Есть в подмосковье такой поселок - Крекшино. У моей знакомой мама там жила в старом домике испокон веков (может, и сейчас живет, долгих ей лет, просто уже много времени прошло, не знаю, как они там, раскидала нас жизнь).
Так вот, пригласила нас знакомая как-то на выходные туда отдохнуть на природе. Рядом - Москва-река, да не та, что грязная, а еще без сливов разных, шашлыки, пиво, купаться- тишина, красота!
Так вот, этот поселок и облюбовали наши артисты. Проживают там, в частности - Лещенко, Винокур, Наташа Королева и многие другие. Когда мы там были, строились Буйнов, Пугачева.
В общем, знакомая нам устроила показ "звёздных" домиков, с рассказами о том, кто когда появился и пр.
Так вот, коренные жители больше всего "русалку" (Королеву) не любят, за то, что она однажды, во время интервью выдала перл о том, что: "мы вот на этом берегу купаемся, а на другом купаются КРЕСТЬЯНЕ МЕСТНЫЕ И ИХ ДЕТИ"!
Вот, дальше сами думайте...
Кстати, во время прогулки за пивом в местный магазинчик встретили Буйнова. Не приставали, просто поздоровались, он тоже с улыбкой ответил, даже что-то одобрительное насчет шашлыков в выходные сказал, типа - а я вот только стройкой занимаюсь, вот же, нормальные люди отдыхают))).
Отправлено с мобильного клиента YAPik+