"Все в крови": гости хамской свадьбы толпой избили москвича на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panse
25.04.2019 - 14:26
5
Статус: Offline

Балагур

Хачи ёбаные. Выселить всех их нахрен, обратно в их обезьяни страны, путь там себя так ведут..

[^]
Volfgard
25.04.2019 - 14:26
6

Ярила

Цитата (river11 @ 25.04.2019 - 14:21)
Это недогосударство уже доказало, что защищаться нам нельзя. Если бы народ впрягся и отметелил овцеебов, сидели бы уже дружно в сизо. У вас нет диаспор, которые за вас впрягутся.
Диванные герои могут шпалить хоть до усрачки, но максимум что я сделаю в такой ситуации - сниму на телефон для предоставления в органы. Мне судимость нахуй не нужна - я не хочу портить будущее своим детям папашкой-зэком, и защищать буду только либо свою жизнь, либо своих родных.

Да никто бы не сидел! Если б несколько десятков человек впряглось, это бы получило такую огласку, что как нибудь замяли бы все это... Сила наша в единстве! как вы этого не понимаете?!

[^]
CarabineR
25.04.2019 - 14:27
7

стрелок-садист фанат координат

Цитата (lev2k @ 25.04.2019 - 13:29)
Я не разжигаю: но их место по пальмам лазить или в клетках сидеть, а не среди людей жить. Уебаны! В пизду ваши обряды и обычаи! В пизду вашу "самую мирную" религию!

Чудак ты человек!
Причем тут ислам или буддизм? Ну вот мы,татаре, тоже мусульмане в подавляющем большинстве - ты что то видел подобное в Москве или ,избави аллах, в Казани?!
Это полное отсутствие воспитания и с детства прививание собственного превосходства над другими. Они и к своим землякам относятся не лучшим образом при похожих ситуациях.
Да. Только нам вместе, только скопом поставим эту мразь на место.
А еще лучше если положим...

[^]
pirat04
25.04.2019 - 14:27
-1

Хохмач

Опять чёрные твари, им можно все а нам с вами сразу тюрьма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reddry
25.04.2019 - 14:30
3

Юморист

Дочитал до "лезгинка" и бросил. Больше ничего нового из этой статьи я не узнаю. Обезьяны они и на улицах мегаполиса обезьяны.

[^]
Alchmist
25.04.2019 - 14:31
6

Почетный морковевед.

Цитата (Kakvse @ 25.04.2019 - 16:04)
приравнять такие свадьбы к бытовому терроризму пора.

схерали?
путин на днях пизданул что чеченцы и прочая пиздобратия вразы лучше русских и рожают больше и голосуют правильнее.

похуй им на ваши проблемы.

[^]
Котболотный
25.04.2019 - 14:32
4

Ярила

Айяйяй, как же так? Очередной раз братушки показали место "самому свободолюбивому и гордому народу"? И никто не вышел и не помог соотечественнику? И вот это говно, грозя грязным кулаком, пугает весь мир, что "может повторить"? Хз, может педосам/гейропейцам/каклам и прочим оно может навалять, но пока смачно отсасывает у горячих братушек.
Фото Сталина и мем из к/ф "Брат" уже наверно не один раз запостили можемповтористы. shum_lol.gif

[^]
YorgDT
25.04.2019 - 14:35
8

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 25.04.2019 - 13:01)
Одно быдло отхуярило другое быдло. И не надо мне рассказывать про детей и прочее. Он прям ТААК торопился отвезти детей, что ебашил прям по полосе общественнго транспорта. Этот дятел на черном жипе ПРИВЫК так себя вести на дороге. Посему мне ни жалко ни тех ни других. ОН САМ вел себя нарушая ПДД, но теперь прям весь такой семьянин, такой весь бедный и хороший. Пиздеть то не надо. Ему ПОХУЙ на окружающих. И уж поверьте была бы там обычная машина, он бы ее так же вырезал и забил на нее хуй, а тут коса на камень нашла.

А ты часом не из этих черножопых выблядков? Написано же в субботу дело было, дятел ты двухпупочный! Движение по транспортным полосам разрешено. Но уродам вроде тебя лишь бы пиздануть хуйню! ЕГЭшник блядь 100бальный.

[^]
maticbun
-4

Ярила

А тут получается с двух сторон конченые!!! С толпой все понятно, а на этих на джипах и прем тачках посмотришь, так нарушают только по большой необходимости, а обычно прям всех уважают!! Но опять же не все!!

[^]
river11
1

Матерщинник

Цитата (Volfgard @ 25.04.2019 - 14:26)
Это недогосударство уже доказало, что защищаться нам нельзя. Если бы народ впрягся и отметелил овцеебов, сидели бы уже дружно в сизо. У вас нет диаспор, которые за вас впрягутся.
Диванные герои могут шпалить хоть до усрачки, но максимум что я сделаю в такой ситуации - сниму на телефон для предоставления в органы. Мне судимость нахуй не нужна - я не хочу портить будущее своим детям папашкой-зэком, и защищать буду только либо свою жизнь, либо своих родных.

Да никто бы не сидел! Если б несколько десятков человек впряглось, это бы получило такую огласку, что как нибудь замяли бы все это... Сила наша в единстве! как вы этого не понимаете?!

Вот именно, это пиздец как раздули бы, только не в ту сторону.
Вспомните, как в Бирюлево организаторов протестов против чурок и продажных мусоров, подконтрольные недогосударству говносми иначе как неонацистами не называли.
Так и тут будет исключительный вой: ааа, русские фошизды толпой обидели мирных гостей с гор.

Это сообщение отредактировал river11 - 25.04.2019 - 14:36

[^]
Джин2
25.04.2019 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 25.04.2019 - 13:07)
опять обезьяно-люди, надо резервацию им отдельную для неандертальцев.

Не обижай обезьян. Они шакалы.

[^]
Volfgard
25.04.2019 - 14:38
5

Ярила

Цитата (river11 @ 25.04.2019 - 14:35)

Вот именно, это пиздец бы как раздули, только не в ту сторону.
Вспомните, как в Бирюлево организаторов протестов против чурок и продажных мусоров, подконтрольные недогосударству говно сми иначе как неонацистами не называли.
Так и тут будет исключительный вой: ааа, русские фошизды толпой обидели мирных гостей с гор.

Ну и что ты предлагаешь? Бояться их в своей стране? Вот попадешь ты в такую ситуацию, что будешь делать? А твою жену или дочь начнут насиловать. Ты будешь молча сидеть и сам себя успокаивать, что ничего тут не сделаешь...Меня самого виноватым сделают. Так? а я не терпила. я так не хочу! Я еще в 90-х этих чурок гонял. и сейчас если надо погоняю!

[^]
ИннаМ
0

Ярила

так и не было б такого, коли ГИБДД работали б.

[^]
Shelest2000
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (EXPUPS @ 25.04.2019 - 13:01)
носато-лохматые гости должны жить в резервациях !!!!!

аак ты можешь такое говорить?! Это же лучшие друзья Путина! Люди первого сорта! Вова же им вместо аллаха,а ты их так...
Блядь... faceoff.gif
зы. В салоне саперная лопатка лежит. Для вразумления...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.04.2019 - 14:39

[^]
Джин2
25.04.2019 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 25.04.2019 - 14:32)
Айяйяй, как же так? Очередной раз братушки показали место "самому свободолюбивому и гордому народу"? И никто не вышел и не помог соотечественнику? И вот это говно, грозя грязным кулаком, пугает весь мир, что "может повторить"? Хз, может педосам/гейропейцам/каклам и прочим оно может навалять, но пока смачно отсасывает у горячих братушек.
Фото Сталина и мем из к/ф "Брат" уже наверно не один раз запостили можемповтористы. shum_lol.gif

А потому что русских у нас за это сажают.

[^]
war1969
25.04.2019 - 14:41
2

Ярила

и чем это говно отличается от футболистов которые сидят! вот им нихрена не будет.

[^]
daivanoff
25.04.2019 - 14:41
2

Ярила

Мне вот тут в голову один вопрос пришел: а где, блять, наше фанатьё? Раньше они хоть их боялись.

А? Где? Вот серьезно спрашиваю.

[^]
Landser1488
25.04.2019 - 14:42
2

Шутник

Самое обидное хоть 1 бы русский вышел и впрягся, нет ссыкуны большинство. Начни зверька разматывать на улице, мимо ни один хач спокойно не пройдет. Че вы ноете распоясались, охуели.
Конечно охуеют когда все засунули языки в жопу и равнодушно смотрят.

[^]
ne4est
25.04.2019 - 14:43
5

Ярила

Они, не?...

[^]
Shaun
25.04.2019 - 14:44
0

Ярила

если не появятся яйца и оружие - мы обречены.

[^]
Gamblerok
25.04.2019 - 14:45
4

Ярила

Одно быдло отхуярило другое быдло. И не надо мне рассказывать про детей и прочее. Он прям ТААК торопился отвезти детей, что ебашил прям по полосе общественнго транспорта. Этот дятел на черном жипе ПРИВЫК так себя вести на дороге. Посему мне ни жалко ни тех ни других. ОН САМ вел себя нарушая ПДД, но теперь прям весь такой семьянин, такой весь бедный и хороший. Пиздеть то не надо. Ему ПОХУЙ на окружающих. И уж поверьте была бы там обычная машина, он бы ее так же вырезал и забил на нее хуй, а тут коса на камень нашла.

Ты вообще в себе или перегрелся в своем Ростове???

Какие то макаки устроили хуету на дороге, обиделись за то что нарушили их горный обычай и решили пиздить обидчика.

Вот только это нихуя не аул чтобы соблюдать обычаи. А нападение с травмами - преступление. Уголовное.

А езда по выделенке административное. Хотя до тебя это не дойдет. У тебя в башке нет такого скрипта

PS сдается мне что ты горбоносый монобровь из Ростова. Раз так оправдываешь этих макак

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 25.04.2019 - 14:48

[^]
river11
25.04.2019 - 14:45
0

Матерщинник

Цитата (Volfgard @ 25.04.2019 - 14:38)
Цитата (river11 @ 25.04.2019 - 14:35)

Вот именно, это пиздец бы как раздули, только не в ту сторону.
Вспомните, как в Бирюлево организаторов протестов против чурок и продажных мусоров, подконтрольные недогосударству говно сми иначе как неонацистами не называли.

Ну и что ты предлагаешь? Бояться их в своей стране? Вот попадешь ты в такую ситуацию, что будешь делать? А твою жену или дочь начнут насиловать. Ты будешь молча сидеть и сам себя успокаивать, что ничего тут не сделаешь...Меня самого виноватым сделают. Так? а я не терпила. я так не хочу! Я еще в 90-х этих чурок гонял. и сейчас если надо погоняю!

А ты не сравнивай родню с чужим человеком, пусть даже и одной со мной национальности. Ясен хуй, сложа руки сидеть не буду, когда моей дочери что-то будет угрожать.

Ну а ты лично ваще красава, если не пиздИшь с дивана, так держать! bow.gif

[^]
m0rris0n
25.04.2019 - 14:47
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (samirzey89 @ 25.04.2019 - 16:24)
Да флаг Азербайджанский , и это флаг моей страны. "Героев" видео я осуждаю, но как не крути в этом виноваты вы сами. Да , русские , это ваша вина. Потому что вы позволяете им так себя вести. Я живу в Баку и даже представить не могу что у нас в стране может быть такое. У нас в городе не то что избить кого нибудь, толкнуть без последствий не сможете.Сразу полиция появится, даже если не полиция, все прохожие вмешаются. До тех под пока вы будете позволять им так вести себя, вас так будут бить и унижать. Нету у вас единства.

ну ну блять, как только пизды дашь сразу к копам побежите, знаем-проходили, нет плохих народов, есть хуёвые люди

[^]
Xrennatam
25.04.2019 - 14:47
1

Ярила

Знаток!!!!
Знаток, бля! bravo.gif

[^]
RestTremor
25.04.2019 - 14:48
4

Ярила

Что опять черножопые твари? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70172
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх