Итальянский физик заявил, что мужчины умнее женщин, и лишился должности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
4.10.2018 - 01:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 3.10.2018 - 14:18)
лучше б физикой занимался.
естт учесть что мужиков ученых больше, так как женщина меньше идет в эту профессию, то канеш у них больше достижений. только и всего.

А ПОЧЕМУ женщина меньше идет в эту профессию физика? gigi.gif rulez.gif

[^]
vlad107
4.10.2018 - 02:50
-2

Ярила

Печально но нормальных инженеров среди баб ...нет.

[^]
SSerg84
4.10.2018 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.10.2018 - 12:38)
Итальянский физик лишился должности в ЦЕРН из-за доклада об умственном превосходстве мужчин. Об этом рассказывает MediaLeaks.

Правильно лишился dont.gif
Был бы умным - просчитал политическую и социальную ситуацию и промолчал бы.
А текст доклада в стиле "меня дискредитировали, выбрали женщину вместо меня" даже не бабское нытье напоминает, а что похуже disgust.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.10.2018 - 03:57

[^]
asali
4.10.2018 - 04:00
2

Ярила

Цитата (CyberCore @ 3.10.2018 - 13:34)
я вот не думаю, что мужчины бы обиделись, заяви какая-нибудь дама, что женщины намного сосредоточенней, внимательней и наблюдательной. и что их уровень восприятия намного выше мужского.
поэтому и обида слабого пола на очевидный факт превосходства интеллектуальных способностей в научных областях мужского интеллекта над женским - для меня не понятна.

Вот тут вы не правы. Мужчину может откровенно оскорбить, если женщина раньше него получит права, например. Потому что ОН же умнее, как так-то?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drZoitberg
4.10.2018 - 04:29
0

Хохмач

Итальянец сам дурак, раз в слух такое произнёс. Об этом все знают, но молчат.

[^]
Hit0kiri
4.10.2018 - 04:33
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (setup @ 3.10.2018 - 12:46)
Наступает эпоха глобального матриархата!!!

Другими словами человечеству пиздец.

[^]
Hit0kiri
4.10.2018 - 04:38
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (asali @ 4.10.2018 - 04:00)
Цитата (CyberCore @ 3.10.2018 - 13:34)
я вот не думаю, что мужчины бы обиделись, заяви какая-нибудь дама, что женщины намного сосредоточенней, внимательней и наблюдательной. и что их уровень восприятия намного выше мужского.
поэтому и обида слабого пола на очевидный факт превосходства интеллектуальных способностей в научных областях мужского интеллекта над женским - для меня не понятна.

Вот тут вы не правы. Мужчину может откровенно оскорбить, если женщина раньше него получит права, например. Потому что ОН же умнее, как так-то?!

Сравни количество нобелевских лауреатов мужского и женского пола, все встанет на свои места. Вот Мария Кюри никогда не выебывалась по поводу того что у нее половые органы внутри, а делом доказывала и имела уважение среди всех коллег мужского пола. По сей день имеет. А нынешние бабы по большей части только пиздеть могут о своих правах.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 4.10.2018 - 04:39

[^]
MadMikeF
4.10.2018 - 04:39
-1

Ярила

Цитата (denk20 @ 3.10.2018 - 16:06)
При этом осуждают его, скорее всего, личности мужского пола. А теперь пожалуйста статистику по персоналу в ЦЕРНе по половому признаку, количеству достижений, разработок, открытий.

Ну ты его доклад запроси просто - он вроде там все цифрами и научно доказал.
И почему его сразу увольнять? Пусть теперь женщины попробуют опровергнуть его доклад, причем научно - получится- увольняйте!

[^]
flappysbeard
4.10.2018 - 04:42
4

Приколист

Цитата (CyberCore @ 3.10.2018 - 13:30)
а ну ка умники, кто мне на вскидку назовет женщин-ученых (физика, химия, математика), кроме Кюри?
а сколько сможете назвать мужчин?
для меня его слова - очевидный факт.

зато ты, я смотрю интеллектуал, с глубоким знанием истории

Итальянский физик заявил, что мужчины умнее женщин, и лишился должности

[^]
Gess
4.10.2018 - 04:44
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

патамушта надо писать "бабыдуры" слитно!
а он ьписал раздельно. это огромная ошипка! deal.gif

[^]
КИПон
4.10.2018 - 04:54
-1

Ярила

Цитата (Ушка @ 3.10.2018 - 12:56)
Цитата (Семьянин @ 3.10.2018 - 12:43)
Что и требовалось доказать: бабы обидчивые дуры! А дура, значит не умная...

В этой ситуации обидчивая дура - это он?

Работу не дали успешному, умному, превосходному во всех смыслах, а дали каким-то бабам? С его слов. А он давай истерить на все научное сообщество. Чет как то не убедительно.

Обосрались в данной ситуации руководство цэрн и не дожидаясь истерики баб в попустительстве ущемления прав теток, их оскроблении, превентивно начали кошмарить итальянца.

Не-знаю как мужик в плане ученый-физик, но как политик, психолог - так себе деятель, почти ноль. Бабы реально скорее всего обидятся а руководств скандалов связанных с якобы обидами теток - примут явно сорамерное решение. Все почему он сказал что терки - глупее мужиков. Безотносительно полов то, что он обвинил их в глупости. Это залет. Нужно было выбирать другую шкалу, сказал бы что они умнее тумбочки - и ситуация явно заиграла бы другими красками

[^]
Элпис
4.10.2018 - 05:18
2

Ярила

Да уж. Как вообще можно сравнивать. Женщины вообще-то детей рожают и воспитывают. Если отец-одиночка - это редкость (я вообще таких не знаю), "Да как он справляется", "Да как он всё успевает", то мать-одиночка - это абсолютно нормальное явление.
Он правильно сказал, что вначале женщины добиваются большего, чем мужчины. Потом они просто в декрет уходят.

[^]
Молний
4.10.2018 - 06:29
0

Юморист

Все из-за баб...

[^]
CyberCore
4.10.2018 - 09:02
0

Истина где-то рядом

Цитата (flappysbeard @ 4.10.2018 - 04:42)
а ну ка умники, кто мне на вскидку назовет женщин-ученых (физика, химия, математика), кроме Кюри?

очень стыдно писать такие вещи, особенно - мне.
по поводу "а давайте запретим женщинам образование до 20го века, а потом скажем что они тупые и ни чего не изобрели"...
полюбопытствуйте от образовании дочерей Ярослава Мудрого, и удалите Ваш дешевый пост.

Это сообщение отредактировал CyberCore - 4.10.2018 - 09:05

[^]
guvijur
4.10.2018 - 09:07
-2

Ярила

На самом деле он велосипед не изобрёл, рассказав про это.
Например, когда у меня возникают разногласия с женой, то после нескольких аргументов я прекращаю этот спор, поскольку она всё равно не признает, что не права и единственное, чего я добьюсь - это "Ой, всё!". Это потом, через пару часов она сама признаёт, что была не права, но в данный момент она это не признает никогда. Это чисто женское. Так и в социуме получается, что женщины становятся "успешнее" мужчин из-за своей назойливости (можете называть это настойчивостью). Смотрят на неё начальники и думают - "Давайте ей отдадим пост РОПа, а не тому талантливому управленцу, а то ведь потом с говном съест!"

[^]
CyberCore
4.10.2018 - 09:08
1

Истина где-то рядом

Цитата (eX1stenZ @ 3.10.2018 - 16:01)
ога  расскажи это ей что бабы дуры

У БРИТАНСКОЙ ДЕВОЧКИ ОБНАРУЖИЛИ IQ ВЫШЕ, ЧЕМ У ЭЙНШТЕЙНА

Уровень IQ (коэффицент интеллекта) трехлетней Офелии Морган-Дью составляет 171, это на 11 пунктов выше, чем был у Эйнштейна. Об этом сообщает Мedinfo.

Офелия теперь входит в клуб Менса — это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Это некоммерческая организация, открытая для всех, кто сдал стандартизованные тесты IQ лучше, чем 98% населения.

Девочка отлично помнит себя в возрасте 1 года, а свои первые слова она сказала в 8 месяцев.

Офелия живет в небольшом городке Росс-он-Уай, в графстве Херефордшир. В свои три года она давным давно научилась различать цвета, знает наизусть алфавит и цифры.

Когда ее мать заподозрила, что у нее очень необычный ребенок, она отвела девочку к специалистам. Те различными специальными тестами проверили ее интеллект и дали оценку IQ в 171 балл.

IQ знаменитого физика Альберта Эйнштейна равнялся 160 баллам, а IQ среднестатистического человека не превышает 110 баллов.

По словам эксперта, интеллектуальные способности Офелии более чем в два раза превышают те, какие являются нормой в ее возрасте.

Мать Офелии  говорит, что ее девочка обожает читать книги вместе с родителями, а также писать, заниматься с цифрами и на компьютере. При этом она также очень активная и любит играть на свежем воздухе.

http://www.bagnet.org/news/world/374041/u-...em-u-eynshteyna

ЧТО ЗА ДИЧЬ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ?
ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ВОЗМОЖНО СРАВНИТЬ ИНТЕЛЛЕКТ ТРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА С СОЗДАТЕЛЕМ ОТО и СТО?? shum_lol.gif lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал CyberCore - 4.10.2018 - 09:08

[^]
Ятаган
4.10.2018 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 3.10.2018 - 13:34)

Социальный интеллект - это в нужное время отсосать нужному человеку и занять нужную должность? О, да, тут женщины вне конкуренции))

Т.е., получается, что супер-пупер умные-преумные мужчинки берут на "нужные" должности не профессионалов своего дела, а тех, кто задорнее сосет и глубже захватывает. Но виноваты в этом, по традиции, женщины.

[^]
gskm
4.10.2018 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 22:44)

А вы сами-то мужчин помните, кроме Энштейна? shum_lol.gif

Королев, Ломоносов, Капица, Хокинг, Сахаров, Эддисон, Циолковский, Тесла, Менделеев, Павлов, Курчатов... да любую единицу измерения в физике возьмите - это будет фамилия ученого - Ватт, Вольт, Ампер...

Это сообщение отредактировал gskm - 4.10.2018 - 09:37

[^]
Chgook
4.10.2018 - 09:53
2

Инчучунович

Цитата (flappysbeard @ 4.10.2018 - 04:42)

Ну так женщинам уже больше ста лет все дороги открыты. Где прорывы и изобретения (отдельные редкие случаи только подтверждают правило)? Опять мужчины отдуваются. А от баб один пиздеж и вой, по поводу якобы гендерного неравенства. Квоты, квоты, квоты блять... Заебали эти квоты! Делом надо доказывать.
Я на производстве работаю и ни разу не встрачал ни одну толковую бабу-инженера. Их нет! Потому что не дано!

[^]
NorthernG
4.10.2018 - 11:12
-3

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 3.10.2018 - 19:50)
Ты это серьезно? Это навык, а не интеллектуальный труд, а вот тех же языковедов ты хер баб вспомнишь.

Вы точно нормальный? Это не навык. Для того, чтобы грамотно даже на своём языке писать, надо обладать интеллектом и эрудированностью. Как минимум сотни тысяч страниц книг прочесть надо, а мы говорим про иностранные языки.

Сколько вы, как представитель мужского неселения страны, знаете языков? Похвастаетесь?

[^]
NorthernG
4.10.2018 - 11:13
-4

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 3.10.2018 - 21:10)
однако в большинстве случаев переводчики книг мужчины, т.е. там где требуется хоть немного соображалки, а не дословный перевод. и для меня знание языков не является показателем ума. чем примитивнее мозг, тем легче даются языки(за редким исключением). Человек думающий пытается зреть в корень, а с языками - это тупое запоминание без системы и человеку думающему это тяжело дается.

Что за ересь я только что прочитала? lol.gif

[^]
NorthernG
4.10.2018 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 3.10.2018 - 21:19)
Иностранные языки - это не интеллект.
Это как и вся наша школьная система - запомнил и воспроизвел.
Как машина.
Думать при этом не нужно от слова совсем.
Это я вам как человек, который знает Английский (на самом деле) говорю.

Разделяйте запомнил-выдал и мышление. Это разные вещи.

Простите, но Нора Галь и Като Ломб с вами поспорили бы. Как и я. И в моем арсенале не только английский.

Не говоря уже о том, как в школьной системе учат этим самым языкам. gigi.gif

[^]
NorthernG
4.10.2018 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 4.10.2018 - 00:50)
Цитата (NorthernG @ 3.10.2018 - 19:33)
Цитата (Chgook @ 3.10.2018 - 13:34)

Социальный интеллект - это в нужное время отсосать нужному человеку и занять нужную должность? О, да, тут женщины вне конкуренции))

Не смешно. Согласно исследованиям, у мужчин к концу жизни вообще не остаётся друзей и даже знакомых. А у женщины кое-как пара подруг сохраняется. И куча знакомых. При этом это отдельные социальные связи, никак не влияющие друг на друга.

Мужское одиночество в старости - серьезная проблема, кстати. Но вы продолжайте думать, что социальный интеллект - это то, что вы думаете. lol.gif

Можно ссылку на исследование ?
Я знаю много мужчин, у которых полно знакомых в старости. Женщины, правда, как правило, ничуть не хуже...

К сожалению, не могу предоставить - в бумажном виде читала недавно в альманахе.

[^]
king413
4.10.2018 - 11:29
1

Аналитик

Цитата (OBrian @ 3.10.2018 - 12:38)
Итальянский физик лишился должности в ЦЕРН из-за доклада об умственном превосходстве мужчин. Об этом рассказывает MediaLeaks.

Сотрудник Пизанского университета Алессандро Струмия выступил в Цюрихе на съезде участников Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) с докладом о гендерной дикриминации. Он прямо заявил, что мужчины умнее женщин и страдают от этого в современных условиях. 

По мнению Струмии, в последнее время более умные мужчины подвергаются дискриминации из-за серьезного давления в обществе феминистских организаций. В качестве примера дискриминации он привел себя, рассказав, что недавно ученый совет Национального института ядерной физики в Италии, выбирая между ним и женщинами, предпочел отдать работу женщинам, а не Струмии.

В доказательство своих слов итальянец подготовил презентацию, где сравнил работы конкурировавших с ним женщин и свои собственные исследования. Выводы  были сделаны, разумеется, не в пользу прекрасного пола.

Также Струмия отметил, что в начале научной карьеры мужчины и женщины бывают одинаково успешны, в дальнейшем дамы всегда выбиваются вперед. Однако, по мнению ученого, это происходит не в результате выдающихся интеллектуальных способностей, а потому что женщины активнее работают с людьми и получают в этой связи больше бонусов.

С диксриминацией сталкиваются даже начинающие ученые. Как заявил Струмия, в его родной Италии женщинам предлагается ряд скидок на получение образования, которые недоступны для мужчин. Что касается зарубежных заведений, тут итальянец привел в пример Оксфорд, где ради женщин изменили даже длительность экзаменов.

Выступление Струмии вызвало волну негатива среди ученых. Через два дня на сайте ЦЕРН появилось заявление, в котором коллеги выражали осуждение позиции итальянца. Еще через день пресс-секретарь ЦЕРН сообщил, что в отношении Струмии начато расследование того, нарушил ли он этический кодекс организации. До окончания расследования итальянец отстранен от занимаемой им должности.

отсюда

Он по сути не прав- мышление мужчины и женщины разное. Мозг заточен под свое, у каждого своя роль. Просто не нужно лезть в не свое поприще. И еще -я встречал разных людей: долбоебов мужчин и умных, ответственных женщин и наоборот. Так что прав был мой шеф: "нет мужчин и женщин (по гендерному различию ума и ответственности)- есть разные люди." © так что физик похоже просто лишен секса и мстит..или просто гей.

Это сообщение отредактировал king413 - 4.10.2018 - 11:32

[^]
NorthernG
4.10.2018 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (asali @ 4.10.2018 - 04:00)

Наши мужчины вообще очень болезненно воспринимают чужие успехи, а женские - особенно. Более того, большинство мужчин, причём даже иностранцев (там, где я работала, я это замечала) оскорбляет и лучший заработок женщины... Не замечается это, только когда оскорбляющийся получает больше.

Парадокс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22184
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх