Депутат Басманного района обратился в прокуратуру с просьбой проверить деятельность движения «Лев против»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatBS
18.06.2019 - 21:36
-2
Статус: Offline

Ярила

А почему отечественный депутат имеет аккаунт в зарубежной я бы даже сказал социальной сети потенциального противника. Почему не с отечественного аналога вещает данный чиновник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minanti
18.06.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 21:30)
Цитата (AlGood @ 18.06.2019 - 23:25)
Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 21:22)
Цитата (Minanti @ 18.06.2019 - 23:18)
Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 21:13)
Цитата (Minanti @ 18.06.2019 - 23:12)
Цитата (Termez11 @ 18.06.2019 - 21:03)
А как подгорает то у любителей наебениться на публике! Любо дорого смотреть. Я всего лишь нарушал закон, а злой бородач отобрал бутылку, негодяй!

То что я нарушал закон, может определить СУД.
Но кучка малолеток. Которые могут себе позволить ударить и не понести наказания. Но они же за закон, только не понятно чей ?
И ты не греби под своё видение мира, сколько они доёбывались до мирно отдыхающих не пьяных, а просто с пивком в жару. Расскажешь или сольёшься ?

faceoff.gif какой нахуй суд? Любой ппсник выпишет тебе протокол и хуй ты его когда обжалуешь

Ой ладно, не прав был, не так выразился. Но смысл один.
Тогда ответь, почему они берут на себя обязанности ППС ? Это же самоуправство статья 330. Но им за это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Параллельно вспомни про дорогу в посёлок когда возбудили аж уголовку. Это тут мелькало на ЯПе.

они просят убрать и выливают если человек говорит "это не мое". Это максимум что они делают.
Все остальное начинается в процессе конфликта типа "пошел нахуй пидар ты кто такой да я да я"

предлагаю посмотреть больше, чем один ролик, чтоб это писать.. потому что это ложь. Возможно, вызванная неосведомленностью

в процессе бывают моменты, бывают неадекватные свои же сотрудники, бывают нервы, ситуации.

Я ЗА лишь саму идею работы в этом направлении. И да, чтобы вот Лев сам первый прибежал и напал на подростка читающего томик Чехова - по моему такого еще никто не видел?

Мальчик, а вы чьих будете ?
Интересный вопрос да ?

[^]
AndrewSha
18.06.2019 - 21:39
-4

Фотокерамист

Цитата (кaцaп @ 18.06.2019 - 23:36)
А как подгорает то у любителей наебениться на публике! Любо дорого смотреть. Я всего лишь нарушал закон, а злой бородач отобрал бутылку, негодяй!

Но кучка малолеток. Которые могут себе позволить ударить и не понести наказания. Но они же за закон, только не понятно чей ?
И ты не греби под своё видение мира, сколько они доёбывались до мирно отдыхающих не пьяных, а просто с пивком в жару. Расскажешь или сольёшься ?

faceoff.gif какой нахуй суд? Любой ппсник выпишет тебе протокол и хуй ты его когда обжалуешь

Тогда ответь, почему они берут на себя обязанности ППС ? Это же самоуправство статья 330. Но им за это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Параллельно вспомни про дорогу в посёлок когда возбудили аж уголовку. Это тут мелькало на ЯПе.

они просят убрать и выливают если человек говорит "это не мое". Это максимум что они делают.
Все остальное начинается в процессе конфликта типа "пошел нахуй пидар ты кто такой да я да я"

после того, как за неправомерное требование его посылают на хуй, этот пидор пытается силой отнять ему непринадлежащее
вот именно с этого момента и начинается всё остальное

про грабёж я статью приводил уже?
а, да!приводил
определение слова "грабёж" надо приводить? gigi.gif

хм, но что-то ему никак статью не вкатают. В чем же дело? В крыше?

[^]
AndrewSha
18.06.2019 - 21:40
0

Фотокерамист

Цитата (CatBS @ 18.06.2019 - 23:36)
А почему отечественный депутат имеет аккаунт в зарубежной я бы даже сказал социальной сети потенциального противника. Почему не с отечественного аналога вещает данный чиновник?

телеграфом зпт почтой россии зпт что-ли тчк ?

[^]
dlrex
18.06.2019 - 21:41
4

Инженегр

Цитата (Termez11 @ 18.06.2019 - 23:03)

Я не пью. Но меня бесит произвол. Так что шпалим заслужено.

[^]
Balbeskin
18.06.2019 - 21:43
2

Весельчак

Цитата (кaцaп @ 18.06.2019 - 21:25)

по второму кругу, ибо как в предыдущей теме про этого пидора, так и в этой, люди, лишённые осознания, присутствуют

Цитата
Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2. Грабеж, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу; в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище; г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; д) в крупном размере, — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. 3. Грабеж, совершенный: а) организованной группой; б) в особо крупном размере, — в) утратил силу, — наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Источник: http://stykrf.ru/161

уже не в первый раз адекватные люди дают оценку действия МихУила

но упоротым этого не понять

Интересную фразу сказал молодой человек в кепке в этом ролике где-то в районе 4.30:

ГОСУДАРСТВО ДЕЛИТСЯ МОНОПОЛИЕЙ НА НАСИЛИЕ

Как бы не хотелось с этим соглашаться и в это верить, но ведь прав юноша!

[^]
nokiaxxx1982
18.06.2019 - 21:44
1

Юморист

Какой это лев? Это чурка бородатая.

[^]
mys
18.06.2019 - 21:47
3

Ярила

Я бы мог понять, если бы этот бородатый мальчик был какой-то религиозно упоротый сектант решивший бороться в одиночку с тысячелетними мировыми традициями употребления алкоголя людьми.

Но тут-то всё по-другому. Миша 95 года выпуска, поколение выросшее на ютубе. Мишиными кумирами были Макс 100500 и Тесак, первому он пытался подражать, но не пошло, харизмы у него не хватило, за деятельность со вторым Миша получил судимость и условный срок.

И Миша сделал выводы, а заодно понял, как зарабатывать деньги не у станка на заводе, а ни хуя не делая, просто выкладывая ролики с контентом, который будут хавать. Миша перестал материться на камеру, издевательства и драки тоже ушли в прошлое. Теперь это образ сильно верующего зожника борящегося за чистоту нации, который сделал Мишу миллионером, не долларовым конечно, но всё же.

[^]
Santo062
18.06.2019 - 21:47
0

Ярила

Den88
Цитата
в том числе и молодежью, которые практически поголовно ЗОЖники.

Да ты че, серьезно что ли? Что, так прямо поголовно? И куда только наркоманы и алкаши делись? И пиво с водярой никто не берет?
Ага, в магазин в пятницу вечером или в субботу зайди хотя бы и посмотри, кто затаривается спиртным, одни пенсионеры наверное. Да и не в пятницу тоже.

[^]
кaцaп
18.06.2019 - 21:49
5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 21:39)

я не знаю почему
но на ЯПе были темы про этого ублюдка
рекомендую ознакомиться
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1810328.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1810372.html
для нечитателей видео коротенечкое

ты посмотри как этот пидор сразу же про законы вещать начинает

зы
что защитники пидора МихУила в его оправдание скажут?
молодец ваш МихУил?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 18.06.2019 - 21:57

[^]
rostovdon88
18.06.2019 - 21:49
3

Истина в тефтелях

Волнует лишь вопрос такой, от чего же лишь в центре города тусит?
Ведь в спальных районах на аллеях люди тоже на улице выпивают.
Но там по ходу опиздюлится и остаться без камеры вариантов гораздо больше gigi.gif

[^]
Santo062
18.06.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (CatBS @ 18.06.2019 - 21:36)

Не дождетесь Чебурнета никак? Где народ больше общается, там и пишет. А так то можно в каком нибудь "Вестнике Задрищенска" написать, может с пару десятков человек и прочитала бы.

[^]
Irezumi
18.06.2019 - 21:52
3

Пилигрим

Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 21:34)
ебать. Сколько тебе лет человек? Похоже ты реально жертва льва

Разлогинься Мишка , хорош уже сливаться и переводить темы, на мой возраст и тд ! Все ваши типа праведные идеи и перформансы - не более чем хайп для получения бабла с ютьюба !! Не строй из себя бессеребреника !!! Ну и заодно ебалом на камеру потрясти , авось начнут приглашать на какие либо шоу и прислушиваться к твоему мнению , повышать ЧСВ !!! Как было уже с одним таким же гандоном Эриком Давидычем, пока не посадили оного с благими намерениями ! Ты Михуилка погоди немножко , до тебя руки доберутся и тебя спеленают, будешь лежать на полу в дежурке раскорячив копыта , тебе не в первой же !!!! ЛЕВ ГОВНО !!! Признайся !

[^]
ZloySobakin
18.06.2019 - 21:52
0

Ярила

я одного не пойму...в былые времена ОМОНа на задержание по тяжкому преступлению хуй допроситься было, бумаг надо было тонну исписать и желательно за два месяца до. а тут ОМОН шпыняет малолеток и алкашей каких-то, да ещё и по указке гражданского лица. Может этот хуй бородатый командиру отряда часть прибыли с ютубканала заносит?

[^]
AndrewSha
18.06.2019 - 21:53
-3

Фотокерамист

Цитата (rostovdon88 @ 18.06.2019 - 23:49)
Но там по ходу опиздюлится и остаться без камеры вариантов гораздо больше gigi.gif

да они там не по 2-3 ходят, а толпой 10-15 человек. Я слабо себе представляю как можно отпиздить 15 человек. Ходит он со спортсменами борцами-боксерами.
Это нужна толпа человек 50 с грамотным руководителем

[^]
Balbeskin
18.06.2019 - 21:54
1

Весельчак

Цитата (Den88 @ 18.06.2019 - 21:34)
Цитата (Balbeskin @ 18.06.2019 - 20:50)
Где-то выше было уже об этом - они не про порядок, не про законность, не про мораль, не про нравственность.

Это мудачье про хайп (прости меня Даль за это слово), про просмотрики на ютубе, про рекламу и денежки этому сопутствующие.
А еще про денежки, которые им от властей типа капают - с одного ютуба такую толпу гопников не прокормишь, верно?
А потом еще и заметят, и подтянут соколов молодых к движениям высоким, партийным.
Куда там г-н Чугунов из первого СтопХама баллотировался????

Будут эти мудаки, не будет этих мудаков - кол-во алко-быдла в среднем по палате не изменится...

Считаю, что благодаря в том числе и таким "львам" - ситуация меняется, причем в лучшую сторону.

Вот откинем сейчас все эмоции и вернемся на 15лет назад в 2004 год. Сколько ублюдков курило в тамбурах пригородных поездов? А на вокзале пройти нельзя до турникетов было - сплошной дым. Вспомним детские площадки и толпы алкашей на них. В транспорте бутылка пива в руке - была нормой.

А сейчас? Да, до некоторых регионов как всегда все доходит с опозданием, но в столицах уже все по другому. Пьющих в общественных местах реально меньше, причем на порядок меньше. Вот серьезно, без преувеличений. Курить повсеместно тоже стали меньше. Большинство начало это делать в сторонке. Кому в 2004 году скажи об этом - да не поверят))

Но самое главное, что это все стало осуждаться, в том числе и молодежью, которые практически поголовно ЗОЖники.

А что будет через 15-20 лет? С такой положительной динамикой курящие на улице возможно вообще исчезнут - будут курить в специальных платных кабинках (ох и бабла на этом попилят, да и Ротенберги явно беднее не станут). А алкоголь перестанет быть повсеместно доступным. Нет его можно будет купить, но не по дороге домой мимо парка - соотвественно стихийные пьянки исчезнут как класс))

Да что уж ты 2004-й вспомнил.
Вспомни 1994 (если есть что вспоминать) и трезво содрогнись!!

Ты не прав, короче.
Ситуация меняется не благодаря этим шакалам и не вопреки их существованию.
Ситуация может меняться только благодаря росту благосостояния народа и росту качества жизни. Образование, медицина, социалка...
Мы прошли пик качественного развития, начинаем откатываться обратно назад, к возможно в 2004, возможно хуже...

Кстати, не слышал про теорию разбитых окон?
Интересно, рекомендую!

[^]
AndrewSha
18.06.2019 - 21:56
0

Фотокерамист

Цитата (Irezumi @ 18.06.2019 - 23:52)
Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 21:34)
ебать. Сколько тебе лет человек? Похоже ты реально жертва льва

Разлогинься Мишка , хорош уже сливаться и переводить темы, на мой возраст и тд ! Все ваши типа праведные идеи и перформансы - не более чем хайп для получения бабла с ютьюба !! Не строй из себя бессеребреника !!! Ну и заодно ебалом на камеру потрясти , авось начнут приглашать на какие либо шоу и прислушиваться к твоему мнению , повышать ЧСВ !!! Как было уже с одним таким же гандоном Эриком Давидычем, пока не посадили оного с благими намерениями ! Ты Михуилка погоди немножко , до тебя руки доберутся и тебя спеленают, будешь лежать на полу в дежурке раскорячив копыта , тебе не в первой же !!!! ЛЕВ ГОВНО !!! Признайся !

shum_lol.gif ну я то точно не Лев

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 18.06.2019 - 21:56

[^]
maxtushka
18.06.2019 - 21:56
0

Юморист

Шо та хуйня, шо этаа

[^]
AndrewSha
18.06.2019 - 21:57
0

Фотокерамист

Цитата (ZloySobakin @ 18.06.2019 - 23:52)
я одного не пойму...в былые времена ОМОНа на задержание по тяжкому преступлению хуй допроситься было, бумаг надо было тонну исписать и желательно за два месяца до. а тут ОМОН шпыняет малолеток и алкашей каких-то, да ещё и по указке гражданского лица. Может этот хуй бородатый командиру отряда часть прибыли с ютубканала заносит?

потому что афтор пиздит, ОМОН это ППС в реальности

[^]
UDV1979
18.06.2019 - 22:06
0

Ярила

Депутатик то знает, что борется с концепцией развития здоровой нации, предписаными указами Президента РФ? Предпологаю, что сам там светанулся, бардель малолетних, пьяных, уличных шалав закрыли, а может родственники пожаловались? Тут какая то двоякая ситуация вырисовывается.

[^]
kanash
18.06.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 22:39)
Цитата (кaцaп @ 18.06.2019 - 23:36)

после того, как за неправомерное требование его посылают на хуй, этот пидор пытается силой отнять ему непринадлежащее
вот именно с этого момента и начинается всё остальное

про грабёж я статью приводил уже?
а, да!приводил
определение слова "грабёж" надо приводить? gigi.gif

А как ты догадался?

[^]
AndrewSha
18.06.2019 - 22:16
1

Фотокерамист

Цитата (kanash @ 19.06.2019 - 00:11)
Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 22:39)

А как ты догадался?

shum_lol.gif а я провокатор

То есть он звонит тупо в 112, вызывает ментов, приезжает сержант и сразу знает о крыше и начинает сам крышевать Льва?

[^]
Кобра2008
18.06.2019 - 22:16
1

Юморист

это все власть организовывает, подстрекает людей на грех осуждения....

[^]
kanash
18.06.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 18.06.2019 - 22:53)
Цитата (rostovdon88 @ 18.06.2019 - 23:49)

да они там не по 2-3 ходят, а толпой 10-15 человек. Я слабо себе представляю как можно отпиздить 15 человек. Ходит он со спортсменами борцами-боксерами.
Это нужна толпа человек 50 с грамотным руководителем

В городе, конечно, рессору от трактора "Беларусь" тяжело найти. Но вполне реально найти куски арматуры или куски трубы дюймовой. И не помогут тогда борцы-спортсмены. Почему в спальные районы не ходит? ИМХО, туда полицаи быстро не приедут, могут не успеть спасти льва тряпочного...

[^]
Ogre55
18.06.2019 - 22:19
3

Реликтовый Динозавр

Есть у меня знакомый, он Путина не любит, но на "Льва против" дрочит яростно, а этот самый Лев и есть пропутинский черносотенец. Вот такая шизофрения петрушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35055
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх