СМИ: ПВО Сирии сбили израильский военный самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
30.11.2018 - 01:45
8
Статус: Offline

проклятый либераст

Пока про сбитый обрезолет никакие нормальные источники не сообщают, единственный источник - "в Сирии сообщили". Если бы его таки сбили, кипеша бы уже было ой вэй.
Хотя, этой новости достаточно для некоторых местных форумных идеологических работников, чтобы начать рвать тельняху на впалой груди.

[^]
nahash
30.11.2018 - 01:46
16

Ярила

Цитата (Garret @ 30.11.2018 - 01:37)
Завтра будет виднее. Но одно ясно точно, если самолет сбили, то следом будет жесткая атака израиля. Эти ребята очень предсказуемы в подобных вопросах.

Тут уже говорили о том, что если массированная атака, то два дивизиона С300 + прочие Панцири их не остановят... да, не остановят, у израиля больше самолетов, но могут нанести такие потери, что даже израильтяне охуеют.
И при массированном налете, даже старые системы ПВО будут иметь успех, поскольку целей больше, шансов больше, что попадут. Так то обычно по одной цели стреляют.

Так что ХЗ что будет. Высыпаемся сейчас, завтра, быть может, будет не до сна))

ЗЫ. Сирия - суверенное государство, член ООН (ООН уже давно говно, но просто формально, член этого говна), на ее территории по соглашению с официальным правительство находятся только Россия и Иран. Все остальные по всем международным законам - оккупанты, но все молчат, мол так и надо.
Единственно, что США используют предлог с хим. оружием, поскольку это единственный (!!!) повод дающий право на нанесение удара без мандата ООН.
Асад просто мазохист какой то, убьет 20 своих граждан ради гарантированного удара сотней топоров.

Мир сошел с ума и погряз во лжи

Докладываю с места событий. Самолёт не сбили. Никакой ответки не будет. Спите спокойно.

[^]
BrusLu
30.11.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 30.11.2018 - 01:33)
Цитата (BrusLu @ 30.11.2018 - 00:21)
Цитата (murgab @ 30.11.2018 - 00:05)
Цитата (Гар @ 30.11.2018 - 00:02)
Чото  подозреваю, что евреи это молча не проглотят. Может начаться большая заваруха. У Израиля очень сильная армия. А пиндосы дадут им любое вооружение.

А какая заваруха? Асад защищает Сирию. А Иран где находится Израиль знает. Объявляют Ирану войну и захватывают его. Если смогут.

Асад защищает не Сирию, а свою жопу. Один такой вон тоже защищал Ирак .
А у евреев оружия и самолетов дохера и знают где взять еще
Так что все впереди, бойня может быть срашная

У США оружия и самолетов еще больше! pray.gif

Исходя из этого они правы? cool.gif

Или теперь всему миру "снять штаны и развернуться задом"? cry.gif

Ну это закон жизни - кто сильней тот нынче и прав.
Ну ли тот на стороне которого сильный. Что делать, но законы нынче такие в политике

Это сообщение отредактировал BrusLu - 30.11.2018 - 01:47

[^]
ПапаЛегба
30.11.2018 - 01:50
-3

Приколист

Цитата (Deins @ 30.11.2018 - 01:30)
Цитата (kubus @ 30.11.2018 - 02:20)
Цитата (Deins @ 30.11.2018 - 01:18)
Цитата (kubus @ 30.11.2018 - 02:11)
что на этот раз посоветует Яша Кедми на сходняке в синагоге у Соловьева?

Да я тебе без Кедми могу сказать, чего все хотят, и от чего он отмахивался всеми путями, как бывший руководитель израильской спецслужбы.
Дредноутов уже наклепали выше крыши.

им там по складывающейся обстановке Ноев ковчег клепать надо а не дредноуты

Там не про них сейчас. Кому они впёрлись, там движение более глобального масштаба. Наши не потянут, скорей всего, но могут и въебать для острастки.

Поэтому Кедми и жужжит, силами дредноутов уже надо меряться, а это дело надо от земли обетованной отвлечь.
Аравийский полуостров будет ареной пиздеца, я ещё три года назад тому об этом говорил.

не знаю как Аравийский полуостров, а вот то, что пиздец начнётся на реке Евфрат, который приведёт к гибели 1/3 человечества, ещё в книге откровений Иоанна описано. а предвестником этого, было знамение 23 сентября прошлого года, звёзды выстроились так, как описано тем же Иоанном. таких совпадений быть не может. и если всё пойдёт как описано там, то нас с вами такой пиздец ждёт, которого из за долбоебизма человечества ещё не было на этой планете.

[^]
nahash
30.11.2018 - 01:54
4

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 30.11.2018 - 01:50)

Да я тебе без Кедми могу сказать, чего все хотят, и от чего он отмахивался всеми путями, как бывший руководитель израильской спецслужбы.

Там не про них сейчас. Кому они впёрлись, там движение более глобального масштаба. Наши не потянут, скорей всего, но могут и въебать для острастки.

Поэтому Кедми и жужжит, силами дредноутов уже надо меряться, а это дело надо от земли обетованной отвлечь.
Аравийский полуостров будет ареной пиздеца, я ещё три года назад тому об этом говорил.

не знаю как Аравийский полуостров, а вот то, что пиздец начнётся на реке Евфрат, который приведёт к гибели 1/3 человечества, ещё в книге откровений Иоанна описано. а предвестником этого, было знамение 23 сентября прошлого года, звёзды выстроились так, как описано тем же Иоанном. таких совпадений быть не может. и если всё пойдёт как описано там, то нас с вами такой пиздец ждёт, которого из за долбоебизма человечества ещё не было на этой планете.

Амен!

[^]
Veland
30.11.2018 - 01:55
4

Балагур

old.gif

Это сообщение отредактировал Veland - 30.11.2018 - 01:57

[^]
sashiko
30.11.2018 - 01:58
5

Хохмач

А можно про пиздец выписку из первоисточника? Так сказать, ознакомится

[^]
Mikk
30.11.2018 - 02:00
15

Ярила

Лень читать восемь страниц, возможно уже было. Но, на всякий случай -

"Пресс-служба Армии обороны Израиля распространила сообщение, в котором говорится, что израильская система противовоздушной обороны зафиксировала падение одной из ракет "земля-воздух" сирийских ПВО на незастроенной местности на Голанских высотах.

Согласно этому сообщению, в настоящее время военные выясняют точное место падение ракеты.

Пресс-служба ЦАХАЛа особо подчеркнула: любые сообщения о сбитом израильском самолете или "поражении израильской воздушной цели" не соответствуют действительности. "

http://newsru.co.il/israel/29nov2018/idf_0012.html

[^]
dodge354
30.11.2018 - 02:00
0
Статус: Online

Шутник

Ого, там кто-то воюет?

[^]
ПапаЛегба
30.11.2018 - 02:05
2

Приколист

Цитата (sashiko @ 30.11.2018 - 01:58)

А можно про пиздец выписку из первоисточника? Так сказать, ознакомится

"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили."

Откровение Иоанна Богослова, глава 9

если он видел видения, то для человека своего времени он просто не мог написать про ракеты, танки, он просто не знал что это, поэтому описывал как кони в бронях и т.п. а вот эта строчка - "а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили"- ну разве не описание ракет?

[^]
Deins
30.11.2018 - 02:09
0

Славный малый

Цитата (kubus @ 30.11.2018 - 02:33)

так а я про что - пусть клепают Ноев ковчег и в какую Флориду переселяются
и не будет там никакого пиздеца

Ты туда переселяться решил, чего суетишься? Мне лично поровну.

[^]
Человечина
30.11.2018 - 02:10
3

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 30.11.2018 - 02:05)
[i]"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

Чёт я всегда считал что всадников апокалипсиса всего четверо... blink.gif
Нашли недостающие главы или просто Сотона взял на работу Усаму бенЛадена с Умаровым, типа не оставлять же ценные кадры без работы?

UPD: а, погуглил, там всё сложно. Свои рода войск, сначала ангелы одних типов будят ангелов других типов... Вроде читал когда-то, всё было не то чтобы просто, но как-то без таких заморочек. Другая ветка реальности, наверное. Эх, занесло меня.. pray.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.11.2018 - 02:13

[^]
H2SО4
30.11.2018 - 02:13
4

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Mikk @ 30.11.2018 - 02:00)
Пресс-служба ЦАХАЛа особо подчеркнула: любые сообщения о сбитом израильском самолете или "поражении израильской воздушной цели" не соответствуют действительности. "

То же самое пресс служба ЦАХАЛа с усердием доказывала гоям про прошлый f16 сбитый сирийцами и пизданувшийся на территории Израиля пока фотки с места падения в сети не появились.

[^]
arc
30.11.2018 - 02:13
1

Ярила

Вот не хрен по чужим огородам шастать!

[^]
Deins
30.11.2018 - 02:15
0

Славный малый

ПапаЛегба
Пока отбой, но вы, на следующий раз (тьфу-тьфу) определитесь, оно либо из-за глупости наших современников, или так написано и звёзды сошлись.

[^]
Deins
30.11.2018 - 02:18
0

Славный малый

Человечина
Хороший рассказ у Шекли есть.

[^]
nahash
30.11.2018 - 02:21
7

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 30.11.2018 - 02:13)

То же самое пресс служба ЦАХАЛа с усердием доказывала гоям про прошлый f16 сбитый сирийцами и пизданувшийся на территории Израиля пока фотки с места падения в сети не появились.

Пиздёжь. Сообщили сразу, как только выяснилась судьба пилотов.

[^]
Veland
30.11.2018 - 02:22
8

Балагур

Цитата (ПапаЛегба @ 30.11.2018 - 02:05)
[QUOTE=sashiko,30.11.2018 - 01:58]
"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили."

Откровение Иоанна Богослова, глава 9

интересно, а сотона в библии хоть кого-нить убил? а то все выдержки из святого писания о "божьих карах" повествуют о актах массового геноцида, творимого самим всевышним, которому в зверствах алоизыч в подметки не годится.
и ведь выкашивает целиком народы, города и страны, включая женщин, стариков и детей.

[^]
Ronin1114
30.11.2018 - 02:24
0

Хохмач

Вот только не надо ещё байки полутора тысячелетний давности сюда приплетать, так как во первых их раз сто уже переводили и переписывали причём люди далёкие от совершенства знающие язык первоисточника так что теперь непонятно о чём там в первоначальном тексте речь шла, а во вторых звёзды практически НЕПОДВИЖНЫ для наблюдателя с земли особенно за такой мизерный временной период да и в те времена мало кто мог до десяти без рук считать и такая абстрактная дата как 23.09.2017(особенно с чехардой связанной со сменами календарей) мало что могла дать средне статистическому пейзанту, а рассчитать с точностью до минуты и даже до секунды хоть на миллион лет вперёд расположение планет и фазы затмений человеку имеюшему элементарные знания в астрономии и математики(то есть всесторонне образованному) не составит труда, хотя я не спорю
туманное пророчество звучит более стильно чем сухие цифры. gigi.gif

[^]
Mikk
30.11.2018 - 02:28
7

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 30.11.2018 - 02:13)

Не надо врать. Сразу сообщили, что самолет разбился, выяснили причины и подтвердили сбитие ракетой. Все в течении суток. Даже ТАСС не спорит -

"ТЕЛЬ-АВИВ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Разбившийся в субботу после нанесения ударов в Сирии израильский истребитель F-16 был сбит сирийской ракетой класса "земля-воздух". Об этом свидетельствуют результаты предварительного расследования инцидента, сообщил в воскресенье корреспонденту ТАСС официальный представитель Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус.

"В соответствии с результатами предварительного расследования F-16 был поражен ракетой класса земля- воздух", - сказал он.

Ранее израильские военные не называли причину крушения самолета, говоря лишь о том, что оба пилота катапультировались, а решение покинуть самолет, "вероятно, было связано с огнем ПВО"

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4948918

[^]
Veland
30.11.2018 - 02:29
4

Балагур

Цитата (Ronin1114 @ 30.11.2018 - 02:24)
[QUOTE=ПапаЛегба,30.11.2018 - 01:50]
Вот только не надо ещё байки полутора тысячелетний давности сюда приплетать, так как во первых их раз сто уже переводили и переписывали причём люди далёкие от совершенства знающие язык первоисточника так что теперь непонятно о чём там в первоначальном тексте речь шла, а во вторых звёзды практически НЕПОДВИЖНЫ для наблюдателя с земли особенно за такой мизерный временной период да и в те времена мало кто мог до десяти без рук считать и такая абстрактная дата как 23.09.2017(особенно с чехардой связанной со сменами календарей) мало что могла дать средне статистическому пейзанту, а рассчитать с точностью до минуты и даже до секунды хоть на миллион лет вперёд расположение планет и фазы затмений человеку имеюшему элементарные знания в астрономии и математики(то есть всесторонне образованному) не составит труда, хотя я не спорю
туманное пророчество звучит более стильно чем сухие цифры. gigi.gif

upset.gif

[^]
Человечина
30.11.2018 - 02:31
1

Просто консервы

Цитата (Deins @ 30.11.2018 - 02:18)
Человечина
Хороший рассказ у Шекли есть.

Извиняюсь, у Шекли много хороших рассказов есть.. wub.gif
Когда-нибудь я все перечитаю, а сейчас хотелось бы более конкретный намёк получить... pray.gif

[^]
ПапаЛегба
30.11.2018 - 02:32
1

Приколист

Цитата (Deins @ 30.11.2018 - 02:15)
ПапаЛегба
Пока отбой, но вы, на следующий раз (тьфу-тьфу) определитесь, оно либо из-за глупости наших современников, или так написано и звёзды сошлись.

описано примерно то, что приоритетом в мире станут не жизнь и чувства, а деньги и жадность. так написано, так оно и есть сейчас.

Veland
Цитата
интересно, а сотона в библии хоть кого-нить убил? а то все выдержки из святого писания о "божьих карах" повествуют о актах массового геноцида, творимого самим всевышним, которому в зверствах алоизыч в подметки не годится.
и ведь выкашивает целиком народы, города и страны, включая женщин, стариков и детей.

так эт вроде как не он делает, а сатана как раз-

"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."

вообщем тут он со своей свитой)

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 30.11.2018 - 02:46

[^]
Ronin1114
30.11.2018 - 02:36
0

Хохмач

Цитата (ПапаЛегба @ 30.11.2018 - 02:32)
Цитата (Deins @ 30.11.2018 - 02:15)
ПапаЛегба

описано примерно то, что приоритетом в мире станут не жизнь и чувства, а деньги и жадность. так написано, так оно и есть сейчас.

Ахахах так это и тогда было так же, человечество неизменно в своих низменных чувствах, или ты считаешь что в те далёкие времена люди жили на радуге питались манной небесной и какали бабочками. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
lokon678
30.11.2018 - 02:41
2

Сучкарь

Цитата (arc @ 30.11.2018 - 01:13)
Вот не хрен по чужим огородам шастать!

А дэ ж я ищэ кошэрного сала знайду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28713
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх