Берегитесь девочек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
10.09.2018 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volonter001 @ 10.09.2018 - 12:39)

Да, скоро в лифт, в подъезд не зайдешь если там вдруг окажется одинокий ребенок.... deal.gif maniac.gif

Чего-т там "скоро". Уже. Отматываем пару страниц назад и читаем.

[^]
armor2
10.09.2018 - 12:45
0

Ситхов Иван Иванович

По-моему такой способ тут уже описывали

[^]
EchoRIN
10.09.2018 - 12:47
-2

Ярила

Гонево какое-то. Уж что-то, но в таких "не бюджетных" машинах будут регистраторы и что тут нам пытаются впарить - полная х*йня

[^]
Prohogiy
10.09.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата
Я когда за рулем, у меня четкий план на день и я ни на что не отвлекаюсь.
Знайте - если вы на работе, перемещаетесь за день по многим точкам, то лучше никого не брать.
Может случиться всё что угодно. Может быть даже не развод какой-то гоп-компании. Просто берешь человека а ему в пути становится хуево, или еще что-нибудь. И пиздец. Вместо того чтобы решать свои вопросы, ты катаешься по госпиталям и общаешься с ментами. Так что ну его нахуй.

Вот так и превратимся в бесчувственное общество. Станет плохо человеку, будут убивать\грабить, собьет машина - проедем мимо. Ибо, ну его нафиг, от греха подальше.

[^]
Barxanow
10.09.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 10.09.2018 - 12:47)
Цитата
Я когда за рулем, у меня четкий план на день и я ни на что не отвлекаюсь.
Знайте - если вы на работе, перемещаетесь за день по многим точкам, то лучше никого не брать.
Может случиться всё что угодно. Может быть даже не развод какой-то гоп-компании. Просто берешь человека а ему в пути становится хуево, или еще что-нибудь. И пиздец. Вместо того чтобы решать свои вопросы, ты катаешься по госпиталям и общаешься с ментами. Так что ну его нахуй.

Вот так и превратимся в бесчувственное общество. Станет плохо человеку, будут убивать\грабить, собьет машина - проедем мимо. Ибо, ну его нафиг, от греха подальше.

Ну, а что? На первом месте-то у всех - бабло и "успех", к которому надо идти. А если серьезно - то все понимают - ввязаться в такое дело - означает обречь себя потом на хождения по инстанциям и, чего доброго, на статус подозреваемого. Времена, когда за содействие в раскрытии преступления наградили бы часами или радиоприемником и написали бы заметку в местной многотиражке - прошли.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 10.09.2018 - 12:54

[^]
Klientt
10.09.2018 - 13:12
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Barxanow @ 10.09.2018 - 10:50)
Ну, а что? На первом месте-то у всех - бабло и "успех", к которому надо идти. А если  серьезно - то все понимают - ввязаться в такое дело - означает обречь себя потом на хождения по инстанциям и, чего доброго, на статус подозреваемого. Времена, когда за содействие в раскрытии преступления наградили бы часами или радиоприемником и написали бы заметку в местной многотиражке - прошли.

Враньё, не у всех. А только у малодушных и трусов. И за помощь сейчас нарграждают, и статьи пишут не меньше, чем раньше. Можешь сам загуглить: наградили за помощь полиции/пожарным/спасателям.

А там, где "взрослые" плачут по сталинским временам в интернетиках и ссутся от страха на улице, на помощь приходят подростки.
Цитата
Двенадцатилетние дети помогли полиции раскрыть преступление, совершенное на улице Сенько. Двое школьников, Вадим Синькевич и Михаил Сысоев, как обычно гуляли около своего дома. Внезапно ребята услышали женские крики о помощи, а также увидели мужчину быстро пробегающего мимо них с какими-то вещами в руках.

«Мы с ребятами растерялись, но решили, что, может быть, чем-то помочь мы сможем, и решили побежать за ним. Он добежал до частного сектора, забежал в первый попавшийся двор, потом оказалось, что это его двор. Перешмыгнул через забор и скрылся в доме». Вернувшись обратно, мальчишки вызвали полицию и сообщили им название улицы и номер дома, в котором находится подозреваемый. Полицейские задержали злоумышленника «по горячим следам» и изъяли все похищенные вещи. За проявленное мужество и решительность, юные тамбовчане получили благодарность и были награждены грамотами.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.09.2018 - 13:18

[^]
ленОн
10.09.2018 - 13:18
0

Ярила

GeniusG
Цитата
Ну не знаю... Адекватный взрослый мужик при такой просьбе со стороны ребенка сразу спросит где родители или старшие, есть ли телефоны их, и попытается связаться с ними. Не думаю что все поголовно тут же ребенка в машину сажают.

твоим комментом тему можно закрывать

[^]
Barxanow
10.09.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.09.2018 - 13:12)
Цитата (Barxanow @ 10.09.2018 - 10:50)
Ну, а что? На первом месте-то у всех - бабло и "успех", к которому надо идти. А если  серьезно - то все понимают - ввязаться в такое дело - означает обречь себя потом на хождения по инстанциям и, чего доброго, на статус подозреваемого. Времена, когда за содействие в раскрытии преступления наградили бы часами или радиоприемником и написали бы заметку в местной многотиражке - прошли.

Враньё, не у всех. А только у малодушных и трусов. И за помощь сейчас нарграждают, и статьи пишут не меньше, чем раньше. Можешь сам загуглить: наградили за помощь полиции/пожарным/спасателям.

А там, где "взрослые" плачут по сталинским временам в интернетиках и ссутся от страха на улице, на помощь приходят подростки.
Цитата
Двенадцатилетние дети помогли полиции раскрыть преступление, совершенное на улице Сенько. Двое школьников, Вадим Синькевич и Михаил Сысоев, как обычно гуляли около своего дома. Внезапно ребята услышали женские крики о помощи, а также увидели мужчину быстро пробегающего мимо них с какими-то вещами в руках.

«Мы с ребятами растерялись, но решили, что, может быть, чем-то помочь мы сможем, и решили побежать за ним. Он добежал до частного сектора, забежал в первый попавшийся двор, потом оказалось, что это его двор. Перешмыгнул через забор и скрылся в доме». Вернувшись обратно, мальчишки вызвали полицию и сообщили им название улицы и номер дома, в котором находится подозреваемый. Полицейские задержали злоумышленника «по горячим следам» и изъяли все похищенные вещи. За проявленное мужество и решительность, юные тамбовчане получили благодарность и были награждены грамотами.

Вот-вот. Именно на это рассчитывают и разводилы, описанные в теме. С лошка, который реально помочь захочет - денежку, а с полицейских - грамотку за поимку педофила, да?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 10.09.2018 - 13:37

[^]
HeЛюблюАню
10.09.2018 - 13:36
1

Херес с черешней

Цитата (Sbnn @ 10.09.2018 - 12:06)

Это сибирский диалект. Слово "сажает" здесь, наоборот, режет слух. Уж простите, мы сами формируем свой язык.
И еще у нас поребрик и вихотка biggrin.gif

Прошаем, конечно, но и вы поймите: у нас так говорят только те, кто звОнит и ложит.
И в СМИ такой диалект неуместен.

[^]
alekseevich8
10.09.2018 - 13:42
0

Весельчак

Хм... регистратор со звуком решает такие проблемы. Считаю, что выделить ~5к вполне можно, да и вообще вещь полезная.
Надо бы выделить, да все не соберусь alik.gif

[^]
ААК65
10.09.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (edhar @ 10.09.2018 - 11:11)
Цитата (Klientt @ 10.09.2018 - 11:51)
Цитата (ААК65 @ 10.09.2018 - 08:42)
Цитата (chabh21 @ 10.09.2018 - 10:25)
Думается первым желанием будет сообщить в полицию, нежели везти ребенка хз куда why.gif

Вот!
Чуть ли не единственный правильный коммент.
Помочь остановиться надо, ессно, вдруг правда беда.

1. Останавливаешься, говоришь ребенку, чтобы рядом стоял, никуда не уходил.
2. Предупреждаешь, чтобы не боялся, потому что прям вот сейчас звонишь в полицию.
3. В машину свою никого не сажаешь, даже если говорит, что замерз.
4. Звонишь в полицию или 112. Не важно как долго.
5. Дожидаешься ментов и едешь вместе с ними в отдел писать объяснение.

Мошенники после п.2 свалят.

Слава богу, слова нормальных мужиков. bravo.gif
А то тут уже толпа ссыкунов отписалась, что они детей боятся. Бля. Я "в шоке ©". Как они, такие напуганные, вообще живут? От своей тени шарахаются? faceoff.gif

А ты давно с полицией общался lol.gif За это ты уже преступник "Останавливаешься, говоришь ребенку, чтобы рядом стоял, никуда не уходил." Удержание заложника или как там,если у них не добор палок за это,тебя по сядут lol.gif Да и 5 пункт,весь день проводиш там,а на следующий день турнут с работы

Недавно.
Общаюсь часто.
Что ты мелешь?!
Какое незаконое удержание, я же не руки хватаю.

Тьфу, бестолковыи коммент, лишь бы что то написать.
1972 г.р. в профиле, а пишешь...

Это сообщение отредактировал ААК65 - 10.09.2018 - 13:52

[^]
Penetrator
10.09.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 10.09.2018 - 12:37)
Скоро взрослые мужики при виде ребёнка будут переходить на другую сторону улицы..

Почему скоро ? Я давно так делаю ) Ну их нахуй, никогда не знаешь, что у них на уме

[^]
tvv74
10.09.2018 - 13:56
0

Балагур

все верно
тоже еду и никогда не посажу школоту - похеру, мальчег девачко - голосующую
нуихнахер - совесть как орган отсутствует

[^]
Ogre55
10.09.2018 - 14:03
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (lexaXOT @ 10.09.2018 - 09:39)
Цитата
Если ребенок вовлечен в криминальный промысел, то он скажет, что угодно. Естественно, найдется законный представитель в виде мамы, или папы, а сами эти люди выступят свидетелями того, что, якобы, ребенок взывал о помощи, а они пресекли противоправные действия

а полиция, принимающая у них заявление, тоже вовлечена в криминальный сговор, я правильно понимаю?

Они все участники ОПГ...

[^]
Merrmid
10.09.2018 - 14:25
0

Приколист

Ну вот усе внимательно прочитал (аж два раза), но так и не понял.
Что не так то во фразе "Садит в машину"?
Что делает то? сажает что ли?

[^]
panker75
10.09.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Старо как мир.
Надо предлагать: "Пишите - пишите..." На этом обычно и сдуваются, ибо за оговор тоже может прилететь не хило...

старо, но мир изменился и в свете сегодняшних реалий, напишут и как не фиг делать сядете и ни чего не докажите. Тому пример последнее дело с девчулей и тренером.

Это сообщение отредактировал panker75 - 10.09.2018 - 14:49

[^]
RedMoon123
10.09.2018 - 15:18
0

Ваш хозяин

Цитата (пластырь @ 10.09.2018 - 09:58)
Цитата (Gesserman @ 10.09.2018 - 09:45)
Цитата (пластырь @ 10.09.2018 - 10:40)
Мне похер на людей, такие проблемы не грозят.

вот вот и я о том же
расчеловечивание

Это в старых фильмах добрые и хорошие люди, а сейчас реальность другая. Я уж лучше займу позицию похуя, тогда и проблем поменьше будет.
Может и хотел бы быть нормальным человеком, по возможности и помогать кому-то, вот только самому себе раком всё это может встать.

поддерживаю.
не мои проблемы - это не мои проблемы.

[^]
fospaskan
10.09.2018 - 15:30
0

Приколист

Видеорегистратор в помощь. Если пишет звук - должны быть сняты любые потенциальные проблемы.

"У меня в машине 3 видеорегистратора, один из них пишет салон, доказать что всё что вы говорите - неправда, не составит труда. А вот на вас я напишу заявление на мошенничество"

[^]
Думка
10.09.2018 - 15:31
1

Ярила

Да ужас! Сейчас захочешь помочь кому-то, в голове сразу сто вариантов прокрутишь, чтобы самому в беде не оказаться.

В Ашане стоит и вопит мелочь двух лет. Плачет на полмагазина, все мимо проходят. Я оглянулась, мамаши не видно. Так, за руку нельзя брать - потом скажут, что руками трогала, а теперь у ребенка ЗЧМТ. Вести куда-то тож нельзя ( даже к кассам, чтобы охрану вызвать), потом скажут, что похитить хотела.

Пока я мозгами скрипела рядом с мелким, мамаша подошла. Это она так ребенка воспитывает, сука! Уходит за стеллаж и ждет там, пока он капризничать перестанет. Ебанько. Нормальных людей нервничать заставляет.

[^]
fospaskan
10.09.2018 - 15:32
0

Приколист

Цитата (panker75 @ 10.09.2018 - 14:48)
Цитата
Старо как мир.
Надо предлагать: "Пишите - пишите..." На этом обычно и сдуваются, ибо за оговор тоже может прилететь не хило...

старо, но мир изменился и в свете сегодняшних реалий, напишут и как не фиг делать сядете и ни чего не докажите. Тому пример последнее дело с девчулей и тренером.

точно. полицаям нужны показатели, судам похуй, да и шурыгина на устах.

так что и без преступного сговора с полицией присесть есть высокий шанс, если нет регика.

[^]
MadNigra
10.09.2018 - 15:44
0

Приколист

Хороший регик, чтобы писал салон. Дальше 2 варианта:
1. Блокируем двери, закрываем окна, вызываем наряд - в отношении меня прямо сейчас производятся мошеннические действия.
2. Отпускаем девочку, пусть пишут свою заяву. Попадают на заведомо ложный донос. При грамотном раскладе путевка на хвойный оздоровительно-трудовой курорт до 6 лет.

Это сообщение отредактировал MadNigra - 10.09.2018 - 15:45

[^]
mrTorrance
10.09.2018 - 15:52
1

Весельчак

Вот поэтому я и не подвожу никогда и никого незнакомого. От добра добра не жди.

[^]
lipai00
10.09.2018 - 15:54
3

Ярила

Довели людей... Бывший мент мне говорил всегда пытайся избегать оказаться в поле зрения ментов, неважно по какому поводу. Любимая их поговорка был-бы человек, а дело найдется.

Детишек сегодня сажать в машину чрезвычайно сыкотно, и даже бабушек, как это не печально. Ибо с нашим правосудием, не дай бог если бабушка в тачке откинется или будет дтп где бабушка пострадает будешь потом оплачивать её лечение даже если ты невиновник дтп. Вот такое у нас правосудие.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 10.09.2018 - 15:55

[^]
KibRob39Z
10.09.2018 - 16:06
-1

Ярила

Снимать всё на видео. Если будут вымогательства денег, то это легко доказать.

[^]
АМихалыч
10.09.2018 - 16:25
1

Балагур

Не знаю как вы, а я ужо давно в лифтах наедине с девочками не езжу.. Мало ли чего от них ожидать можно.. sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46711
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх