В Швейцарии гомофобию признали преступлением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
5.10.2018 - 10:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fonzy @ 5.10.2018 - 09:43)
И ведь тоже будут говорить "вы можете дома, под одеялом молиться, а на людях свою дикость будьте добры не демонстрируйте".

В Китае именно так. В результате - первая экономика планеты.
А у нас попов развелось как блох на бездомной собаке, церквей на каждом перекрестке налепили, в правительстве сплошные подсвечники. Результат: просрано вообще всё.

[^]
RM17
5.10.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 5.10.2018 - 10:05)
Хм... а мне вот интересно... У нас защищают чувства верующих. В европе чувства ахтунгов. В пендостане защищают чувства нигеров. В китае вообще нихуя не защищают. А есть на земле такая страна, где защищают чувства полноценных психически здоровых людей от всего того мракобесия, которое творится в мире? Или, таки, срочно нужен другой глобус?

В Казахстане защищают чувства атеистов. Где-то читал про такое.

[^]
Zero17
5.10.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.10.2018 - 10:01)
Цитата (Master898 @ 3.10.2018 - 22:49)
Прочитал три страницы комментариев и у меня волосы на голове дыбом встали. Ау, люди, вы совсем пизд***лись?

Я, наверное, сейчас "тайное знание" вам открою, но гомосексуалисты и прочие — это, внезапно, люди! ЛЮДИ, блять! Не людоеды, пожирающие младенцев. Не вампиры, убивающие людей. Не террористы. Джае, блять, не педофилы. ЛЮДИ!

Так что плохого в законе, который не позволяет причинять ущерба людям? Сука, да сам факт того, что государство вынуждено принимать ОТДЕЛЬНЫЙ закон для защиты конкретной социальной группы с, отличными от большинства, сексуальными предпочтениями — это уже пиздец! Это апофеоз проблемы ксенофобии!

Гомофобам на заметку:
  1) Вам никто не запрещает иметь свою точку зрения касательно любого типа сексуальных предпочтений.
  2) Вас никто не насилует, не заставляет трахаться с представителями своего пола. Не хотите? Ок, ваше дело. Всем похуй.
  Все что вам запрещают — это намерено унижать, оскорблять и, уж тем более, наносить физический ущерб людям, которые отличаются от вас личными предпочтениями. И если вас это ограничение не устраивает, то я вас "поздравляю" — вы больны! Вас в клетке держать надо, как животных. Потому что подобная ксенофобия ничем кардинально не отличается от любой другой.

P.S: Уверен, что мне сейчас шпал отгрузят, но насрать. Я убежден, что оскорблять, унижать и бить людей, из-за расхождений в предпочтениях — это зашквар. А любой представитель "нетрадиционной ориентации" — это, прежде всего, человек и изливать на него свою ненависть у вас права нет. Ни у кого нет.

Если это просто люди, то им не нужен отдельный закон. Любые противоправные действия против них вполне могут пересекаться законом обычным.

То есть здесь хотят вывести из под закона волне нормальное поведение, общепринятые нормы.

Кстати, то же самое можно сказать и про некоторые наши законы: про оскорбление чувств, к примеру.

вот, кстати, да - а сам ФАКТ создания отдельных прав, кроме общечеловеческих, не говорит о том, что ЛГБТ сами себя считают ущербными, а раз ущербные - значит дайте нам ОТДЕЛЬНЫЕ законы и отдельные права! lol.gif

[^]
RM17
5.10.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 5.10.2018 - 10:47)
вот, кстати, да - а сам ФАКТ создания отдельных прав, кроме общечеловеческих, не говорит о том, что ЛГБТ сами себя считают ущербными, а раз ущербные - значит дайте нам ОТДЕЛЬНЫЕ законы и отдельные права! lol.gif

Это называется апартеид.
Впрочем, все, абсолютно все либералы и правозащитники рано или поздно проговариваются о том, что они борются не за равноправие, а именно за апартеид. Что права должны быть только у одной категории лиц, а все остальные должны быть лишены прав вообще.

[^]
Хэнки
5.10.2018 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 3.10.2018 - 16:57)
У нас тоже есть похожий закон. За оскорбление чувств. Правда, это не меньшинства, а других. Они уже к половине населения лезут. Как бы не к 3/4 населения.
Даже не знаю, кто их них безопаснее.
Пидорасы земли не отжимают хоть. Под свои приходы.

ой блэт, у тебя прям таки поотжимали ужо, пять твоих квартир.

[^]
Pafnuti
5.10.2018 - 12:33
0

Ярила

Приезжаешь в Швейцарию (да хоть проездом). Топчешь пидору ебало. Присаживаешся в их пионерлагерь на 3 года, учишь язык, получаешь образование. Повторяешь необходимое количество раз для получения гражданства.

[^]
Narkozzz
5.10.2018 - 12:56
0

Гойдофоб

Fonzy
Цитата
Ничего, что на данный момент это одни из самых богатых стран в мтре с высочайшим уровнем жизни? Нет! Главное дубину побольше, на остальное похер. Уж кто-кто, а швейцаруы и норвеги поразвитей нас будут.

И всё благодаря жопотраху! Как можно требовать то, чего у тебя никогда не было? Никогда в приличном обществе гомосексуализм не поощрялся, никогда он не уравнивался с гетеросексуальными отношениями - всегда был пороком и изъяном, даже в те самые античные времена (когда ещё людей убивать было не зазорно и рабов держать, с детьми сношаться и насильно женить)

[^]
loredan
5.10.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (BeReal @ 3.10.2018 - 17:00)
У них там чувства пидорасов защищают, у нас - чувства верующих.
Пиздец. Куда катится мир? faceoff.gif

В гиену огненную. cool.gif

[^]
Абрамсон
5.10.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Master898 @ 3.10.2018 - 22:49)
Прочитал три страницы комментариев и у меня волосы на голове дыбом встали. Ау, люди, вы совсем пизд***лись?

Я, наверное, сейчас "тайное знание" вам открою, но гомосексуалисты и прочие — это, внезапно, люди! ЛЮДИ, блять! Не людоеды, пожирающие младенцев. Не вампиры, убивающие людей. Не террористы. Джае, блять, не педофилы. ЛЮДИ!

Гомофобам на заметку:
  1) Вам никто не запрещает иметь свою точку зрения касательно любого типа сексуальных предпочтений.
  2) Вас никто не насилует, не заставляет трахаться с представителями своего пола. Не хотите? Ок, ваше дело. Всем похуй.
  Все что вам запрещают — это намерено унижать, оскорблять и, уж тем более, наносить физический ущерб людям, которые отличаются от вас личными предпочтениями. И если вас это ограничение не устраивает, то я вас "поздравляю" — вы больны! Вас в клетке держать надо, как животных. Потому что подобная ксенофобия ничем кардинально не отличается от любой другой.

P.S: Уверен, что мне сейчас шпал отгрузят, но насрать. Я убежден, что оскорблять, унижать и бить людей, из-за расхождений в предпочтениях — это зашквар. А любой представитель "нетрадиционной ориентации" — это, прежде всего, человек и изливать на него свою ненависть у вас права нет. Ни у кого нет.

".......Так что плохого в законе, который не позволяет причинять ущерба людям? Сука, да сам факт того, что государство вынуждено принимать ОТДЕЛЬНЫЙ закон для защиты конкретной социальной группы с, отличными от большинства, сексуальными предпочтениями — это уже пиздец! Это апофеоз проблемы ксенофобии!......."

Апофеоз проблемы в том,что в отличии от "гонимых " гомосеков, я не хожу с барабаном и хуем наперевес по улицам городов с призывом выдать мне младенца из детдома-я мол сына хочу!
Хочешь сына ---долби не друга в очко ,а жену куда природой положено!
Если эта "людя" сидит и гомосит с другой "людей" у себя дома,мне плевать куда они и сколько.....я же не кричу,что я жену туда и столько !Не прошу у государства защиты от гомосяр,они ведь меня не понимают .....
А вот если следовать вашей логике буквально ,то в недалеком будущем у нас по улицам вслед за гомосеками замаршируют любители дрючить лошадок под хвост....Их что ,тоже надо всем резко полюбить и зауважать? А они скажут ,что мол мы тоже конкретная социальная группа конеёбов !?!?
За ними подтянутся любители прочей трупопедоебли,а нам-то ,крестьянам ,куда податься ???? Вот тут и у меня волосы повыпадают от таких перспектив !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 5.10.2018 - 13:15

[^]
Fonzy
5.10.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.10.2018 - 10:29)
Цитата (Fonzy @ 5.10.2018 - 09:02)
Вопрос был не о рассказывании всем на лево и на право, а о том, чтобы иметь возможность не держать это в тайне.

ОК. Допустим, среди твоих знакомых есть человек, у которого глисты. Он так худеет. Это его право. И он требует:
1. Иметь возможность не держать это в тайне.
2. Чтобы окружающие, зная, что у него глисты, относились к нему положительно, а лучше - хором целовали в жопу и выказывали прочие признаки восхищения. Например, надевали цак.

Или, допустим, я со своим псом требую права зайти к тебе в гости, несмотря на то, что у тебя дома грудной ребенок. Я требую, чтобы мою собаку принимали такой как она есть, даже когда она извалялась в грязи во время прогулки под дождем. Собакен зайдет к тебе домой, отряхнется, наследит повсюду, ребенка обслюнявит - это же прекрасно! Как тебе такой расклад?

1 - он и так имеет возможность не держать это в тайне. Разве у нас необходимо скрывать наличие глистов?
2 - положиьельного отношения вроде никто не требует. Требуют просто такого же отношения, как и к другим людям - что в этом не понятного?
Насчет собаки - вообще какой-то бред. Причем тут собака, мой дом и грязь? В свой дом я могу не пустить кого угодно, руководствуясь любыми соображениями, это не общественное место. А уж тем более, грязную собаку.

[^]
Fonzy
5.10.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.10.2018 - 10:36)
И ведь тоже будут говорить "вы можете дома, под одеялом молиться, а на людях свою дикость будьте добры не демонстрируйте".

А у нас попов развелось как блох на бездомной собаке, церквей на каждом перекрестке налепили, в правительстве сплошные подсвечники. Результат: просрано вообще всё.

Первая экономика мира у нас все еще США тащем та. И да, наличие или отсутствие толерантности слабо влияет на эконические показатели, тут особо никто и не спорит. Но в топе стран по ввп на душу населения почему-то сплошь "толерантные страны", Швейцария та же на 2 месте, например.

[^]
Fonzy
5.10.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.10.2018 - 12:56)
Fonzy
Цитата
Ничего, что на данный момент это одни из самых богатых стран в мтре с высочайшим уровнем жизни? Нет! Главное дубину побольше, на остальное похер. Уж кто-кто, а швейцаруы и норвеги поразвитей нас будут.

И всё благодаря жопотраху! Как можно требовать то, чего у тебя никогда не было? Никогда в приличном обществе гомосексуализм не поощрялся, никогда он не уравнивался с гетеросексуальными отношениями - всегда был пороком и изъяном, даже в те самые античные времена (когда ещё людей убивать было не зазорно и рабов держать, с детьми сношаться и насильно женить)

Что такое приличное общество? Чем характеризуется степень приличия? Швейцария - не приличное? Если нет, то в какой стране оно приличное на данный момент?

[^]
С2Н5ОНАлкаш
5.10.2018 - 13:45
1

Наше Имя Зенит

Ну их нахер с их европейской ценностью, то то туда кастрюльки рвутся вступить.
И кстати, не весь расизм это преступление.

[^]
PrikolistЪъ
5.10.2018 - 13:52
1

Ярила

Оскорбление чувств педераствующих.

[^]
Deathsaler
5.10.2018 - 14:00
1

Ярила

было уже?

перевод на всякий случай...

Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
Пожалуйста, не суйте его в горло моим детям

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 5.10.2018 - 14:01

[^]
МистерПропил
5.10.2018 - 14:01
1

Ярила

Так то у нас тоже гомофобия вне закона. Назови любого политика правдиво и открыто пидорасом - сразу статью припаяют.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.10.2018 - 14:02

[^]
Разрывной
5.10.2018 - 14:06
-1

Ярила

всегда приметные, всю жизнь бездетные, и на аборты эти дяди не идут...

[^]
RM17
5.10.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 5.10.2018 - 13:31)
Насчет собаки - вообще какой-то бред. Причем тут собака, мой дом и грязь? В свой дом я могу не пустить кого угодно, руководствуясь любыми соображениями, это не общественное место. А уж тем более, грязную собаку.

Как это при чем? Ты обязан быть толерантен ко всей грязище и микробам, которые наносит моя собака. И ты не имеешь права ограничивать ее свободу перемещения. Собачка захотела к тебе домой заглянуть - немедленно пусти и радуйся.

Ясное дело, я утрирую. Но пидорская риторика выглядит именно таким абсурдом. Видишь ли, навязывание другому человеку своей точки зрения есть вторжение в приватность. Ровно такое же, как непрошеный гость. И ты на самом деле имеешь полное право не пускать в свой дом ни меня, ни мою собаку, вне зависимости от того, чистая она или грязная: ты просто не хочешь нас там видеть. Это твоя приватность.
Совершенно так же я имею право с неприязнью относиться к опустившимся алкашам, пидорам, хачам, депутатам Госдумы и т.д. Я признаю наличие у них гражданских прав, но уважать их или не уважать - моё сугубо личное дело. Моя приватность.

[^]
RM17
5.10.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 5.10.2018 - 13:31)
2 - положиьельного отношения вроде никто не требует. Требуют просто такого же отношения, как и к другим людям - что в этом не понятного?

Тут даже к доктору ходить не надо, сгодится любая медсестра. Спроси сам, может ли она относиться в личной жизни к человеку, у которого глисты, так же как и к остальным. Скорее всего, ответ будет: "Без справки в мой дом ни ногой!"

[^]
Kitich
5.10.2018 - 14:45
0

Приколист

С их уровнем жизни, они могут позволить себе подобное самодурство.

[^]
Хэнки
5.10.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.10.2018 - 10:36)

1ая экономика они не по этому, а потому что миллиарду муравьёв нужно оправдать своё появление на свет вечным трудом на заводах и полях на благо всего мира cool.gif
А в РФ просрано было всё ещё до попов в 90х, теми же бывшими комуняками.

[^]
Стронций
5.10.2018 - 16:16
1

Ярила

Половина народу, особенно автор заголовка откровенно путаются в терминологии.
ФОБИЯ это болезнь, причём излечимая.
И никто никого за боление ею не наказывает.
Наказывать собираются за дискриминацию, что вполне логично. Абсолютно пофиг, на тему чего дискриминация, её просто быть не должно. Пол, национальность, религия, цвет глаз/волос, это не повод ограничивать людей.

[^]
Felix1968
5.10.2018 - 16:19
0

Шутник

Если дядя с дядей нежен -
СПИД, ребята, неизбежен.

[^]
canava
5.10.2018 - 16:23
1

Приколист

если уж быть такими демократичненькими, то пусть и гомофобофобию узаканивают.

[^]
ErichLight
5.10.2018 - 16:28
0

#lightshadow

метеорит....жги европу :) они ебанулись!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19105
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх