«Иди заработай». Российский министр посоветовал молодым семьям не рассчитывать на помощь государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
14.02.2019 - 00:06
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Jus @ 13.02.2019 - 13:05)
В интервью изданию высокопоставленный чиновник заявил, что «социальные льготы нужно не просто всем скопом давать».

"Это надо одному, а не всем. Понимаешь?" ©

«Иди заработай». Российский министр посоветовал молодым семьям не рассчитывать на помощь государства

[^]
Pokatot
14.02.2019 - 02:28
0
Статус: Offline

Ярила

Просто они реально не понимают, что такого говорят плохого. Они живут в другой действительности не в переносном смысле.

[^]
MarkGray
14.02.2019 - 05:17
3

---

Цитата (PEREGRUZ @ 13.02.2019 - 13:06)
Это уже какая то болезнь. То макарошки, то государство вам ничего не должно... Теперь ещё один?

Власть все больше осознает что никак не зависит от воли "ДарагихРассеян" и указывает им на их место (у параши, а где же еще?!)

[^]
gebs
14.02.2019 - 08:59
0

Ярила

Цитата (godmode @ 13.02.2019 - 13:08)
покажите мне того кто тут на что то вообще рассчитывает? по моему давно понятно - они сами по себе, мы сами по себе. вот только если им придут голову откручивать пусть не рассчитывают на поддержку, никто никому ничего не должен.

В этом случае к тебе приставят друга с автоматом.

[^]
gebs
14.02.2019 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Pokatot @ 14.02.2019 - 02:28)
Просто они реально не понимают, что такого говорят плохого. Они живут в другой действительности не в переносном смысле.

Власть всё очень хорошо понимает. Для чиновников поставлена задача - постепенно вводить риторику о том, что социальные блага - пережиток советской эпохи. Слишком дорого обходится бюджету содержание граждан и от этой статьи расхода в Кремле очень хотят отказаться.

[^]
NikitOOZ
14.02.2019 - 09:13
0

Ярила

Это какое-то соревнование: Кто тупее!

[^]
ТЕЛЕСКОП
14.02.2019 - 09:39
0

Ярила

Ещё один гандон решил поменять место работы?

[^]
beliall
14.02.2019 - 09:42
2

Ярила

Это уже какая то болезнь. То макарошки, то государство вам ничего не должно... Теперь ещё один?

Просто мы входим в фазу, когда маски уже не нужны и их можно сбросить.
Сейчас пока есть реакция на эти высказывания, а через пять лет будет в порядке вещей - запомни этот твит.

[^]
Trastt
14.02.2019 - 09:43
0

Ярила

Так это только то что они говорят и то те кто за языком следить не может.
Прикиньте, что чинуши о народе думают?

[^]
shaptmos
14.02.2019 - 09:51
1

Ярила

идёт планомерное оскотинивание населения. через некоторое время при достаточной массовости население вообще на такие новости внимания обращать не будет.
власти идут к своей цели - сделать из населения быдло, лишённое чувства собственного достоинства.

[^]
котэйко
14.02.2019 - 09:54
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Он также говорит, что нынешняя оплата детского сада очень низкая и ее можно назвать «халявой», пишет YakutiaMedia.

Халява - это наши налоги,которые идут в карманы вот таких вот пидарасов!!!...

[^]
Axela
14.02.2019 - 10:30
1

Юморист

какого хера я тогда плачу налоги? на зп этому уе..ану и только?

[^]
Richmond020
14.02.2019 - 10:41
0

Приношу людям радость

Цитата (Limitrof @ 13.02.2019 - 16:11)
Вот если без так любимого хайпа на охуевших чиновниках, что собственно вы ожидаете?
Что вот родили вы ребенка или двух и все, можно сесть на попу ровно и государство должно вас кормить, поить, одевать, купить вам квартиру, машину, дачу и ежегодно вывозить позагорать на Гоа?
Ну так такого даже в СССР не было, так что вы от недоразвитого капитализма хотите?

Ну конкретно я бы хотел знать, на что идут налоги, коих мое предприятие заплатило за несколько лет несколько млн.

Ну и еще бы не плохо знать куда пошли деньги например за газ. Коего в прошлом году в пересчете на душу населения на каждого человека в РФ продали на 23 млн рублей

[^]
DarV
14.02.2019 - 10:50
0

Весельчак

А где зама запись разговора? Ото описывать можно всё что угодно, и сейчас под общую гребенку на кого угодно хуйни навесить. Запись в студию.

[^]
ЧыхПых
14.02.2019 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

Нахуй они нужны такие чинуши?! Пусть пиздует работать, или в бизнес, а ежемесячно министерскую зарплату получать много ума не надо.
На хуй платить налоги,чтобы содержать таких уебков?

[^]
Диманофф
14.02.2019 - 11:46
0

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 13.02.2019 - 13:48)
Цитата (drtot @ 13.02.2019 - 13:35)
Ок! Только давайте тогда без всяких "отдать долг родине" и прочих налогов, договорились?!

ок, тока давай тогда без свяких "аа грябят, помогите полиция!!!!". Или "аа помогите, пожар!!!"...

И не надо пиздить тут. То, что ыт мог не обращался в полицию никогда, это всё только благодаря наличие этой самой полиции.

Ок. Только когда я решу свою проблему с грабителями самостоятельно - полицаю совместно с всеми кодексами идут лесом, ага ?
Закон джунглей и полная анархия блять!

[^]
pchola
14.02.2019 - 11:58
0

Ярила

Хм... А чего не так то?
Кубышка для денег одна.
Чего плохого, если сэкономленные деньги пойдут в полезное русло?
Чего бомбит то всех?

[^]
sdv36
14.02.2019 - 11:59
0

Балагур

Уже давно никто не рассчитывает на помощь государства. Просто перестаньте пиздить у Нас и отчитываться о том как вы о нас "заботитесь" и "помогаете"

[^]
maximus20727
14.02.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 14.02.2019 - 02:28)

Всё они понимают. Изменилась политика государства. До прошедших выборов была одна - а теперь другая. Вот чиновников и прорывает массово, по всей стране.

[^]
maximus20727
14.02.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (sdv36 @ 14.02.2019 - 11:59)
Уже давно никто не рассчитывает на помощь государства. Просто перестаньте пиздить у Нас и отчитываться о том как вы о нас "заботитесь" и "помогаете"

Люди - новая нефть. Слышал такое?

[^]
простофил
14.02.2019 - 13:51
-1

Ярила

Цитата

Цитата
— Если у тебя не хватает денег — иди и заработай

И собственно мне кто ни будь объяснит, что не так в этом совете?

Работы сейчас ДОХУЯ, зарплаты разные. Устраивайся, работай, зарабатывай.

Проблема только, везде работать надо...

Проблема в том, дорогой мой, что чем больше детей в твоей семье (вот я тебя щас удивлю!) - тем больше требуется денег на ее ,семьи, содержание, и , тем меньше остается времени, собственно, на саму работу. Я уж молчу про такие "глупости", как отдых и прочее. Дети требуют ПОСТОЯННОГО твоего внимания-воспитания-присутствия. И получается, что при наличии ХОТЯ-БЫ троих детей жена в семье ни имеет толком возможности зарабатывать и занимается только детьми. А трое детей в семье - это тот критический минимум воспроизводства никому не нужной штуки, "народ" называется. Так злобно воспринимаемые некоторыми идиотами "пособия на детей" - это вовсе не "благотворительность", это можно было бы назвать необходимой компенсацией тех самоограничений, что принимают на себя родители. Вот только их фактическое денежное выражение скорее выглядит как издевка. Так что не нужно тут про многодетных-нахлебников.

[^]
FedyaTremorr
14.02.2019 - 14:16
0

Ярила

Такое ощущение, что им сверху приказали мягко объяснять электорату, чтобы он рассчитывал исключительно на себя. Но в силу тупости многие чиновники не могут изъясняться иносказательно и лепят в лоб основную идею, просто и незатейливо. cranky.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
zloiMOZG
14.02.2019 - 17:40
0

Инженер

Цитата (простофил @ 14.02.2019 - 13:51)
Цитата

Цитата

Проблема в том, дорогой мой, что чем больше детей в твоей семье (вот я тебя щас удивлю!) - тем больше требуется денег на ее ,семьи, содержание, и , тем меньше остается времени, собственно, на саму работу. Я уж молчу про такие "глупости", как отдых и прочее. Дети требуют ПОСТОЯННОГО твоего внимания-воспитания-присутствия. И получается, что при наличии ХОТЯ-БЫ троих детей жена в семье ни имеет толком возможности зарабатывать и занимается только детьми. А трое детей в семье - это тот критический минимум воспроизводства никому не нужной штуки, "народ" называется. Так злобно воспринимаемые некоторыми идиотами "пособия на детей" - это вовсе не "благотворительность", это можно было бы назвать необходимой компенсацией тех самоограничений, что принимают на себя родители. Вот только их фактическое денежное выражение скорее выглядит как издевка. Так что не нужно тут про многодетных-нахлебников.

Если вы нарожали детей детей, не имея нихуя за душой (стандартная ситуация - невеста минимум на 3м месяце беременности в ЗАГСе, отроду хорошо если 23 годика есть, и жених такой же, разве что не беременный...), то вы дЭбил.

Ещё раз, люди которые в 21 веке не находят способов предохранятся, и пролодятся на съёмной жилплощади или живя с родителями, при этом не имея нормального заработка - дЭбилы.

[^]
простофил
14.02.2019 - 19:10
-1

Ярила

Цитата
Если вы нарожали детей детей, не имея нихуя за душой (стандартная ситуация - невеста минимум на 3м месяце беременности в ЗАГСе, отроду хорошо если 23 годика есть, и жених такой же, разве что не беременный...), то вы дЭбил.

Ещё раз, люди которые в 21 веке не находят способов предохранятся, и пролодятся на съёмной жилплощади или живя с родителями, при этом не имея нормального заработка - дЭбилы.

БЛТ. как достали всеведующие. С какого перепугу Вы сделали такой вывод про отсутствие у меня нормального заработка (может вы дЭбил?)? Дело не в моем конкретном достатке, а в принципе. Принцип же следующий - рожать, ростить и воспитывать детей - дело всего социума. Мы не живем в вакууме, если мы русские люди (простите, про Вас не знаю) то жить нужно соответствующе. ЖИТЬ СООБЩА. Мы только так и выживаем, всю свою историю. Нам втирают говнопринцыпы типа "добейся успеха (ессесно - любой ценой)", "каждый сам за себя" и т.п. Самому вот, не противно? Дальше - про предохраняться вашим маме и папе скажите. Они вас поймут, расскажите, насколько проще и легче была бы их жизнь, если б от вас предохранились в свое время. Вот тут вы и узнаете дЭбил вы или не дЭбил.

[^]
sergyx
14.02.2019 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 13.02.2019 - 21:32)
Цитата (zloiMOZG @ 13.02.2019 - 14:55)
Цитата (sergyx @ 13.02.2019 - 13:56)
Цитата (zloiMOZG @ 13.02.2019 - 12:30)
Цитата

я какое-то время назад заприметил и подозревал, что под ником zloiMOZG высерает свои комменты тело, находящееся на полном гособеспечении - какой нибудь майоришка, вышедший на пенсию в 40 или что-то типа того.

Только такие имбецилы - ни дня не работавшие по найму, не искавшие работу, а всю свою никчемную жизнь находящиеся на государственном пансионе - меньшем или большем, не суть важно - могут на голубом глазу, в полной уверенности в своей правоте, высерать такие советы.

Мвахаха!

На гос обеспечении lol.gif lol.gif lol.gif

Мальчик. Я работаю со 2го курса. В ту компанию, в которой я сейчас работаю, я устроился участь на 4м курсе.
Но да. я НИКОГДА не искал работу. Вообще никогда за совои 29 лет жизни. Работа всегда меня находила. На 2м курсе мне предожил преподаватель устроится лаборантом. Потому. что мне было интересно.
На 4м курсе мне позвонили 2е ребят, которым меня посоветовал наш общий знакомый, и спросили, могу ли я выполнить определённую работу.

Я даже халтуру не ищу. Последняя халтура (4 дня работы, хотя и растянутые на 2 с лишним недели, из-за ожидания доставок и прочего, 1000$), так вообще . люди нашли мою статью, нашли меня как автора статьи в телеге, и написали что хотят мне денег заплатить.

Так что да, я НИКОГДА не искал работу. А меня работа искала постоянно.

Завидно? А мне на тебя плевать.

Собственно, как и мне на тебя. Но дело не в тебе, а в выводе таких как ты мудаков на чистую воду.

Ну давай кидай ссылку на статью, за которую тебя даже в телеге нашли и заплатили cool.gif
она явно должна быть преднобелевского уровня.

ps
а вообще, умиляют всякие детальки от сказочников-пиздаболов, если вы понимаете о чем я gigi.gif

pps
А ты, нобелевский лауреат, давай больше подробностей об истории своего успеха (ссылка на статью - это само собой). А то как начнешь у авторов "начни с себя" не то что даже подробности, а просто какие-то уточнения спрашивать, так они сразу же деликатно по тихому сливаются.
Вот примерно как ты сейчас. Вероятность того, что от тебя будет ответ на этот коммент стремится нулю.

А вот как этот подедросовик ответил мне в личке:
Цитата

Цитата (zloiMOZG @ 17:53:58 14.02.2019,9750736)
Цитата (sergyx @ 18:51:42 14.02.2019,9750729)
Цитата (zloiMOZG @ 17:36:54 14.02.2019,9750665)
Цитата (sergyx @ 18:28:29 14.02.2019,9750637)

Цитата (zloiMOZG @ 16:43:07 14.02.2019,9750506)

Ты действительно такой дурачок?

Ты не сюда, а туда ответь.
Ну если ты, конечно, не из канализационной трубы пишешь, свистя по трубам, бгг.

Пошёл нахуй дЭбилушка, нищий неудачник. Да ещё и тупой. Ты реально вот просто настолько туп, что для тебя как ты там сказал "статья за которую тебя могут найти и дать работу, должна тянуть как минимум на нобелевскую премею". Так ты сказал? А дебил?
Маленький, завистливый, нищий умом и кошельком человек. Обыкновенно чмо, которое добралось до интернета, и рассказывает как всё плохо. Ты раз рассказываешь, сразу поясняй, у ТЕБЯ дебила всё плохо.
Но все на тебя похуй. Так что можешь пойти и поплакать. Слёзки примени, что бы остудить свой пылающий пердак.

Бгг, ты там стул не прожги.
Как остудишь пукан, погугли разницу между "преднобелевским уровнем" и "минимум на нобелевскую премею", пейсатель
Потом утри слюни и сопли, которыми брызжешь и ответь на форуме по существу.

Читай ответ внимательно:
пошёл нахуй, нищий неудачник

Ответа по существу от подедросовика я и не ждал

Это сообщение отредактировал sergyx - 14.02.2019 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22929
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх