«Зачем вам столько»: россиянин пожаловался на отказ Сбербанка выдать его деньги 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец
22.05.2019 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edhar @ 22.05.2019 - 11:49)
«Вы должны рассказать зачем вам столько денег и предоставить документ на что вы их потратите»

На шлюх. Расписку с них принести?

[^]
karmak
22.05.2019 - 15:50
2

весельчак

Цитата (YuriyZ @ 22.05.2019 - 15:59)
Снимал нормальную сумму со счета в Сбере, выдали без проблем, только пришлось заказывать предварительно наличность. Ничего не спросили, все отдали молча.

И скрипя зубами...

[^]
Rustam033
22.05.2019 - 15:52
4

Ярила

На кой вообще пользоваться сбером? что ни месяц то очередной перл от них. Уже лет 5-7 ВТБ пользуюсь, и квартиры продавал и покупал, единственное проверяли, принес наличку? все ок, забирай главное сумму закажи.
Перевод был от родителя, пролежал вклад месяц, все, вопросов нет, снял и ни кто не поморщился.
Это не реклама, хз как в других, но только про сбер и пишут, ЗАЧЕМУ ТУДА ИДЕТЕ СНОВА И СНОВА? НИ как не понимаю этого: "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".

[^]
AlHighlander
22.05.2019 - 15:55
2

Ярила

Цитата (struf @ 22.05.2019 - 11:51)
Вы там ,блеать, у Кирилла Черкалина поинтересуйтесь, зачем ему СТОЛЬКО денег? Пидоры ипучие!

ВОООООТ!! Поэтому Чекалин и ушёл в налик - нах@я ему такие вопросы от Сбербанка gigi.gif

[^]
Aleksgoman
22.05.2019 - 15:57
3

Ярила

Цитата (GeniusG @ 22.05.2019 - 11:53)
Цитата
«Вы должны рассказать зачем вам столько денег и предоставить документ на что вы их потратите»

Они там ухуели вкрай что ли?
Если счет текущий, и ЗП белая, то там видно откуда и как деньги поступают. А на что я буду их тратить - мое дело.
И да, если по письменному заявлению деньги все таки не выдали - тут же иск выкатывается в суд за неправомерное удержание денежных средств, ну и проценты пытаться взыскать по ставке рефинансирования.

При продаже квартиры, спросил у сотрудника сбера, как потом снять неплохую сумму, сказала заказать за день по телефону.
Звоню
Я: завтра приду туда-то. за такой-то суммой!
Сбер: И че? Приходите и забирайте
Я: Мне сказали надо предупредить по телефону горячей линии
Сбер: Сотрудник ошибся, приходите и получайте бабло

Пришел наследующий день в сбербанк.
До этого продал квартиру, в ипотеку, и за эту ипотеку сбер сам мне и заплатил.
Простоял час в очереди.
Подхожу:
Я: Мне снять деньги 100500 р
Сотрудник: Заказывали?
Я: позвонил, мне сказали не надо ,приходите и получайте
С: Денег в кассе нет
Я: Ок, 50 руб тоже нет?
С: Нет
Понял что она ебанько, попросил старшего.
Старшая сказала, что мне надо доказать, что доход легальный и тогда бабло на след. день дадут.
Я спросил, что видит ли она поступления, на что получил утвердительный ответ.
Тогда попросил ее не ебаться в глаза, а посмотреть поступления, и посмотреть от кого.
Она увидела, что сам же сбербанк их мне по ДКП отправил.
Т.к. с собой был договор, показал его. Она позвала старшую старшую и они начали изучать мой паспорт (10 лет назад его немного постирал, но выглядит прилично, и когда заключал договора на вклады, ни один ебанный банк не проверял паспорт так, а как выдать бабло, пиздуйте меняйте паспорт).
Вообщем помимо паспорта показал: В/У, карточку в магазин с фото и ФИО, и другие документы с ФИО.
В итоге отправили в кассу за баблом.

Потратил 2 часа чтобы получить мое законное бабло, и доказывал что я не верблюд. moderator.gif
Сейчас думаю, куда бы перейти, все банки по факту ублюдки. moderator.gif

[^]
Gamblerok
22.05.2019 - 15:58
7

Ярила

Цитата
Если взять светоч демократии, то там если ты в магазине к примеру бытовой техники, решишь купить за наличку что либо дороже 300-500 баксов, то есть не иллюзорный шанс, что продавец вызовет копов, которые отвезут тебя в участок, где будут довольно пристально расспрашивать, а откуда у вас уважаемый столько налички.

И да, такая политика США по отношению к своим гражданам очень сильно влияет на крепость их экономики.

Да да - сразу в тюрьму повезут хуйли мелочиться и по пути дадут срок. А возле банкоматов дежурит ФБР и если ты негр или араб то сразу пристрелят....

Еще один блять в век интернета пытается доказать что там блять хуево не разу так там и не побывав. Хотя зная твоя кремлеботовскую направленность сейчас можно будет от тебя услышать что тебя там лично арестовали за типы в макдаке.

Мы же тут все неграмотные и не можем смотреть ролики американцев без перевода первого анала, да?
За кэш тачки тоже никто не продает и не покупает?

[^]
errors2010
22.05.2019 - 16:00
0

Ярила

Зачем вообще сейчас хранить деньги в банке??? Лучше в стеклянной банке))

[^]
Пришибеев
22.05.2019 - 16:01
8

Ярила

Цитата (armoravto @ 22.05.2019 - 15:41)
Сбербанк самый "надёжный". Вспомните как в сентябре 1990 года Сбербанк заморозил выдачу всех крупных вкладов населению, наличные не выдавали, а первого апреля 1991 года нам объявили о переходе на рыночную экономику...
Сколько людей покончили жизнь самоубийством, когда их вклады превратились в пшик....

А просто люди думают что всегда будет одно и тоже.. "Вчера снял, сегодня снял.. И завтра сниму- почему бы нет.." Не все захватили 90е.. Не все представляют как может быть..

Да, на сегодняшний день пока нормально, но как будет завтра.. И кстати, на мой личный взгляд, то что начинают интересоваться зачем тебе твои деньги- это уже "нехороший звонок"..

Кидалову со стороны государства уже и счета нет.. Начиная аж с СССР (без наезда на Союз biggrin.gif) Ещё в Союзе говорили: Не играйте с государством в азартные игры! А уж в наше время ууууу.. Это в порядке вещей..

Думаю что если начнет наступать какой-то пушной зверь в стране- подкинут и глазом не моргнут.. Попросят отнестись с пониманием..

[^]
AlexanderCR
22.05.2019 - 16:03
2

Балагур

Цитата
«Сегодня услышал таки гениальное «Вы должны рассказать зачем вам столько денег и предоставить документ на что вы их потратите», — написал пользователь (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Умные люди знают, что деньги твои пока они у тебя, как только ты их доверил банку, деньги уже не твои. moderator.gif
Храните деньги в банке, трехлитровой.

[^]
Pohmelniy
22.05.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 22.05.2019 - 11:53)
Цитата
«Вы должны рассказать зачем вам столько денег и предоставить документ на что вы их потратите»

Они там ухуели вкрай что ли?
Если счет текущий, и ЗП белая, то там видно откуда и как деньги поступают. А на что я буду их тратить - мое дело.
И да, если по письменному заявлению деньги все таки не выдали - тут же иск выкатывается в суд за неправомерное удержание денежных средств, ну и проценты пытаться взыскать по ставке рефинансирования.

Не так все просто. Вы подаете заявление сегодня, а ответ на него получаете хуй знает когда. Если вообще получаете. Соответственно, перспективы судиться выглядят очень печально: вам ведь не отказали, просто рассматривали заявление в положенный срок. А ответ отправили по почте - "мамой кланусь, да?".

Надо ли добавлять то, что пока весь этот блядский цирк гастролирует никаких денег вы не увидите.

P.S. Честно говоря, немного утрирую. Банк помурыжит вас несколько часов и деньги отдаст. Другое дело, что Сбербанк и не такие фокусы откалывает. Сбербанк - вообще, уникальный сплав некомпетентности с правовым нигилизмом.

[^]
Picachu
22.05.2019 - 16:18
0

Ярила

вагон хуев купить

[^]
Pohmelniy
22.05.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 22.05.2019 - 15:57)
Сейчас думаю, куда бы перейти, все банки по факту ублюдки. moderator.gif

Личный опыт: Сбербанк даже в этой среде особенный.

[^]
kkvvnn1
22.05.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Aexo @ 22.05.2019 - 15:04)
У меня мамы, в прошлом году карту заблокировали из-за перевода 40к рублей и у человека которому переводила.
«В Связи с подозрительной активностью»
Я в шоке тогда был

Странные у нас все-таки люди:
1 - если заблокировали при переводе - звоните на горячую линию и через 5 минут вопрос решен. (пару раз приходилось звонить, именно нетипичные переводы)
2 - если деньги куда-то ушли - начинается "плач Ярославны" - что, не могли заблокировать, искусственный интеоект...

[^]
TheHeart
22.05.2019 - 16:22
0

Ярила

Самое страшное, что если народ возьмет и в один день откажется от банков...
Государство придумает - как вернуть людей в банки, это же отличный контролирующий орган(По мимо ростовщических функций).
Ибо сейчас по закону, ты можешь прийти в Бух и написать заявления, что ЗП хочу получать наличными, от карты отказываюсь и тебе не имеют права отказать..
А Если вдруг, все начнут отказываться от этих "Еврейских" Домов? то Государство включит себя и мы узнаем, что оплата продуктов возможна только по карте, что оплатить садик/школу/универ только по карте и т.д.. Поэтому найух эти Банки.

[^]
westdm
22.05.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 22.05.2019 - 14:07)
Напринимали грёбаных законов, уже и баблом своим хрен распорядишься.
Недавно хотел перекинуть с карты одного банка на свою же карту в другом банке 7,5 косых, блокирнули. Созвонился и спрашиваю, дескать какого хрена? По какой причине? А мне ответили: "Это не типичная для вас операция. И вот, с целью предотвращения мошенничества, система и стопарнула операцию. Разблокируем и через полчаса можете продолжить".
Ради справедливости, действительно разблокировали сразу и через полчаса удалось перевести деньги.

Но вопросы остались. Да, я не так часто что-то покупаю/перевожу, чтоб это было "типично", но, вашу ж мать, я ж не миллион перекинул онлайн.

Ну хорошо, а если бы это действительно была мошенническая операция? что бы ты говорил о системе безопасности банка? Да охуели в край - не дали у меня спиздить денег, или что?
Вообще во всех этих темах не хватает исходных данных - история преподносится как-то однобоко, вот пришел я в банк захотел денег снять - а мне отказали!. А начинаются подробности - там и переводы от юр. лиц, и с расчетных счетов и суммы по несколько миллионов которые упали вчера на счет и использование карт для коммерческой деятельности и выводу бабла.
Банки они иногда гонят шизу в этом плане - но и их самих ебут очень крепко, окажись в реале что банк без документов позволил вывести отмытое черное бабло от однодневок или что-то подобное - ему пиздец, центробанк и финмониторинг заебут этот банк до потери пульса.

[^]
gobender
22.05.2019 - 16:36
2

Балагур

Деньги в Банке- это деньги Банка!

[^]
greengrin
22.05.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.05.2019 - 11:56)
Мне один раз мульт не выдавали в сбере
Говорят: приходите в другой день, мы пензии выдаем

Ну это во многих банках так. Если в определенный день нужно снять крупную сумму - ее нужно заказывать заранее, чтобы эта сумма гарантированно была в наличии в нужном отделении банка.
А вот документ "на что собираешься потратить" - я как-то даже сходу не соображу, что это за докУмент должен быть такой. Предварительный договор купли-продажи? (то, что это банка вообще касаться не должно, разговор отдельный)

[^]
StepZay
22.05.2019 - 17:27
-1

Весельчак

Блядь, идите на хуй, ёбаные нытики. Сегодня перевёл на карточку супруги с своей карты 42000. Потом сняли эти же 42000. Нихуя никто не позвонил, нихуя никто не спросил.

[^]
Pica
22.05.2019 - 17:28
1

Весельчак

...

«Зачем вам столько»: россиянин пожаловался на отказ Сбербанка выдать его деньги 

[^]
fortranic
22.05.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (bi11ion @ 22.05.2019 - 11:54)
была такая же хуйня, сбер счета блокирнул , доки им не приносил так как не вижу смысла отчитываться за свои копейки, через 4 года только смог зарегать новую карту, теперь пользуюсь для переводов и никак не для хранения денег. Тож 115

Первый раз слышу что бы на "копейки" накладывали фз 115.
интересно о какой сумме речь?
даже если это была сотка тыр ,надо быть охуевшим буржуем что бы забить на них с мотивом "не вижу смысла отчитываться"
Сдается мне ,что у Вас деньги были нелегальные и вы просто не смогли их узаконить.

[^]
Halstorm
22.05.2019 - 17:36
0

Рожденный в СССР

Такой хуйни даже в СССР не было. Единственной проблемой снятия крупной суммы в обычной сберкассе было то, что деньги нужно было заказывать заранее. А вот положить крупную сумму на сберкнижку было труднее, у органов мог возникнуть вопрос откуда.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 22.05.2019 - 17:37

[^]
89reg
22.05.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 22.05.2019 - 12:05)
Закон есть? Есть. Ссылку на закон дали? Дали. Можно быть хоть до усрачки правым, но банки действуют в соответствии с законом. Не хочешь соблюдать законы РФ - в славянском мире еще куча других стран. why.gif

Пропить может хочет с блядями тебе какое дело?

[^]
point027
22.05.2019 - 17:42
2

Ябрила

Вот поэтому я в Сбербанке только зарплату получаю, а сбережения раскиданы по другим, менее известным банкам. У этих банков меньше клиентов, и, следовательно, этими клиентами больше дорожат, чем Сбер, у которого каждый второй лох - его клиентишко.
Даже маме своей посоветовал сменить пенсионную карту СБ на карту другого банка. Теперь в обиход вошло понятие кэшбэк (возврат части суммы, потраченной на покупки).

Это сообщение отредактировал point027 - 22.05.2019 - 17:44

[^]
Uti
22.05.2019 - 17:45
0
Статус: Online

Хохмач

Ооооочень много лет(многие яповцы столько не прожили!)пользовался сбером, но после последнего их перла: "Вы должны заранее написать заявление по форме для снятия наличной валюты более 1 тыс$" я снял все свои баксики в разный отделениях без заявлений и отнёс в другой банк. Уточню: всю сумму я клал наличными год назад.
Теперь имею только карту для зачисления пенсии..., далее и с ней решу...

[^]
Stapleton
22.05.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (armoravto @ 22.05.2019 - 15:41)
Сбербанк самый "надёжный". Вспомните как в сентябре 1990 года Сбербанк заморозил выдачу всех крупных вкладов населению, наличные не выдавали, а первого апреля 1991 года нам объявили о переходе на рыночную экономику...
Сколько людей покончили жизнь самоубийством, когда их вклады превратились в пшик....

Зато те, кто брали кредит на покупку квартиры, выплачивали его потом с одной зарплаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47392
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх