Средняя зарплата учителей в Москве достигла 105 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
1.11.2018 - 13:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2018 - 15:21)
У меня в Москве ни прописки, ни квартиры, и все льготы меня никак не касаются. Но у меня нет ни одной причины защищать регионы, даже своих родственников, потому что они живут именно так, как заслуживают.

Ни родины ни флага. При царе таких называли "голь перекатная".

[^]
servas3
1.11.2018 - 14:00
2

Приколист

60-70 тыр средняя зарплата среднего учителя в Москве. Без отпускных и прочих переработок и совмещения должностей

[^]
varela99915
1.11.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата
не знаю подняли у них там до 105 тыр или нет, а у меня брат на свои 16 думает куда послать эту блядскую школу

(Омск) У меня жена квалифицированная медсестра, ее подруга учительница, на руки обе получают 15-17 полновесных российских тысяч!!!! Я люблю тебя масква!!!!! Спасибо за заботу!!!!

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.11.2018 - 13:56)
У меня в Москве ни прописки, ни квартиры, и все льготы меня никак не касаются. Но у меня нет ни одной причины защищать регионы, даже своих родственников, потому что они живут именно так, как заслуживают.

Ни родины ни флага. При царе таких называли "голь перекатная".

Вы уж определитесь, зажрались мы тут в Москве или "голь перекатная"? lol.gif

[^]
whynot7
1.11.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Кайфат @ 31.10.2018 - 21:26)
Сегодня ведомость подписывал. Самая большая 27, самая небольшая 13400. Это уже на руки. Курганская область.

надо в бизнес идти
или в москву

[^]
Petrovich07
1.11.2018 - 14:24
0

Весельчак

Зарплаты высокие есть.
Это правда.
Мой сын отучился в лицее №1335.
Вот ссылка с сайта, где помесячно указана зарплата: http://lyc1535.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 14:25
-3

Ярила

Цитата
Вот ты свалил в Москву, но пока ты не решил проблему покупки жилья там в Москве, это все еще попытка свалить, так как даже московской пенсии тебе не хватит на аренду жилья и нормальную жизнь. В любой момент тебе придется вернуться к так тобой презираемым землякам.

Этим я сейчас и занят. Делаю всё, чтобы обратно не вернуться.
Цитата
в российской провинции полно честных, порядочных и трудолюбивых людей

Их очень, Очень, ОЧЕНЬ мало. Большинство живут друг с другом как суки, друг друга наёбывают и каждый тащит всё, что плохо лежит (гвоздями не приколочено и не под охраной), как не в себя.
Цитата
Я вот легко работаю по выходным бесплатно, но только потому что мой оклад в несколько раз выше московской средней зарплаты.

У меня с точностью до наоборот. Мой оклад в несколько раз выше московской средней зарплаты потому что я легко работал по выходным.
Цитата
А если бы мне платили 20 т.р. у меня бы никакого желания так делать не было бы, я бы думал чем детей кормить.

Когда мне платили 20 т.р. я не прекращал поиск работы и свалил при первой же возможности.
Цитата
И уж тем более бы не покупал лицензионные продукты.

А тут от дохода не зависит. В среднем любой мой родственник на сигареты в год тратит больше, чем стоит весь его лицензионный софт. Я уж молчу про алкоголь. Для меня бутылка пива - это неоправданно дорого. Я не могу её себе позволить. Вот в театр за 15-20 тысяч с дамой сходить - могу и хожу, а бутылка пива безумно дорого.

[^]
Котлетыч
1.11.2018 - 14:30
-2

Шутник

Цитата (Sapojnik @ 31.10.2018 - 21:20)
Цитата

А учителя в курсе? hz.gif

это за 9 месяцев, средняя 11,600

[^]
Rikvest
1.11.2018 - 14:34
3

Ярила

Ст 12 ТК РФ «Заработная плата (оплата труда работника) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты)»

искал слова "в зависимости от проживания в г. Москва" - не нашел

Это сообщение отредактировал Rikvest - 1.11.2018 - 14:34

[^]
krolik1985
1.11.2018 - 14:41
4

Ярила

а средняя зарплата у учителей по стране какая?
Хули Москва, столица уже давно стало отдельным государством.

[^]
КугуЮмо
1.11.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 31.10.2018 - 22:57)
почему Якутия, с населением меньше 1 млн человек, дотационный регион?

Именно потому и дотационный. Чем выше плотность населения, тем ниже удельная стоимость инфраструктуры.

[^]
rfhtkbyfdbrn
1.11.2018 - 14:53
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 1.11.2018 - 14:25)

А тут от дохода не зависит. В среднем любой мой родственник на сигареты в год тратит больше, чем стоит весь его лицензионный софт. Я уж молчу про алкоголь. Для меня бутылка пива - это неоправданно дорого. Я не могу её себе позволить. Вот в театр за 15-20 тысяч с дамой сходить - могу и хожу, а бутылка пива безумно дорого.

Сдаётся мне, что вы, батенька - сноб и пиздабол.
20 000 сходить в театр не дорого, а 100 рублей за бутылку пива - дорого. Сколько оно, по твоему, должно стоить? 50 рублей? 20 рублей? А почему именно такая цена? Почему театр должен стоить 20к рублей, а не 10к или 50к рублей?

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 1.11.2018 - 14:55

[^]
НемАсквич
1.11.2018 - 14:57
0

bobbax

Цитата (КугуЮмо @ 1.11.2018 - 19:50)
Цитата (НемАсквич @ 31.10.2018 - 22:57)
почему Якутия,  с населением меньше 1 млн человек, дотационный регион?

Именно потому и дотационный. Чем выше плотность населения, тем ниже удельная стоимость инфраструктуры.

Точно? А удельную плотность инфраструктуры Якутии при учете её удельной стоимости учесть не забыли?

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 15:05
-7

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 1.11.2018 - 14:53)

20 000 сходить в театр не дорого, а 100 рублей за бутылку пива - дорого. Сколько оно, по твоему, должно стоить? 50 рублей? 20 рублей? А почему именно такая цена? Почему театр должен стоить 20к рублей, а не 10к или 50к рублей?

Сдаваться Вам может что угодно.
Не всё деньгами измеряется. Театр - это удовольствие, это то за что я готов платить и на что мне моих денег не жалко, где я могу увидеть актеров, на чьих фильмах вырос, прямо передо мной, живьем. Где я могу подарить цветы тому же Збруеву (да он ещё играет) и сказать спасибо за его труд. Для меня 20 килорублей за два билета партер не дорого.
А бутылка пива - это что? Зачем? Почувствовать себя долбоёбом? Ссать бегать как дурак? Вонять с утра перегаром и два-три дня быть не в состоянии номрально работать? Я даже проводил эксперимент. В среднем на разгадывание самого сложного судоку у меня уходило 12-15 минут. Взял банку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива (0.5 промилле, Балтика, не было Баварии 0.0), выпил половину. За два часа ни одного судоку быстрее 30 минут не разгадал. Через два часа снова вернулся к 12-15 минутам. Это добровольная деградация. За свои деньги. Поэтому даже за бесплатно, даже самое невъебенное пиво, для меня неоправданно дорого.
Ну и отвечу на вопрос "Сколько оно должно стоить?". Вне зависимости от того, о чем Вы спрашивали, стоить оно будет ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Для меня стоимость билетов в театр оправдана, а стоимость пива - нет. Для кого-то с точностью до наоборот. Кто-то вон водку пьёт за свои деньги и доволен жизнью.

[^]
Assimetrik
1.11.2018 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Sapojnik @ 31.10.2018 - 08:20)
Цитата

подняли как всегда за счет сокращений и урезания зарплат не учителей.

[^]
rfhtkbyfdbrn
1.11.2018 - 15:12
6

Приколист

Цитата (Sadeid @ 1.11.2018 - 15:05)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 1.11.2018 - 14:53)

Сдаваться Вам может что угодно.
Не всё деньгами измеряется. Театр - это удовольствие, это то за что я готов платить и на что мне моих денег не жалко, где я могу увидеть актеров, на чьих фильмах вырос, прямо передо мной, живьем. Где я могу подарить цветы тому же Збруеву (да он ещё играет) и сказать спасибо за его труд. Для меня 20 килорублей за два билета партер не дорого.
А бутылка пива - это что? Зачем? Почувствовать себя долбоёбом? Ссать бегать как дурак? Вонять с утра перегаром и два-три дня быть не в состоянии номрально работать? Я даже проводил эксперимент. В среднем на разгадывание самого сложного судоку у меня уходило 12-15 минут. Взял банку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива (0.5 промилле, Балтика, не было Баварии 0.0), выпил половину. За два часа ни одного судоку быстрее 30 минут не разгадал. Через два часа снова вернулся к 12-15 минутам. Это добровольная деградация. За свои деньги. Поэтому даже за бесплатно, даже самое невъебенное пиво, для меня неоправданно дорого.
Ну и отвечу на вопрос "Сколько оно должно стоить?". Вне зависимости от того, о чем Вы спрашивали, стоить оно будет ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Для меня стоимость билетов в театр оправдана, а стоимость пива - нет. Для кого-то с точностью до наоборот. Кто-то вон водку пьёт за свои деньги и доволен жизнью.

Сноб. Что и требовалось подтвердить. Пиво дорого только потому что с 250 мл безалкогольной Балтики мозговая активность нарушается до степени запойного алкаша. Батенька, Вы у врача давно были? Вам лечится надо, ибо это ненормальная реакция организма на солодовый, безалкогольный напиток. И да, натуральный квас не пейте, там 1,5% алкоголя - Вас так вшторит, что под забором валяться будете lol.gif

[^]
rar
1.11.2018 - 15:15
3

Ярила

Еще раз убеждаюсь Москва это иностранное государство внутри России

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 15:21
-5

Ярила

Цитата
Пиво дорого только потому что с 250 мл безалкогольной Балтики мозговая активность нарушается до степени запойного алкаша.

Нет. Потому что для меня оно и за бесплатно дорого. Ибо не буду я эту хуйню пить, даже даром. Ключевое тут - для меня. Кто-то за это платит и имеет на это полное право.
Цитата
нарушается до степени запойного алкаша

Ну ежели запойный алкаш судоку максимального уровня сложности за 30 минут разгадывает, то да, до такой степени.
Цитата
Вам лечится надо, ибо это ненормальная реакция организма на солодовый, безалкогольный напиток.

Отнюдь. Большинство моих знакомых и в кристально трезвом состоянии не в состоянии разгадать судоку даже не максимального уровня сложности. А вот то, что от пива я отупел на два часа - факт.
Цитата
натуральный квас не пейте, там 1,5% алкоголя - Вас так вшторит, что под забором валяться будете

Вы несколько переоцениваете степень моего опьянения от 250мл безалкогольного пива.
==============================================
Засим откланиваюсь, ибо как собеседник, извините, Вы мне не интересны.

[^]
SpiderHulk19
1.11.2018 - 15:25
2

Ярила

Помню работал я учителем в сельской школе на полторы ставки с классным руководством и получал на руки 13.800

[^]
rfhtkbyfdbrn
1.11.2018 - 15:28
4

Приколист

Цитата

Нет. Потому что для меня оно и за бесплатно дорого. Ибо не буду я эту хуйню пить, даже даром. Ключевое тут - для меня. Кто-то за это платит и имеет на это полное право.

Я вот не курю. Но я не повторяю, как мантру, что сигареты - хуйня и дорого. Вы же повторяете одно и тоже в каждом посте. Потому и обозвал Вас снобом. И, заметьте, это не оскорбление, это констатация факта.

Цитата

==============================================
Засим откланиваюсь, ибо как собеседник, извините, Вы мне не интересны.

И Вам не кашлять.

ЗЫ: Будьте проще и люди потянутся к Вам. Я бы с таким, как Вы, никаких дел не имел, ибо снобизмом веет от Вас за 3 версты.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 1.11.2018 - 15:29

[^]
НемАсквич
1.11.2018 - 15:39
1

bobbax

Ну вообщем все понятно, в провинции остаётся быдло, которое заслужило такой жизни, в столицу едет наиболее развитое и активное, которое своим созидательным трудом создало себе наиболее комфортные условия жизни. Мне в принципе это не парит, но представляю что произойдёт если вдруг вертикаль власти дрогнет как в 80-х.

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 15:42
-4

Ярила

Цитата
Я вот не курю. Но я не повторяю, как мантру, что сигареты - хуйня и дорого.

У меня есть знакомый, которому театр хуйня и дорого. Почему нет? Все люди разные. Для меня пиво хуйня и дорого, о чем я написал, но именно Вас это возмутило и именно Вы инициировали вопросы о причинах такого мнения. Так что тут именно Вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения, а не я Вам.
Нравится Вам пиво - пейте на здоровье. Мне правда абсолютно наплевать.
Цитата
Будьте проще и люди потянутся к Вам.

А мне не надо, чтобы такие как Вы ко мне тянулись. Скорее наоборот.
Цитата
Я бы с таким, как Вы, никаких дел не имел, ибо снобизмом веет от Вас за 3 версты.

Что-то мне подсказывает, что мы вряд ли когда-либо можем пересечься по каким-то общим делам. И даже если вдруг так совпадёт, уверен мы оба выиграем, если избежим этого сотрудничества. =)

Это сообщение отредактировал Sadeid - 1.11.2018 - 15:44

[^]
rfhtkbyfdbrn
1.11.2018 - 15:54
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 1.11.2018 - 15:42)
Цитата
Я вот не курю. Но я не повторяю, как мантру, что сигареты - хуйня и дорого.

У меня есть знакомый, которому театр хуйня и дорого. Почему нет? Все люди разные. Для меня пиво хуйня и дорого, о чем я написал, но именно Вас это возмутило и именно Вы инициировали вопросы о причинах такого мнения. Так что тут именно Вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения, а не я Вам.
Нравится Вам пиво - пейте на здоровье. Мне правда абсолютно наплевать.
Цитата
Будьте проще и люди потянутся к Вам.

А мне не надо, чтобы такие как Вы ко мне тянулись. Скорее наоборот.
Цитата
Я бы с таким, как Вы, никаких дел не имел, ибо снобизмом веет от Вас за 3 версты.

Что-то мне подсказывает, что мы вряд ли когда-либо можем пересечься по каким-то общим делам. И даже если вдруг так совпадёт, уверен мы оба выиграем, если избежим этого сотрудничества. =)

Меня, вообще-то, ничего не возмутило. Я всего лишь прокомментировал несколько Ваших постов.
А Вы так и не поняли, почему Вас называют снобом.
Ваша позиция такова - "Йа Д"Артаньян, все остальные вокруг - долбоёбы".
У Вас два мнения - Ваше, и неправильное. Но так-то, мне поровну, завтра утром я проснусь, позавтракаю, поеду на работу и уже не вспомню о нашем диалоге.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 1.11.2018 - 15:54

[^]
Шеогорат
1.11.2018 - 15:58
0

Spread the doom!

Цитата (Sapojnik @ 31.10.2018 - 21:20)
Цитата

нет, не в курсе.

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 16:02
-5

Ярила

Цитата
Меня, вообще-то, ничего не возмутило. Я всего лишь прокомментировал несколько Ваших постов.

Цитата

Ну да, действительно, совсем не возмутило. Просто покрыли матом незнакомого человека. Но в регионах исключительно все воспитанные люди, а в Москве снобы. =)
Цитата
Ваша позиция такова - "Йа Д"Артаньян, все остальные вокруг - долбоёбы".

Не все. До оскорблений в адрес незнакомых людей тут только Вы опустились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23416
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх