Они ведь спасут маму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
28.03.2019 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:51)
блять когда читать научитесь не по диагонали ?

не опухоль - отёк !

отек мозга может дифференцироваться в зависимости от причин его образования:

опухолевый;
травматический;
воспалительный;
токсический;
послеоперационный;
гипертензивный;
ишемический и другие варианты

А ты-то научился? Отек МОЗЖЕЧКА. На картинку бы глянул - специально для таких как ты прилепил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
28.03.2019 - 23:41
1

Ярила

Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 22:34)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 22:31)
Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 22:27)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 22:04)
Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 22:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 21:56)
Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 21:53)
А нужно было взять мобилу, включить камеру и заснять лица всех медиков. И сказать, что если помощь не будет оказана и жена умрёт, то возмездием будет сжигание заживо ВСЕХ родных каждого врача.

хуясе, я смотрю народ-то ёбнулся окончательно

Может быть.
Но представь, что это ты привёз умирающую жену к больнице, а тебя шлют нахер. Твои действия?

к какой больнице, инквизитор доморощенный? ты из когорты клоунов, которые не знают отличия больницы от поликлиники, сжигатель, блять, брэдберовский

Сам блядь.
Читать научись.
Я писал про то, что надо заставлять медиков делать своё дело, пусть и путём угроз.
Человек приехал в медучреждение, и где, если не там, должны оказать помощь?

ты мне объясни, что могли сделать педиатр, лор и окулист а данном случае? я думаю всё необходимое-проверить возможность немедленного оказания помощи они сделали, поняли что не их профиль и не полезли под статью. а вот если бы я был сотрудником поликлиники, привезли бы такую гражданку, а какой-то идиот скакал бы рядом и грозился сжечь мою семь, тут бы я пошёл под статью, за нанесение тяжких телесных

Да как минимум САМИ позвонят куда надо, хоть и в Скорую.
И пока едет машина, окажут хоть какую-то помощь. Мужик же не к шахтёрам жену привёз, а в больницу.

Пиздец ты правда странный. Сам когда-нибудь скорую вызывал? Там просят назвать пол, возраст и просят описать симптомы. Кто это лучше сделает-врач, который женщину первый раз видит, или родственники?

[^]
Абрамсон
28.03.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата

Цитата (Абрамсон @ 28.03.2019 - 20:33)
Цитата
Ага, у мамы опухоль была, но она же здоровой была... Сестра то уж точно знает...

Не опухоль,а отек....это разные вещи. Но главное здесь не это,главное,что "врачам" было похуй,как на их глазах ,в БОЛЬНИЦЕ, умерла молодая женщина ! И никаких каталок,криков -мы ее теряем-ничего....даже врача из сериала "Склиф"....
Вот нахуя нам такое "здравоохранение" с такими "здравоохранителями" ??? Какую зарплату надо им платить,чтобы они подошли к умирающей и хоть что-то сделали ?!?!?! Блять,если мужик возьмет карамультук и застрелит кого-то из них,кто его осудит? Сын ?

Откуда в поликлинике каталки?

Я извиняюсь... видимо ,слишком сложно и слишком образно выразился. Трудно понять, что каталки и "мы ее теряем" -просто попытка обозначить нихуянеделанье-сравнил с пендосовским фильмом-не поняли....бывает.

[^]
Bormoglotik
28.03.2019 - 23:42
2

Весельчак

Blatero
Цитата
журнашлюхе, накропавшей это, желаю сдохнуть в корчах от поноса, так чтоб глаза свои высрал звонким чпоком.

Хмммм...
Какое хорошее пожелание. bravo.gif

[^]
Человечина
28.03.2019 - 23:43
5

Просто консервы

Цитата (Абрамсон @ 28.03.2019 - 23:38)
Моя мать всю жизнь проработала в медицине,все мое детство к нам стучались в любое время суток и она шла к больным.....к умирающим ,к травмированным,к рожающим и т.д....наверное, потому,что была гораздо большим  ВРАЧОМ, чем эти врачи !но ,наверное и врачам,к которым он привез умирающую жену,надо было попытаться что-то сделать. Но "знака" же не было,верно ?

И что, она никогда не говорила больным "я ничего не могу сделать, надо вызывать скорую"? Никто из её пациентов не умер, все живы? Сама всех умирающих вылечивала?

Ну чтож, респект таким врачам!

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.03.2019 - 00:02

[^]
Terremmorr
28.03.2019 - 23:47
5

Приколист

Поликлиника ничем помочь не может, не тот профиль. Да и скорая не всегда. Недавно в драке порвали губу, обратился в скорую районной больницы, зашить хотел. Там развели руками, ничем помочь не можем, ничего нет, ни игл, ни ниток, ни квалифицированных специалистов, посоветовали ехать в травму в город (40 км). Так и не зашил. Грустно все это. Супруга около медицины работает, рассказывает по пациентов. Ребята! Сколько же среди вас ебанутых! С ахуевшим самомнением, вам все должны, все для вас никто.

[^]
Bizels
28.03.2019 - 23:50
7

Kein Problem

с таким только самому везти куда то faceoff.gif скорую вызвал бы лучше.
надрывно так,жалостливо написано аж тошнит. но найдутся те кто с удовольствием "навернет гавнеца" и будет кукарекать "врачи убийцы!!!!"
в принципе, с таким ее бы и в больнице не факт что спасли.
не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.03.2019 - 23:51

[^]
Bormoglotik
28.03.2019 - 23:51
7

Весельчак

Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 21:53)
А нужно было взять мобилу, включить камеру и заснять лица всех медиков. И сказать, что если помощь не будет оказана и жена умрёт, то возмездием будет сжигание заживо ВСЕХ родных каждого врача.

Сожги себя для начала.
Дурак. faceoff.gif

[^]
фотий
28.03.2019 - 23:56
3

Ярила

Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 23:03)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 22:36)
Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 22:34)

Да как минимум САМИ позвонят куда надо, хоть и в Скорую.
И пока едет машина, окажут хоть какую-то помощь. Мужик же не к шахтёрам жену привёз, а в больницу.

блять, ты нерусский? в больницу они как раз почему-то и не поехали, а вот почему-это уже вопрос другой

Не дай Бог оказаться тебе на его месте.
В панике ты бы ТОЧНО не спутал больницу (стационар) и поликлиникой? И там, и там врачи ведь.

Вот минусаторы и комментаторы прошлись по моим высказываниям. А мне жена дороже, чем душевный покой и похуизм любого медработника.

Вы бы (не приведи Боже) что делали на месте мужика? Орали бы, что да, врачи правы, им выбора не оставили?

Чем дальше читаю твои мысли по этому поводу, тем больше охуеваю от того, кто живёт в твоей голове...
Когда с близким тебе человеком происодит что то опасное в плане здоровья, надо либо вызывать скорую, либо, если сомневаешься в её оперативности, мчать самому в БСМП. Где есть необходимые аппаратные средства для быстрой постановки диагноза и экстренной помощи.

[^]
Rival78
28.03.2019 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 28.03.2019 - 23:40)
Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:51)
блять когда читать научитесь не по диагонали ?

не опухоль - отёк !

отек мозга может дифференцироваться в зависимости от причин его образования:

опухолевый;
    травматический;
    воспалительный;
    токсический;
    послеоперационный;
    гипертензивный;
    ишемический и другие варианты

А ты-то научился? Отек МОЗЖЕЧКА. На картинку бы глянул - специально для таких как ты прилепил.

Я ещё раз спрошу где там про ОПУХОЛЬ чего написано ?

[^]
Абрамсон
29.03.2019 - 00:03
-2

Ярила

Цитата

Моя мать всю жизнь проработала в медицине,все мое детство к нам стучались в любое время суток и она шла к больным.....к умирающим ,к травмированным,к рожающим и т.д....наверное, потому,что была гораздо большим ВРАЧОМ, чем эти врачи !но ,наверное и врачам,к которым он привез умирающую жену,надо было попытаться что-то сделать. Но "знака" же не было,верно ?

И что, она никогда не говорила больным "я ничего не могу сделать, надо вызывать скорую"? Никто из её пациентов не умер, все живы? Сама всех умирающих вылечивала?

Ну чтож, респект таким врачам!

Почему же... некоторые умирали,но даже с ними она была внимательна и ДЕЛАЛА всё,что могла сделать! Приходила когда,то иногда и плакала,а чаще все равно радовалась! Я пацаном тогда был,но все равно помню всё это.....А скорая помощь могла только прилететь самолетом АН- 2.

[^]
Человечина
29.03.2019 - 00:06
3

Просто консервы

Инсайдерская информация - Rival78 со шпаломётом идёт, подряд шпалы кладёт, никого не пропускает из тех кто не понимает что врачей надо пиздить! moderator.gif Прячьтесь кто может! fingal.gif

Скрытый текст
я уже много раз предупреждал вас, что шпалы на Япе вовсе не анонимные  dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.03.2019 - 00:09

[^]
gluk35
29.03.2019 - 00:10
3

Ярила

К чему я это ....да,наверное ,надо было везти ее в больницу, да,наверное, надо было вызывать скорую и т.д. ,но ,наверное и врачам,к которым он привез умирающую жену,надо было попытаться что-то сделать. Но "знака" же не было,верно ?
Моя мать всю жизнь проработала в медицине,все мое детство к нам стучались в любое время суток и она шла к больным.....к умирающим ,к травмированным,к рожающим и т.д....наверное, потому,что была гораздо большим  ВРАЧОМ, чем эти врачи !
,

Ты сейчас несешь хуйню. Полную.
Врач или медсестра действительно должны и могут помочь в простых ситуациях. Например тетки отрылгсь кровотечение и они обязаны попробовать его остановить. Тут же отек, в мозге. Внешне он не появляется, что они могли сделать? Вызвать скорую битов и ждать. Все.
Нет в поликлинике супердиагостов которые по фото диагноз ставят. Да и даже в больничке бы тетку неспасли, просто не успели бы ее подготовить, отек страшная штука. Дофига болезней бывает. Раз и все.
У меня отец так умер, пошел утром на работу, и упал. 45 лет было, а общирный инфаркт и мгновенная смерть. Ничего не предвещало. Здоровья как у коня. Мне кого надо винить?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 29.03.2019 - 00:12

[^]
Rival78
29.03.2019 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 29.03.2019 - 00:06)
Инсайдерская информация - Rival78 со шпаломётом идёт, никого не пропускает! moderator.gif Прячьтесь кто может! fingal.gif

Скрытый текст

хуевая у тебя информация

или ты думаешь что шпалить могут только мне , а я свое мнение должен держать при себе ?

[^]
KamikaDZe38
29.03.2019 - 00:13
-4

Ярила

Ублюдочное государство. moderator.gif

[^]
фотий
1

Ярила

Цитата

Цитата (Абрамсон @ 28.03.2019 - 23:14)

Верно говоришь. Пиздеть про отличия поликлиники от стационара -одно,а вот увидеть,что жене стало плохо-совсем другое. А уж увидеть ,как врачи спокойно ходят мимо -совсем третье! Причем ,ТЕ,засирая , совсем не пытаются отойти от понятия узкой операции по установленному диагнозу от ситуации ,когда вообще ничего не делают, ссылаясь на отсутствие онко или нейрохирурга, узкой специализации, уникального оборудования и т. д. Думается,что когда,не дай Бог,подобное случится с их близким человеком,ОНИ спокойно усядутся и будут искать ближайшие высокотехнологичные центры набитые высококвалифицированными врачами ! В их головах даже не мелькнула мысль,что мужику с сыном было просто страшно и они просто привезли ее к врачам в ближайшее медучереждение.... но зря,надо было везти в Москву,к Скворцовой!

Знаешь что буду делать я в подобной ситуации? Не ехать хуй знает куда а звонить скорякам, ипытаясь как можно внятнее объяснить что приключилось. И если и поду, то только навстречу скорой. А не просто ломанусь как лось на нерест в ближайшую аптеку. Пусть помогают, они же домкрату давали.
В таких ситуациях надо уметь сохранять разум, а не включать эмоции.

Весь этот базар мне напомнил утреннюю ситуацию:
Площадка перед крыльцом ТЦ.Отчетливо видны бордюры ,но не менее отчетливо виден участок для прохода пешеходов-брусчатка,отсутствие крашенных бордюров. Все машины стоят у бордюров,мест парковочных до жопы-утро.
Но ! Подъезжает молодой пиздюк ,паркует своё ведро именно на переходе. Парковщик ПРОСИТ его переставить машину на пару метров в сторону,вежливо просит,я сижу в машине рядом и слушу разговор.Пиздюк говорит-знака нет,значит могу ставить-знака действительно нет,как нет в его башке мозгов , воспитания и понимания,что он мудак! Он старательно спорит с парковщиком ,доказывает что он прав и срать ему на весь мир! Он так и бросил свое ведро и гордо удалился в свой ебучий киоск продавать чехлы на телефоны....
К чему я это ....да,наверное ,надо было везти ее в больницу, да,наверное, надо было вызывать скорую и т.д. ,но ,наверное и врачам,к которым он привез умирающую жену,надо было попытаться что-то сделать. Но "знака" же не было,верно ?
Моя мать всю жизнь проработала в медицине,все мое детство к нам стучались в любое время суток и она шла к больным.....к умирающим ,к травмированным,к рожающим и т.д....наверное, потому,что была гораздо большим ВРАЧОМ, чем эти врачи !
,

Могу предположить, что мужик, привезжий свою супругу в поликлинику, ранее был счастливейшим человеком: обладал отменным здоровьем , никогда не бывал в поликлиниках, и уж тем более не обращался в "скорую". А с медициной был знаком лишь по амеровским сериалам. Вот поэтому отсутствие определённого опыта, в критической ситуации, сыграло с ним злую шутку.
Я, помотавшись по поликлиникам, БСМП, ЦГБ, платным кабинетам и т.д. уже примерно представляю себе куда надо обращаться с какой проблемой.

[^]
teufeler
2

Ярила

Мозжечок просто так не отекает. В любом случае, врачи поликлиники реально оказать помощь вряд ли смогли бы. Я так понимаю, смерть произошла не собственно из-за отека, а из-за вклинения мозжечка и компримирования ствола мозга за счёт отека. Здесь только декомпрессионная трепанация помогла бы. Хоть всю поликлинику собери вместе, в условиях амбулаторного учреждения этого не сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flappysbeard
4

Приколист

Цитата

Цитата (Абрамсон @ 28.03.2019 - 23:14)

Верно говоришь. Пиздеть про отличия поликлиники от стационара -одно,а вот увидеть,что жене стало плохо-совсем другое. А уж увидеть ,как врачи спокойно ходят мимо -совсем третье! Причем ,ТЕ,засирая , совсем не пытаются отойти от понятия узкой операции по установленному диагнозу от ситуации ,когда вообще ничего не делают, ссылаясь на отсутствие онко или нейрохирурга, узкой специализации, уникального оборудования и т. д. Думается,что когда,не дай Бог,подобное случится с их близким человеком,ОНИ спокойно усядутся и будут искать ближайшие высокотехнологичные центры набитые высококвалифицированными врачами ! В их головах даже не мелькнула мысль,что мужику с сыном было просто страшно и они просто привезли ее к врачам в ближайшее медучереждение.... но зря,надо было везти в Москву,к Скворцовой!

Знаешь что буду делать я в подобной ситуации? Не ехать хуй знает куда а звонить скорякам, ипытаясь как можно внятнее объяснить что приключилось. И если и поду, то только навстречу скорой. А не просто ломанусь как лось на нерест в ближайшую аптеку. Пусть помогают, они же домкрату давали.
В таких ситуациях надо уметь сохранять разум, а не включать эмоции.

Весь этот базар мне напомнил утреннюю ситуацию:
Площадка перед крыльцом ТЦ.Отчетливо видны бордюры ,но не менее отчетливо виден участок для прохода пешеходов-брусчатка,отсутствие крашенных бордюров. Все машины стоят у бордюров,мест парковочных до жопы-утро.
Но ! Подъезжает молодой пиздюк ,паркует своё ведро именно на переходе. Парковщик ПРОСИТ его переставить машину на пару метров в сторону,вежливо просит,я сижу в машине рядом и слушу разговор.Пиздюк говорит-знака нет,значит могу ставить-знака действительно нет,как нет в его башке мозгов , воспитания и понимания,что он мудак! Он старательно спорит с парковщиком ,доказывает что он прав и срать ему на весь мир! Он так и бросил свое ведро и гордо удалился в свой ебучий киоск продавать чехлы на телефоны....
Моя мать всю жизнь проработала в медицине,все мое детство к нам стучались в любое время суток и она шла к больным.....к умирающим ,к травмированным,к рожающим и т.д....наверное, потому,что была гораздо большим ВРАЧОМ, чем эти врачи !
,

почему то все подобные комментарии просто апофеоз пиздобольства.

чем-то помочь, как-то сделать, куда-то сходить.

давай блядь конкретику. чем участковый должен был ей помочь

по пунктам.
1.
2.
3.
4.
5.

давай, без пиздобольства, без воды и минетам соседским котам. перечисли что должны были сделать в поликлинике при отеке мозга.

есть только две вещи которые они могли бы сделать. но эти вещи обязан уметь делать абсолютно любой человек и муж, сука в первую очередь.

но я хочу что бы ты перечислил медикаментозное лечение и диагностику, которую вы суки требуете от поликлиники. давай, вперед. дозировки препаратов не забудь перечислить после диагностических критериев, а потом мы посмотрим, что их этого завалялось в кабинете ЛОР-врача.

а то кроме пустопорожного трепа, про знаки и прочее говно толпа белок истеричек ничего не родила еще.

[^]
Человечина
29.03.2019 - 00:15
2

Просто консервы

Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 00:10)
Инсайдерская информация - Rival78 со шпаломётом идёт, никого не пропускает!  moderator.gif  Прячьтесь кто может! fingal.gif

Скрытый текст

хуевая у тебя информация

или ты думаешь что шпалить могут только мне , а я свое мнение должен держать при себе ?

Погоди...
Так информация хуёвая, и это не ты, или ты имеешь право выражать своё мнение и делаешь это? Ты уж определись. А то "во первых я горшка не брала, а во вторых вернула целый.

Ты имеешь право шпалить, а я имею право за тобой наблюдать и делиться информацией. Каждый в своём праве, что не так то?

[^]
Человечина
29.03.2019 - 00:19
5

Просто консервы

Ну и ещё, если куча людей тебя не просто шпалят, а старательно объясняют в чём ты неправ, может всё таки сначала задуматься, а вдруг и правда неправ, подумать хорошенько, и только потом отстреливаться очередями?

Ну вот реально, попробовать над каждым камментом подумать, вдруг в нём что-то есть, тем более что у него плюсики, а не просто по аватарам бить?

[^]
Rival78
29.03.2019 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 29.03.2019 - 00:15)
Инсайдерская информация - Rival78 со шпаломётом идёт, никого не пропускает!  moderator.gif  Прячьтесь кто может! fingal.gif

Скрытый текст

хуевая у тебя информация

Погоди...
Так информация хуёвая, и это не ты, или ты имеешь право выражать своё мнение и делаешь это? Ты уж определись. А то "во первых я горшка не брала, а во вторых вернула целый.

Ты имеешь право шпалить, а я имею право за тобой наблюдать и делиться информацией. Каждый в своём праве, что не так то?

Шпалил посты с которыми не согласен , а не все подряд (никого не пропускает!).

[^]
motya
29.03.2019 - 00:25
2

почётный сруль

Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:57)
Бля вы подумайте что несёте ...

Например школе ребенку станет плохо , но медсестра не подойдет к нему потому что это не то место, где могут оказать грамотную помощь хотя бы благодаря тому, что там оснащение не то, а брать на себя ответственность за смерть никто не будет , или из боязни поломать ребра ?

смотря как плохо станет
может, он локоть об перила поцарапает, а, может, позвоночник сломает. Ей чего делать тогда? Непрямой массаж сердца?

Хорек-паникер, лишь бы в лужу бзднуть, что за люди...

[^]
Rival78
29.03.2019 - 00:26
-1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 29.03.2019 - 00:19)

Ну и ещё, если куча людей тебя не просто шпалят, а старательно объясняют в чём ты неправ, может всё таки сначала задуматься, а вдруг и правда неправ, подумать хорошенько, и только потом отстреливаться очередями?

Ну вот реально, попробовать над каждым камментом подумать, вдруг в нём что-то есть, тем более что у него плюсики, а не просто по аватарам бить?

ну вот и как я должен на хорька-паникера реагировать ?

[^]
Абрамсон
29.03.2019 - 00:29
-2

Ярила

Цитата
Ты сейчас несешь хуйню. Полную.
Врач или медсестра действительно должны и могут помочь в простых ситуациях. Например тетки отрылгсь кровотечение и они обязаны попробовать его остановить. Тут же отек, в мозге. Внешне он не появляется, что они могли сделать? Вызвать скорую битов и ждать. Все.
Нет в поликлинике супердиагостов которые по фото диагноз ставят. Да и даже в больничке бы тетку неспасли, просто не успели бы ее подготовить, отек страшная штука. Дофига болезней бывает. Раз и все.
У меня отец так умер, пошел утром на работу, и упал. 45 лет было, а общирный инфаркт и мгновенная смерть. Ничего не предвещало. Здоровья как у коня. Мне кого надо винить?

Ты тупой? Разговор идет не про диагностов и прочую технопоебень,а про элементарную помощь,про элементарное внимание к женщине....А то один уже требует с меня перечень медикаментов и правила заполнения клизмы физраствором! Не должны врачи проходить мимо умирающей...хоть один должен был остановиться,ты это понимаешь? Если нет,то досвидания !

[^]
Человечина
29.03.2019 - 00:30
2

Просто консервы

Цитата (Rival78 @ 29.03.2019 - 00:21)
Шпалил посты с которыми не согласен , а не все подряд (никого не пропускает!).

См. мой второй каммент выше.

Был бы рад поверить, и поверю, если ты сможешь коротко выразить точку зрения с которой несогласен. Это и есть показатель понимания. Просто прошу тебя - напиши три строчки с чем именно ты НЕсогласен, и подпиши - "вот с этим я несогласен". Не "как должно быть", типа "врачи палюбому обязаны помогать", а именно с какой точкой зрения НЕсогласен.

Если получится - с меня много плюсиков cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх