Они ведь спасут маму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
29.03.2019 - 00:33
6
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Абрамсон @ 29.03.2019 - 00:29)
Ты тупой?  Разговор идет не про диагностов и прочую технопоебень,а про элементарную помощь,про элементарное внимание к женщине....А то один уже требует с меня перечень медикаментов и правила заполнения клизмы физраствором! Не должны врачи проходить мимо умирающей...хоть один должен был остановиться,ты это понимаешь? Если нет,то досвидания !

Ты не тупой. Просто напиши, что ты имеешь в виду под этой элементарной помощью, и о каком внимании к пациенту без сознания или истерящему как баба мужу идёт речь?

Почему ты решил что они не останавливались? Читать умеешь, или ты как тот муж в шоке от происходящего? Тебе капсом написали
Цитата
И ВСЕ 20 ВРАЧЕЙ ХОДИЛИ ВОКРУГ НЕ ПЫТАЯСЬ ДАЖЕ ХОТЬ ЧТОТО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБ СПАСТИ

Они должны были не хоровод водить, а остановиться, тогда их миссия была бы выполнена, и никаких претензий?

Ты не тупой, ответь по существу.

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.03.2019 - 01:02

[^]
Абрамсон
29.03.2019 - 00:36
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (Абрамсон @ 28.03.2019 - 23:38)
Цитата

Цитата (Абрамсон @ 28.03.2019 - 23:14)

Верно говоришь. Пиздеть про отличия поликлиники от стационара -одно,а вот увидеть,что жене стало плохо-совсем другое. А уж увидеть ,как врачи спокойно ходят мимо -совсем третье! Причем ,ТЕ,засирая , совсем не пытаются отойти от понятия узкой операции по установленному диагнозу от ситуации ,когда вообще ничего не делают, ссылаясь на отсутствие онко или нейрохирурга, узкой специализации, уникального оборудования и т. д. Думается,что когда,не дай Бог,подобное случится с их близким человеком,ОНИ спокойно усядутся и будут искать ближайшие высокотехнологичные центры набитые высококвалифицированными врачами ! В их головах даже не мелькнула мысль,что мужику с сыном было просто страшно и они просто привезли ее к врачам в ближайшее медучереждение.... но зря,надо было везти в Москву,к Скворцовой!

Знаешь что буду делать я в подобной ситуации? Не ехать хуй знает куда а звонить скорякам, ипытаясь как можно внятнее объяснить что приключилось. И если и поду, то только навстречу скорой. А не просто ломанусь как лось на нерест в ближайшую аптеку. Пусть помогают, они же домкрату давали.
В таких ситуациях надо уметь сохранять разум, а не включать эмоции.

Весь этот базар мне напомнил утреннюю ситуацию:
Площадка перед крыльцом ТЦ.Отчетливо видны бордюры ,но не менее отчетливо виден участок для прохода пешеходов-брусчатка,отсутствие крашенных бордюров. Все машины стоят у бордюров,мест парковочных до жопы-утро.
Но ! Подъезжает молодой пиздюк ,паркует своё ведро именно на переходе. Парковщик ПРОСИТ его переставить машину на пару метров в сторону,вежливо просит,я сижу в машине рядом и слушу разговор.Пиздюк говорит-знака нет,значит могу ставить-знака действительно нет,как нет в его башке мозгов , воспитания и понимания,что он мудак! Он старательно спорит с парковщиком ,доказывает что он прав и срать ему на весь мир! Он так и бросил свое ведро и гордо удалился в свой ебучий киоск продавать чехлы на телефоны....
К чему я это ....да,наверное ,надо было везти ее в больницу, да,наверное, надо было вызывать скорую и т.д. ,но ,наверное и врачам,к которым он привез умирающую жену,надо было попытаться что-то сделать. Но "знака" же не было,верно ?
Моя мать всю жизнь проработала в медицине,все мое детство к нам стучались в любое время суток и она шла к больным.....к умирающим ,к травмированным,к рожающим и т.д....наверное, потому,что была гораздо большим ВРАЧОМ, чем эти врачи !
,

почему то все подобные комментарии просто апофеоз пиздобольства.

чем-то помочь, как-то сделать, куда-то сходить.

давай блядь конкретику. чем участковый должен был ей помочь

по пунктам.
1.
2.
3.
4.
5.

давай, без пиздобольства, без воды и минетам соседским котам. перечисли что должны были сделать в поликлинике при отеке мозга.

есть только две вещи которые они могли бы сделать. но эти вещи обязан уметь делать абсолютно любой человек и муж, сука в первую очередь.

но я хочу что бы ты перечислил медикаментозное лечение и диагностику, которую вы суки требуете от поликлиники. давай, вперед. дозировки препаратов не забудь перечислить после диагностических критериев, а потом мы посмотрим, что их этого завалялось в кабинете ЛОР-врача.

а то кроме пустопорожного трепа, про знаки и прочее говно толпа белок истеричек ничего не родила еще.

Надеюсь,что судьба убережет тебя,крутого, конкретного, логичного и ты не попадешь в подобную ситуацию...ну а если вдруг доведется, то не обижайся,если они пройдут спокойно мимо тебя ... со словами -"...отек мозга, перелом шей,запор жопы..."-на выбор....ну хули тут сделаешь, да и аппаратуры у нас нет ! Спокойной ночи и крепкого тебе здоровья!

[^]
Rival78
29.03.2019 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 29.03.2019 - 00:30)
Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 00:21)
Шпалил посты с которыми не согласен , а не все подряд (никого не пропускает!).

См. мой второй каммент выше.

Был бы рад поверить, и поверю, если ты сможешь коротко выразить точку зрения с которой несогласен. Это и есть показатель понимания. Просто прошу тебя - напиши три строчки с чем именно ты НЕсогласен, и подпиши - "вот с этим я несогласен". Не "как должно быть", типа "врачи палюбому обязаны помогать", а именно с какой точкой зрения НЕсогласен.

Если получится - с меня много плюсиков cool.gif

не надо мне плюсиков

врачи могли не только скорую вызвать но и Попытаться оказать минимальную помощь , даже в школе с порезом медсестры носятся как курица с яйцом , а у них по сравнению с поликлиникой реально кроме зеленки ничего нет

все врачи до специализации учились вместе , общин знания у них должны присутствовать о первой помощи

по юридической стороне вопроса , я скопипастил с инета , и не претендую на истину.

но мне доебчивость до законов помогла не раз в судах(не по мед. вопросам) и даже в личном извенении передо мной органов

[^]
gluk35
29.03.2019 - 00:47
6

Ярила

Ты тупой?  Разговор идет не про диагностов и прочую технопоебень,а про элементарную помощь,про элементарное внимание к женщине....А то один уже требует с меня перечень медикаментов и правила заполнения клизмы физраствором! Не должны врачи проходить мимо умирающей...хоть один должен был остановиться,ты это понимаешь? Если нет,то досвидания !

Этот вопрос ты себе задай, про тупого. Врачиобязаны были изображать бурную деятельность? Как в тельавизоре? Бегать, оратьмы ее теряем? Хуй там, вышел врач, поглядел, подумал пульс померл и понял, он не поможет. Вызвал битов, и пошел заниматься своими прямыми обязаностями. Хватит нести хуйню, не имеем права врач проводить реанимачционные мероприятия при неявном диагнозе. Для этого есть скорая. Они скоряков вызвали, что еще обязаны были сделать по твоему?
Тем паче, даже в статье написано, врачи рядом были. Просто они не могли помочь, никак.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 29.03.2019 - 01:22

[^]
Bormoglotik
29.03.2019 - 00:50
6

Весельчак

Цитата
Ты сейчас несешь хуйню. Полную.
Врач или медсестра действительно должны и могут помочь в простых ситуациях. Например тетки отрылгсь кровотечение и они обязаны попробовать его остановить. Тут же отек, в мозге. Внешне он не появляется, что они могли сделать? Вызвать скорую битов и ждать. Все.
Нет в поликлинике супердиагостов которые по фото диагноз ставят. Да и даже в больничке бы тетку неспасли, просто не успели бы ее подготовить, отек страшная штука. Дофига болезней бывает. Раз и все.
У меня отец так умер, пошел утром на работу, и упал. 45 лет было, а общирный инфаркт и мгновенная смерть. Ничего не предвещало. Здоровья как у коня. Мне кого надо винить?

Ты тупой? Разговор идет не про диагностов и прочую технопоебень,а про элементарную помощь,про элементарное внимание к женщине....А то один уже требует с меня перечень медикаментов и правила заполнения клизмы физраствором! Не должны врачи проходить мимо умирающей...хоть один должен был остановиться,ты это понимаешь? Если нет,то досвидания !

Назови элементарную помощь при отёке мозжечка. cool.gif
Давай.
Можешь даже погуглить.
Только не забудь, что его сначала диагностировать нужно. Причём немедленно.
Цитата
хоть один должен был остановиться,ты это понимаешь?

Ну хорошо. Остановился один врач, допустим. Постоял...
Легче стало?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 29.03.2019 - 00:53

[^]
Человечина
29.03.2019 - 00:53
2

Просто консервы

Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 00:43)
Цитата (Человечина @ 29.03.2019 - 00:30)
Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 00:21)
Шпалил посты с которыми не согласен , а не все подряд (никого не пропускает!).

См. мой второй каммент выше.

Был бы рад поверить, и поверю, если ты сможешь коротко выразить точку зрения с которой несогласен. Это и есть показатель понимания. Просто прошу тебя - напиши три строчки с чем именно ты НЕсогласен, и подпиши - "вот с этим я несогласен". Не "как должно быть", типа "врачи палюбому обязаны помогать", а именно с какой точкой зрения НЕсогласен.

Если получится - с меня много плюсиков cool.gif

не надо мне плюсиков

врачи могли не только скорую вызвать но и Попытаться оказать минимальную помощь , даже в школе с порезом медсестры носятся как курица с яйцом , а у них по сравнению с поликлиникой реально кроме зеленки ничего нет

все врачи до специализации учились вместе , общин знания у них должны присутствовать о первой помощи

по юридической стороне вопроса , я скопипастил с инета , и не претендую на истину.

но мне доебчивость до законов помогла не раз в судах(не по мед. вопросам) и даже в личном извенении передо мной органов

Ну, давай ещё раз. Я же просил не сказать "как по твоему должно быть", а с какой точкой зрения ты НЕ согласен. Ты хотя бы попытался её понять? Постарайся, понять что тебе куча людей говорит.

[^]
gluk35
29.03.2019 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2019 - 00:50)

Назови элементарную помощь при отёке мозжечка. cool.gif
Давай.
Можешь даже погуглить.
Цитата

Легче стало?

Ты же врач. Ты домкрату давал. Тебе что, сложно определить проблему? У каждого человека есть диагностический разъем, раз и все видно. А если все полуклиникой хороводы водить, так даже мертвые оживают. Чес слово

[^]
Odiaaey
29.03.2019 - 00:57
-5

Ярила

Цитата (печник99 @ 28.03.2019 - 22:42)
Цитата (neon81 @ 28.03.2019 - 20:24)
Подробности бы- кто врачи, отчего умерла и почему эти врачи ещё работают.

Все, что могут врачи поликлиники- вызвать скорую! Еще возможно непрямой массаж сердца, это при отсутствии пульса. В наших поликлиниках нет средств для экстренного спасения жизни! Даже дефибриляторов!
Не поддавайтесь первым эмоциям, прочитав этот пост!

Оказание первой помощи при симптомах описано даже в правилах гибдд для простых людей. А уж во врачебной инструкции к каждому симптому идет небольшой том предварительных мер, которые положено оказывать.

Что делать - врачи знают. И помочь человеку обязаны.
И вообще, любой человек обязан всегда помочь другому человеку. Не делает он это потому, что или не может физически, или не хочет. Все остальное - демагогия трусливого человека, приучающего этому других.

[^]
Bormoglotik
29.03.2019 - 00:59
8

Весельчак

Rival78
Цитата

Вот я тебе как врач говорю, что ты глупый человек.
И дело здесь вовсе не в профессиональной солидарности и прочем.

Военные курсанты до специализации тоже учатся по сути одному и тому же: маршировать там, стрелять, марш-броски и прочее.
Но глупо обвинять капитана подводной лодки или оператора ЗРК в том, что они не смогли в критический момент сесть за штурвал СУшки и нанести удар по противнику, а стояли рядом с этой СУшкой и ничего не сделали.
Даже взлететь не попробовали, негодяи эдакие...

[^]
Rival78
29.03.2019 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 29.03.2019 - 00:53)
Ну, давай ещё раз. Я же просил не сказать "как по твоему должно быть", а с какой точкой зрения ты НЕ согласен. Ты хотя бы попытался её понять? Постарайся, понять что тебе куча людей говорит.

Почему я должен понимать "кучу людей" , которые не желают понимать "другую" ?

В теме люди разделились на три стороны , одни говорят что можно было хотябы попытаться помочь , вторые что помочь было нельзя и нехуй тратить время , третьи говорят что все врачи ... и их надо ...

Тупо устроили срач из горя людского.

Это сообщение отредактировал Rival78 - 29.03.2019 - 01:03

[^]
gluk35
29.03.2019 - 01:01
4

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 29.03.2019 - 00:57)

Оказание первой помощи при симптомах описано даже в правилах гибдд для простых людей. А уж во врачебной инструкции к каждому симптому идет небольшой том предварительных мер, которые положено оказывать.

И вообще, любой человек обязан всегда помочь другому человеку. Не делает он это потому, что или не может физически, или не хочет. Все остальное - демагогия трусливого человека, приучающего этому других.

Ок, назови симптомы отека мозга, вот прям чичас, и методы спасения человека.

[^]
Rival78
-1

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2019 - 00:59)
Rival78
Цитата

Военные курсанты до специализации тоже учатся по сути одному и тому же: маршировать там, стрелять, марш-броски и прочее.
Но глупо обвинять капитана подводной лодки или оператора ЗРК в том, что они не смогли в критический момент сесть за штурвал СУшки и нанести удар по противнику, а стояли рядом с этой СУшкой и ничего не сделали.

Но стрелять то они все умеют ?

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 29.03.2019 - 00:57)
Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2019 - 00:50)

Назови элементарную помощь при отёке мозжечка.  cool.gif
Давай.
Можешь даже погуглить.
Цитата

Легче стало?

Ты же врач. Ты домкрату давал. Тебе что, сложно определить проблему? У каждого человека есть диагностический разъем, раз и все видно. А если все полуклиникой хороводы водить, так даже мертвые оживают. Чес слово

Да не говори, блин... cool.gif
Только не домкрату, а гиппопотаму. dont.gif

[^]
Gdialex
29.03.2019 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Evongelion @ 28.03.2019 - 21:23)
А меня эти "ужасные" врачи с того света вернули, и мою девушку с того света возвращали пару раз(отек Квинке оба раза)

Жрать меньше надо аллергены. отек квинке это аллергическая реакция. Надо бы знать на что аллергия. У меня на киви, бананы и свежий (не консервированный ананас. Еще небольшая реакция на треску.

[^]
Bormoglotik
29.03.2019 - 01:03
6

Весельчак

Odiaaey
Цитата

Ещё один... faceoff.gif
Что там в правилах ГИБДД написано про первую помощь при отёке мозжечка? rolleyes.gif

[^]
Odiaaey
29.03.2019 - 01:05
-2

Ярила

Bormoglotik
Цитата

Да, но они знают уставные отношения и свои обязанности при экстремальных ситуациях, потому что солдаты.
И должны были предпринять действия, согласно ситуации, иначе их будет судить трибунал за бездействие. А там они будут говорить примерно следующее "я не стал садиться за штурвал, потому что мог потом сам сесть". И коллегия будет аплодировать - вот кругозор, в генералы его! biggrin.gif

[^]
Odiaaey
29.03.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2019 - 03:03)
Odiaaey
Цитата

Ещё один... faceoff.gif
Что там в правилах ГИБДД написано про первую помощь при отёке мозжечка? rolleyes.gif

Вызвать скорую помощь, положить пострадавшего, следить за пульсом и т.п.

Те, кто этого не читал, могут стоять рядом, снимая на телефон и говорить на форумах "нет, я ничего делать не буду, потому что потом засудят, да ну его..."

[^]
Darkkom
29.03.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 23:58)
Цитата (Darkkom @ 28.03.2019 - 23:40)
Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:51)
блять когда читать научитесь не по диагонали ?

не опухоль - отёк !

отек мозга может дифференцироваться в зависимости от причин его образования:

опухолевый;
    травматический;
    воспалительный;
    токсический;
    послеоперационный;
    гипертензивный;
    ишемический и другие варианты

А ты-то научился? Отек МОЗЖЕЧКА. На картинку бы глянул - специально для таких как ты прилепил.

Я ещё раз спрошу где там про ОПУХОЛЬ чего написано ?

Глазоньки протри:

Они ведь спасут маму?

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (Odiaaey @ 29.03.2019 - 00:57)
Цитата (печник99 @ 28.03.2019 - 22:42)
Цитата (neon81 @ 28.03.2019 - 20:24)
Подробности бы- кто врачи, отчего умерла и почему эти врачи ещё работают.

Все, что могут врачи поликлиники- вызвать скорую! Еще возможно непрямой массаж сердца, это при отсутствии пульса. В наших поликлиниках нет средств для экстренного спасения жизни! Даже дефибриляторов!
Не поддавайтесь первым эмоциям, прочитав этот пост!

faceoff.gif
Ты эту врачебную инструкцию "к каждому симптому" в руках держал?
Блядь, ну и фантазия у людей.

Симптомы - не лечат!!! Вообще! Никто и никогда! В лучшем случае СНИМАЮТ. В случае "бессознательного состояния" снятие симптома это приведение в сознание. Для этого достаточно по щекам похлопать обычно. Этих действий ты ждал от врачей?

На основании достаточного количества симптомов ставят ДИАгноз, и только тогда лечат!

Два симптома "Женщина без сознания"+, предположим, "бледность" и "повышенное давление" могут значить как отёк мозга, так и передоз. Как определить что это? Это только во "врачебных инструкциях" эти два одинаковых состояния и лечатся одинаково, пощёчинами, а в жизни врач не давал Гиппопотаму главную клятву - НЕ НАВРЕДИ!

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.03.2019 - 01:26

[^]
Bormoglotik
5

Весельчак

Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 01:01)
Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2019 - 00:59)
Rival78
Цитата

А ты реально глупый...
Мне прям аж интересно стало, насколько?
Ну и много они из своих ПМов или ТТшек настреляют, когда самолёты противника находятся на высоте 6 километров в удалении 30 километров, и для эффективного отражения атаки нужно поднять в воздух самолёт-перехватчик?
И мало того что поднять, но и лететь, маневрировать и принять воздушный бой.
Что опытный командир подплава или оператор ЗРК, умеющие стрелять из пистолетов здесь сделают?

[^]
gluk35
29.03.2019 - 01:11
4

Ярила

Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 01:01)

Тут с тобой я согласен. Любой водитель маршрутки является чемпионом мира гонок Ф1 и лехко могет рулить этим боллидом. Разницы то никакой, 4 колеса, мотор и руль.
Ехай себе спокойно.
Как бы стрельба из ак, и стрелы, чуть чуть отличается.

[^]
Rival78
29.03.2019 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 29.03.2019 - 01:08)
Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 23:58)
Цитата (Darkkom @ 28.03.2019 - 23:40)
Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:51)
блять когда читать научитесь не по диагонали ?

не опухоль - отёк !

отек мозга может дифференцироваться в зависимости от причин его образования:

опухолевый;
    травматический;
    воспалительный;
    токсический;
    послеоперационный;
    гипертензивный;
    ишемический и другие варианты

А ты-то научился? Отек МОЗЖЕЧКА. На картинку бы глянул - специально для таких как ты прилепил.

Я ещё раз спрошу где там про ОПУХОЛЬ чего написано ?

Глазоньки протри:

ну я хуй знает как ещё , человек пихает картинку про опухоль , хотя в теме про опухоль ни слова

или уже пришли результаты вскрытия что там опухоль была ?

[^]
Odiaaey
1

Ярила

Человечина
Цитата
Симптомы - не лечат

Вы пожалуйста не волнуйтесь, и не нервничайте сами, а то это тоже симптомы, знаете ли) Поясняю - тут многие призывают к прямому бездействию, по причине избежания личных неприятностей.
Такие действия сами по себе преступны, и преступны призывы к этому.
Помочь человеку надо в любом случае, исходя из возможностей. А не сидеть в сторонке и авторитетно заявляя "мы не должны".

Вот это мы и пытаемся объяснить.

[^]
Йохан
7

Ярила

Хоть уже и девятая страница срача, но хочется обратить внимание что 20 нихуя не делающих врачей это лишь со слов журнашлюхи. А уж если действительно такое количество врачей собралось вокруг женщины, то это уже факт что им было далеко не пофиг.

[^]
Человечина
29.03.2019 - 01:13
2

Просто консервы

Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 01:00)
Цитата (Человечина @ 29.03.2019 - 00:53)

Почему я должен понимать "кучу людей" , которые не желают понимать "другую" ?

В теме люди разделились на три стороны , одни говорят что можно было хотябы попытаться помочь , вторые что помочь было нельзя и нехуй тратить время , третьи говорят что все врачи ... и их надо ...

Тупо устроили срач из горя людского.

Ты не должен понимать. Но если не понимаешь что говорят - не шпаль в сердцах. просто скажи - "я чего то не понимаю". Тогда когда-нибудь поймёшь, и станешь развитее и умнее. Не потому что они обязательно правы, а потому что ты стал больше понимать.

Кого из этих трёх позиций ты шпалил, и почему? С чем ты настолько несогласен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16390
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх