Трех сестер-москвичек 17, 18 и 19 лет задержали по подозрению в убийстве угрожавшего им отца-наркомана и тирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юлия1981
3.08.2018 - 15:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 3.08.2018 - 14:33)
Цитата (Юлия1981 @ 3.08.2018 - 13:21)
Цитата (Glafirok65 @ 1.08.2018 - 10:18)
Цитата (Юлия1981 @ 31.07.2018 - 19:51)
2 кг героина и арсенал оружия очень характеризует убитого. С плохой стороны.

И как надо воспитать своих детей, чтобы они тебя убили? Что надо сделать такого, от чего даже мысль такая в голову детям может прийти? И не надо говорить, что любящих хороших родителей убивают плохие дети. Вот как воспитали, такими дети и будут. Дети сами собой не воспитываются, их делают такими какие они есть их родители.

Я верю почему-то в историю с тираном-наркоманом. Верю, что просто довёл. Дед был у меня семейный тиран, знаю - что это такое. И понимаю, что довести такой человек может до чего угодно: и до суицида и до убийства.

А тут как всегда версии, одна фантастичней другой, только бы мужика оправдать каким бы он не был.

Никто тут отца не оправдывает. Просто есть люди ( и я в их числе) которые считают, если дочерям было проще убить, чем заявить ( сбежать и тому подобное), то их надо судить. А там уж как суд решит: лечение или наказание. В любом случае изолировать от общества.

Тут уже и после меня люди написали, что некуда им было деваться. Мама их не защитит, сама их бросила и сбежала (не от хорошей жизни сбегают обычно), брата старшего отец сам выгнал из дома.

Папаша торговал наркотиками и имел обширные связи в криминальных кругах. Полиция у нас уже давно срослась с криминалом. После заявления в полицию, скорее всего, ему ничего бы не было. А вот дочерям от него бы досталось по-полной за заявы в полицию. Вот только не говорите мне, что полиция, участковый были все не в курсе, что у них там нарко-барыга проживает на территории. Знали они всё прекрасно и как всегда ничего не делали. Вон пишут, что он весь двор терроризировал и на него неоднократно соседями писались заявления. И что? Какая польза была от этих заявлений?

Имея связи в криминальном мире можно найти этих трех девушек где угодно. И расправиться с ними или не убить, но избить, изнасиловать, покалечить. Что угодно сделать можно. И даже не своими руками.

Он их в школу не отпускал на занятия, контролировал каждый шаг. И не слушал ни директора школы, ни членов комиссии по делам несовершеннолетних. Ему на всех было пофигу. И никто этих девушек не мог защитить от такого папаши. Школа разводила руками, мама не защищала, брат не защищал. Они одни были против него.

Более того, вы видимо совершенно не понимаете, что жертву можно запугать, задавить психологически. И на кровавые дела решаются, когда полностью доведены до отчаяния, когда просто не видят иного выхода.

Чужую беду руками разведу...

Не жили Вы видимо с родственниками такими вот, от которых реально некуда деваться, он тебя везде найдет и будет только хуже. Я знаю, что это такое.

А здесь ещё папаша был с деньгами и связями.

Не верю я, что из-за наследства любящего отца любящие дочери могли так убить. Если воспитывать детей нормально, любить их, то у них мысли такой в голове не возникнет даже.

Здесь постоянно всё сводят к деньгам, к корысти. Видимо, люди тоже на своей шкуре не испытывали ничего подобного жизни с родителем-тираном. Или просто шаблонное мышление такое: убили богатого папашку? Ну конечно из-за денег, из-за чего же ещё? Из-за чего ещё богатого-то убить можно?

1. Никто здесь папашу не выгораживает. И хамом он мог быть, и быдлом. Но не настолько тираном, чтобы убивать.
2. Девочки даже по внешнему виду не напоминают угнетенных.
3. Девочки куда обращались с заявлением? К участковому ( и то с их слов)? Кроме участкового, который может смотреть сквозь пальцы на шалости папаши, больше жаловаться некуда что ли ? Это Москва как никак. Ладно в глухомани , где один мент на три деревни, пока его дождешься... Но в Москве куча контор, где папашкой могли бы заинтересоваться. Не думаю, что он со всеми был повязан.
4. Кстати его барыжнечество ( недоказанное к тому же) - это палка о двух концах. Папашку можно шантажировать, типа не будешь шелковым, стукнем куда надо...

Откуда Вы знаете, что не настолько тираном, чтобы убивать? Вы жили в семье с тираном и можете сравнивать?

Вы судите по внешнему виду? А он по внешнему виду был благообразный верующий. А Чикатило по внешнему виду вообще был интеллигентом в очёчках. По внешнему виду вообще ничего ни о ком нельзя сказать, так как на людях многое скрывается и замалчивается, люди на публике делают вид и надевают маски. А вот за закрытыми дверями квартир и домов обычно эти маски срываются и со своими родными и близкими человек такой какой он есть на самом деле.

Вон, про педофила в Серпухове, который 5-летнюю девочку изнасиловал и зарезал соседи говорили, что он был всегда тихий-спокойный и со всеми здоровался. Типа, такой педофилом и убийцей не может быть по определению. Ну-ну...

Так что внешнее благополучие может быть и показухой для окружающих.

Куда девочкам обращаться ещё? В Министерство сразу обращаться? Так спустят их заявление тому же участковому, который ничего не сделает с таким папашей. Максимум профилактическую беседу проведет и что будет с дочерьми после этой беседы?

Если даже они бы обратились в прокуратуру, ФСБ ещё куда-то, то никто сразу этого "папу" от них не изолировал бы, а вот он дома устроил бы им очередные побои.

Директор школы вон говорит, что неоднократно отправляли материал в комиссию по делам несовершеннолетних из-за пропусков младшими школы. Ну и какой толк был от этого? Также с папашей просто разговоры разговаривали и он даже после этого девушек в школу не отпускал.

Вы понимаете, что все эти так называемые службы шевелиться начинают только тогда, когда что-то случается. А до этого только разговоры разговаривают бесполезные.

В Пермском крае девочку 14-летнюю в семье довели до голодной смерти, кто-то что-то делал пока она жива была? Нет, забегали только после её смерти.

А здесь папаша связан с криминалом и большими деньгами. Кому может пригрозил, кому взятку дал. У нас уже давно у кого больше денег и власти, тот и прав.

И о каком шантаже вы говорите? У человека было огнестрельное оружие дома. Вы бы такого тоже шантажировали бы. Особенно после побоев?

В интернетах все смелые и умные советовать. Особенно задним числом. Я же говорю, чужую беду руками разведу.

[^]
SmD
3.08.2018 - 15:05
3

Ярила

Цитата (noname366 @ 29.07.2018 - 16:17)
Версия об отце-тиране/насильнике- это со слов подозреваемых, как я понимаю?))

А комплект хуеты в АудЮ они тоже подкинули?)))

[^]
вариск
3.08.2018 - 15:18
1

Студент

Самооборона. Оправдать и отправить на лечение к психологам (или уже к психу)

[^]
вариск
3.08.2018 - 15:27
2

Студент

Цитата
Цитата (Glafirok65 @ 3.08.2018 - 14:33)
Цитата (Юлия1981 @ 3.08.2018 - 13:21)
Цитата (Glafirok65 @ 1.08.2018 - 10:18)
Цитата (Юлия1981 @ 31.07.2018 - 19:51)
2 кг героина и арсенал оружия очень характеризует убитого. С плохой стороны.

И как надо воспитать своих детей, чтобы они тебя убили? Что надо сделать такого, от чего даже мысль такая в голову детям может прийти? И не надо говорить, что любящих хороших родителей убивают плохие дети. Вот как воспитали, такими дети и будут. Дети сами собой не воспитываются, их делают такими какие они есть их родители.

Я верю почему-то в историю с тираном-наркоманом. Верю, что просто довёл. Дед был у меня семейный тиран, знаю - что это такое. И понимаю, что довести такой человек может до чего угодно: и до суицида и до убийства.

А тут как всегда версии, одна фантастичней другой, только бы мужика оправдать каким бы он не был.

Никто тут отца не оправдывает. Просто есть люди ( и я в их числе) которые считают, если дочерям было проще убить, чем заявить ( сбежать и тому подобное), то их надо судить. А там уж как суд решит: лечение или наказание. В любом случае изолировать от общества.

Тут уже и после меня люди написали, что некуда им было деваться. Мама их не защитит, сама их бросила и сбежала (не от хорошей жизни сбегают обычно), брата старшего отец сам выгнал из дома.

Папаша торговал наркотиками и имел обширные связи в криминальных кругах. Полиция у нас уже давно срослась с криминалом. После заявления в полицию, скорее всего, ему ничего бы не было. А вот дочерям от него бы досталось по-полной за заявы в полицию. Вот только не говорите мне, что полиция, участковый были все не в курсе, что у них там нарко-барыга проживает на территории. Знали они всё прекрасно и как всегда ничего не делали. Вон пишут, что он весь двор терроризировал и на него неоднократно соседями писались заявления. И что? Какая польза была от этих заявлений?

Имея связи в криминальном мире можно найти этих трех девушек где угодно. И расправиться с ними или не убить, но избить, изнасиловать, покалечить. Что угодно сделать можно. И даже не своими руками.

Он их в школу не отпускал на занятия, контролировал каждый шаг. И не слушал ни директора школы, ни членов комиссии по делам несовершеннолетних. Ему на всех было пофигу. И никто этих девушек не мог защитить от такого папаши. Школа разводила руками, мама не защищала, брат не защищал. Они одни были против него.

Более того, вы видимо совершенно не понимаете, что жертву можно запугать, задавить психологически. И на кровавые дела решаются, когда полностью доведены до отчаяния, когда просто не видят иного выхода.

Чужую беду руками разведу...

Не жили Вы видимо с родственниками такими вот, от которых реально некуда деваться, он тебя везде найдет и будет только хуже. Я знаю, что это такое.

А здесь ещё папаша был с деньгами и связями.

Не верю я, что из-за наследства любящего отца любящие дочери могли так убить. Если воспитывать детей нормально, любить их, то у них мысли такой в голове не возникнет даже.

Здесь постоянно всё сводят к деньгам, к корысти. Видимо, люди тоже на своей шкуре не испытывали ничего подобного жизни с родителем-тираном. Или просто шаблонное мышление такое: убили богатого папашку? Ну конечно из-за денег, из-за чего же ещё? Из-за чего ещё богатого-то убить можно?

1. Никто здесь папашу не выгораживает. И хамом он мог быть, и быдлом. Но не настолько тираном, чтобы убивать.
2. Девочки даже по внешнему виду не напоминают угнетенных.
3. Девочки куда обращались с заявлением? К участковому ( и то с их слов)? Кроме участкового, который может смотреть сквозь пальцы на шалости папаши, больше жаловаться некуда что ли ? Это Москва как никак. Ладно в глухомани , где один мент на три деревни, пока его дождешься... Но в Москве куча контор, где папашкой могли бы заинтересоваться. Не думаю, что он со всеми был повязан.
4. Кстати его барыжнечество ( недоказанное к тому же) - это палка о двух концах. Папашку можно шантажировать, типа не будешь шелковым, стукнем куда надо...

1. После доброго десятка лет такой жизни, придушить уебка подушкой уже не кажется чем-то ужасным, по крайней мере не ужасней чем жизнь с этим уебком.
2. А должны?
3. Полиция не способна защитить от домашнего насилия. В лучшем случае на пару часов в изолятор могут закинуть. Да о чем я, сам позвони в полицию и расскажи о им о подобном. Ответ будет типа "это семейные разборки, мы не приедем". А соседям похуй, от них помощи тоже не жди.
4. См пункт 3. Нечего лелеять надежду, что МВД нас защищает. Их такие истории уже настолько заебали, что им глубоко насрать, у них есть план и куча бумажной работы.
Откуда я это знаю? Вынужден был жить с одним аликом 10 лет. (Не тиран, но мысли грохнуть суку появлялись постоянно, нервная система не железная)

[^]
Jove
3.08.2018 - 15:47
-1

бомж

Цитата (Хагрид @ 29.07.2018 - 19:53)
Был у меня отчим- 14 лет отсидел, чем неимоверно гордился, говорил что жизнь знает. Большинство разговоров о том как дал кому-то пизды или сам огреб.
На меня 2 раза руку поднимал, на третий раз я залил его с баллончика и сбежал из дома. Мать потом просила вернуться, говорила что надо потерпеть, что у него характер сложный, но я не вернулся.
О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Он мёртв, и это хорошо.

Где бомжевал то?

[^]
GreatEmperor
3.08.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 29.07.2018 - 23:33)
Цитата (Acмодей @ 29.07.2018 - 16:27)

я так понимаю, следователем работаете?

Тут следователем не надобно быть
Хватает простого здравого смысла)

древние римляне чо говорили? Куи продест. или, кому выгодно , в общем))

деваччки, весьма вероятно, устали жить под опекой. и решили грохнуть папашку...
ну а заодно его насильником и педофилом выставить. мёртвый, он всё одно не оправдается...

И два кило герыча они тоже подкинули?

[^]
Imbecile
3.08.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 30.07.2018 - 07:40)
Сейчас мы опубликуем страшные свидетельства. Это переписка одной из сестёр со своей подругой датирована 2016 годом.

Свидетельства нулевые. На любом смартфоне можно подобное соорудить.

[^]
Edr
3.08.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (noname366 @ 29.07.2018 - 16:33)
Цитата (Acмодей @ 29.07.2018 - 16:27)

я так понимаю, следователем работаете?

Тут следователем не надобно быть
Хватает простого здравого смысла)

древние римляне чо говорили? Куи продест. или, кому выгодно , в общем))

деваччки, весьма вероятно, устали жить под опекой. и решили грохнуть папашку...
ну а заодно его насильником и педофилом выставить. мёртвый, он всё одно не оправдается...

и 2 кило хмурого с оружием подкинули?

Заяву надо подавать куда? В местный отдел. У бати в багажнике что? 2 кило чистого героина. Логику улавливаете или не? Подай заяву, ее тебе же обратно батя и принесет. И в конец озвереет.

Это сообщение отредактировал Edr - 3.08.2018 - 18:07

[^]
Лобочес
3.08.2018 - 18:09
1

Ярила

Конечно врут.и килограмм хмурого и оружие в машину тоже девки подкинули

[^]
ИванСамогон
3.08.2018 - 18:17
-1

доцент НИИ "БЁТ"

если это всё так, то отпустите их!!!!!!!!!!!!!

[^]
Maktub
3.08.2018 - 18:19
0

Ярила

В таком возрасте могли съебать уже давно.

[^]
tolia0611
3.08.2018 - 18:24
0

познавший дзен

Пффф, вроде взрослые и инет сча везде есть.
Ну что мешало его картошкой накормить с бледными поганками - от них куча людей в России помирает. Да и женщинам "отравление" исторически ближе чем с ножами, молотками бегать

[^]
tolia0611
3.08.2018 - 18:25
2

познавший дзен

Цитата (Лобочес @ 3.08.2018 - 18:09)

Конечно врут.и килограмм хмурого и оружие в машину тоже девки подкинули

Тем более - при правильном подходе - это можно считать не плохим наследством dont.gif

[^]
rory5540
3.08.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 18:24)
Пффф, вроде взрослые и инет сча везде есть.
Ну что мешало его картошкой накормить с бледными поганками - от них куча людей в России помирает. Да и женщинам "отравление" исторически ближе чем с ножами, молотками бегать

Так это ж армянки - полуграмотные домашние малолетки. Русские - или взрослые - вопрос бы решили. Недаром в России сверхсмертность нестарых мужиков - там, я думаю, не только сами бормотухой травятся, но и... Если бухал и денег нет, и сверху все вроде шито-крыто, то кто там станет доискиваться, чем его накормили и чего в бутылку подмешали. Прабабушкины методы...

Проф. Виноградов - мужик неглупый и опытный в таких делах - сказал, что девчонкам верит, не врут они 100%. И что при тех раскладах они правильно сделали, что зарезали - не было у них другого выхода.
Лично я его мнению доверяю.

[^]
Хагрид
3.08.2018 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Jove @ 3.08.2018 - 15:47)
Цитата (Хагрид @ 29.07.2018 - 19:53)
Был у меня отчим- 14 лет отсидел, чем неимоверно гордился, говорил что жизнь знает. Большинство разговоров о том как дал кому-то пизды или сам огреб.
На меня 2 раза руку поднимал, на третий раз я залил его с баллончика и сбежал из дома. Мать потом просила вернуться, говорила что надо потерпеть, что у него характер сложный, но я не вернулся.
О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Он мёртв, и это хорошо.

Где бомжевал то?

В Москве.
Он удобное время выбрал- у меня паспорт украли, а без него я не мог устроиться на работу, а без работы нет денег на восстановление паспорта, просто замкнутый круг, вот он и стал борзеть.
По утрам встань, печку затопи, чифира ему завари, да еще и постоянные придирки:
прошел громко- хули топаешь как слон,
прошел тихо- хули крадешься, от баб подслушивать привык,
не поколол дрова- мудак,
поколол дрова и он от этого проснулся- мудак,
залил баллончиком и сбежал в Москву не имея даже паспорта- ссыкло,
восстановил паспорт и не стал возвращаться- зажрался в Москве.

[^]
ПолиГраффф
3.08.2018 - 21:16
1

Μῶμος

Предполагаю , что девчонок сделают крайними , за всё-всё . А мамаша и брат будут сказочно богаты . Уже дают показния .

[^]
3A3968M
3.08.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (wowa @ 29.07.2018 - 16:12)
ну чё, всё правильно сделали, коли так и есть.

Есть и другая версия, что 3 шлюхи наркоманки зарезали набожного отца который мешал им тусить dont.gif но СМИ больше интересна версия этих шаболд, ведь версию отца никто уже не услышит dont.gif

[^]
Gringo84
3.08.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 29.07.2018 - 16:17)
Цитата (wowa @ 29.07.2018 - 18:13)
Цитата (Нанонимно @ 29.07.2018 - 15:12)
Из дома съебацца - не судьба, обязательно нужно убить и сесть, обосрав всю последующую свою жизнь?

на Ленинградку? под мост? на теплотрассу? иль куда сыбаццо?

В общагу какую-нибудь, могли тупо в другой город учиться поехать, как делают подростки десятками тысяч по всей стране. Но для этого ведь мозги нужны, проще ебнуть папашу и сидеть. АУЕ!

Ты дибил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ktylyhy
3.08.2018 - 23:57
1

Ярила

Все тут странно, если мать ушла, брата выгнали, кто кормил, одевал содержал девушек? Так то если они действительно завалили криминального авторитета, то мир стал чуть лучше.

[^]
trsw
4.08.2018 - 00:37
0

Ярила

Сюжет видел по этому поводу - одна бабка соседка сказала что убитый изверг, другой интервьюируемый сказал, что порядочнейший человек.
Этого достаточно, чтоб понять, что история там темная и правды черно-белой нет

[^]
ыф100
4.08.2018 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 3.08.2018 - 23:57)
Все тут странно, если мать ушла, брата выгнали, кто кормил, одевал содержал девушек? Так то если они действительно завалили криминального авторитета, то мир стал чуть лучше.

так у него корочки ФСБ были
везде показывал

девушек депортировать в Армению

[^]
Kraftway
4.08.2018 - 00:57
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 3.08.2018 - 15:48)

И два кило герыча они тоже подкинули?

В новостях по 1 каналу показали его приёмного сына, которого сбежавшая жена с собой забрала, так вот он показал пакет с веществом из машины и сказал, что это ладан. У жены почему-то фамилия Дундук, может девичья.

[^]
Ant101
4.08.2018 - 18:07
2

Балагур

Если они так единовременно сплотились в критический момент, то тут, похоже, и впрямь папаша им много зла причинил.

[^]
SPORK
5.08.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Ant101 @ 4.08.2018 - 18:07)
Если они так единовременно сплотились в критический момент, то тут, похоже, и впрямь папаша им много зла причинил.

Сплатились ради бабла и денег. Клубные мажорки-тусовщицы. Вальнуть батю, получить наследство - списать на то что он был насильником -тиронам. Посмотри на фото "жертв". Спланированное убийство по предварительному сговору. Не будь тупоголовым. Я отца их не защмщаю, он тоже темными делишками промышлял. Но тут чистое убийство в корыстных целях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Атскокотстенки
5.08.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 29.07.2018 - 16:23)
Цитата (Mihalich1980 @ 29.07.2018 - 16:19)
Шурыгины. Версия 2.0

Ну то что убитый - наркоман, тиран и убийца это со слов подозреваемых известно?

Ну да, в его Ауди они сами колумбийской муки насыпали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40818
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх