Зеленский вынесет на референдум вопрос о переговорах с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
22.05.2019 - 09:41
4
Статус: Offline

Лучший комментатор

Был у нас референдум в 1990 м году. Да или нет СССРу? И хуле????? Не,ребята, это просто классная медиа-жвачка на полгода. И резульат референдума не важен, на самом деле. Как и реализация результата. Шум, пыль и бабло - не более. Зрите в корень - чей он ставленник?

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 09:07)
Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 08:30)

П.С. Я смотрю у определенного контингента пуканы горят от того, что президентом может стать человек слова (пока что Зе себя показывает только с этой стороны, т.е. сказал - сделал), а не обещальщик-пустомеля.

Вы говорите человек слова а какие СЛОВА он сказал? Я например вижу что он больше МОЛЧИТ и НИКАКИХ программных заявлений НЕТ.
Я не говорю что он плохой просто вы могли бы СЕЙЧАС зафиксировать те слова которые он сказал, чтобы через месяц или год сравнить пиздабол он или как вы говорите человек слова? И он НЕ ВЫИГРАЛ выборы -Пороршенко проиграл и люди голосовали не за , а против(как вы сами признаете).

Я и интернет помним и такие его слова: "Владимир Владмирович, хоть за долги заберите меня!!!!"( как вставить с трубы не знаю)
https://youtu.be/mHXRaOuyr2c
<iframe width="884" height="722"

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 09:44

[^]
дывуферук
22.05.2019 - 09:43
4

Ярила

Ничего из этого не выйдет. Народ заебался слушать об агрессии россии, и не захочет иметь с ней дело. И территориальный вопрос не решен, и не решится, сильно много вы на себя взяли, и слишком нагло требуете от украинцев утереться, да еще и извиниться.. А этого никто не захочет. Людей, поддерживающих россию здесь почти не осталось, просто большинство поняло что их наебали со всех сторон, но мириться с тем кто отнял у тебя земли, и посылает своих людей в твою страну, убиватьтвоих соотечественников..... А будь у вас такая ситуация, что бы вы сказали ? Если бы у вас отняли территории, выставляя фашистом, и еще и измывались в СМИ, как у вас, сильно бы вы хотели дружить с таким соседом? Просто подумайте немножко. Тут 90 % вообще не имеет отношения к майдану и всяким движам, но агитация, зравый смысл, и поведение россиян, делают свое дело. Россия, как может, старательно поддерживает созданый Украиной образ агрессора, и проявляется это во всем, начиная с пропаганды на тв, коментариях, на сайтах, да на том же япе большинство нас ненавидит и считает бандерами и фашистами, яп, конечно, не показатель, но так везде! И ваша снисходительность, позиция старшего, но эгоистичного брата остоебенила даже вам наверное. С каких делов вы решили что можете кого то чему то учить и наставлять?!
Еще 5 лет назад я был за россию и против майдана. Теперь нет. Вы сами не хотите дружить. "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелёк" ©... А я теперь вобще не пью.!

Качаем ЯП для Android!

[^]
TNM72
22.05.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 21.05.2019 - 22:55)
Цитата (muhalot @ 21.05.2019 - 22:54)
Теперь у них новая фишка, это референдумы по поводу и без повода. Новая технология по распилу бабла? Умно.
А просто пригласить Россию на переговоры, не позволяет гордость?

Россия не является стороной конфликта на Донбассе, а тема Крыма закрыта - это официальная позиция РФ.

ЗЫ: хотя, если паспорта раздадут, то будут и стороной

А ещё официальная позиция РФ, что Донбасс это чисто внутриукраинское дело.

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (дывуферук @ 22.05.2019 - 09:43)

Еще 5 лет назад я был за россию и против майдана. Теперь нет. Вы сами не хотите дружить. "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелёк" ©... А я теперь вобще не пью.!

Качаем ЯП для Android!

А Что за пять лет изменилось? Ну кроме того что пить бросил? Что то у тебя украли? А у Российского Алкаша который пил с ворами, если кто не понял с Кучмой и Шушкевичем воры украли часть страны, за одну ночь. Правда это случилось когда ты был маленький.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 10:17

[^]
kuzvv
22.05.2019 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (ak313 @ 22.05.2019 - 08:16)
Граждане и грамодяне. Бандеровцы и киселевцы. Кремлеботы, бульбаши и кострюлеголовые. Вся прелесть Зеленского в том, что такого бесплатного цирка отродясь не было . Влияние этого клоуна на три наши страны просто непередаваемо. Если он реально сдвинет это болото , разрулит ситуацию и начнет выползать из жопы - Харламов точно может претендовать на роль президента. Такая движуха пойдет - мама не горюй. А если будет как всегда и это новый Сеня Яйценюх , то и результат будет такой же - посмотрите, что может клоун. Узбакойтесь. Этот клоун знает, что за ним внимательно следят и шоу маст го он . Ахуенный цирк в масштабе трех стран. Почти бесплатный. Ну совсем почти.

С одной стороны правильно, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И я думаю что этого клоуна поставили чтобы окончательно добить Укропию. А вы представляете что будет если на Укропии начнется война всех со всеми?

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 09:48
0

Ярила

[QUOTE=TNM72,22.05.2019 - 09:44]

ЗЫ: хотя, если паспорта раздадут, то будут и стороной [/QUOTE]
А ещё официальная позиция РФ, что Донбасс это чисто внутриукраинское дело. [/QUOTE]
К сожалению.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 09:49

[^]
Andrey1967
22.05.2019 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (дывуферук @ 22.05.2019 - 13:43)
Ничего из этого не выйдет. Народ заебался слушать об агрессии россии, и не захочет иметь с ней дело. И территориальный вопрос не решен, и не решится, сильно много вы на себя взяли, и слишком нагло требуете от украинцев утереться, да еще и извиниться.. А этого никто не захочет. Людей, поддерживающих россию здесь почти не осталось, просто большинство поняло что их наебали со всех сторон, но мириться с тем кто отнял у тебя земли, и посылает своих людей в твою страну, убиватьтвоих соотечественников..... А будь у вас такая ситуация, что бы вы сказали ? Если бы у вас отняли территории, выставляя фашистом, и еще и измывались в СМИ, как у вас, сильно бы вы хотели дружить с таким соседом? Просто подумайте немножко. Тут 90 % вообще не имеет отношения к майдану и всяким движам, но агитация, зравый смысл, и поведение россиян, делают свое дело. Россия, как может, старательно поддерживает созданый Украиной образ агрессора, и проявляется это во всем, начиная с пропаганды на тв, коментариях, на сайтах, да на том же япе большинство нас ненавидит и считает бандерами и фашистами, яп, конечно, не показатель, но так везде! И ваша снисходительность, позиция старшего, но эгоистичного брата остоебенила даже вам наверное. С каких делов вы решили что можете кого то чему то учить и наставлять?!

Качаем ЯП для Android!

Ты даже не представляешь насколько все это похуй гражданам России.
Они уже давно отодвинуты от управления государством.
Е если завтра провести референдум в России без предварительной промывки мозгов, будь уверен краб вместе с галерой и корешами в ней, будут посланы нахуй.

[^]
TNM72
22.05.2019 - 09:51
-4

Ярила

Цитата (Voronezher @ 21.05.2019 - 23:25)
Цитата (Нарвидец @ 21.05.2019 - 23:17)
Цитата (Voronezher @ 21.05.2019 - 22:53)
UPD Не, я понимаю, что что они слепили удачный образ "агрессора"(к которому, тем не менее, можно ездить на заработки, торговать с ним, и дрожать за потерю транзита агрессорского газа) и что стадо, не привыкшее думать головой, всосало это как соточку перед ужином. Но блин как они думают прожить, не вступая в контакт с крупнейшим географическим соседом?

У нас то же самое, ты не поверишь. Только пугало зовется "бездуховный запад".

"Ну вы не перегибайте" (голосом Зеленского)
Как ни плоха российская власть и Путин лично, но в демонстрируемых дипломатических отношениях и МИД и ВВП избегают резких слов, а наоборот подчеркивается постоянная готовность идти на конструктивные контакты.
Уровень украинской дипломатии упал донельзя; один раз, впрочем, они уже обосрались - сделали ставку на Хилари и всю предвыборную кампанию в США поливали Трампа говном. Полагаю, теперь жалеют.

Коротко говоря, российские дипломаты "извиваются ужом". Ну и про уровень нашей дипломатии не надо заливать, все прекрасно помнят гопоту из МИДа. lol.gif Один Чуркин был приличный человек и тот умер.

[^]
TNM72
22.05.2019 - 09:54
-5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 09:48)
Цитата (ak313 @ 22.05.2019 - 08:16)
Граждане и грамодяне. Бандеровцы и киселевцы. Кремлеботы, бульбаши и кострюлеголовые. Вся прелесть Зеленского в том, что такого бесплатного цирка отродясь не было . Влияние этого клоуна на три наши страны просто непередаваемо. Если он реально сдвинет это болото , разрулит ситуацию и начнет выползать из жопы - Харламов точно может претендовать на роль президента. Такая движуха пойдет - мама не горюй. А если будет как всегда и это новый Сеня Яйценюх , то и результат будет такой же  - посмотрите, что может клоун. Узбакойтесь. Этот клоун знает, что за ним внимательно следят и шоу маст го он . Ахуенный цирк в масштабе трех стран. Почти бесплатный. Ну совсем почти.

С одной стороны правильно, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И я думаю что этого клоуна поставили чтобы окончательно добить Укропию. А вы представляете что будет если на Укропии начнется война всех со всеми?

Кузя, не отвлекайся: Сейчас 2014." Крым наш! Печеньки Нуланд! Громить укрофашистов! Майдану не бывать! Все на Киев! Прощай страна 404! "

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 09:56
1

Ярила

Цитата (TNM72 @ 22.05.2019 - 09:54)

Кузя, не отвлекайся: Сейчас 2014." Крым наш! Печеньки Нуланд! Громить укрофашистов! Майдану не бывать! Все на Киев! Прощай страна 404! "

Вроде из Тюмени? Зробитчанин? Или из ЕГ?

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 09:57

[^]
DmitriyRB
22.05.2019 - 10:01
4

Ярила

Есть уже и минский формат и нормандский формат, нет только желания выполнять принятые обязательства.

[^]
дывуферук
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 22.05.2019 - 08:51)
Цитата (дывуферук @ 22.05.2019 - 13:43)
Ничего из этого не выйдет. Народ заебался слушать об агрессии россии, и не захочет иметь с ней дело. И территориальный вопрос не решен, и не решится, сильно много вы на себя взяли, и слишком нагло требуете от украинцев утереться, да еще и извиниться.. А этого никто не захочет. Людей, поддерживающих россию здесь почти не осталось, просто большинство поняло что их наебали со всех сторон, но мириться с тем кто отнял у тебя земли, и посылает своих людей в твою страну, убиватьтвоих соотечественников..... А будь у вас такая ситуация, что бы вы сказали ?  Если бы у вас отняли территории, выставляя фашистом, и еще и измывались в СМИ, как у вас, сильно бы вы хотели дружить с таким соседом?  Просто подумайте немножко. Тут 90 % вообще не имеет отношения к майдану и всяким движам, но агитация, зравый смысл, и поведение россиян, делают свое дело. Россия, как может, старательно поддерживает созданый Украиной образ агрессора, и проявляется это во всем, начиная с пропаганды на тв, коментариях, на сайтах, да на том же япе большинство нас ненавидит и считает бандерами и фашистами, яп, конечно, не показатель, но так везде! И ваша снисходительность, позиция старшего, но эгоистичного брата остоебенила даже вам наверное. С каких делов вы решили что можете кого то чему то учить и наставлять?!

Качаем ЯП для Android!

Ты даже не представляешь насколько все это похуй гражданам России.
Они уже давно отодвинуты от управления государством.
Е если завтра провести референдум в России без предварительной промывки мозгов, будь уверен краб вместе с галерой и корешами в ней, будут посланы нахуй.

Такая же хуйня и тут. Думаешь почему люди клоуна выбрали? Большинство голосовало не за зеленского, а против порошенко! Я вобще на выборы не ходил, ибо не вижу для себя значительной разницы между ними. Хотя если выбирать между клоуном и параноиком то лучше уж клоун естественно. Хотя как президент он вообще не катит. Но не тимошенко же в конце концов выбирать!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал дывуферук - 22.05.2019 - 10:03

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Качаем ЯП для Android!

Для того чтобы у моей страны не забрали земли я плачу налоги и выбираю тех кто эти деньги потратить на армию. И если вдруг будет агрессия и мы потеряем землю я буду спрашивать с власти а собственно где мои налоги. А вот ты ХАЛЯВЩИК ты думаешь своими соплями разжалобить окружающих но сопли всегда вызывали только ОТВРАЩЕНИЕ. Причем такие как ты сопли имитируете, потому как не Россия забрала, а жители регионов (Крыма и Донбасса) сказали вам пошли вы нахуй со своими соплями и ушли от вас. Но вы составляете 1 % от граждан Украины и просто берете на себя право говорить от лица всех, но вам этого права никто не делегировал вы обыкновенный пиздабол.

[^]
Трамспорт
22.05.2019 - 10:04
5

Ярила

[^]
Kukrinikz
22.05.2019 - 10:04
0

Сделан в СССР

Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 08:07)

П.С. Я смотрю у определенного контингента пуканы горят от того, что президентом может стать человек слова (пока что Зе себя показывает только с этой стороны, т.е. сказал - сделал), а не обещальщик-пустомеля.

Вы говорите человек слова а какие СЛОВА он сказал? Я например вижу что он больше МОЛЧИТ и НИКАКИХ программных заявлений НЕТ.
Я не говорю что он плохой просто вы могли бы СЕЙЧАС зафиксировать те слова которые он сказал, чтобы через месяц или год сравнить пиздабол он или как вы говорите человек слова? И он НЕ ВЫИГРАЛ выборы -Пороршенко проиграл и люди голосовали не за , а против(как вы сами признаете).

Сказал распущу Раду - распустил (выборы новой 21 июля)
Сказал буду общаться с народом по средствам референдумов по ключевым вопросам - пожалуйста
Сказал готов на все, даже на потерю рейтинга, ради мира - инициирует переговорный процесс.
А сегодня только третий день как президент. Возможно популизм, возможно, но кто еще таким занимался? Кто за "базар ответил"?

[^]
Kukrinikz
22.05.2019 - 10:08
-1

Сделан в СССР

Цитата
Зрите в корень - чей он ставленник?

А чей?
Явно не США, т.к. назначил главой АП бывшего адвоката Коломойского, хотя Волкер его настоятельно просил этого не делать.
Явно не РФ, иначе ВВП его бы по деснам уже облобызал.
Коломойского? Ну вариант, только вот они друг от друга открещиваются - "партнеры по бизнесу и не более". Но тут, соглашусь, могут и врать.

[^]
дывуферук
22.05.2019 - 10:11
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 09:01)
Ничего из этого не выйдет. Народ заебался слушать об агрессии россии, и не захочет иметь с ней дело. И территориальный вопрос не решен, и не решится, сильно много вы на себя взяли, и слишком нагло требуете от украинцев утереться, да еще и извиниться.. А этого никто не захочет. Людей, поддерживающих россию здесь почти не осталось, просто большинство поняло что их наебали со всех сторон, но мириться с тем кто отнял у тебя земли, и посылает своих людей в твою страну, убиватьтвоих соотечественников..... А будь у вас такая ситуация, что бы вы сказали ?  Если бы у вас отняли территории, выставляя фашистом, и еще и измывались в СМИ, как у вас, сильно бы вы хотели дружить с таким соседом?  Просто подумайте немножко. Тут 90 % вообще не имеет отношения к майдану и всяким движам, но агитация, зравый смысл, и поведение россиян, делают свое дело. Россия, как может, старательно поддерживает созданый Украиной образ агрессора, и проявляется это во всем, начиная с пропаганды на тв, коментариях, на сайтах, да на том же япе большинство нас ненавидит и считает бандерами и фашистами, яп, конечно, не показатель, но так везде! И ваша снисходительность, позиция старшего, но эгоистичного брата остоебенила даже вам наверное. С каких делов вы решили что можете кого то чему то учить и наставлять?!

Качаем ЯП для Android!

Для того чтобы у моей страны не забрали земли я плачу налоги и выбираю тех кто эти деньги потратить на армию. И если вдруг будет агрессия и мы потеряем землю я буду спрашивать с власти а собственно где мои налоги. А вот ты ХАЛЯВЩИК ты думаешь своими соплями разжалобить окружающих но сопли всегда вызывали только ОТВРАЩЕНИЕ. Причем такие как ты сопли имитируете, потому как не Россия забрала, а жители регионов (Крыма и Донбасса) сказали вам пошли вы нахуй со своими соплями и ушли от вас. Но вы составляетепи 1 % от граждан Украины и просто берете на себя право говорить от лица всех, но вам этого права никто не делегировал вы обыкновенный пиздабол.

Слышь, халявщик, я тоже плачу налоги, и немалые, и пиздабол тут только ты, ибо с каких хуев ты тут про какие то сопли мне фонишь? Или ты не помништ как все происходило?

Дохуя ты уже с власти наспрашивал? Пиздаболище мамкино блять... За налоги он споосил бы... Хотелось бы посмотреть на это.. Чегевара блять. твои налоги щас это "пятерки в школе"

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал дывуферук - 22.05.2019 - 10:16

[^]
Синтетик
22.05.2019 - 10:13
3

Тгасклит

Цитата (хондовод @ 21.05.2019 - 23:50)
Владимир Зеленский инициирует референдум о формате переговорного процесса с Россией, сообщил глава администрации президента Украины Андрей Богдан.

"Мы рассматриваем вынесение на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали, не только президент, — чтобы народ Украины принял это решение", — заявил он в эфире телеканала "112 Украина".
.

Пора Володимиру определится и если будет референдум можно обойтись двумя словами "Люди", " Мрази". А дальше посмотрим.

[^]
Hit0kiri
22.05.2019 - 10:18
2

Amicus Ad Mortem

Не понятен кипишь. Новый президент Украины пытается разрулить ситуацию и не верещит на всю Ивановскую. Верещат теперь урапоцриоты. Я так понимаю урапоцриотам России конфликт на Донбассе необходим как и власти России, что этих урапоцриотов подгоняет? Разруливать ничего не надо, все заебись?

[^]
VladimKa
1

Ярила

Цитата
по идее правильно делает.
Понятно что переговоры сейчас нужны, но чтобы не начали сейчас это ставить против него, решит как будет народ.

Это называется: коллективная ответственность. Кто виноват? Все! Если я руководитель-я принимаю решения и отвечаю за правильность своих решений, да у меня могут быть советники, но конечное решение остается за мной, как и ответственность.
Еслив организации некомпетентный руководитель, он будет собирать совещания по любому поводу для того чтобы разделить свою ответственность на всех.

[^]
Kukrinikz
1

Сделан в СССР

Цитата
Причем такие как ты сопли имитируете, потому как не Россия забрала, а жители регионов (Крыма и Донбасса) сказали вам пошли вы нахуй со своими соплями и ушли от вас.

Не подскажите в каких "Спортоварах" продают такую снарягу?

И вот это поясните:

А потом иди радио рассказывай о "самоопределенцах", умник, блять.

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 10:08)
Цитата
Зрите в корень - чей он ставленник?

А чей?
Явно не США, т.к. назначил главой АП бывшего адвоката Коломойского, хотя Волкер его настоятельно просил этого не делать.
Явно не РФ, иначе ВВП его бы по деснам уже облобызал.
Коломойского? Ну вариант, только вот они друг от друга открещиваются - "партнеры по бизнесу и не более". Но тут, соглашусь, могут и врать.

.просто в штатах под Волкером земля загорелась и его слова уже не указ.
Про ВВП не знаю. Хотя, он(Зеленский) же к нему просился со сцены, може и договорились о чём за кулисами (шутка).

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 10:26

[^]
varbandim
22.05.2019 - 10:25
3

Весельчак

Я так думаю, что Зеленскому нужно чёткое мнение народа - мириться или воевать. Чтобы всем чинушам, кто выступит против, ткнуть результатом референдума в нос и выглядеть проводником воли народа.
То есть если народ будет за мир и дружбу, то без оглядок сажать нациков. Если народ будет за войну - то загребать всех под мобилизацию и отправлять на войну.
Сам не хочет решать.

[^]
kuzvv
22.05.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 10:04)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 08:07)

Сказал распущу Раду - распустил (выборы новой 21 июля)
Сказал буду общаться с народом по средствам референдумов по ключевым вопросам - пожалуйста
Сказал готов на все, даже на потерю рейтинга, ради мира - инициирует переговорный процесс.
А сегодня только третий день как президент. Возможно популизм, возможно, но кто еще таким занимался? Кто за "базар ответил"?

Вы не поняли, что он сказал но еще не выполнил. Кстати насчет мира он сказал, а сейчас начал крутить жопой мол надо сначала провести референдум. То есть он не готов пожертвовать рейтингом, он хочет получить поддержку от людей. В том то и дело что надо сейчас фиксировать что он наобещал чтобы потом проверить не пиздабол ли он НО вы этого не делаете . Потому что вы желаемое выдаете за действительность. И насчет Рады если вы не поняли то ЕМУ САМОМУ выгоден роспуск Рады сейчас на волне популизма он может набрать много сторонников в Раду, а вот осенью люди уже поймут что он пиздабол вот он и спешит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29910
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх