Патриарх Кирилл сравнил сделавших аборт по медицинским показаниям женщин с фашистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
25.01.2019 - 10:33
9
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (miramistin @ 25.01.2019 - 09:24)
Давайте без эмоций и по существу. Вы согласны, что аборты - это убийство? Я согласен. Говорю без относительно ситуации или конкретных людей. Теперь по абортам по медицинским показаниям. Моя точка зрения, если матери (моей жене) угрожает серьезная опасность, а шансов на успешные роды почти нет, я предложу ей сделать аборт. Я верю в чудеса, но не жду их.
Допускаю, что у Патриарха может быть другое мнение, для того он и Патриарх, чтобы предлагать толкования, продиктованные мудростью по разным вопросам. Было бы странно, если бы его позиция совпадала с нашей. Вы почитайте наши комментарии в любой из тем, сплошная желчь, яд, негодование.
Сообщество данного форума (включая меня) - стадо баранов. Хорошая новость - в комментариях сарказм или крайнее восхищение. Плохая новость - посадить, убить сжечь. Другие реакции и стремление понять не доступны в принципе.

Давайте без эмоций и по существу.
Основами риторики вы владеете, но не убедительны. В большом абзаце запрятаны "аборт убийство", "Кирилл мудрый пастырь", "все бараны".
Не пастырь он. Чиновник-интриган-бизнесмен, опередивший конкурентов в непростой борьбе.
И теперь камлает по задуманному сценарию, отжимая по пути всё подряд. Не согласны?

[^]
TOS1
25.01.2019 - 10:33
2

шутник

Цитата (gorbus @ 25.01.2019 - 10:19)
А патриарх не в курсе, что Хоккиг родился нормальным ребенком, вообще-то? И БАС у него стал проявляться где-то лет в 20.

Да ебафлану на это похуй.
Ему нужен был пример. И он его нашел. Богатый, знаменитый инвалид с незаурядными умственными способностями. А то, что таких инвалидов 1 на миллион (а то и больше) - табачнику похуй.

[^]
DwarfRKA
25.01.2019 - 10:34
1

Юморист

Цитата (тренькабрень @ 24.01.2019 - 22:37)
на костер его.

рано..
Пусть за слова отвечает..
Всех женщин и их новорожденных, которые поверили его словам, и родили, на полное обеспечение РПЦ, до достижения детьми 18-летия..

[^]
Sanjatar
25.01.2019 - 10:38
3

Ярила

гебельс в сарафане

[^]
ЧыхПых
25.01.2019 - 10:39
0

Ярила

Это он так маме мстит, за то что к его появлению на свет отнеслась безответственно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zawchoz
25.01.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 24.01.2019 - 22:41)
Вот не сделала мать Кирилла аборт, и мы получили, прости господи, патриарха...

а ведь проще было одеть гандон, и опосля окончания выкинуть кирюшку в унитаз

[^]
OlanaBy
25.01.2019 - 10:42
2

Рыжая Бу

хочется спросить- а за чей счет банкет? ну ок, родила я инвалида. а потом второго и третьего. Кто из них футболистов делать будет? кто на адвокатов учить?

пока у папки на конце капелькой висит- всем нужен, а как родился- "государство вас не просило рожать".

[^]
TooGooD
25.01.2019 - 10:42
4

Творю добро

Матушка тут на днях ходила годинку бабушке и дедушке заказывать, так ОХУЕЛА от конского ценника. Одна свечка 70 рублей, оправдываются мол НДС подняли, думают народ совсем ебанутый и не знает что церковь налогом не облагают.

[^]
Vufer
25.01.2019 - 10:43
4

Юморист

Хуй ему стеклянный в сраку! Мразина ебаная. Никакой поддержки государства рожающим, дак хочет чтоб половина еще и уродами была.

[^]
Cardist
25.01.2019 - 10:50
2

Приколист

у вас там в россии совсем попы ебанулись? цирк уродов каких-то.

[^]
Сморядул
25.01.2019 - 10:51
0

Юморист

Цитата (санычч @ 25.01.2019 - 08:48)
я человек верующий,но глядя на главного попа и его приближённых,понимаю,что что-то здесь не так

Это потому, что ты считаешь хорошим себя. Но это от гордости, а гордым Бог противится.

[^]
TOS1
25.01.2019 - 10:53
1

шутник

Цитата (Zawchoz @ 25.01.2019 - 10:41)
Цитата (Alex0053 @ 24.01.2019 - 22:41)
Вот не сделала мать Кирилла аборт, и мы получили, прости господи, патриарха...

а ведь проще было одеть гандон, и опосля окончания выкинуть кирюшку в унитаз

Его бы об штору вытерли gigi.gif
Повисел бы на шторе а потом засох и умер cheer.gif

[^]
djdjvitj
25.01.2019 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Vufer @ 25.01.2019 - 10:43)
Хуй ему стеклянный в сраку!

по самые уши

[^]
Atheisto
25.01.2019 - 11:00
6

Ярила

Им в секте нужны убогие. Добрые люди активно таким подают. Свечечки за их здоровье хорошо ставят. На "лечение" скидываются. Если больной плод будут абортировать, где брать убогих? Им не важно, что ребенок будет мучиться. Родители будут мучаться. Кто будет заботиться об убогом в случае потери родителей? А медицинские показания это в том числе и угроза жизни матери. Об этом Кирюша особо не распространяется. К абортам можно относиться по разному, но фашизм это преумножать свое благосостояние за счет больных и слабых. Тут Кирюша может Адольфа по братски обнимать в этом деле.

[^]
kosmonaft12
25.01.2019 - 11:10
0

Приколист

На костер Иуду.

[^]
rm2811
25.01.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата
В качестве примера Кирилл привел мать Стивена Хокинга.

При рождении Хоккинг был абсолютно здоров.
БАС развивается с 30 лет.
Никакой анализ не выявил бы эту болезнь ещё в утробе.

Так что нефиг.

[^]
Arkantos13
25.01.2019 - 11:13
0

Ярила

походу у входов в храмы убогие заканчиваются. Кому же милостыню подавать будут, существенная недосдача в казну рпц?

Хокинг так то нормальным родился ! Да и не было в то время такой техники, чтобы определить развитие плода. И он не верил в существование бога, зато вполне допускал существование других разумных существ во вселенной.

Цитата
Всё из ничего
Но откуда взялась невообразимо малая точка – наша Вселенная – к моменту Большого взрыва? Оттуда же, откуда и чашечка кофе: из ничего. Подобно исчезающим и появляющимся протонам в кофейном напитке, Вселенная появилась из ничего, и Большой взрыв был вызван… ничем!
Впрочем, уже в следующую секунду после этого события произошло нечто удивительное: началось время. Именно поэтому вернуться назад во времени до Большого взрыва невозможно – его просто не существовало. А значит, не было и причины появления Вселенной, ведь для наличия причинно-следственной связи тоже требуется время. У Бога просто не было времени создать причину появления Вселенной. Для самого Стивена Хокинга все это означает невозможность создания и самого создателя, потому что для этого тоже не было времени.

[^]
minoro
25.01.2019 - 11:23
0

Ярила

Походу в нашей вере дьявола с богом перепутали, так как это нечто не может быть от светлых сил zombie.gif

[^]
setalex
25.01.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 25.01.2019 - 11:13)
походу у входов в храмы убогие заканчиваются. Кому же милостыню подавать будут, существенная недосдача в казну рпц?

Хокинг так то нормальным родился ! Да и не было в то время такой техники, чтобы определить развитие плода. И он не верил в существование бога, зато вполне допускал существование других разумных существ во вселенной.

Цитата
Всё из ничего
Но откуда взялась невообразимо малая точка – наша Вселенная – к моменту Большого взрыва? Оттуда же, откуда и чашечка кофе: из ничего. Подобно исчезающим и появляющимся протонам в кофейном напитке, Вселенная появилась из ничего, и Большой взрыв был вызван… ничем!
Впрочем, уже в следующую секунду после этого события произошло нечто удивительное: началось время. Именно поэтому вернуться назад во времени до Большого взрыва невозможно – его просто не существовало. А значит, не было и причины появления Вселенной, ведь для наличия причинно-следственной связи тоже требуется время. У Бога просто не было времени создать причину появления Вселенной. Для самого Стивена Хокинга все это означает невозможность создания и самого создателя, потому что для этого тоже не было времени.

предлагаю церкви рубить ноги всяким бомжам, которым все равно уже тярать нечго, дабы пополнять ряды убогих перед храмами...

А вообще мерзко все это.

[^]
Casper1007
25.01.2019 - 11:26
0

Шутник

Цитата (тренькабрень @ 24.01.2019 - 22:37)
на костер его.

bravo.gif

[^]
miramistin
25.01.2019 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Саныч505 @ 25.01.2019 - 10:33)
Цитата (miramistin @ 25.01.2019 - 09:24)
Давайте без эмоций и по существу. Вы согласны, что аборты - это убийство? Я согласен. Говорю без относительно ситуации или конкретных людей. Теперь по абортам по медицинским показаниям. Моя точка зрения, если матери (моей жене) угрожает серьезная опасность, а шансов на успешные роды почти нет, я предложу ей сделать аборт. Я верю в чудеса, но не жду их.
Допускаю, что у Патриарха может быть другое мнение, для того он и Патриарх, чтобы предлагать толкования, продиктованные мудростью по разным вопросам. Было бы странно, если бы его позиция совпадала с нашей. Вы почитайте наши комментарии в любой из тем, сплошная желчь, яд, негодование.
Сообщество данного форума (включая меня) - стадо баранов. Хорошая новость - в комментариях сарказм или крайнее восхищение. Плохая новость - посадить, убить сжечь. Другие реакции и стремление понять не доступны в принципе.

Давайте без эмоций и по существу.
Основами риторики вы владеете, но не убедительны. В большом абзаце запрятаны "аборт убийство", "Кирилл мудрый пастырь", "все бараны".
Не пастырь он. Чиновник-интриган-бизнесмен, опередивший конкурентов в непростой борьбе.
И теперь камлает по задуманному сценарию, отжимая по пути всё подряд. Не согласны?

Благодарю за конструктивный ответ.
Несомненно человек должен обладать выдающимися качествами для достижения высот в любой из областей. Какие именно качества показал наш Патриарх мне не известно, но поостерегусь обвинять его, не зная лично.

Само сравнение, если оно было, на мой взгляд корректно. Фашизм, на сколько я помню также проповедовал "рассовую чистоту", которая возможно предполагает уменьшение количества дегенеративных типов.
Сравнение корректно, но я с ним не согласен. Мое несогласие не делает данное сравнение "не правильным", а Патриарха "злодеем".

Для переоценки личности Патриарха мне следует ознакомиться с другими его высказываниями и послушать его проповеди и выступления. Но на данный момент, по умолчанию, мое отношение к нему положительное, я склонен доверять руководителям церкви, даже если это доверие оправдано не будет.

[^]
Еретик
25.01.2019 - 11:42
0

Ярила

Котреарху Кириллу стоит вылезти из женской пизды и дать женщинам самим решать, что у них там должно или не должно быть...

[^]
Buhalych
25.01.2019 - 11:50
2

Гость

faceoff.gif
*****, бл@ть ©
гениального ученого еще вырастить надо, но это не в этой стране уже с уроками православия и уменьшенными часами естественных наук...

[^]
DenArtLeon
25.01.2019 - 11:52
0

Ярила

Жаль, что из этого фантазера не вышел хороший футболист, или хороший адвокат, или очень сильный и здоровый человек, нужно было все таки на стадии эмбриона его того самого а луче на стадии зачатия.

[^]
anadorhh
25.01.2019 - 11:53
0

Пупок

А гундяя с пидором можно сравнить, или только ему можно людей оскорблять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21672
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх