ФССП: россияне предлагают ввести минимальный размер алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
11.11.2018 - 23:17
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 23:16)
Цитата (PolarisM @ 11.11.2018 - 23:13)
Sadeid
У вас самого-то дети есть? Или вы теоретик?

У меня исполнительное производство и со мной барышни ВСЕГДА предохраняются. Так что нет, детей нет. Какая дура от меня будет залетать, когда ей алиментов не светит от слова совсем. lol.gif

Вот это ты молодцом! Так держать. Мама твоя очень рада, наверно, за такого умного сынишку.

[^]
PolarisM
11.11.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (vereec @ 11.11.2018 - 23:16)
Цитата (ova28 @ 11.11.2018 - 23:12)
Цитата (vereec @ 11.11.2018 - 23:07)

Проблема в том, что баба единолично решает когда ей залетать. И плевать ей на мнение мужика.

Ну да это ж так здорово, в случае чего остаться с младенцем на руках))) Вы себя вообще слышите?

Я то себя слышу, но вот чудеса на виражах Ваших аргументов мне неведом. Причем тут младенец на руках?

При том, что растить детей очень тяжело. И никакие 10-15 Тыщ алиментов не покроют всех тех затрат моральных и материальных, которые мать тратит на ребенка своего.
Это вообще бред, рожать ради копеек.

[^]
karumburum
11.11.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 22:21)
Цитата (rory5540 @ 11.11.2018 - 22:15)
Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 22:04)
Цитата (Зашедшая @ 11.11.2018 - 21:54)
Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 20:41)

А ничего, что наличие обременения в виде ребёнка напрямую влияет на возможность зарабатывания денег?

А если бы эти же самые слова написала здесь женщина,её бы всяко изругали все,кому не лень.

зы.ничё,ничё,бабы тоже умнеют.И уже частенько ни замуж не рвутся,ни детей полную охапку рожать.А если и рожают,то с учётом своих сил и возможностей,одного,максимум двух,потому что что с государства,что со многих мужичков нынче взятки гладки,шиш да маленько.

В этом вся разница. Мужчина изначально планируя ребёнка рассчитывает только на себя и учитывает ещё, что жена будет в декрете и всех троих ему кормить. А Вы возмущаетесь, что всё сложнее доить государство и донора спермы.
Вот поэтому я за законодательное право мужчины отказаться от отцовства на ранней стадии определения беременности. Если он ребёнка не планировал и не хочет, а женщина решила ребёнка оставить, то это её решение и к отцу вопросов быть не должно.

Это бы проканало, если бы ребёнок заводился как-то иначе, а не в организме матери. Или зачатие могло бы 100%контролироваться. Но пока мы зависим от биологии. От зачатия только два средства - воздержание и стерилизация.
А аборт для организма вещь неполезная, мягко говоря.
Пойти потрахаться - решение обоюдное, в большинстве случаев. Значит, и вопросы к обоим.

Нет проблем. Тогда давайте аборты запретим, раз аборт такой неполезный, мягко говоря? А то получается когда она ребёнка не хочет - пошла и сделала. И по 2-3-5 штук херачат и норм. А как отец не хочет, ан нет, дорогой, ипотека на 18, ато и все 23 года, оформлена. Будь любезен 3 месяца в году пахать на писечку. Несправедливо, не считаете? Как-то вредность аборта несколько переоценена, Вам не кажется?

В чем проблема то? Стерилизуй себя да и все.

[^]
dnaquest
11.11.2018 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 23:04)
Цитата (dnaquest @ 11.11.2018 - 23:00)
Дебильное предложение.
Бороться надо с серыми зарплатами, а не устраивать поборы по беспределу.
Не можешь побороть серые зарплаты - значит плати сам, те. пусть государство и компенсирует до прожит минимума. И так по-хорошему и должно быть.
Госво должно заботиться о гражданах, иначе это не госво, а концлагерь. Ну да мы к тому и стремимся.

А больше вам ниче не надо, чтобы с моих налогов ваших выблядков выращивали? Хренасдва. Я может ВСМ хочу до Пекина и токма в мыслях о ней ишачу с утра до ночи, чтобы побольше налогов заплатить, а на них будут кормить всяких отпрысков умственно-отсталых мамаш и нищебродов отцов, крысячщих свою зарплату и обирающих пенсионеров?

То есть за серые зарплаты? Это отдельная тема. Меня не переубедить, что зп должны быть белыми в нормальном обществе и госве. Иначе те кто сидит на серой черной зп это по сути те же самые неплательщики алиментов. Ибо у нас есть и детдома как никак. Да это очень грубо, но суть та же.
Насчет компенсации госвом до прожит минимума.
Если будет решен вопрос с серыми зп, то это и не понадобится.
Но например в деревне у людей зп есть и 10тыс и что им делать? Ну да надо всех кто живет в деревне кастрировать при рождении да? А что насчет налогов, которые вы платите, вы их сами-то видите? Так вот по-мне пусть лучше детям, чем этой все растущей ораве госслужащих. Как вообще может быть, экономика в жопе, а госаппарат все растет? Да очень просто: люди идут в гос, тк в других местах невесело, как советует главный, надо в бизнес идти особенно учителям ага. Но при таком раскладе система скоро загнется.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.11.2018 - 23:22

[^]
Sadeid
11.11.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 11.11.2018 - 23:17)
Sadeid

У меня исполнительное производство и со мной барышни ВСЕГДА предохраняются. Так что нет, детей нет. Какая дура от меня будет залетать, когда ей алиментов не светит от слова совсем. lol.gif

Вот это ты молодцом! Так держать. Мама твоя очень рада, наверно, за такого умного сынишку.

А Вы за мою маму не переживайте. Она обоих детей от одного мужчины родила и вырастила, и он до сих пор при ней и в горе и в радости. Это Вы тут всех пересажать требуете кто Вам денег не отстёгивает. bravo.gif

[^]
Sadeid
11.11.2018 - 23:24
-1

Ярила

Цитата
А что насчет налогов, которые вы платите, вы их сами-то видите?

Вижу. Вижу и готов платить ещё больше.
Цитата
Так вот по-мне пусть лучше детям, чем это все растущей ораве госслужащих.

Ну так берите свои деньги и матерям-одиночкам раздавайте. Мне на Ваше "по мне" до лампочки. Моими налогами чужих выблядков кормить нехер при живой матери. Пусть сама и кормит.

[^]
vovanza
11.11.2018 - 23:30
1

Ярила

Вношу предложение:
алименты отменить СОВСЕМ ! dont.gif
Хватит русского мужика зажимать !
И так жениццо совсем перестали. Страшно и не выгодно. dont.gif

[^]
karumburum
11.11.2018 - 23:34
3

Ярила

dnaquest
Цитата
Не можешь побороть серые зарплаты - значит плати сам, те. пусть государство и компенсирует до прожит минимума. И так по-хорошему и должно быть.

Государство вообще выбрало какой-то нелепый путь в этой сфере - алименты. Учитывая устройство нашего общества поставить точку в этом вопросе можно одним махом - государство платит алименты и уже само разбирается с должниками. А у нас когда ты должен государству - всякая хитрожопая выдумка стоит дорого, ибо только через юристов. Государство у нас легко и непринужденно собирает с населения долги. Вот и в этой сфере порядок навести можно быстро, но не хотят. Зато хотят чтоб детей рожали.

[^]
PolarisM
11.11.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 23:22)
Цитата (PolarisM @ 11.11.2018 - 23:17)
Sadeid

А Вы за мою маму не переживайте. Она обоих детей от одного мужчины родила и вырастила, и он до сих пор при ней и в горе и в радости. Это Вы тут всех пересажать требуете кто Вам денег не отстёгивает. bravo.gif

Но, видимо, мама вас все-таки не очень воспитала, раз сынок так детей боится и за деньги переживает.
За себя я не переживаю. Мой муж всех своих троих детей сверхмеры обеспечивает, мне поэтому и дико читать эти стоны про отнятую копеечку у бедных мужичков.

[^]
Sadeid
11.11.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Но, видимо, мама вас все-таки не очень воспитала, раз сынок так детей боится и за деньги переживает.

Ну да, самое главное ж в воспитании это настругать побольше спиногрызов и бабки не считать, да? Вы там вменяемая вообще? poke.gif

[^]
karumburum
11.11.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 23:24)
Цитата

Цитата

Ну так берите свои деньги и матерям-одиночкам раздавайте. Мне на Ваше "по мне" до лампочки. Моими налогами чужих выблядков кормить нехер при живой матери. Пусть сама и кормит.

Кормишь, и никуда не денешься. Детские дома, например.
Это же ты предлагал ранее рожать и в детские дома сдавать?)))

[^]
AAS
11.11.2018 - 23:43
4

Хохмач

а МИНИМАЛЬНО ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД от лица государства они не желают ввести?
Ну так хотя бы тысяч 15-20... чтобы тупо на койку в складчину в арендной комнате хватало и на доширак?

Совсем уже эти полудурки из думы зачатки разума потеряли.

[^]
Sadeid
11.11.2018 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (karumburum @ 11.11.2018 - 23:41)
Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 23:24)
Цитата

Цитата

Кормишь, и никуда не денешься. Детские дома, например.
Это же ты предлагал ранее рожать и в детские дома сдавать?)))

Хорошо. Для тех кто во время прохождения азбуки в школе болел, повторю, выделяя ключевые слова:
Моими налогами чужих выблядков кормить нехер при живой матери. Пусть сама и кормит.

[^]
dnaquest
11.11.2018 - 23:47
0

Ярила

Самое интересное то, что с какого фига это предлагает ФССП? У них другая работа, вот пусть ей и занимаются.
Ну ситуация. Есть исполнитель. Его дело обеспечивать исполнение решений и приказов суда (одно из). А он выдает: а давайте вот эти вот будут должны не 10тысяч, 100, давайте обяжем их.
Так вроде никто и не должен их спрашивать, их дело махать лопатой так сказать, а они в законы лезут, которые их и не касаются вообще. Или я не прав? Для таких предложений есть депутаты, омбудсмены всякие, органы опеки в конце концов.
А еще интересно, какой орган в принципе устанавливает суммы алиментов? Это же в СК прописано? А СК у нас разве ФССП генерит?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.11.2018 - 23:50

[^]
PolarisM
11.11.2018 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 23:41)
Цитата

Ну да, самое главное ж в воспитании это настругать побольше спиногрызов и бабки не считать, да? Вы там вменяемая вообще? poke.gif

А зачем вам бабки, с собой в могилу их не утащишь.
Тем более были бы большие деньги, а то крохи.
Я таких дурачков, которые всю жизнь копейки свои считали, семью не заводили просто немало наблюдаю.
Родители умерли, они одни живут, ни один из не сказал, что молодец мол я, детей не завел, все на себя тратил. Тоска сплошная.
Про побольше спиногрызов никто и не говорит. Дети просто должны быть, смысл вообще накопительства, если даже некому передать

[^]
kony
12.11.2018 - 00:26
1

Ярила

Sadeid

Я наверно тебя огорчу.То что предохраняются это скорее всего из-за того что надолго ты им не интересен и перспектив в тебе не видят.Запомни главное-твое какое-либо исполнительное производство отодвинется если придет исполнительный по алиментам.Алименты в приоритете.А вот с остатка будут брать по твоему первому исполнительному.В итоге только ты потеряешь а не та что подаст на тебя на алименты.Так в данных реалиях не твоим партнершам а тебе стоит следить чтоб они не залетели и предохранялись.

Это сообщение отредактировал kony - 12.11.2018 - 00:27

[^]
Sadeid
12.11.2018 - 00:31
3

Ярила

Цитата (PolarisM @ 11.11.2018 - 23:49)
Цитата (Sadeid @ 11.11.2018 - 23:41)
Цитата

А зачем вам бабки, с собой в могилу их не утащишь.
Тем более были бы большие деньги, а то крохи.
Я таких дурачков, которые всю жизнь копейки свои считали, семью не заводили просто немало наблюдаю.
Родители умерли, они одни живут, ни один из не сказал, что молодец мол я, детей не завел, все на себя тратил. Тоска сплошная.
Про побольше спиногрызов никто и не говорит. Дети просто должны быть, смысл вообще накопительства, если даже некому передать

Правда. Блиииин. Вот всех спросил, у всех уточнил, что они не против, что я не завожу детей, а у Вас забыл. lol.gif

[^]
Катафэ
12.11.2018 - 00:34
1

Весельчак

Сложная тема (да будет срач)..., жили на 25 втроем - было вроде нормально, а сейчас - 15 алиментов (и были, когда 15 - это было 500 баксов) - "слезы сраные"... (ребенок не обделен ни моим вниманием, ни вниманием бабушек и дедушек (моих), нормальные отношения с их дедушками-бабушками), вот как тут быть?

[^]
Sadeid
12.11.2018 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (kony @ 12.11.2018 - 00:26)
Sadeid

Я наверно тебя огорчу.То что предохраняются это скорее всего из-за того что надолго ты им не интересен и перспектив в тебе не видят.Запомни главное-твое какое-либо исполнительное производство отодвинется если придет исполнительный по алиментам.Алименты в приоритете.А вот с остатка будут брать по твоему первому исполнительному.В итоге только ты потеряешь а не та что подаст на тебя на алименты.Так в данных реалиях не твоим партнершам а тебе стоит следить чтоб они не залетели и предохранялись.

У меня исполнительному листу уже 10 лет скоро. И 0.1% не взыскали. Так что алименты там будут или сбор подати на благо церкви - я решаю когда, кому и сколько получить денег из моего кармана. И пока я не решил - всё ФССП полным составом могут друг друга орально удовлетворить. Их максимум - запрет на выезд и ограничение использования прав. Езжу спокойно хоть через Эстонию, хоть через Минск, права давно чистые и по базе бьются, но на чужое имя, банковские карты тоже на другого человека.
Так что за барышень не переживай, они гораздо умнее, чем ты из себя строишь.

[^]
АншлагТВ
12.11.2018 - 00:36
0

Балагур

Предлагаю такой вариант, или женщина отчитывается каждый месяц по всем поступлениям, чеки все, а также чтоб эти вещи предъявляла либо сумма уменьшается.

[^]
kony
12.11.2018 - 00:40
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2018 - 00:35)
Sadeid

У меня исполнительному листу уже 10 лет скоро. И 0.1% не взыскали. Так что алименты там будут или сбор подати на благо церкви - я решаю когда, кому и сколько получить денег из моего кармана. И пока я не решил - всё ФССП полным составом могут друг друга орально удовлетворить. Их максимум - запрет на выезд и ограничение использования прав. Езжу спокойно хоть через Эстонию, хоть через Минск, права давно чистые и по базе бьются, но на чужое имя, банковские карты тоже на другого человека.

Так как и говори сразу что ты бегунок обыкновенный.А то тут людям в уши льешь и учишь.И скорее всего еще и пиздабол.Наговорил тут себе статей.Но как видится мышь серая с подработками мелкими в серую. gigi.gif Скорее всего перед девками понтишь типа своей продуманностью вот и рассматривают тебя не более как одноразового спонсора...

Это сообщение отредактировал kony - 12.11.2018 - 00:42

[^]
Sadeid
12.11.2018 - 00:41
1

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 12.11.2018 - 00:36)
Предлагаю такой вариант, или женщина отчитывается каждый месяц по всем поступлениям, чеки все, а также чтоб эти вещи предъявляла либо сумма уменьшается.

А тому кто будет миллионы отчетов получать, сверять, контролировать, зарплату Вы будете платить? Или может я?
Никто ни перед кем не должен отчитываться. Отменить алименты навсегда и всё. Рожать надо от нормальных мужиков, который сам на своего ребёнка будет денег выделять столько, что его мать устанет нового ёбыря искать, который бы больше этих алиментов зарабатывал.

[^]
Sadeid
12.11.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (kony @ 12.11.2018 - 00:40)
Цитата (Sadeid @ 12.11.2018 - 00:35)
Sadeid

Так как и говори сразу что ты бегунок обыкновенный.А то тут людям в уши льешь и учишь.И скорее всего еще и пиздабол.Наговорил тут себе статей.Но как видится мышь серая с подработками мелкими в серую. gigi.gif

Да сколько бы ни было - всё моё и у Вас не прошу и не занимаю, так что не переживайте. За всю жизнь пока ни у кого ни разу не занимал, зато все окружающие каждый день мне рассказывают кому я и что должен и обязан. Стадо попрошаек. =)

[^]
freim
12.11.2018 - 00:46
1

Просто Царь

Цитата (MarkGray @ 11.11.2018 - 18:53)

А) Минимальная оплата труда должна включать в себя не только "физиологический минимум" но и стоимость сьема жилья в регионе проживания. Или люди и под забором выспятся?

То есть мамаша тогда ни за что платить не должна? Чего уж, давай и на иномарочку в платеж включил, а то чего ребенок как лох без машины будет?

[^]
Lynn
12.11.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 12.11.2018 - 04:55)
Цитата
мужик должен не женщине, а своему ребенку, даже если он не желал его появления. Да, так бывает. Юзайте вазектомию. Не будете никому обязанным

Заюзали бы, да вот есть проблема. Если тебе нет 35 лет или нет ДВОИХ детей, никто тебе вазэктомию не сделает, ни в нашей стране, ни в Белоруссии, ни в Казахстане, ни в 404. В других странах возможно сделают, но во сколько выйдет перелет, проживание и операция?

Вот что-то мне подсказывает, что в Китае наверняка сделают. И недорого обойдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19119
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх