⚡️Прямо сейчас Госдума в 3-м чтении приняла интересный проект закона о праве нетрудоспособной родни взыскать с вас алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Openmindset
12.03.2019 - 17:28
2
Статус: Offline

Ярила

Плановая подготовка к отмене пенсий.

[^]
Stobbart
12.03.2019 - 17:38
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Королевство кривых. (Угорел по Пикнику) Я тут родился, и тут умру.

[^]
tiretrak
12.03.2019 - 17:41
0

Ярила

когда введут право первой брачной ночи?

[^]
Flakzwilling
12.03.2019 - 17:49
1

Ярила

Ахахааха. Красиво.
Граждане родственники!
Выбор невелик: либо вы все здоровые, либо мертвые.
Потому что дешевле будет устроить несчастный случай инвалидику.

Как будем решать вопрос?) Сходкой?
И кто пойдёт "лечить" увечных?

[^]
Gfksx72
12.03.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 12.03.2019 - 17:11)
Цитата (Gfksx72 @ 12.03.2019 - 16:41)
Цитата (RavenSean @ 12.03.2019 - 16:22)
Цитата (Gfksx72 @ 12.03.2019 - 16:20)
Автор, а ты вообще пруфы свои  сам то читал?

Америку открыл шо ле?
Обязанность содержать бывших супругов была и есть в ст. 90 СК РФ, обязанность братьев и сестер содержать своих нетрудоспособных братьев и сестер также была и есть (ст. 93 СК РФ), обязанность бабушек /дедушек содержать нетрудоспособных внуков (ст. 94 СК РФ), обязанность внуков по содержанию бабушек/дедушек (ст.95 СК РФ), обязанность содержать своих фактических воспитателей (ст. 96 СК РФ), мачеху и отчима (ст. 97 СК РФ) Блять, да этим нормам как говну мамонта , с введения в действие кодекса семейного , с 95 года. ТС блять говнеца на вентилятор решил подкинуть.
Прежде чем гневно стучать пальчишками по клавишам , ты бы хоть поинтересовался нормативным актом который хаять надумал .. Государство скинуло, государству похер...дебил бля

Да и вроде бы так и должно быть по домострою, младшие в ответе за старших , когда те станут немощными. ЭТО, БЛЯТЬ, НОРМА, НО не в нашем сраном потребительском обществе. Отсюда и лезут подобные ТСу.

А порядок взыскания алиментов всегда судебный или по соглашению сторон, если есть. Так вот в суде и будет устанавливаться необходимость алиментов, размер , и достоин ли требующий алименты этих самых алиментов. Это на тот случай какой ты привел, если тебя "били ногами всю жизнь". А тебя, действительно ТС били, и вроде еще бьют. Алиментщик поди

Ты, домостроевец в пенсионный фонда просто по приколу платишь, чтобы барин не плакал, а так на своих детей обязанность тебе пенсию платить в старости возложишь?

Уважаемый потребл...ЯТЬ, уйли ты вылупился...залупись обратно.
Перечитай что выше написано. ЭТО ВСЕ БЫЛО И РАНЬШЕ, было с 55 у женщин и с 60 у мужиков ТАК, БЛЯТЬ, И ОСТАЛОСЬ.
Раскудахталось хомячье, ни один еще копейки родителям не вернул, тех что в них вложили, а уже заершились, как бы родители "не предъявили" им.

А что касается моих детей, то видит Бог, они и без суда не бросят, если сам никак не смогу. Стакан воды и корку хлеба принесут. Думаю хватит. Но это версия

Дорогой друг.
Раньше было условие "достижение пенсионного возраста". Теперь - достижение 55 и 60 летнего возраста - это не одно и то же. Раньше на алименты имели право нетрудоспособные пенсионеры и инвалиды - эта норма, идиот, в законе осталась. Только пенсионный возраст сдвинули. И вот эти пять лет с 55 до 60 для женщин и с 60 до 65 для мужчин ввели как отдельную норму. Специально ввели термин предпенсионеры в законодательство и дав им право высуживать алименты со своих детей.
Ты разницу между помогать родственникам пенсионерам и содержать родственников предпенсионеров, которые по факту безработные понимаешь вообще?
Вот данным законом вводится именно такая норма, безработным предпенсионерам предоставляется право на алименты со своей родни, а родне вменяется обязанность содержать предпенсионеров, лишившихся работы.
И такие как ты с пеной у рта доказывают, что так всегда и было. Когда у нас право на алименты имели граждане за 5 лет до пенсии по факту того, что им до пенсии 5 лет? Государство послало нахуй и предпенсионеров и их детей, сказало ебитесь как хотите, судитесь друг с другом. А такие как ты радостно вопят - так и должно быть, ого-го как охуенно.

Стакан воды и корку хлеба? Хуйню не городи. Если ты перед пенсией останешься без работы - твои дети должны полностью все твои расходы оплачивать - включая налоги (льготы для предпенсионеров не навсегда сохранены, только на переходный период), включая ЖКХ. Пожрать тебе купить не только сухари и воду из-под крана. И это при том, что у них на иждевении кроме тебя еще и твои внуки, их дети будут. Охуенную инициативу ты поддерживаешь - государство будет каждый день предлагать твоим детям, на кого потратить деньги из семейного бюджета, на своего родителя или на своего ребенка.

И прежде чем тут визжать, что никто родителям ничего не вернут - сам-то дохуя возвращатель? Мои родители, оба, уже умерли - так что не по адресу, обличатель.

Не очень уважаемый друг, а очень ли много у тебя примеров когда при достижении пенсионного возраста старики получали алиментное обеспечение со своих детей?
Таких примеров хер целых , хер десятых...
Каждое требование рассматривалось и будет рассматриваться судом в разрезе а может ли обеспечивать сам себя и куче других аспектов и что то мне подсказывает что отсутствие работы на этот предпенсионный период не будет бесспорным и единственным основанием для установления алиментного обязательства - это во-первых

Во вторых, вы дядя/тетя как и предполагалось просто долбоеб, ибо я не очень понял с какого перепугу ты решил/а что я что-то поддерживаю. единственное что меня в этой теме отличает от большинства, так это то что в разрез с вашим "праведным" воем говорю что НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Раньше было достижение пенсионного возраста (читай 55 и 60 лет) сейчас просто до того же самого возраста.

Ну и третье - грош тебе цена если ты без "помощи" государства не можешь дойти своим скудным умом что и детям и старикам надо из своего бюджета выделять средства.

Умерли говоришь .... тогда хули тут свои нервы тратишь? Спи спокойно, твой кошелек на этот счет останется нетронутым. Или есть еще родственники которых ты боишься?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 12.03.2019 - 17:52

[^]
PapaVik
12.03.2019 - 17:54
2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 12.03.2019 - 14:50)
Ну, проект - это всё-таки ещё не Закон. Есть надежда, что здравый смысл возобладает.
Зы: долго думала, ставить ли в конце последней фразы знак вопроса.

наивная(((Нет там здравого смысла, только желание хапнуть ...

[^]
Arkantos13
12.03.2019 - 17:58
2
Статус: Online

Ярила

76% дерьма, опять я про вас вспоминаю, надеюсь вы все разом заикали))

[^]
Имбецил
12.03.2019 - 18:05
1

Ярила

Так это всё понятно, что государство недееспособно в своих обязательствах. А когда основной закон примут о том, что оно никому и ничего не должно?

[^]
NickSanders
12.03.2019 - 18:09
-4

Шутник

вброс ни о чём..
я просто хренею..
афтору минус и пиздюлей в подворотне! абы нехуй!

[^]
Правдоруб
12.03.2019 - 18:13
0

Боевой хомячок!

МОСКВА, 6 декабря 2018 - РИА Новости.

Кабинет министров готовит план по снижению бедности в стране, сообщил премьер РФ Дмитрий Медведев.
Президент Владимир Путин в указе от 7 мая 2018 года, определяющем основные задачи работы правительства на шесть лет, определил цель по снижению в два раза уровня бедности в РФ к 2024 году.
https://ria.ru/20181206/1547499031.html

Вот они какой план готовят оказывается.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 12.03.2019 - 18:14

[^]
xba
12.03.2019 - 18:14
4

Ярила

А что значит " признаны не трудоспособными " ? Группу инвалидности дали ? Вот гос- во пусть и платит пособие . Я не знаю такого понятия " признан не трудоспособным " без медицинских показаний . А группу " заебался работать " , я могу и сам пополнить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vipipiper
12.03.2019 - 18:37
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 12.03.2019 - 15:53)

В главе 14 СК РФ регламентируются алименты супругам и бывшим супругам, в главе 15 братья, сетрам, внукам, бабушкам и дедушкам.

Никаких нововведений кроме возраста в законопроекте нет. Никто нетрудоспособных людей пенсии по инвалидности не лишает. Ради чего этот вброс журналистский? Да еще и с пометкой "молния"...

Где ?
СК РФ Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.

[^]
Светлана77
12.03.2019 - 18:45
0

Шутник

Отлично!

[^]
JaneS
12.03.2019 - 18:51
1

Ярила

Просто все зарплаты в ближайшем будущем уйдут в тень.

[^]
krolik1985
12.03.2019 - 18:57
0

Ярила

Вроде как и щас родители могут подать на алименты

[^]
mitas92
12.03.2019 - 19:03
3

Ярила

интересно а куда деньги то уходят? нефть продаем, ресурсы продаем, а содержите сами себя теперь.. Путин че ОХУЕЛ?
Открыто призываю к свержению власти!! moderator.gif

[^]
mys
12.03.2019 - 19:07
2

Ярила

Всё правильно, подводят к тому, что государство, по сути являющееся общим кошельком граждан, больше этот кошелек на выдачу открывать не намерено.

[^]
губерБарнео
12.03.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 12.03.2019 - 17:50)
Цитата (RavenSean @ 12.03.2019 - 17:11)
Цитата (Gfksx72 @ 12.03.2019 - 16:41)
Цитата (RavenSean @ 12.03.2019 - 16:22)
Цитата (Gfksx72 @ 12.03.2019 - 16:20)
Автор, а ты вообще пруфы свои  сам то читал?

Америку открыл шо ле?
Обязанность содержать бывших супругов была и есть в ст. 90 СК РФ, обязанность братьев и сестер содержать своих нетрудоспособных братьев и сестер также была и есть (ст. 93 СК РФ), обязанность бабушек /дедушек содержать нетрудоспособных внуков (ст. 94 СК РФ), обязанность внуков по содержанию бабушек/дедушек (ст.95 СК РФ), обязанность содержать своих фактических воспитателей (ст. 96 СК РФ), мачеху и отчима (ст. 97 СК РФ) Блять, да этим нормам как говну мамонта , с введения в действие кодекса семейного , с 95 года. ТС блять говнеца на вентилятор решил подкинуть.
Прежде чем гневно стучать пальчишками по клавишам , ты бы хоть поинтересовался нормативным актом который хаять надумал .. Государство скинуло, государству похер...дебил бля

Да и вроде бы так и должно быть по домострою, младшие в ответе за старших , когда те станут немощными. ЭТО, БЛЯТЬ, НОРМА, НО не в нашем сраном потребительском обществе. Отсюда и лезут подобные ТСу.

А порядок взыскания алиментов всегда судебный или по соглашению сторон, если есть. Так вот в суде и будет устанавливаться необходимость алиментов, размер , и достоин ли требующий алименты этих самых алиментов. Это на тот случай какой ты привел, если тебя "били ногами всю жизнь". А тебя, действительно ТС били, и вроде еще бьют. Алиментщик поди

Ты, домостроевец в пенсионный фонда просто по приколу платишь, чтобы барин не плакал, а так на своих детей обязанность тебе пенсию платить в старости возложишь?

Уважаемый потребл...ЯТЬ, уйли ты вылупился...залупись обратно.
Перечитай что выше написано. ЭТО ВСЕ БЫЛО И РАНЬШЕ, было с 55 у женщин и с 60 у мужиков ТАК, БЛЯТЬ, И ОСТАЛОСЬ.
Раскудахталось хомячье, ни один еще копейки родителям не вернул, тех что в них вложили, а уже заершились, как бы родители "не предъявили" им.

А что касается моих детей, то видит Бог, они и без суда не бросят, если сам никак не смогу. Стакан воды и корку хлеба принесут. Думаю хватит. Но это версия

Дорогой друг.
Раньше было условие "достижение пенсионного возраста". Теперь - достижение 55 и 60 летнего возраста - это не одно и то же. Раньше на алименты имели право нетрудоспособные пенсионеры и инвалиды - эта норма, идиот, в законе осталась. Только пенсионный возраст сдвинули. И вот эти пять лет с 55 до 60 для женщин и с 60 до 65 для мужчин ввели как отдельную норму. Специально ввели термин предпенсионеры в законодательство и дав им право высуживать алименты со своих детей.
Ты разницу между помогать родственникам пенсионерам и содержать родственников предпенсионеров, которые по факту безработные понимаешь вообще?
Вот данным законом вводится именно такая норма, безработным предпенсионерам предоставляется право на алименты со своей родни, а родне вменяется обязанность содержать предпенсионеров, лишившихся работы.
И такие как ты с пеной у рта доказывают, что так всегда и было. Когда у нас право на алименты имели граждане за 5 лет до пенсии по факту того, что им до пенсии 5 лет? Государство послало нахуй и предпенсионеров и их детей, сказало ебитесь как хотите, судитесь друг с другом. А такие как ты радостно вопят - так и должно быть, ого-го как охуенно.

Стакан воды и корку хлеба? Хуйню не городи. Если ты перед пенсией останешься без работы - твои дети должны полностью все твои расходы оплачивать - включая налоги (льготы для предпенсионеров не навсегда сохранены, только на переходный период), включая ЖКХ. Пожрать тебе купить не только сухари и воду из-под крана. И это при том, что у них на иждевении кроме тебя еще и твои внуки, их дети будут. Охуенную инициативу ты поддерживаешь - государство будет каждый день предлагать твоим детям, на кого потратить деньги из семейного бюджета, на своего родителя или на своего ребенка.

И прежде чем тут визжать, что никто родителям ничего не вернут - сам-то дохуя возвращатель? Мои родители, оба, уже умерли - так что не по адресу, обличатель.

Не очень уважаемый друг, а очень ли много у тебя примеров когда при достижении пенсионного возраста старики получали алиментное обеспечение со своих детей?
Таких примеров хер целых , хер десятых...
Каждое требование рассматривалось и будет рассматриваться судом в разрезе а может ли обеспечивать сам себя и куче других аспектов и что то мне подсказывает что отсутствие работы на этот предпенсионный период не будет бесспорным и единственным основанием для установления алиментного обязательства - это во-первых

Во вторых, вы дядя/тетя как и предполагалось просто долбоеб, ибо я не очень понял с какого перепугу ты решил/а что я что-то поддерживаю. единственное что меня в этой теме отличает от большинства, так это то что в разрез с вашим "праведным" воем говорю что НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Раньше было достижение пенсионного возраста (читай 55 и 60 лет) сейчас просто до того же самого возраста.

Ну и третье - грош тебе цена если ты без "помощи" государства не можешь дойти своим скудным умом что и детям и старикам надо из своего бюджета выделять средства.

Умерли говоришь .... тогда хули тут свои нервы тратишь? Спи спокойно, твой кошелек на этот счет останется нетронутым. Или есть еще родственники которых ты боишься?

Все таки поддержу что ты дебил или прикидываешся. ранее доказать что человек нуждается было сложно, он пенсию получал, а теперь предъявит в суд три отказа о приеме на работу или справку о не трудоспособности и будет на содержании брата или внука.

[^]
CHIPPER3D
12.03.2019 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 12.03.2019 - 11:48)
Цитата
что граждане, достигшие 55 и 60 лет, будучи признаны нетрудоспособными, смогут получить право на алименты от родственников.
Следующим будет закон об отмене пенсий.

Для нас (мне 35 лет) пенсии уже отменили dont.gif

[^]
АншлагТВ
12.03.2019 - 19:30
0

Балагур

Блять уберите вы это ебаное слово АЛИМЕНТЫ, замените на пожертвование, помощ и тд и тп...

[^]
Lornet
12.03.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата
что граждане, достигшие 55 и 60 лет, будучи признаны нетрудоспособными, смогут получить право на алименты от родственников.

А я думаю, кто им всё время подсказывает. )

[^]
KabutoTakinado
12.03.2019 - 20:00
2

Ярила

Цитата

Я с вас умиляюсь. Сейчас средний возраст 64, а пренсия уже 65. Её уже отменили. А гладко всё прошло, по тому что последствия наступили не сегодня а для меня например через 25 (ну теперь 30) лет. А там подишах точно помрёт. И я не дожив до пенсии. Впрочем как и большинство. Нас с 92го геноцидят потихоньку.

[^]
Орен
12.03.2019 - 20:20
3

Ярила

Скоро начнут выгонять на субботники... Странно, как капиталисты, любят социалистическое мероприятие... Не явишся, стыдят за несознательность... Дескать, общественный труд на благо общества... А как зарплаты поднять, так нет, капитализм, рынок не позволяет...

Это сообщение отредактировал Орен - 12.03.2019 - 20:21

[^]
tcp1
12.03.2019 - 20:44
0

Ярила

Это я так понимаю плюсом к нетрудоспособным нуждающимся депутатам и чиновникам, их только явно в законе не прописали, постеснялись

[^]
коза100
12.03.2019 - 20:50
0

Приколист

грубо говоря, можно не работать и друг у друга алименты требовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх