Нарушителей ПДД будут штрафовать на основе фото и видео от граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonk69
8.02.2019 - 09:56
-1
Статус: Offline

Юморист

Вот, сука, спецы! Я сфотал. На свою камеру или телефон. Я прислал факт нарушения уже считай подтвержденный. Бери - штрафуй нарушителя! Так нет. Придумали куда три ярда попилить... faceoff.gif

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 09:55)
У меня кстати в свете данной новости, вопрос. А ГИБДД РФ, оно зачем????

Обеспечивать проезды кортежей с пидорасами

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.02.2019 - 09:57

[^]
PavelG
8.02.2019 - 09:57
9

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 09:53)
Цитата (ПростоКонь @ 8.02.2019 - 11:29)
Цитата (kateriushka @ 8.02.2019 - 00:16)
Вроде бы все правильно и не нарушай. Оно понятно. ПДД для того и писаны, чтобы их не нарушали.
Но какое-то гаденькое чувство от этого. Закон имени Павлика Морозова.

По обочинам ездить тоже Павлик Морозов завещал? cool.gif

Я ни коем образом не обочечник, но хотелось бы задать вопрос:
Скажи...тебе легче станет, если обочечников не станет и они в той же пробке стоять будут? Как твоя жизнь от этого изменится?? Пробка то никуда не денется. Дорога как была узкой так и останется, на ней как стоял светофор, так и останется, пропускная способность не увеличится. Обочечники это следствие...а не причина.

Ты понаблюдай внимательно и будешь очень удивлен, что на одном и том же перекрестке поток движется БЫСТРЕЕ, когда все едут по правилам. Время стояния в пробке как раз и увеличивается от обочечников, которые втыкаются в узкое место.

[^]
ХулиПедрович
8.02.2019 - 09:58
7

Ярила

Вроде бы все правильно и не нарушай. Оно понятно. ПДД для того и писаны, чтобы их не нарушали.

Скажи...тебе легче станет, если обочечников не станет и они в той же пробке стоять будут? Как твоя жизнь от этого изменится?? Пробка то никуда не денется. Дорога как была узкой так и останется, на ней как стоял светофор, так и останется, пропускная способность не увеличится. Обочечники это следствие...а не причина.

Жизнь изменится очень просто. Каждый обочечник задерживает всю очередь. Несколько десятков обочечников, и лично ты в пробке стоишь на десяток минут дольше. А так не будешь стоять это лишнее время, только и всего.

[^]
dvarrr
8.02.2019 - 09:59
8

Юморист

почитай, есть математические расклады, как увеличивается стояние в пробке, когда в ней едут по обочине, была куча материала на эту тему с картинками и цифрами, искать лень, суть кратко в том что тот кто едет по обочине, а затем вклинивается перед теми кто стоит в пробке очень сильно повышает время стояния и трогания с места всей пробки целиком

[^]
Лякса
8.02.2019 - 09:59
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 8.02.2019 - 09:40)
.... В законе прямо не уточняется, какие именно данные являются персональными, но, если исходить из формулировки, что это «любая информация», относящаяся к физлицу, то к ПДн относятся:

ФИО (вместе и даже по отдельности)
    дата рождения
    email
    фотография
    ссылка на персональный сайт
    ссылка на профиль в социальных сетях

и госномер тоже тоже является объектом ПД, как и паспортные данные! Посмотри сам, что можно узнать вполне открыто: https://авто-история.рф/num/Е956ЕН23/

Причем, что характерно - если ты фотографируешь в парке города вместе с лицами, но нигде этого не светишь - ты почти ничего не нарушаешь. Но достаточно тебе эту информацию вынести за пределы твоего архива, ты уже нарушаешь, потому что некто может эту информацию увидеть, запомнить, и использовать как ОБС (одна бабка сказала).

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.02.2019 - 10:02

[^]
Edge79
8.02.2019 - 10:00
5

Сам по себе мальчик

Единственное-ты в этой пробке будешь стоять ВДВОЕ меньше,потому что всякие "умные" мудаки с обочины перед тобой не лезут..

[^]
ShurazRUS
-1

зачётный

Когда органы власти передают свои полномочия хуй знает кому, это не есть хорошо.
Следующий шаг - шаг штрафы у нарушителей коллекторы изымать будут ?

Это сообщение отредактировал ShurazRUS - 8.02.2019 - 10:01

[^]
Swamperr
7

Ярила

А можно будет в этом приложеннии сфотать дорогу без разметки, ямы на полколеса, знаки, установленные не по госту и чтоб штраф автоматически уходил к руководителю местной администрации?

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.02.2019 - 10:02

[^]
ХулиПедрович
8.02.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 8.02.2019 - 09:56)
Вот, сука, спецы! Я сфотал. На свою камеру или телефон. Я прислал факт нарушения уже считай подтвержденный. Бери - штрафуй нарушителя! Так нет. Придумали куда три ярда попилить... faceoff.gif

Ну как минимум приложение должно защищать файл от монтажа.

[^]
Триангулятор
8.02.2019 - 10:01
1

Юморист

Цитата
Государство за деньги налогоплательщиков самоустраняется от наведения порядка в отрасли безопасности на дорогах, мало этого, переложили эту обязанность (а безопасность граждан - обязанность государства) на самих налогоплательщиков.
То есть вы сами за свои бабки будете этим заниматься а мы будем пилить 3 лярда.
Хитрая схема.

Уважаемый, а вы по безграничной своей мудрости думали до этого, что государство что-либо делает за свои бабки? Огорчу вас безмерно, но у государства нет своих денег и всё и всегда делается за наш и ваш счёт. Расслабтесь и получайте удовольствие. alik.gif

[^]
ПростоКонь
8.02.2019 - 10:02
6

Ярила

Мне? Легче.
Патамушта эти уроды не будут тыкаться в узкое место, а встанут в очередь и очередь поедет быстрее. Никто тормозить не будет, чтобы их пропустить.
Обочечники следствие причины под названием "Безнаказанность ублюдков".

[^]
Romvel
-1

Ярила

Главное в этом 2,7 млрд, остальное как получиться т.е как всегда.

[^]
iSavana
3

Хохмач

Цитата (kvaribobrik @ 8.02.2019 - 00:15)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.
Этим уродам денег девать некуда???

У нас такое количество дебилов и нарушителей на дорогах РФ, что эти 3 млрд окупятся в первых год!

[^]
mogila9096
2

Ярила

Цитата (carat99 @ 8.02.2019 - 00:20)
Ну, теперь заживем.
Привет обочечники.

Чукча не читатель? Где там про обочечников?
{Фиксировать таким способом граждане смогут, например, нарушение правил проезда через железнодорожный переезд, проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, непропуск машин со спецсигналами, нарушение правил остановки и стоянки.}

[^]
av74
8.02.2019 - 10:03
3

Ярила

Первое что надо сделать - чтобы закон был един для всех. А то каста неприкасаемых разрастается с каждым днём. И на это миллиардов из бюджета не надо.

[^]
Лякса
8.02.2019 - 10:05
1

Ярила

Цитата
Государство за деньги налогоплательщиков самоустраняется от наведения порядка в отрасли безопасности на дорогах, мало этого, переложили эту обязанность (а безопасность граждан - обязанность государства) на самих налогоплательщиков.
Хитрая схема.
А ведь логично же: я плачу налоги, чтобы потом эти налоги раздавали стукачам, в том числе недобросовестным????

[^]
PhoenixWrigh
8.02.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.02.2019 - 03:44)
представляю себе некий перекрёсток,со сложным движением,где хуй разберёшься как ехать не нарушая
и десяток стукачей с телефонами на готове,которые ,, пасутся,, там не денег ради,а справедливости для...

Если ты не можешь сообразить, как правильно двигаться по перекресткам, то лучше ходи пешком

[^]
ShurazRUS
8.02.2019 - 10:08
0

зачётный

Цитата (Edge79 @ 8.02.2019 - 10:00)

Единственное-ты в этой пробке будешь стоять ВДВОЕ меньше,потому что всякие "умные" мудаки с обочины перед тобой не лезут..

когда это камеры мудаков останавливали ?
фальшивые номера и погнали gigi.gif

[^]
Viktor163
8.02.2019 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 10:21)
Цитата (techNICK @ 8.02.2019 - 09:03)
Эта, а можно тогда будет пешеходов, нарушающих ПДД, просто пиздить? smile.gif
Ну, хотя бы, леща или подсрачник отвешивать?

Низя! Но ядумаю что решение о вшивании в жопу чипа 100% граждан - не за горами. Тогда и пешиков начнут обувать на деньги в автоматическом режиме

А всему виной ебучие писатели фантасты, пилять... moderator.gif lol.gif

[^]
папасемен
8.02.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 8.02.2019 - 09:50)
Цитата (ruslan3967 @ 8.02.2019 - 00:27)
Хитрая схема.

Предложи что- то получше!

У нас же принято под предлогом уменьшения количества ДТП всё время ссылаться на западный опыт.
Давайте и в этот раз так сделаем.
Но внезапно выяснится что там просто полиция работает, а не взятки собирает

Поконкретнее чуть-чуть можно?

[^]
pro100chel
8.02.2019 - 10:17
1

Похуист

Похер на 3 ядра, пидарасы-обоченники быстро все окупят.

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 10:17
-4

Ярила

Цитата (папасемен @ 8.02.2019 - 10:14)
Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 8.02.2019 - 09:50)
Цитата (ruslan3967 @ 8.02.2019 - 00:27)
Хитрая схема.

Предложи что- то получше!

У нас же принято под предлогом уменьшения количества ДТП всё время ссылаться на западный опыт.
Давайте и в этот раз так сделаем.
Но внезапно выяснится что там просто полиция работает, а не взятки собирает

Поконкретнее чуть-чуть можно?

Что подробнее? Сравнивать работу полици у нас и, допустим, в Германии или там Финляндии?
Я к тому что ни в одной нормальной стране функции полиции не передают кому попало

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.02.2019 - 10:18

[^]
ZanycH
8.02.2019 - 10:19
2

Ярила

О чём мы говорим? Фигня всё это. Вчера Нилов на "Авторадио" вечером сказал буквально следующее. Что наказывать обочечников в таком режиме - это правильно, это хорошо. Но вот наказывать машину, которая припарковалась под знаком "остановка запрещена" или на тротуаре, и при этом она никому не мешает - не стоит. Я аж в осадок выпал. Это как, простите?! Т.е. нарушение есть, факт нарушения на лицо, но наказывать не надо?! Мне сразу в голову пришла аналогия. Давайте, за такие вот разговоры я ему плюну в лицо? Давайте? Что мне за это грозит? Административка по мелкому хулиганству. Так ведь? Так. Вообще никакого вреда я ему не нанёс. Кроме, возможно, оскорбления или там "морального". Но факт есть? Есть. Нарушение закона есть? Есть. Спорим, что меня за это привлекут? Депутат же. Дальше. Вот эта вот парковка на тротуаре, типа не мешает никому, как мне кажется, есть плевок в лицо и пешеходам, и законопослушным водителям, и полиции, и закону. Мол, ничего вы мне не сделаете и срать я на вас хотел. Так почему за этот "плевок" наказания быть не должно, а за плевок в лицо депутату - должно? А? В чём разница-то? Нарушение закона и там, и там. Нарушитель известен. Так почему же тогда за парковку на тротуаре "не мешает никому" наказания быть не должно? Если вы разрешаете парковаться на тротуарах - так и говорите, прописывайте в законах, в ПДД, и все будут довольны. Но если вы в законах говорите, что этого делать нельзя, то почему же депутат, который эти законы и пишет, говорит, что за это наказания быть не должно? Это как?! С таким подходом, и я об этом уже говорил, мы дойдём до того, что и избить чуть-чуть можно. Не до смерти, но можно. Ограбить человека можно, не всё забрать, немного оставить, но можно. И так далее. Так что тут выходит на свет совсем нелицеприятная история. Депутаты - ребята не дураки. И сами понимают, что кроме них есть ещё и их родственники, родственники родственников и т.д., и т.п. Которые, видимо, очень любят парковаться на тротуарах и вообще в неположенных местах. Да тот же личный водитель этого вот депутата. А теперь представьте, какая начнётся охота за этими самыми людьми, когда выпустят приложение! Да каждый гражданин или гражданка своим долгом посчитает подловить личного водителя депутата на парковке в неположенном месте! Они ж повесятся от штрафов. А если ещё и родственников начнут подлавливать, то это такой репутационный риск...! В общем, я не удивлюсь, если в приложении не будет большинства нужных и полезных функций, а будет просто приложушечка для развлечения, которая ничего полезного не делает. В итоге и проложение вроде как сделали, и систему, только пользы от неё никакого, а баблосики уже "потратили". Вот такое вот наблюдение, сограждане.

[^]
Archangel82
8.02.2019 - 10:19
3

Ярила

Задумка в принципе хорошая, хамов как-то щемить надо, а пупсов (ну или как их там)), как правило, в нужном месте нет.
Но есть и оборотная сторона. Это своего рода воспитательный процесс для общества и как бы нам не получить армию «барабанщиков» во всех сферах, не только в плане ПДД, а вообще во всём. Ведь ежели эта программулина прирастет, то появятся и другие... ну там для налоговой например... можно будет огород соседа сфотографировать, или «самозанятого» какого-нибудь, в общем что-то в этом роде...

Можете шпалить, но я что-то в последнее время с опаской смотрю на правительственные инициативы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24678
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх