Россиянка отказалась сидеть с чернокожей в самолете и разъярила пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прибалт74
3.07.2019 - 20:38
-2
Статус: Offline

Приколист

Белые в салоне , афронегры на фюзеляже и крыльях .

[^]
StarrMaster
-5

Ярила

Да пошли нахуй эти черножопые. Пусть скажут спасибо, что их в самолёты пускают.

[^]
strannik1
1

Шутник

тожеросиянка My Webpage

[^]
erbogr
2

Хохмач

Давно это уже было, в 1980 году. Будучи на курсах повышения квалификации в Одессе (из Дальнего Востока, диктатура же тогда была, через не могу выслали учиться), то по окончании курсов решил проведать в Киеве брата, без особых проблем его нашёл. Он тогда учился в авиационном институте, а переночевать где? Брат предлагает переночевать в общежитии у них в комнате, благо с вахтёрами проблем нет, а главное место есть - практически постоянно пустующая кровать студента, иностранца, негра из какой-то африканской страны, ночами он постоянно тусовался где-то в городе. Кстати днём я с ним познакомился, даже испросили у него разрешение переспать на его кровати, на что он только улыбнулся, да без проблем. Правда этим занимался брат, кажется он всё-таки постельное поменял, там простыни, наволочку, что тоже правильно и расовые предрассудки тут уже не при чём. Да там в комнате кроме иностранца-негра, ещё араб проживал и что-то мне показалось, что он был чернее этого негра.

[^]
ramualt
3.07.2019 - 20:39
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Нигры воняют скунсом.
Или мускусом.
ХЗ, но воняют, короче

[^]
Enne
3.07.2019 - 20:40
3

Вселенское Зло

И вот ещё.. Если негр не захочет сидеть рядом с негром - это нормально. А если белый не захочет сидеть рядом с негром - это расизм и его надо судить. Что за дискриминация белых? ) Это расизм!!! )

Чем больше они возмущаются, тем больше над ними будут стебаться. Это же ещё школьный закон.

[^]
Loyo
3.07.2019 - 20:41
0

Юморист

Вся эта хрень с неграми напоминает возню с лгбт (не считаю нужным писать аббревиатурой). Лезут всюду. То в Чернобыле негр герой, теперь Джеймс Бонд негр.
Скоро герои Марвелла будут гомосеками афроамериканскими.

[^]
bonzaize
3.07.2019 - 20:42
0

Ярила

"Короче пацаны, дело было так…….....накидалась я сэндвичами с горохом и специями., слегка припотела....захожу в салон-а там это белая фря...."

Это сообщение отредактировал bonzaize - 3.07.2019 - 20:52

Россиянка отказалась сидеть с чернокожей в самолете и разъярила пользователей

[^]
StarrMaster
-1

Ярила

Вот кстати, это программа уровне инстинктов. У нас негров хватает, когда в общественном транспорте рядом оказывается негр, даже прилично одетый, появляется острое желание пересесть. Они воняют, конечно, но есть ещё и просто ощущение омерзения, как будто огромное насекомое увидел.

[^]
Buger76
2

Ярила

Цитата (negonimne @ 3.07.2019 - 18:57)
Да может это просто вброс про "плохих русских"

Если они додумаются перевести комменты с ЯП, то только убедятся что русские таки плохие biggrin.gif

[^]
interpool
1

Юморист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 03.07.2019 - 18:46)
Бляяя... Хотел написать что может нигерша жирная, и хотел причепить соответствующую картинку. Посоны, слышите, НИКОГДА,!!! НИКОГДА не вводите в гугле запрос "Жирная негритянка", и не переходите затем в гугл картинки Это пиздец...

Это что- я вот на днях водил дочь с ее подругой на бассейны и написал матери подружки, что девочки конкретно загорели. На что она ответила, что они уже были загоревшие. И тут мне пришла в голову идея найти в гугле фотки мелких негритянок и ей переслать- дескать, девчонки наши вот, собственно. Набрал в гугле- "мелкие негритянки", а там- одна порнуха. Короче, затея провалилась в корне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tacomaman
3.07.2019 - 20:43
9

Шутник

Цитата (ГенералКумов @ 3.07.2019 - 18:39)
Чернокожая пассажирка пожаловалась на россиянку, которая отказалась сидеть рядом с ней из-за ее цвета кожи. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. Ее слова приводит The Sun.
Как сообщила темнокожая девушка по имени Тиарра, она летела рейсом авиакомпании Spirit Airlines из Лас-Вегаса в Чикаго. Когда пассажирка поднялась на борт самолета, она обнаружила, что ее сидение расположено рядом с белокожей россиянкой.

«Эта женщина запретила мне садиться рядом с ней. Она настолько этого не хотела, что ссорилась с бортпроводниками. К счастью, на рейсе были и другие (белокожие) люди, которые согласились поменяться со мной местом, чтобы сидеть рядом с ней. На это она с удовольствием согласилась», — вспоминает Тиарра.

Девушка добавила, что никогда не сталкивалась с подобным. По ее словам, весь оставшийся полет ее успокаивали другие пассажиры.
«Эти четыре часа показались мне вечностью. Я была так унижена и оскорблена», — пояснила пассажирка.

Позже Тиарра опубликовала еще один пост, в котором уточнила, что россиянка извинилась перед ней. Женщина заявила, что не рассчитывала уступать место никому, так как думала, что оно будет свободным.
«Тем не менее, она с удовольствием посадила рядом с собой молодого белого студента. Как только мы приземлились, она немедленно побежала жаловаться стюардессам на то, что ее новый попутчик весь полет называл ее расисткой», — добавила Тиарра.

Ее публикации стали вирусными, и многие пользователи возмутились из-за поведения россиянки и бездействия сотрудников Spirit Airlines.
«Тебе нужно подать жалобу, чтобы они компенсировали моральный ущерб. С этим нужно что-то делать. Я ни за что не позволила бы ей запретить мне садиться на место, за которое я заплатила. Я бы перелезла через ее задницу и врубила свою гетто музыку», — прокомментировала пользовательница Киара Финли.

«Я бы ее поблагодарил. Пускай змеи показывают свою голову. Наверняка она пахнет майонезом и мокрыми собаками», — пошутил другой комментатор.
«Кто-то должен был выкинуть эту стерву из самолета! Или посадить ее только с чернокожими людьми на весь полет. Я бы сидела рядом с ней и пялилась на нее. Не переживай насчет того, что произошло», — подбадривал Тиарру третий пользователь.

Авиакомпания Spirit Airlines отказалась комментировать инцидент и сообщила о том, что они расследуют случившееся.
В апреле сотрудницу авиакомпании United Airlines уволили за расистские оскорбления в адрес чернокожей пассажирки. Актриса Сесиль Хьюз собиралась лететь домой в Хьюстон в конце февраля 2019 года. По словам девушки, когда она обратилась к сотруднице авиакомпании с вопросом, та начала кричать на нее и называть обезьяной.

источник

Автору поста минус за то что распространяет фейковые новости . в оригинале статьи газеты Sun нет ни слова о пренадлежности к россиянам той белой женщины . рамблер и лента слегка подправили эту статью , а этот балван решил подзаработать очки . причем , в ленте есть ссылка на оригинал статьи , но ,похоже, что у автора не хватает образование прочитать английский текст . потом некоторые возмущаются , что их привлекают к уголовной ответственности за разжигание расизма. ну не долбоеб ли?

[^]
valof
3.07.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 3.07.2019 - 18:44)
Что-то черножопые обезьяны совсем распоясались! Почему они вместе с людьми в самолетах летают?? Почему не в багажном отделении?

Там холодно..

[^]
Nazgulenok
3.07.2019 - 20:49
-1

Весельчак

Порой негры ведут себя хуже цыган....

[^]
viva4ever
3.07.2019 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Vredtech @ 3.07.2019 - 18:42)
1. Мдя... а что, Ку-Клус-Клан в штатах уже разогнали?

2. Наши люди в Лас-Вегас не летают. Щаз страниц через двадцать ЯПовцы раскопают - что это за россиянка, чья дочка / любовница и какой размер сисек.

А другая половина скажет - да был я в этом Лас-Вегасе, никаких нигров в салоне бизнес-класса не видел, где Вы их находите?

[^]
consul200
3.07.2019 - 20:51
2

Ярила

Цитата
По словам девушки, когда она обратилась к сотруднице авиакомпании с вопросом, та начала кричать на нее и называть обезьяной.

Где ж тут расизм?

[^]
rudnitskij
3.07.2019 - 20:54
0

Ярила

Ждём экстренного заседания правительства Британии и новых санкций

Это сообщение отредактировал rudnitskij - 3.07.2019 - 20:54

[^]
ХомяГГГ
3.07.2019 - 20:54
3

Юморист

Вопрос на засыпку. Она ей пасспорт показала? КАК она ОПРЕДЕЛИЛА что девушка с России? Смахивает на вброс, учитывая репутацию газетенки, аналог СПИД инфо

[^]
Dimasik87
3.07.2019 - 20:57
-1

Ярила

Эта вонючая афроамериканка явно занимала два места своей толстой жопой

[^]
PaRaNoEkKk
3.07.2019 - 20:58
0

ПараноиК

Цитата (ХомяГГГ @ 3.07.2019 - 20:54)
Вопрос на засыпку. Она ей пасспорт показала? КАК она ОПРЕДЕЛИЛА что девушка с России? Смахивает на вброс, учитывая репутацию газетенки, аналог СПИД инфо

Наверно так было gigi.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 3.07.2019 - 20:58

[^]
agoragoran
3.07.2019 - 20:58
-2

Ярила

Летит самолет в Латинской Америке.
В салоне американцы белые и черные и один русский.
Стюардесса вещает, так мол и так, отказал один из двигателей, нужно выбросить весь груз.
Выбросили багаж, самолет снижается.
Стюардесса опять, нужно выбросить все ненужное.
Русский встает и с возгласом Да здравствует Патрис Лумумба, выбрасывает ближнего негра за борт.
(Кто не в курсе Патри́с Эмери́ Луму́мба — конголезский политический деятель левонационалистического толка, первый премьер-министр Демократической Республики Конго).
Ну и так пару раз.
Потом все белые американцы с таким же кликом выбросили всех негров.
Самолет благополучно сел в аэропорт, русский вышел под аплодисменты и крики американцев: Да здравствует Патрис Лумумба.

[^]
QoovrQ
3.07.2019 - 20:59
3

Весельчак

Ебать мы тут расисты какие faceoff.gif я аж сам от себя в ахуе.

[^]
Remove
6

Старая больная обезьяна

Ну пипец, почитал топик, как будто на собрание куклус клана сходил. "Воняют, обезьяны, дикари" и прочее - по моему опыту общения могу, сказать что насчет вони это перебор, немытый негр (после недельного отмечания сессии в институте) воняет так же как и русский и кавказец и вьетнамец. По собственному опыту знаю. Хз, как там в америке, но у нас в институте, негры на "негров" не обижались, а списывали все замечания к ним по цвету кожи на непривычность русского человека. Азиатам похуй было)

[^]
dag05ya
4

Весельчак

Что за рассадник неудачников-расистов это ЯП?

[^]
Byorn
-1

Юморист

Скорее всего от неё таращило как от козла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53815
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх