Средняя зарплата учителей в Москве достигла 105 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osd2006
1.11.2018 - 05:09
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pplexa @ 1.11.2018 - 01:20)
Учителя, покажите квиток за последний месяц.

У жены за сентябрь.
Новокузнецк.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал osd2006 - 1.11.2018 - 05:12

[^]
zzzzz321
1.11.2018 - 05:19
3

Юморист

Так что нам всем в Москву прикажете ехать!?
С этого месяца в учебном заведении жены повысили оклады. Но, ЗП в целом упала, потому как ФОТ стал меньше. В общем, ЗП колеблется в районе 20 тыр.

[^]
andrey12345
1.11.2018 - 05:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 31.10.2018 - 23:20)
Цитата

А учителя в курсе? hz.gif

А причем учителя? Гороновцы себе подняли, вот и средняя увеличилась.

[^]
chueff
1.11.2018 - 11:02
0

Ярила

А кто, позвольте спросить? Что мешает Вашему мэру доплачивать Вашим пенсионерам?
Как человек живший в России в разных регионах, скажу. Такого повального воровства, взяточничества, династий, коррупции как регионах я не видел НИКОГДА и НИГДЕ. Ни одной Москве не снилось. В регионах воруют ВСЕ. С самого последнего дворника и грузчика и по самого последнего губернатора. И хер кто в белую вообще работает. Так что не свистите.
Sadeid @ 31 Oct 2018 в 22:01

Это не популярный ответ))) куда легче ядом на Москву и москвичей брызгать. Иначе придётся признать, что именно местные платят налоги в Москву, открыв там офис...именно местные работают в серую и не платят налоги в местный бюджет . Что именно из-за тебя местным учителям не могут прибавить денег ))

Обминуситесь. Правда не приятна, понимаю. Ну, хоть минус поставить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg5445
1.11.2018 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (osd2006 @ 1.11.2018 - 05:09)

У жены за сентябрь.
Новокузнецк.

А сколько часов она работает? А то может один урок в два дня проводит, тогда нормально.

[^]
chueff
1.11.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (tirazur @ 31.10.2018 - 22:20)
Очень просто: http://lyc1310.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/ и не надо никаких учителей на япе. Это самая обычная школа мск, в ней моя дочка учится

Я вам много чего из интернета натаскать смогу

[^]
dragon44
1.11.2018 - 11:25
3

Хохмач

Жена учитель младших классов. Полная нагрузка.
Плюс классное руководство, плюс подготовка к первому классу. Плюс доплата за МЭШ (дурка на выезде ещё та).
За все примерно тыщ 60.
Ложится спать к 1 ночи, пока все тетради и тесты проверит и к урокам подготовится.
150 - это если ты работаешь в администрации, плюс ведешь какой-нибудь элитный класс, где 35 человек (платят за каждого человека). И преподаешь на полную ставку иностранный язык. И доп.курсы ведешь.

Зы: и не надо на москвичей все валить. Вот поверьте, мы не рады, что все вокруг нашего города крутится. И понаехавших тожероссиян дохрена и город изуродовали...

Это сообщение отредактировал dragon44 - 1.11.2018 - 11:26

[^]
chueff
1.11.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.10.2018 - 22:43)
Цитата (Лапотьпервый @ 31.10.2018 - 22:38)
Ну ежели Вы городской бюджет от федерального не отличаете, то это Вам не со мной надо разговаривать, а с теми кому 105 000 рублей в среднем платят, чтоб они среди Вас проводили разъяснительные уроки, буквы там учили, географию, ну и рассказали чем городской бюджет от федерального отличается.
А вот когда у Вас в голове зачатки разума появятся - Вы сильно удивитесь, когда выясните, что Москва один из крупнейших доноров для федерального бюджета, а куча регионов - дотационные. И вот тогда Вы осознаете, что в большинстве случаев именно Москва кормит регионы, а не наоборот.
Ну и дабы Вы понимали всю глубину моей мысли - с налогов одной только моей белой зарплаты несколько пенсионеров получают пенсию, а с налогов среднего жителя региона, который в 99% случаев официально за МРОТ работает, даже на распечатку его расчетного листка не хватит.

Ещё более не популярный ответ. Ща вас закидают шпалами)))

А ведь так все хорошо начиналось - москвичи суки забрали все деньги у регионов и жируют...

[^]
Борменталь
1.11.2018 - 11:28
0

Иван Арнольдович собственно

думаю - пиздёж
ну а то что больше чем в регионах раза в 2-3 з/п, это 100%

[^]
Sanchozz
1.11.2018 - 11:29
0

Ярила

Загнивают всё?

[^]
grekmex
1.11.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 31.10.2018 - 21:20)

2 знакомых учителя в мск.
1
женщина которая со своими учениками часто мотается на всякие смотры и вечера.
(плюс классрук)
у неё больше 120 (потому что гордость школы наверно, очень часто она на стене почета и тд)
2
молодая, стаж около 5 лет, там меньше 100.
но эти "меньше 100к" это годовая зарплата в том колхозе из которого она приехала работать в Москву.
как то так.

[^]
НемАсквич
1.11.2018 - 11:38
2

bobbax

Цитата (chueff @ 1.11.2018 - 16:02)
А кто, позвольте спросить? Что мешает Вашему мэру доплачивать Вашим пенсионерам?
Как человек живший в России в разных регионах, скажу. Такого повального воровства, взяточничества, династий, коррупции как регионах я не видел НИКОГДА и НИГДЕ. Ни одной Москве не снилось. В регионах воруют ВСЕ. С самого последнего дворника и грузчика и по самого последнего губернатора. И хер кто в белую вообще работает. Так что не свистите.

Это не популярный ответ))) куда легче ядом на Москву и москвичей брызгать. Иначе придётся признать, что именно местные платят налоги в Москву, открыв там офис...именно местные работают в серую и не платят налоги в местный бюджет . Что именно из-за тебя местным учителям не могут прибавить денег ))

Подскажите чего такого воруют в Якутии, если добычу природных ресурсов ведут Алроса, Роснефть, а Якутия при численности собственного населения меньше миллиона- дотационный регион?

[^]
НемАсквич
1.11.2018 - 11:48
1

bobbax

Цитата
В общем понятно всё с регионами. Ничего не меняется - потому и уехал навсегда. Постройте нам завод

))))
Не надо завод.. Дайте к примеру Якутии самой реализовывать собственные природные ресурсы на международном рынке, итам же искать инвесторов, и никаких ваших заводов не понадобится

[^]
glendavin
1.11.2018 - 11:51
3

Весельчак

Очень рад за МСК.
Ростов-на-Дону: 30-40тр, при достаточной нагрузке.

Региональное расслоение пошло в полный рост.
Чего грызетесь то.
У нас мини вариант мирового капитализма, пару стран собирают сливки (ресурсы, лучшие кадры) со всего мира.
А потом тычат:
- Как у нас все цивильно - у нас под окнами какашки собачьи подбирают, у нас учителя и профессора ого-го какие хорошие и получают.
- И чего вы .... индусы, негры, русские - такие жалкие. Только воруете и нам в "швейцарии" завидуете.

Пояснять не надо за Москву и регионы?

Это сообщение отредактировал glendavin - 1.11.2018 - 11:54

[^]
AliceInHell
1.11.2018 - 11:55
2

Ярила

Ждем заявления Медведева для бизнесменов: “А если вы хотите деньги зарабатывать, идите в учителя”

[^]
pplexa
1.11.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 1.11.2018 - 12:33)
Цитата (pplexa @ 31.10.2018 - 21:20)

2 знакомых учителя в мск.
1
женщина которая со своими учениками часто мотается на всякие смотры и вечера.
(плюс классрук)
у неё больше 120 (потому что гордость школы наверно, очень часто она на стене почета и тд)
2
молодая, стаж около 5 лет, там меньше 100.
но эти "меньше 100к" это годовая зарплата в том колхозе из которого она приехала работать в Москву.
как то так.

Ясно,ясно, бумажку покажите.
Проходили, плавали, знаем.

В телевизоре нам тоже все время говорят, что жить стало лучше, жить стало веселее, а у кассы в день выдачи получки, глаза видят совсем другую картинку - без слов.

[^]
ПростоКонь
1.11.2018 - 11:58
0

Ярила

То-то у друга дочь-училка немецкого помимо классного руководства еще и репетиторством занимается.
Наверно, от жадности..
(Москва, если что)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.11.2018 - 11:58

[^]
batfrog
1.11.2018 - 12:13
2

Хохмач

Цитата (Serg5445 @ 1.11.2018 - 11:11)
Цитата (osd2006 @ 1.11.2018 - 05:09)

У жены за сентябрь.
Новокузнецк.

А сколько часов она работает? А то может один урок в два дня проводит, тогда нормально.

25 часов - это полторы ставки. Одна ставка 18 часов.

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата (chueff @ 1.11.2018 - 11:02)

Да мне не в первой. Я лимитчик и когда к родственникам в регионы прилетаю мне обязательно рассказывают как мы там в Москве все с жиру бесимся и что москвичи все зажрались. Никто правда из них в Москве никогда не был, но они то знают. lol.gif
При этом я в восемь вечера домой с работы приезжаю, а они в 4-5. Я периодически на работе задерживаюсь, а они в 16.45 уже на старте стоят на выход. Я работаю в выходные без доплат, потому что надо. А они ни часа лишнего не отработают никогда. Я работаю в белую, а они все на МРОТ. Я не ворую, а они "шабашат". У меня лицензионное ПО на домашнем ПК, а у них КМС. Я езжу на работу на метро, а им на автобусе "стрёмно". Я могу долго продолжать. Но в их понимании зажравшийся именно я. =) И да, у них телефоны У ВСЕХ минимум вдвое дороже моего.

[^]
Klientt
1.11.2018 - 13:03
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Sadeid @ 1.11.2018 - 10:13)
Я лимитчик и когда к родственникам в регионы прилетаю мне обязательно рассказывают как мы там в Москве все с жиру бесимся и что москвичи все зажрались. Никто правда из них в Москве никогда не был, но они то знают.  lol.gif
При этом я в восемь вечера домой с работы приезжаю, а они в 4-5. Я периодически на работе задерживаюсь, а они в 16.45 уже на старте стоят на выход. Я работаю в выходные без доплат, потому что надо. А они ни часа лишнего не отработают никогда. Я работаю в белую, а они все на МРОТ. Я не ворую, а они "шабашат". У меня лицензионное ПО на домашнем ПК, а у них КМС. Я езжу на работу на метро, а им на автобусе "стрёмно". Я могу долго продолжать. Но в их понимании зажравшийся именно я. =) И да, у них телефоны У ВСЕХ минимум вдвое дороже моего.

Это всё прекрасно. Но без подробностей всё, что ты тут наплёл - это пиздёж средняя температура по больнице. Нужно знать:

- Какая профессия у злобного, завистливого и ленивого родственника, где он работает, и имеет ли смысл там задерживаться на работе.
- есть ли там вообще такие денежные рабочие места, или за ними нужно ехай в Москву.
- и многое прочее.

А пока, судя по твоим каментам тут, ты рассуждаешь, как типичная лимита, которая вырвалась из грязи в "московские князи" и теперь огульно поливает той грязью всех за пределами... как там вы говорите... кольца.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.11.2018 - 13:05

[^]
chueff
1.11.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.11.2018 - 12:13)
Да мне не в первой. Я лимитчик и когда к родственникам в регионы прилетаю мне обязательно рассказывают как мы там в Москве все с жиру бесимся и что москвичи все зажрались. Никто правда из них в Москве никогда не был, но они то знают.

Очень знакомо все, что вы описываете)

[^]
Klientt
1.11.2018 - 13:15
2

С вами говорит телевизор

chueff
Цитата
Очень знакомо все, что вы описываете)

Мало того, что знакомо, но ещё и не изменилось нихуя за пятнадцать лет. Всё те же басни, что в столице собрались лишь таланты и трудяги, которые въёбывають, как Папы Карлы. А "в регионах" остались одни лодыри, завистники и дерёвня.

И вы ещё удивляетесь, что вам платят той же монетой? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.11.2018 - 13:17

[^]
Sadeid
1.11.2018 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.11.2018 - 13:03)
Я лимитчик и когда к родственникам в регионы прилетаю мне обязательно рассказывают как мы там в Москве все с жиру бесимся и что москвичи все зажрались. Никто правда из них в Москве никогда не был, но они то знают.  lol.gif

Это всё прекрасно. Но без подробностей всё, что ты тут наплёл - это пиздёж средняя температура по больнице. Нужно знать:

- Какая профессия у злобного, завистливого и ленивого родственника, где он работает, и имеет ли смысл там задерживаться на работе.
- есть ли там вообще такие денежные рабочие места, или за ними нужно ехай в Москву.
- и многое прочее.

А пока, судя по твоим каментам тут, ты рассуждаешь, как типичная лимита, которая вырвалась из грязи в "московские князи" и теперь огульно поливает той грязью всех за пределами... как там вы говорите... кольца.

Эх, поиска нет по сообщениям. У меня там цельный набор был описан и с профессиями и с их "шабашками".
Что ж Вы так мелко, у родственника? У десятков родственников!
1. Профессий много, там и водители, и ИП, и гаец, и айтишник, и моряк, и мчс. Кого только нет. Все воруют, берут взятки, плюются на Путина и пиздят с работы.
2. А какая разница есть денежные места или нет? Это как-то оправдывает воровство? А вообще есть регионы где нет денежных рабочих мест?
3. а что прочее?
Я как типичная лимита почти 15 лет отпахал от Уссурийска по Воронеж, от Петрозаводска по Ростов. Где только не жил и кем только не работал. Так вот как типичная лимита, или как хотите там зубоскальте, с высоты своего опыта имею сказать - свинья заслуживает тот свинарник в котором живёт. Вы в регионах живете как суки между собой, а виновата у вас Москва, которая в 99% случаев вообще в хуй не дует где ваш Мухосранск находится. Друг у друга пиздите, воруете, не платите налоги, "шабашите" воруя бензин со служебной машины, продаёте номера, списываете бюджетные бабки на оборудование, а ставите хуйню с авито, кидаете покупателей, платите налоги с минималки, и каким-то хуем кормите Москву, даже будучи бюджетниками и получая бабки из кормушки, в которую я и такие как я кладем свои налоги.
У меня в Москве ни прописки, ни квартиры, и все льготы меня никак не касаются. Но у меня нет ни одной причины защищать регионы, даже своих родственников, потому что они живут именно так, как заслуживают.

[^]
Klientt
1.11.2018 - 13:52
3

С вами говорит телевизор

Цитата
Друг у друга пиздите, воруете, не платите налоги, "шабашите" воруя бензин со служебной машины, продаёте номера, списываете бюджетные бабки на оборудование, а ставите хуйню с авито, кидаете покупателей, платите налоги с минималки, и каким-то хуем кормите Москву, даже будучи бюджетниками и получая бабки из кормушки, в которую я и такие как я кладем свои налоги.

Забыл добавить, что там ещё и младенцев живьём едят. Бля, как же тебе трудно в осаде кровопийцев из Мухосрансков.

Почему только никто из моих друзей в Наб. Челнах, в Казани, в НИжнем, в Краснодаре и в Е-бурге ничего этого не делает? Все работают честно, кто сменно, кто рабочий день, кто на себя. И, сука, ничего не крадут! И профессии опять же самые различные: инженер в военпроме, инженер на аэродроме, дизайнеры, владельцы своего бизнеса. Даже продавец в книжном магазине.

И мне самому хорошо знакома ситуация, когда для совместного проекта из Москвы присылают "крутого специалиста", который на поверку оказывается тупым ебланом с раздутым самомнением и такой же зарплатой. Один такой даже от казанского Макдональдса морду воротил, там, мол всё совсем не так. gigi.gif

Но ты давай, трави дальше байки про своих бедных родственников.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.11.2018 - 13:56

[^]
kurtosis
1.11.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2018 - 19:21)
Цитата (Klientt @ 1.11.2018 - 13:03)

- и многое прочее.

Эх, поиска нет по сообщениям. У меня там цельный набор был описан и с профессиями и с их "шабашками".
Что ж Вы так мелко, у родственника? У десятков родственников!
1. Профессий много, там и водители, и ИП, и гаец, и айтишник, и моряк, и мчс. Кого только нет. Все воруют, берут взятки, плюются на Путина и пиздят с работы.
2. А какая разница есть денежные места или нет? Это как-то оправдывает воровство? А вообще есть регионы где нет денежных рабочих мест?
3. а что прочее?
Я как типичная лимита почти 15 лет отпахал от Уссурийска по Воронеж, от Петрозаводска по Ростов. Где только не жил и кем только не работал. Так вот как типичная лимита, или как хотите там зубоскальте, с высоты своего опыта имею сказать - свинья заслуживает тот свинарник в котором живёт. Вы в регионах живете как суки между собой, а виновата у вас Москва, которая в 99% случаев вообще в хуй не дует где ваш Мухосранск находится. Друг у друга пиздите, воруете, не платите налоги, "шабашите" воруя бензин со служебной машины, продаёте номера, списываете бюджетные бабки на оборудование, а ставите хуйню с авито, кидаете покупателей, платите налоги с минималки, и каким-то хуем кормите Москву, даже будучи бюджетниками и получая бабки из кормушки, в которую я и такие как я кладем свои налоги.
У меня в Москве ни прописки, ни квартиры, и все льготы меня никак не касаются. Но у меня нет ни одной причины защищать регионы, даже своих родственников, потому что они живут именно так, как заслуживают.

Этот человек вообще в Германию уехал и живет наверняка получше чем ты.

Сама идея что если нет возможностей то не надо на попе ровно сидеть, а надо ехать им разделается даже в большей степени чем тобой. Я тоже так считаю, но все равно такая ситуация не радует. Не все могут куда-то уехать, поэтому обвинять простых людей в том что они позволяют себя гнобить в провинции я как то не могу. Хотя сам себя гнобить не дал - свалил очень далеко. Вот ты свалил в Москву, но пока ты не решил проблему покупки жилья там в Москве, это все еще попытка свалить, так как даже московской пенсии тебе не хватит на аренду жилья и нормальную жизнь. В любой момент тебе придется вернуться к так тобой презираемым землякам.

Кроме каких то лентяев и маригиналов в российской провинции полно честных, порядочных и трудолюбивых людей которые не могут никуда уехать по разным причинам и которых поставили в очень сложные условия. Они вынуждены выживать в этих условиях как могут. А это значит если хочешь выжить то не надо работать за бесплатно по выходным потому что основная зарплата мизерная. Я вот легко работаю по выходным бесплатно, но только потому что мой оклад в несколько раз выше московской средней зарплаты. А если бы мне платили 20 т.р. у меня бы никакого желания так делать не было бы, я бы думал чем детей кормить. И уж тем более бы не покупал лицензионные продукты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23416
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх