа?

Да ну?
Неужели, не одинаков для всех?
Это у нас в совке такое дерьмо.
Даже в тех же штатах, какой бы ни был известный музыкант, актер и.т.д, нарушил - получил пизды/сел в тюрьму.
А у нас что? Дети мера? Неприкосновенны, блять!
Ещё какие-нибудь золотые детишки? Такая же хуйня.
Так что тема с вами закрыта.
Первый канал ждёт своего зрителя.

Там этих октёров и музыкантов , хоть жопой жуй. Весь мир тудой едет, они там не стоят ничего. Там еврочиновники рулят, и " люди мира". Потому их и стегают. А у нас актёров по пальцам рук посчитать можно. Мы своих бережем pray.gif gigi.gif

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 16:22)
Цитата (Amami @ 6.07.2019 - 16:17)
Цитата (Дэниэлс @ 06.07.2019 - 16:12)
Amami

Цитата

Правильно. Потому что в стране жопа.
А есть/кормить детей нужно.
Где ещё взять денег, если государство положило хер на тебя?
Никакой, блять, соцзащиты.

дак она не упаковку макарон стащила, потомоу что жрать нечего, так-то.

Суть не в макаронах.
Просто власть охуела, вот и всё. И она решила поступить также, как и они.
А хули? Почему им можно, а ей нет?
Где закон?
Мне на нее похрен, но как я уже сказал выше:
Либо закон един для всех, либо нахуй такой закон.

А в твою беспесды светлую и умную голову никогда не приходила мысль, что закон НИКОГДА не работает одинаково для всех?
Власть и верхушка всегда в исключении, просто в каких-то случаях верхушка эти границы чувствует более или менее (как было в СССР), а где-то берега теряет, как сейчас.
Или ты думаешь, что всегда во всём мире всё идеально, и только у нас сейчас жопа?

Естественно идеально ровно никогда и нигде не будет. Но у нас просто дикий пиздец, в открытую спиздили и хопа, просто пересадили на другой пост.
Поэтому в данный момент я считаю что пиздить не грешно... у государства, чиновников, мусоров и их структур.

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 16:40
-1

Хохмач

Цитата (МистерПропил @ 6.07.2019 - 16:23)
Цитата (alexbox1982 @ 6.07.2019 - 16:15)
Цитата (МистерПропил @ 6.07.2019 - 16:10)
Цитата (Amami @ 6.07.2019 - 16:07)
Цитата (Deins @ 06.07.2019 - 16:02)
Ну-ну. Перевоспитанием занимаются, по Макаренко, прививая любовь к труду и справедливости.

Всё это лицемерное, двуличное дерьмо, когда одни тащат народное добро миллиардами и пытаются учить остальных жизни, оно всё хуже и хуже заходит. Это вообще-то называется "ездить по ушам", рассказывая лохам как космические корабли бороздят просторы оперного театра, пока подельнички шарят у лохов по карманам, вытаскивая последнее, и уволакивая за кордон. И люди не такие уж и "хомячки", как пытаются себе представить лихие пацанчики у кормушки, просто не все хотят воровать. Но видеть все всё видят, и выводы делают.

Тут можно приблизительно прикинуть, сколько из народного кармана было спижжено, учесть недооценённый в два раза рубль, отнятые деньги в пенсионную реформу, пересчитать на человека выведенные за бугор деньги (триллион долларов минимум), вспомнить приватизацию, когда народное добро прибрали к рукам. А потом посмотреть на средний уровень жизни по стране, станет вдруг понятно, что народ наш обобрали до нитки, и сейчас вытряхивают уже последнее.

Я Луизу не защищаю, она должна понести наказание, конечно. Но только вот вопрос, а чего ожидают те пацанчики, которые к сиське государственной так жадно припали? Что народ бесконечно будет стоять и мычать, терпеливо отдавая последнее, и никто ни до чего не догадается? В этой системе, когда воровать не только можно, но ещё и почётно, когда даже при огласке никаких последствий и лишь отбрёхивания в СМИ, не может быть другого результата. Все начнут воровать. И лицемерно взывать к совести граждан, грозя пальчиком, так себе решение. Будут ещё Луизы, Коли, Марины и Кристины, которые лозунг "грабь награбленное" претворят в жизнь, и количество их будет только возрастать. Потому что, если вы строите воровское государство, оно обязательно станет воровским сверху донизу, если вы втаптываете в грязь закон и нормальные человеческие отношения, значит будьте готовы к удару ножом в спину, прячьте ваше наворованное подальше.
Вот как-то так.

Да плебеям, которые тут типа: "она ничем не лучше бла-бла-бла", хер докажешь.
У них соловьиный кисель в голове!
Вор - должен сидеть в тюрьме!
Но почему-то некоторые воры, тянущее млрд из казны - ровнее.
Но дебилам, отписавшимся выше - объяснять нет никакого смысла.

Демагог, блеать.
"Они воруют, значит мы тоже имеем право воровать". Охуеть.
Гнилой менталитет - лишь бы чё спиздить. Страна воров - от уборщицы до президента, у всех лапы мохнатые.
С таким гнилым менталитетом заслужили вы иметь то правительство, которое вас имеет. Живите с этим.

Ну и пиздуй к себе в Прагу, хули тогда тут трёшся ёпт?

Не надо тут из себя указчика делать, фуфлыга доморощенная. gigi.gif

Фуфлыгу ты в зеркало увидишь, когда свой гребешок причешешь, раскукарекался блять.

[^]
ЯПгородовой
6.07.2019 - 16:42
0

Мозгоклюй

О беглой кассирше замолвите слово...

[^]
vini78
6.07.2019 - 16:44
3

Ярила

как бы я не относился к системе, но

и не важно, кто он.
работник банка, депутат, бизнесмен
"Вор должен сидеть в тюрьме" © Точка

Это сообщение отредактировал vini78 - 6.07.2019 - 16:44

[^]
Bormoglotik
6.07.2019 - 16:46
3

Весельчак

Цитата (Amami @ 6.07.2019 - 16:28)
Цитата (Дэниэлс @ 06.07.2019 - 16:24)
тварь я дрожащая или право имею?

Думай/решай

А если он подумает/решит, и однажды вечером придёт в твою квартиру с ножом (ну а что, все грабят, а ему нельзя, что ли?) и потребует от тебя деньги и дарственную на квартиру, тогда как?

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 16:47
-2

Хохмач

Цитата (vini78 @ 6.07.2019 - 16:44)
как бы я не относился к системе, но

и не важно, кто он.
работник банка, депутат, бизнесмен
"Вор должен сидеть в тюрьме" © Точка

Согласен полностью, вот когда будут сидеть чубайсы, васильевы, табуреткины, депутасты, хахалевы и прочий биомусор, тогда я так же буду топить "ворюга, вор должен сидеть в тюрьме", а пока ни хрена. Пока так " у неё не получилось, может у кого другого получится депутаста пощипать".

[^]
Матрос1984
6.07.2019 - 16:48
1

злой ёж

Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 16:46)
Цитата (Amami @ 6.07.2019 - 16:28)
Цитата (Дэниэлс @ 06.07.2019 - 16:24)
тварь я дрожащая или право имею?

Думай/решай

А если он подумает/решит, и однажды вечером придёт в твою квартиру с ножом (ну а что, все грабят, а ему нельзя, что ли?) и потребует от тебя деньги и дарственную на квартиру, тогда как?

А меня то за шо©

[^]
Bormoglotik
6.07.2019 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (alexbox1982 @ 6.07.2019 - 16:40)
Amami

Цитата

Суть не в макаронах.
Где закон?

Естественно идеально ровно никогда и нигде не будет. Но у нас просто дикий пиздец, в открытую спиздили и хопа, просто пересадили на другой пост.
Поэтому в данный момент я считаю что пиздить не грешно... у государства, чиновников, мусоров и их структур.

То что наши берега попутали, я уже выше писал неоднократно, с этим я согласен полностью.
А насчёт мусоров...
Когда у тебя пролетариат ночью карманы вывернет, куда ты побежишь?
И скажешь ли ты в глаза тем, кому заявление на грабёж будешь подавать, что они мусора, и что они на мешках с деньгами сидят, и что у них это бабло нужно изъять? kosyak.gif

[^]
Дэниэлс
6.07.2019 - 16:52
0

Йарило

alexbox1982
Цитата

вор у вора украл - в рай попал.

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 16:50)
Цитата (alexbox1982 @ 6.07.2019 - 16:40)
Amami

Цитата

Суть не в макаронах.
Где закон?

То что наши берега попутали, я уже выше писал неоднократно, с этим я согласен полностью.
А насчёт мусоров...
Когда у тебя пролетариат ночью карманы вывернет, куда ты побежишь?
И скажешь ли ты в глаза тем, кому заявление на грабёж будешь подавать, что они мусора, и что они на мешках с деньгами сидят, и что у них это бабло нужно изъять? kosyak.gif

Никуда не побегу, я позвоню проверенному товарищу который идейный мент, которому вообще похуй на всё, его даже начальник отдела вороватый выдавить не смог, хотя проблем со звёздами подкинул.

А мусорам и говорил, и мне похуй было что я потом трое суток в камере чалился и пизды получил, так мусора эти пизды от опера получили когда я ему в открытую сказал что эти уроды на ровном месте бабло вымогали и если дальше их базар про оскорбления пойдёт, я тормоза отключу совсем. Правда мне проще было, знал нач.угрозыска в этом отделе.

На мешках с баблом сидят именно мусора из старшего офицерского состава. Или думаешь у мусора в чине подпола его зарплаты хватило бы на финик 56, квартиру на остоженке и домик под Одинцово? В ценах это 6+20+30=56 мультов.

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 6.07.2019 - 16:52)
alexbox1982
Цитата

А я не против знаешь ли.
У вора украли.
Убийцу убили.
Насильника изнасиловали.
И т.д.

[^]
Дэниэлс
6.07.2019 - 17:03
0

Йарило

alexbox1982
Цитата
У вора украли.
Убийцу убили.
Насильника изнасиловали.

круговорот воров, убийц и насильников в природе. brake.gif
хотя я бы предпочел просто остановить этот порочный круг.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.07.2019 - 17:04

[^]
Bormoglotik
6.07.2019 - 17:05
1

Весельчак

alexbox1982
Цитата
Никуда не побегу, я позвоню проверенному товарищу который идейный мент, которому вообще похуй на всё, его даже начальник отдела вороватый выдавить не смог, хотя проблем со звёздами подкинул.

А мусорам и говорил, и мне похуй было что я потом трое суток в камере чалился и пизды получил, так мусора эти пизды от опера получили когда я ему в открытую сказал что эти уроды на ровном месте бабло вымогали и если дальше их базар про оскорбления пойдёт, я тормоза отключу совсем. Правда мне проще было, знал нач.угрозыска в этом отделе.

На мешках с баблом сидят именно мусора из старшего офицерского состава. Или думаешь у мусора в чине подпола его зарплаты хватило бы на финик 56, квартиру на остоженке и домик под Одинцово? В ценах это 6+20+30=56 мультов.

Ну, собственно говоря, понятно всё с тобой.
И чужие деньги ты неплохо считаешь. Свои научись считать сначала, в чужой карман не заглядывая, борец с системой и глашатай правосудия.

[^]
Bormoglotik
6.07.2019 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (alexbox1982 @ 6.07.2019 - 17:01)
alexbox1982
Цитата

А я не против знаешь ли.
У вора украли.
Убийцу убили.
Насильника изнасиловали.
И т.д.

Насильников сам насиловать будешь, или как? kosyak.gif

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 6.07.2019 - 17:03)
alexbox1982
Цитата
У вора украли.
Убийцу убили.
Насильника изнасиловали.

круговорот воров, убийц и насильников в природе. brake.gif
хотя я бы предпочел просто остановить этот порочный круг.

Он сам остановится, например:
Украл - вернул в 10 раз больше, не можешь - отрабатывай.
Убил - будешь убит
Изнасиловал - будешь изнасилован.

Если для всего будут специальные люди, то количество преступников резко сократится, большинство с мыслью "да ну его на хуй, не буду".

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 17:05)
alexbox1982
Цитата

Ну, собственно говоря, понятно всё с тобой.
И чужие деньги ты неплохо считаешь. Свои научись считать сначала, в чужой карман не заглядывая, борец с системой и глашатай правосудия.

Да с тобой тоже всё ясно, поборник сегодняшнего кривосудия и любитель чиновников.
Свои я неплохо считаю, но и по сторонам смотрю, и не в розовых очках в отличии от тебя, и вижу что мусор не мог заработать 56 мультов за 25 лет работы.
Любитель системы ( да скорее всего ты в ней и находишься) и любитель "лишь бы хуже не было".

[^]
alexbox1982
6.07.2019 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 17:06)
Цитата (alexbox1982 @ 6.07.2019 - 17:01)
alexbox1982
Цитата

А я не против знаешь ли.
У вора украли.
Убийцу убили.
Насильника изнасиловали.
И т.д.

Насильников сам насиловать будешь, или как? kosyak.gif

Вше читай.

[^]
Mille
6.07.2019 - 18:12
2

.

Цитата (Romario2016 @ 5.07.2019 - 23:01)
Я не понимаю, почему вора так боготворят? Хуй с ним, если эти деньги она в детдом отдала. А так, украл-пиздуй на нары.

Я посмотрю как ты запоешь, когда у тебя с депозита вклад исчезнет, или с кредитки, а снимут его скорее всего с позволения верхушки банка, так много тысяч людей банками были обуты, почитай дело Мальчевских из Мособлбанка, как пример.
И хуй ты чего судами докажешь.

[^]
Pадиотехник
6.07.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Romario2016 @ 6.07.2019 - 01:01)
Я не понимаю, почему вора так боготворят? Хуй с ним, если эти деньги она в детдом отдала. А так, украл-пиздуй на нары.

Пока на свободе главный вор, и он продолжает воровать у всех россиян без исключения, забудь слово "правосудие" dont.gif

[^]
Figl
6.07.2019 - 18:20
3

Юморист

Цитата (ОстапБэндер @ 6.07.2019 - 01:05)
Цитата (Romario2016 @ 5.07.2019 - 23:01)
Я не понимаю, почему вора так боготворят?

Она не у детского дома украла.
А у пи..ров банкиров которые только в России могут позволить себе брать кредит в ЦБ , а населению эти деньги в 2-4 раза больше продавать.

Она крыса. И точка.
Сколько, говоришь, средний процент по кредиту в РФ?
А, пиздобол?

Оправдывая крысу, не ощущаешь себя в душе крысой? Признайся

[^]
Saurys
6.07.2019 - 18:24
3

Юморист

Не народ вы хоть заминусите, но чем она лучше тех кого мы хаям?

[^]
Матрос1984
6.07.2019 - 18:27
2

злой ёж

Цитата
Никуда не побегу, я позвоню проверенному товарищу который идейный мент,

Т.е. обычное кумовство.
Трудно сказать, что хуже. Воровство или кумовство.
Вот он среднестатистический россиянин. Воровство приветствует, кумовство одобряет, блат тоже хорошо,порешать с ментами тоже можно. Дать взятку гаишнику норма,козлом будет только гаишник,норот грабит.Но при этом чиновники гады и козлы.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 6.07.2019 - 18:34

[^]
noutes
6.07.2019 - 18:29
1

Шутник

Вот одного не пойму - на эти деньги, с пересчетом на семью, на всю жизнь в бегах... Бедненько жить. И не долго. Это при успехе.

Явно того не стоит (отпущу мораль). Какой смысл был.

Закончились хаты с малинами. Появились камеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25295
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх