«Граждане СССР» отказываются платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
20.01.2019 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.01.2019 - 22:03)
Цитата (фумигатор @ 20.01.2019 - 18:00)
Я не стану утверждать, что мы живем в раю, но обратно в СССР я тоже не хочу, потому, что я прожил в нем большую половину жизни и знаю эту гнусь не понаслышке.
Но зачем же выбирать между путинским строем и ссср?
представьте, что вы убежали из тюрьмы, побежали по полю и вдруг провалились в яму с дерьмом. Вы же не будете выбирать между ямой и тюрьмой. Жизнь прекрасна и в ней миллионы разных путей и целей. Давайте будем стремиться к лучшему, а не выбирать между дерьмом и блевотиной.
Вот как-то так.

А в тюрьме сейчас макароны... cry.gif

СССР был первой и единственной попыткой в истории человечества построить государство без паразитизма меньшинства на труде и жизни большинства. Для рабов СССР дерьмо и блевотина.

[^]
Nemo2013
20.01.2019 - 18:12
0

Ярила

South will rise!

[^]
MIshkinasevere
20.01.2019 - 18:12
3

Ярила

Наноктулху
Цитата
человек говорит - Проституция РФ, и одновременно человек пишет - голосовал за путина...

И? В чём противоречие?

[^]
Наноктулху
20.01.2019 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (ЕNОТиК @ 20.01.2019 - 18:06)
157 2 гд забей в поисковик Россиянин..

Россиянин, забей в поисковик "постановления Федерального собрания" , и еще - ст 103 Конституции, и убедишься, что постановление 157-II с юридической точки зрения - говно и хуета.

Сука, ну откуда вы такие дохуя умные лезете???
Я вот не шарю в кулинарии - и не прусь советовать в соответствующую тему, как готовить плов. А, блядь, светочей правовой мысли тут почему-то как говна за баней, хотя сами об обсуждаемых вопросах представление имеют лишь из говнотырнетиков.

[^]
MIshkinasevere
20.01.2019 - 18:19
1

Ярила

Garik499
Цитата
Это именно коверкание. Уровень хохлов-рагуль орущих про Путлера или их российских аналогов квасных поцриотов вещающих про Насрального/Анального, выглядят одинаково жалко и нелепо.

Может и слегка коверканье. Если без коверканий, то, исходя из смысла текста действующей К конституции, наиболее точно её можно назвать так: "Закон об эксплуатации населения России и её природных ресурсов доморощенной и зарубежной мразью". Я, чтоб не писать такое длинное название (абсолютно точно выражающее суть данного документа) пишу кратко - "Проституция".

Ну, и как живётся большенству, ты не ответил, по Закону об эксплуатации населения России и её природных ресурсов доморощенной и зарубежной мразью, который большинство населения одобрило?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20.01.2019 - 18:24

[^]
Наноктулху
20.01.2019 - 18:19
-1

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 20.01.2019 - 18:12)
Наноктулху
Цитата
человек говорит - Проституция РФ, и одновременно человек пишет - голосовал за путина...

И? В чём противоречие?

Противоречия как раз и нет gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
20.01.2019 - 18:21
1

Ярила

Наноктулху
Цитата
Противоречия как раз и нет  gigi.gif

gigi.gif

[^]
tovarishart
20.01.2019 - 18:24
2

Ярила

неплохо разжёвано

[^]
Allar
20.01.2019 - 18:25
7

Юморист

Цитата (Наноктулху @ 20.01.2019 - 15:29)
Цитата (BERGrus @ 20.01.2019 - 15:17)
Цитата
Это не акт гражданского повиновения, это сезонное обострение шизофрении.

Что сцуко примечательно, налоговая обязана рассмотреть этот высер и дать письменный ответ в установленный срок, причем не просто в духе "иди нахуй лечись, гражданка СССР" а мотивированный, со ссылкой на нормативные акты...

Высер... хм. можно узнать когда ты родился ? Я вот родился в СССР. При развале СССР в беловежской пуще, были нарушены все законы. Учитывая что большинство республик были против развала... но кучка продажных новодворян решила за всех. И так то да с какого хуя типа государственные органы РФ зарегистрированы как частные лавочки ? Думать не ? не пробовали ?

lol.gif faceoff.gif

В СССР я родился. В ответ на вторую часть: сами думать не пробовали? И не на основании бреда поехавших из тырнетиков, а на основании нормативных документов и нормальных источников?

И это, приведи-ка мне пруф, в каком месте государственные органы зарегистрированы как частные лавочки?

Знаю-знаю, щас выкинешь ссылку на неофициальный источник, где будет написано про правительство и прочие госорганы. Еще скажешь, что у этих органов есть ИНН, а. значит, это частные лавочки.

Так вот, опережая события, эти органы - юридические лица. И у них, конечно же, есть ИНН. Но это ни разу не говорит о том, что это частные лавочки. Курите, блядь, матчасть, граждане СССР.... Хотя о чем я, вы же выше этих мелочей shum_lol.gif

не на ИНН надо смотреть, а на ОГРН!
по огрн все государственные организации числятся как коммерческие!
при этом не найдено ни одного гос.органа правильно числящегося как гос.структура!

дальше, найдите хоть один документ или закон подписанный Путиным, за такой документ даже приз дают ноутбук.

[^]
hhurik
20.01.2019 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 20.01.2019 - 14:58)
Ну окей, а почему именно СССР? Почему не пойти дальше и вернуть монархию и РИ? Разве Октябрьская революция и образование СССР были легитимны, с точки зрения законов РИ?

Улус Джучи - наше фсе dont.gif Где моя часть неуплаченной дани за 12 лет?

Это сообщение отредактировал hhurik - 20.01.2019 - 18:27

[^]
ЕNОТиК
20.01.2019 - 18:29
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Наноктулху
Дадада...фирму РФ поищи.

[^]
переплетчик
20.01.2019 - 18:30
4

Приколист

Имея паспорт гражданина РФ,ты гражданином не являешься потому что не проходит процедуру вступления в гражданство.

[^]
папасемен
20.01.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 20.01.2019 - 14:45)
ну хоть кто то проявляет гражданское сопротивление нынешней антинародной воровской власти . пусть даже в такой форме . до желтых жилетов пока далеко

а смеющиеся , делают это из дырявой шлюпки Россия (с давно утонувшего корабля СССР) , которая так же идет ко дну

Ебать...
Эти долбоёбы уже и на ЯПе?!!
maniac.gif

[^]
serhio80
20.01.2019 - 18:35
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 20.01.2019 - 15:58)
Цитата (Scang @ 20.01.2019 - 14:45)
Паспорт гражданина СССР у неё есть? Нет. Паспорт гражданина РФ есть? Есть.
Какая двуличная гражданка.

У меня есть Паспорт СССР и че?

Действующий?)

[^]
Наноктулху
20.01.2019 - 18:37
1

Весельчак

Цитата (Allar @ 20.01.2019 - 18:25)
Цитата

Что сцуко примечательно, налоговая обязана рассмотреть этот высер и дать письменный ответ в установленный срок, причем не просто в духе "иди нахуй лечись, гражданка СССР" а мотивированный, со ссылкой на нормативные акты...

Высер... хм. можно узнать когда ты родился ? Я вот родился в СССР. При развале СССР в беловежской пуще, были нарушены все законы. Учитывая что большинство республик были против развала... но кучка продажных новодворян решила за всех. И так то да с какого хуя типа государственные органы РФ зарегистрированы как частные лавочки ? Думать не ? не пробовали ?

lol.gif faceoff.gif

В СССР я родился. В ответ на вторую часть: сами думать не пробовали? И не на основании бреда поехавших из тырнетиков, а на основании нормативных документов и нормальных источников?

И это, приведи-ка мне пруф, в каком месте государственные органы зарегистрированы как частные лавочки?

Знаю-знаю, щас выкинешь ссылку на неофициальный источник, где будет написано про правительство и прочие госорганы. Еще скажешь, что у этих органов есть ИНН, а. значит, это частные лавочки.

Так вот, опережая события, эти органы - юридические лица. И у них, конечно же, есть ИНН. Но это ни разу не говорит о том, что это частные лавочки. Курите, блядь, матчасть, граждане СССР.... Хотя о чем я, вы же выше этих мелочей shum_lol.gif

при этом не найдено ни одного гос.органа правильно числящегося как гос.структура!

дальше, найдите хоть один документ или закон подписанный Путиным, за такой документ даже приз дают ноутбук.

blink.gif

вы когда уже угомонитесь, неучи упоротые?
ты в курсе вообще, что такое ОГРН? если да, то поясни мне, убогому, в каком месте ОГРН говорит о коммерческом/некоммерческом юридическом лице?

О коммерческом или ином характере деятельности организации , форме собственности говорят другие большие буковки - например, ОКВЭД и ОКФС, и, уверяю тебя, они у всех органов власти одни - деятельность - госуправление, собственность - государственная (дословно цифр и слов из классификаторов не помню)

В отношении закона, подписанного путиным.... Тоже кури матчасть. Экземпляры для публичного доступа не подписываются, а лишь заверяются печатью аппарата.

Я тебе еще одну тайну открою, только тс-с... ты вообще на официальных сайтах госорганов не найдешь почти документов с подписью, а где-то - и с печатью.
Вот, например, в картотеке арбитражных дел, и на сайтах судов общей юрисдикции таких фактически нет. Чем не повод обжаловать все решения???

Какие вы душные и упоротые, право слово.

[^]
плезанс
20.01.2019 - 18:38
3

Ярила

Если отказываются платить налоги, за имущество например: значит отчуждать

[^]
tovarishart
20.01.2019 - 18:40
3

Ярила

jP morgan мда уж с 7й минуты

[^]
Garik499
20.01.2019 - 18:42
2

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
Ну, и как живётся большенству

Хреново, но это благодаря человеку за которого ты голосовал. Кстати он помогал разрушать Союз о котором ты фантазируешь и грезишь, а ты голосовал за него...

[^]
Ogre55
20.01.2019 - 18:44
3

Реликтовый Динозавр

Поставлю ящик коньяка, если мне докажут, что паспорт гражданина РФ подтверждает наличие гражданства РФ у носителя данного паспорта.

[^]
Kapralidze
20.01.2019 - 18:44
1

Ярила

Кхм, кто-то из Советской ИФНС №1 по г. Уфа попал за обнародование ДСПшного документа cool.gif

З.ы.: таких обращений от "граждан СССР" в налоговых не мало, часто это люди которые в СССР только родились и в ясли ходили gigi.gif

[^]
Ogre55
20.01.2019 - 18:47
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (Наноктулху @ 20.01.2019 - 18:37)
Цитата

lol.gif faceoff.gif

blink.gif

ты в курсе вообще, что такое ОГРН? если да, то поясни мне, убогому, в каком месте ОГРН говорит о коммерческом/некоммерческом юридическом лице?

О коммерческом или ином характере деятельности организации , форме собственности говорят другие большие буковки - например, ОКВЭД и ОКФС, и, уверяю тебя, они у всех органов власти одни - деятельность - госуправление, собственность - государственная (дословно цифр и слов из классификаторов не помню)

В отношении закона, подписанного путиным.... Тоже кури матчасть. Экземпляры для публичного доступа не подписываются, а лишь заверяются печатью аппарата.

Я тебе еще одну тайну открою, только тс-с... ты вообще на официальных сайтах госорганов не найдешь почти документов с подписью, а где-то - и с печатью.
Вот, например, в картотеке арбитражных дел, и на сайтах судов общей юрисдикции таких фактически нет. Чем не повод обжаловать все решения???

Это повод усомниться в легитимности таких решений... Нет подписи, нет подтверждения законности решения, принявшего его лица. Договоры, к примеру, мы подписываем, чтобы они вступили в силу, даже акцепт оферты нужно как-то подтверждать.

[^]
GentlyDude
20.01.2019 - 18:48
5

Юморист

Все у кого подгорает от новости, воровать и наебывать перестаньте. Жизнь в этой стране может устраивать только воров и жуликов - остальные выживают. Если не выживаешь, значит вор и мошенник. Не прямой, так косвенный...

[^]
Quijote
20.01.2019 - 18:51
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Да, а ещё можно себя эльфом объявить, ну, или на худой конец китайцем.

Хотя я бы лично предпочёл быть подданным Российской Империи. Можно вернуть? А то все СССР, СССР.

Это сообщение отредактировал Quijote - 20.01.2019 - 18:54

[^]
MIshkinasevere
20.01.2019 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.01.2019 - 22:42)
MIshkinasevere
Цитата
Ну, и как живётся большенству

Хреново, но это благодаря человеку за которого ты голосовал. Кстати он помогал разрушать Союз о котором ты фантазируешь и грезишь, а ты голосовал за него...

Т.е. Закон об эксплуатации населения России и её природных ресурсов доморощенной и зарубежной мразью, который принято называть конституцией РФ, и из которого проистекает всё действующее законодательство, и который определяет принципы функционирования государственности России, совершенно не причём?

Или просто в содержание данного главного закона страны нужно вникать? Вникать в его напыщенное либеральное пустословие о демократии, свободе и правах человека, покрывающее цинизм, лицемерие, вероломство и неоспоримые глупости в её тексте и подтексте, напрягать мозги, и потому легче и комфортней винить во всём Путина?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20.01.2019 - 19:01

[^]
Наноктулху
20.01.2019 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (Ogre55 @ 20.01.2019 - 18:47)
Цитата (Наноктулху @ 20.01.2019 - 18:37)
Цитата

lol.gif faceoff.gif

blink.gif

Это повод усомниться в легитимности таких решений... Нет подписи, нет подтверждения законности решения, принявшего его лица. Договоры, к примеру, мы подписываем, чтобы они вступили в силу, даже акцепт оферты нужно как-то подтверждать.

Нет, это - не повод. Тебе в магазине на чеке барыга лично расписывается? Ты при платежах онлайн или в банкомате подписываешься?

Какого хуя, простите, я вам разжевываю то, что понятно даже ребенку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45856
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх