В сети комментируют заявление Путина о готовности России оплатить "Северный поток -2":" Может хватит унижать Великую страну?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
23.09.2018 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:27)
Цитата (lupusest @ 23.09.2018 - 22:18)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:13)
Цитата (lupusest @ 23.09.2018 - 22:08)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:00)
Цитата (ravitta @ 23.09.2018 - 21:53)
вот тут было смишно....детский сад какой то...

Детский сад - это ляпнуть про стройку, когда идет речь об НДФЛ. Просто юр. лицо на каймановых островах, выплата в его пользу (или кредит), выплата там себе денег со ставкой налога 0%. Нахуй стройка?

Думаешь просто так на о. Русский сделали НДФЛ - 0%?

будьте добры ссылочку, что на о.Русский НДФЛ 0%, а то похоже, что вы в очередной раз пиздите.

Прочитай про офшор там и зачем он сделан, прочитай как работают каймановы острова. Мне лень искать сейчас. Интернет доступен всем.

Это будет только для тех, кто держит бизнес. Ну так мы о нем и говорим сейчас.

мне неинтересно читать про офшоры и Каймановы острова.
вы напиздели, что на о.Русский НДФЛ 0%. я погуглил, гугль ни о чем таком не в курсе. но откуда то же вы эту инфу взяли? или вы просто пиздабол. одно из двух. пока получается второе.
надувать щеки и делать вид, что вы мегаэксперт и вам лень время тратить, не надо. или дайте ссылку, или честно признайтесь, что напиздели, или ссыкливо свалите с темы, как вы это обычно делаете.

Во первых мне не интересно что кто там себе выдумал и особенно меня не интересуют команды что я там ктому-то что-то там "должен" сделать. Не нравится - не читай. Ну или можно свалить с темы самому) Есть конструктивные возражения? Нет? ы не в курсе о чем речь?) Ну так почему-бы самому не свалить с темы? Уж точно я ничего искать в "приказном" порядке не собираюсь.

Я встречал про налог 0%, но у нищих слуг нет - можешь поискать и сам, либо обратить на налоговую ставку еще раз, когда об этом будут говорить, если не умеешь пользоваться гуглом.

Ок. не для физ. иц. Налог тоже на дивы, но для юр. лиц.
https://www.newsvl.ru/vlad/2018/08/06/172534/

Иностранные юр. лица налог 0% по умолчанию. Наши юр. лица не платят налог на дивы, если их доля в капитале больше 50%. Это везде по РФ.

1. то есть, вы спиздаболили, свое пиздабольство, естественно, ничем подкрепить не смогли, и единственно, что смогли пробулькать "не нравится - не читай"
2. ну охуеено, я тоже так могу. давайте я заявлю, что совершенно точно, что вы пидарас. на все ваши предьявы буду говорить, что точно об этом где то читал, но вы гуглите и у нищих слуг нет. судя по вашей логике, это полностью доказывает, что вы пидарас.
3. давайте сверим факты, вы пропизделись, что на о. Русский НДФЛ 0%, доказать свои слова не смогли, перед ЯПовцами за свое вранье даже не думаете извинятся, ну для путриота это нормальное явление. я ничего не забыл?

[^]
Sochelnik06
23.09.2018 - 22:48
2

В конце все умрут.

Цитата (takitak @ 23.09.2018 - 21:55)
1999-ый год. Обратите внимание на пункты обвинения

Там же "Полет Д. Медведева в космос. Прямое включение с МКС" дурака то зачем валять, тут школота есть, поверить могут. dont.gif

[^]
Amok555
23.09.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 23.09.2018 - 22:46)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:22)
Цитата (darkest @ 23.09.2018 - 22:20)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:09)
Цитата (darkest @ 23.09.2018 - 22:05)
А чё вы так возбудились ? Нефть один хрен всяким Мюллерам принадлежит, трубопроводы еще каким -нито Вайсманам-Ротенбергам. Вам-то чё суетиться и подпрыгивать ?! Скажите спасибо , что вас туда не гонят канаву рыть под этот Поток-2. Бесплатно. А то допрыгаетесь....

Мюллеру принадлежит только кресло, да и то, которое могут отдать другому. Мюллер - менеджер. Он не хозяин. Вот из-за таких глупостей и берется полное непонимание как и что работает.

Я уж молчу о том, что Мюллер добывает, оказывается, нефть)))

Мюллеры-Вайсманы_Розенберги и прочие в данном контексте просто собирательный образ. Уж это -то можно понять . Шо ж ты так уж буквально всё воспринимаешь....
Главно дело, что мы на этом пиру незваные гости. figa.gif

Потому что я вижу разницу между собственником и просто менеджером типа Сечина и Миллера.

Хуй с ним, они не собственники, то есть собственники, но миноритарные. А в директора корпораций пробились исключительно благодаря своим талантам, конечно. И то, что дневная зарплата с дивидендами у них как годовой бюджет райцентра - дык, так и должно быть, и вообще, хватит завидовать, пиздуйте в бизнес...

А какая зарплата у топов Эпла? Какая у топов Яндекса? Какая у топов Сбербанка? Какая у топов Морган стенли? Какая у Ексон? У Ени?

Миллер еще ничего, кстати, хоть и жадный, а Сечин это вообще горе..

[^]
Deins
23.09.2018 - 22:52
-1

Славный малый

Amok555
Цитата
А в других странах инфляция

Забудь это вообще, как страшный сон. У японцев дефляция, с которой они борются. Вообще, забудь про другие страны, мы не в других странах живём.

[^]
ravitta
23.09.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:47)
Цитата (ravitta @ 23.09.2018 - 22:44)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:40)
Цитата (ravitta @ 23.09.2018 - 22:38)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:35)
Цитата (FedorDK @ 23.09.2018 - 22:33)
Пару дней назад был срач, что где-то в Сибири китайцы будут строить что-то для Силы Сибири, воплей было не меньше чем тут, когда наоборот. smile.gif

Да все постоянно срутся даже про противоположным решениям. Просто потому что так написано. Самих решений никто не понимает. Никто просто не знает ни как работают компании, ни откуда берутся деньги. Потому и срутся..

Вот ты странный)) Срутся потому, что устали смотреть как государство деньги херачит налево и направо, а люди беднеют день ко дню...Странная ситуация, когда люди беднеют, государство хуярит мундиали...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это вообще разные вещи мундиали все эти и ваше благополучие. Они никак не связаны. Никто к вам не придет и денег не даст. Добро пожаловать в реальный мир. Как достать деньги - надо думать самому. Это капитализм. Он заставляет шевелится.

Пффф, а инфляция тож по причине меня происходит? На свою зарплату сейчас я могу купить существенно меньше, чем в 13-14 году. Я виновата что мы зависим от импорта как от воздуха? Или это все-таки те, кого вы выбрали виноваты? Я вот все жду жду светлое будущее, а оно нихрена не наступает. Минималка сколько там 13 что ли или 15. Как блять на эти деньги люди живут...А мы проекты херачим как из рога изобилия..Помогаем всем, кроме жителей своей страны.

А в других странах инфляция тоже по причине того, что мы мундиялей наклепали?)

Нет. Инфляция сама по себе - это норма. Это данность, часть экономического мира. И как говорил медеведу всеми любимый Дерипаска - самая низкая инфляция - на кладбище)

Зависимость от импорта - это фишка сырьевой экономики. Сделать экономику не сырьевой при наличии сырья в стране - надо быть очень крутым мастером. У нас к таким относятся Набиулина и Орешкин. Остальные - добы дубами. Так что нам (а особенно нам раньше) это вряд-ли под силу.

Вот знаешь, я тебе так скажу, когда у меня денег нет, я на концерт Леонтьева не иду...То есть у меня всегда выбор, куда потратить деньги. У государства этот выбор тоже имеется, только в иных масштабах. Деньги надо вкладывать в себя в свой народ, в своих детей, а не помогать всем подряд и строить крыши для бакланов, попутно пиздя бабки...

[^]
Amok555
23.09.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.09.2018 - 22:47)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:27)
Цитата (lupusest @ 23.09.2018 - 22:18)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:13)
Цитата (lupusest @ 23.09.2018 - 22:08)
Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:00)
Цитата (ravitta @ 23.09.2018 - 21:53)
вот тут было смишно....детский сад какой то...

Детский сад - это ляпнуть про стройку, когда идет речь об НДФЛ. Просто юр. лицо на каймановых островах, выплата в его пользу (или кредит), выплата там себе денег со ставкой налога 0%. Нахуй стройка?

Думаешь просто так на о. Русский сделали НДФЛ - 0%?

будьте добры ссылочку, что на о.Русский НДФЛ 0%, а то похоже, что вы в очередной раз пиздите.

Прочитай про офшор там и зачем он сделан, прочитай как работают каймановы острова. Мне лень искать сейчас. Интернет доступен всем.

Это будет только для тех, кто держит бизнес. Ну так мы о нем и говорим сейчас.

мне неинтересно читать про офшоры и Каймановы острова.
вы напиздели, что на о.Русский НДФЛ 0%. я погуглил, гугль ни о чем таком не в курсе. но откуда то же вы эту инфу взяли? или вы просто пиздабол. одно из двух. пока получается второе.
надувать щеки и делать вид, что вы мегаэксперт и вам лень время тратить, не надо. или дайте ссылку, или честно признайтесь, что напиздели, или ссыкливо свалите с темы, как вы это обычно делаете.

Во первых мне не интересно что кто там себе выдумал и особенно меня не интересуют команды что я там ктому-то что-то там "должен" сделать. Не нравится - не читай. Ну или можно свалить с темы самому) Есть конструктивные возражения? Нет? ы не в курсе о чем речь?) Ну так почему-бы самому не свалить с темы? Уж точно я ничего искать в "приказном" порядке не собираюсь.

Я встречал про налог 0%, но у нищих слуг нет - можешь поискать и сам, либо обратить на налоговую ставку еще раз, когда об этом будут говорить, если не умеешь пользоваться гуглом.

Ок. не для физ. иц. Налог тоже на дивы, но для юр. лиц.
https://www.newsvl.ru/vlad/2018/08/06/172534/

Иностранные юр. лица налог 0% по умолчанию. Наши юр. лица не платят налог на дивы, если их доля в капитале больше 50%. Это везде по РФ.

1. то есть, вы спиздаболили, свое пиздабольство, естественно, ничем подкрепить не смогли, и единственно, что смогли пробулькать "не нравится - не читай"
2. ну охуеено, я тоже так могу. давайте я заявлю, что совершенно точно, что вы пидарас. на все ваши предьявы буду говорить, что точно об этом где то читал, но вы гуглите и у нищих слуг нет. судя по вашей логике, это полностью доказывает, что вы пидарас.
3. давайте сверим факты, вы пропизделись, что на о. Русский НДФЛ 0%, доказать свои слова не смогли, перед ЯПовцами за свое вранье даже не думаете извинятся, ну для путриота это нормальное явление. я ничего не забыл?

Ставка с прибыли на владение бизнеса 0%? 0%. В чем проблема?) Мы про бизнес говорим?) Да. Может этой ставкой бизнес воспользоваться? Да! Дерипаска просто закинет туда русал, а Ен будет где угодно. Вот пожалуйста - у него доля 48% - будет налог 0%.

В чем проблема? Да, и подорас - это вы)

[^]
AphexTwin
23.09.2018 - 22:54
1

Revolution is coming!

не устану повторять: хутин пуй!

[^]
Amok555
23.09.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 23.09.2018 - 22:52)
Вот знаешь, я тебе так скажу, когда у меня денег нет, я на концерт Леонтьева не иду...То есть у меня всегда выбор, куда потратить деньги. У государства этот выбор тоже имеется, только в иных масштабах. Деньги надо вкладывать в себя в свой народ, в своих детей, а не помогать всем подряд и строить крыши для бакланов, попутно пиздя бабки...

Вот именно в детей. Какое будет вложение в детей наилучшее для бюджета? То, что поможет наполнить этот бюджет в будущем.

Это и газопроводы и ж/д пекин-москва и Северный морской путь.

На них и тратят.

[^]
Roman001
0

Ярила

Цитата
7 км от Москвы. До трубы 200 метров. Зарядили 3000000(нет не ошиблись) три мульта. Педерасты

100 метров от москвы зарядили до трубы 50 300000000 да да вот такие .

[^]
gingercаt
0

Приколист

Пишите-пишите. Вове и Ко похрен. Ситуация сложилась: есть царь, его феодалы и крестьяне. И царю на крестьян shit.gif Смирись, электорат lol.gif

[^]
ТысячаСлов
23.09.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (maxxxold @ 23.09.2018 - 20:58)
Вы сами за него голосовали. Ешьте.

Ты же за него и голосовал, хули сьезжаешь...ешь теперь. Задолбали такие пиздаболы, раз блять за всех говоришь, значит сам голос и отдал за него. Ешь блять, не подавись!
Не удивлюсь если ты и на выборы не ходил!!

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 23.09.2018 - 22:57

[^]
ExtRO
3

Шутник

сборище кухонныхъ долбоёбов. пиздуйте в украину там европа и все радугой срут.

Это сообщение отредактировал ExtRO - 23.09.2018 - 23:12

[^]
Ruticon
8

Ярила

какую великую страну? что же это за величие такое, если 20 млн. человек живет в нищете? может хватит этих еба..х речей о величии, собственном пути и особости? люди прежде всего должны жить как люди, а не как чмыри. Я бл..ть согласен жить в не "великой" стране, без всей этой патриотической шизофрении, но с доступными и комфортными условиями для каждого человека. С нормальным отношением к личности, с адекватными ценами на товары и услуги, которые не будут ползти вверх каждые полгода. А то все мозги трахают этой ебалой, а толку ноль.

[^]
maxas33
23.09.2018 - 22:58
4

Ярила

Судя по комментариям и их оценке, ЯП твёрдо уверен, что продавать газ в Европу вредно для страны. Вредно - мягко сказано.
Забавно...

[^]
ravitta
23.09.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 22:55)

Вот именно в детей. Какое будет вложение в детей наилучшее для бюджета? То, что поможет наполнить этот бюджет в будущем.

На них и тратят.

Деньги надо вкладывать в новые заводы пароходы и создавать новые рабочие места, которые скоро молодым будут необходимы. Оказывать социальную поддержку гражданам своей страны, что б родителям не приходилось идти в быстрозаймы, что б деткй в школы собрать.

[^]
Deins
23.09.2018 - 23:01
0

Славный малый

Опять лясем-трясем, по сути происходящего уже нет возражений.
Тогда переосмысленная музыкальная пауза.

[^]
ТысячаСлов
23.09.2018 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.09.2018 - 23:01)
Опять лясем-трясем, по сути происходящего уже нет возражений.
Тогда переосмысленная музыкальная пауза.

Клевая тема alik.gif cool.gif

[^]
Thief
23.09.2018 - 23:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.09.2018 - 22:58)
Судя по комментариям и их оценке, ЯП твёрдо уверен, что продавать газ в Европу вредно для страны. Вредно - мягко сказано.
Забавно...

для страны да. страна-это народ. народ не везде газ имеет. а про цену газа я молчу.
народ с продажи газа в европу НИЧЕГО не имеет.
Миллер имеет. и иже с ним. мы-нет.

[^]
Ruticon
23.09.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 23.09.2018 - 22:59)

На них и тратят.

Деньги надо вкладывать в новые заводы пароходы и создавать новые рабочие места, которые скоро молодым будут необходимы. Оказывать социальную поддержку гражданам своей страны, что б родителям не приходилось идти в быстрозаймы, что б деткй в школы собрать.

но самое главное, деньги надо вкладывать в человеческий капитал, наука, медицина (доступная а не собирать деньги по смс), образование, культура. Будут развитые, уверенные в себе, умные люди, будет и будущее. А пока будущего у этой страны как и у населения нет.

[^]
Amok555
23.09.2018 - 23:05
1

Ярила

На них и тратят.

Ни в коем случае. В это и так вкладывают частники. Государству в это вкладывать у нас больше нельзя. И так оля государства в экономике огромна. Государство должно вкладывать в инфраструктуру. Посмотри, например, ММК куда вкладывает, Северсталь куда вкладывала. Частники развивают свой бизнес сами. АФК Система посмотри что делает.

[^]
ravitta
23.09.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.09.2018 - 23:05)

На них и тратят.

Ни в коем случае. В это и так вкладывают частники. Государству в это вкладывать у нас больше нельзя. И так оля государства в экономике огромна. Государство должно вкладывать в инфраструктуру. Посмотри, например, ММК куда вкладывает, Северсталь куда вкладывала. Частники развивают свой бизнес сами. АФК Система посмотри что делает.

Так а чем плохи государственные предприятия, где доля государства 100%? Сам построил, сам управляешь. Никто не обанкротит и не продаст.Рабочие места людям, прибыль в бюджет.

Это сообщение отредактировал ravitta - 23.09.2018 - 23:08

[^]
Deins
23.09.2018 - 23:10
0

Славный малый

Цитата (ТысячаСлов @ 24.09.2018 - 00:03)
Клевая тема alik.gif cool.gif

Пластинки перепутал, они там рядом лежали. cool.gif

[^]
stlnpnh
23.09.2018 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 23.09.2018 - 21:47)
дадада, реабилитирован. Изнасиловал кого или из колхоза крал твой невинный? Тебя, деточка, видимо, из-за твоей истерики-соплей-слюней кидает в разные не связанные стороны: то ты весь слюньками исплевался за Сталина, который, как ты, наверно, по дедулькиным рассказам, лично твоего дедульку упёк, безвинного, разумеется, по клевете злых людей, то вдруг перекидываешься на Путина... Ты не в курсе, похоже, что это два разных человека?
Ну, почему ты геев защищаешь - это понятно, в общем-то, чего ж тебе своих-то не защищать? Но вот как ты определил, что те же США, Европа и евреи нам желают исключительно счастья и делают всё, чтобы мы жили хорошо - это любопытно ))

мой дед все заработал своим трудом, в отличие от тех кто раскулачивал и делил. вот как раз убийцам, ворам и насильникам было при грузине хорошо, кем судя по всему твоя дедуля и являлся, и который, тебе, наверное, и рассказал про усатого благодетеля, ибо нормальный человек не будет оправдывать убийцу. ни на кого я не перекидываюсь. по мне что то хуйня, что это хуйня © эскобар. и геев я не защищаю, не надо выдумывать. мне на них по хрену, я лишь пишу что не вижу в них угрозы, в отличие от например религиозных фанатиков. а как ты определил что все эти перечисленные страны и нации наносят нам вред? или может ты ждешь что эти враги вот-вот нападут на нас? а лично я вижу и ощущаю вред только от тех врагов, кто уже внутри страны и вертит ею как хочет

[^]
av74
23.09.2018 - 23:11
1

Ярила

///

В сети комментируют заявление Путина о готовности России оплатить "Северный поток -2":" Может хватит унижать Великую страну?!"

[^]
Joke72
23.09.2018 - 23:11
5
Статус: Online

пионэр

Amok555

вот вижу, грамотный ты человек и языкастый. многие сейчас все по умному нам объясняют, суть "капитализм же. хуле вы хотели?" и так и этак и все то верно выходит, любо-дорого послушать

вот какую непонятку разъясни, пожалуйста

ну ладно, капитализм и собственность в стране не какая то там "народная", а крепкого хозяйственника-капиталиста, честным трудом и мозолями кровавыми и тэдэ и тэпэ... и трубу строить будут "из прибыли капиталиста и к бюджету вашему сраному и пенсиям нищим это вообще никакого отношения не имеет". "условно наш" только бюджет страны, в который мы складываемся, всякие пенсионные фонды и пр., которым управляет выборное правительство
ну ладно, замечательно

а почему наш "менеджер бюджета", не задумываясь, обещает кому то что-то за средства дяди-капиталиста, к которому отношения не имеет?

я вот никому не обещаю, что сосед ему забор/дом/колодец построит за не мои деньги. потому что соседа мне придется чем то заинтересовать и очень сильно. тем, что у меня есть. а вот тут уже всплывает наш вечно дырявый бюджет и многострадальные фонды и прочие недоворованные плюшки и как то сразу становятся "причем"

капиталист богатеет ( "это капитализм, детка", иначе нельзя ), а у менеджеров бюджета и ресурсов страны вечно "денег нет" и чем дальше, тем хуже

хреновый менеджмент? умышленно или по неразумению?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 23.09.2018 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56309
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх