Трех сестер-москвичек 17, 18 и 19 лет задержали по подозрению в убийстве угрожавшего им отца-наркомана и тирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB
3.08.2018 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 30.07.2018 - 07:20)
Цитата (costya087 @ 30.07.2018 - 09:15)
Цитата (Нанонимно @ 29.07.2018 - 16:17)
Цитата (wowa @ 29.07.2018 - 18:13)
Цитата (Нанонимно @ 29.07.2018 - 15:12)
Из дома съебацца - не судьба, обязательно нужно убить и сесть, обосрав всю последующую свою жизнь?

на Ленинградку? под мост? на теплотрассу? иль куда сыбаццо?

В общагу какую-нибудь, могли тупо в другой город учиться поехать, как делают подростки десятками тысяч по всей стране. Но для этого ведь мозги нужны, проще ебнуть папашу и сидеть. АУЕ!

Влачить жалкое существование непонятно где? При том, что ублюдок папаша может их найти или погубить кого - то из близких!

Ну теперь-то их ждёт роскошная жизнь в тюряге, ага.
Ну а после тюряги - у них есть все возможности испытать на себе последствия, потому что теперь они - никто, хуета из-под ногтей, для всех приличных людей.

ты сам то случаем не хуета ли ли под ногтей? gigi.gif

[^]
maxtushka
3.08.2018 - 12:43
2

Юморист

жалко девочек. молодые красивые...

[^]
za4em
3.08.2018 - 12:51
1

Ярила

Очень жаль, что чуркобес успел наплодить

[^]
NickHere
3.08.2018 - 12:52
7

Приколист

Цитата (SocAleksei @ 3.08.2018 - 12:32)

Оскорблять это так по взрослому)))
Откуда данные о многолетних избиениях и насилии, ПРУФ БИЛЛИ. Я не рисую себе бреда в голове, я работаю с железом и деревом, для меня в порядке вещей делать четкие и взвешенные выводы, иначе долго работать культями не сможешь, у вас же женщин в порядке вещей, на эмоциях наговорить всякой ерунды и еще от своего воображения докинуть 200%. Я реалист, а не фантазер в отличии от вас.

Ну хорошо, реалист. Что имеем на данный момент.
Дочери втроем убили родного отца. Почти 40 ножевых. Не скрывались, сразу вызвали скорую.
По Вашему из-за чего это могло произойти?
Неужели банальная ссора из разряда - не купил новый айфон, не отпустил гулять с друзьями?
Оооочень сомнительно, вам не кажется...

[^]
DmitryDmitry
3.08.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (NickHere @ 3.08.2018 - 13:52)

Откуда данные о многолетних избиениях и насилии, ПРУФ БИЛЛИ. Я не рисую себе бреда в голове, я работаю с железом и деревом, для меня в порядке вещей делать четкие и взвешенные выводы, иначе долго работать культями не сможешь, у вас же женщин в порядке вещей, на эмоциях наговорить всякой ерунды и еще от своего воображения докинуть 200%. Я реалист, а не фантазер в отличии от вас.

Дочери втроем убили родного отца. Почти 40 ножевых. Не скрывались, сразу вызвали скорую.
Неужели банальная ссора из разряда - не купил новый айфон, не отпустил гулять с друзьями?

Дык уже сказали - из за денег, наследства и ограничений отцом "доступных радостей жизни". Все.

Но курицы все еще страшным воем вещают о "несчастных, изнасилованных и запытаных, невинных девочках - жертвах маньяка-наркомана-педофила.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.08.2018 - 12:56

[^]
Lamobot
3.08.2018 - 12:59
6

Хохмач

Цитата (Mihalich1980 @ 29.07.2018 - 16:22)
Либо вся "тирания" отца в том, что запрещал по ночам тусить  со сверстниками

Хуй его знает, конечно, но чето мне кажется, что нормальные люди 2кг героина и кучу оружия в тачке не хранят. Конечно, что-нибудь могли и подкинуть при обыске - трупу то уже без разницы, что на него повесят, но сдается мне, что так много подкидывать смысла нет - 2 кг героина, например, этож вообще дохерищи.

Ну и это - нормального человека сосбвенные дочери втроем уж точно убивать не станут.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 3.08.2018 - 13:24

[^]
SocAleksei
3.08.2018 - 13:02
1

Ом

Цитата (NickHere @ 3.08.2018 - 12:52)

Имеем на данный момент фантазерку занимающуюся тем, что на эмоциях хамит. Следствием пусти следователи занимаются у них все карты на руках.

[^]
simyth11
3.08.2018 - 13:06
12

Ярила

Как бы то ни было, есть факт - убийство по предварительному сговору группой лиц. Все, пиздец. Они сядут, ни на какой аффект не списать. Бил он их, не бил, тиран, не тиран - по сравнению с таким обвинением все это мелочи.

Тут почти безвыходная ситуация. Съебаться из дома, на самом деле, довольно сложно, если не к кому и денег нет. И назад хода нет. Девки социально неадаптированны, какие общежития в институте, если их в школу-то не пускали. Они ж пиздюшки еще, все на эмоциях.
Но уж слишком обвинение серьезное.

[^]
galmao
3.08.2018 - 13:07
2

весельчак

Цитата
Версия об отце-тиране/насильнике- это со слов подозреваемых, как я понимаю?))

а найденные 2 кг со слов кого?

[^]
NickHere
3.08.2018 - 13:10
2

Приколист

Цитата (SocAleksei @ 3.08.2018 - 13:02)

Имеем на данный момент фантазерку занимающуюся тем, что на эмоциях хамит. Следствием пусти следователи занимаются у них все карты на руках.

Тогда что вы делаете в этой теме? Ждите выводов следствия.
Вы же комментите в теме и вам, видимо, не нравится, когда отвечают не так как вы ждете.
Я эмоциональная фантазерка, а вы предложивший девочкам 17-19 лет продать свои айфоны и жить на них полгода в Москве, реалист, мдэ.

[^]
Кирилл59
3.08.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ex03 @ 29.07.2018 - 16:31)
На мой взгляд, неважно, какая версия из двух верна. Что отец-наркоман, угрожающий ножом, что отец-насильник, - это страшно. СТРАШНО, блядь. И там не до заяв в полицию. Там страшная обстановке, и девки не могут адекватно соображать. У них просто есть инстинкт выживания и самосохранения. Если это так, то девкам желаю удачи и скорейшей реабилитации, у них психика ни к черту. Похожий случай 30 лет назад был с одной очень известной звездой, Шарлиз Терон. Когда она жила в ЮАР, ее папаша издевался над ней и не матерью. По результату, она в пятнадцатилетнем возрасте его ебнула из ружья. И ничего, выросла и красавица, и умница, и оскароносная актриса.

она? или ее мать?

[^]
АймСкотмэн
3.08.2018 - 13:16
10

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.07.2018 - 16:17)
Цитата (Нанонимно @ 29.07.2018 - 16:12)
Из дома съебацца - не судьба, обязательно нужно убить и сесть, обосрав всю последующую свою жизнь?

Есть вариант еще проще: заявить в полицию. Три заявы - это гарантированный приговор. Но девки, видимо, умом не блещут.

да были они в полиции! Им там ответили: "Убьют - тогда и приходите!"

они убили его и пришли! что за народ у нас такой непонятливый?

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 3.08.2018 - 13:16

[^]
Юлия1981
3.08.2018 - 13:21
7

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 1.08.2018 - 10:18)
Цитата (Юлия1981 @ 31.07.2018 - 19:51)
2 кг героина и арсенал оружия очень характеризует убитого. С плохой стороны.

И как надо воспитать своих детей, чтобы они тебя убили? Что надо сделать такого, от чего даже мысль такая в голову детям может прийти? И не надо говорить, что любящих хороших родителей убивают плохие дети. Вот как воспитали, такими дети и будут. Дети сами собой не воспитываются, их делают такими какие они есть их родители.

Я верю почему-то в историю с тираном-наркоманом. Верю, что просто довёл. Дед был у меня семейный тиран, знаю - что это такое. И понимаю, что довести такой человек может до чего угодно: и до суицида и до убийства.

А тут как всегда версии, одна фантастичней другой, только бы мужика оправдать каким бы он не был.

Никто тут отца не оправдывает. Просто есть люди ( и я в их числе) которые считают, если дочерям было проще убить, чем заявить ( сбежать и тому подобное), то их надо судить. А там уж как суд решит: лечение или наказание. В любом случае изолировать от общества.

Тут уже и после меня люди написали, что некуда им было деваться. Мама их не защитит, сама их бросила и сбежала (не от хорошей жизни сбегают обычно), брата старшего отец сам выгнал из дома.

Папаша торговал наркотиками и имел обширные связи в криминальных кругах. Полиция у нас уже давно срослась с криминалом. После заявления в полицию, скорее всего, ему ничего бы не было. А вот дочерям от него бы досталось по-полной за заявы в полицию. Вот только не говорите мне, что полиция, участковый были все не в курсе, что у них там нарко-барыга проживает на территории. Знали они всё прекрасно и как всегда ничего не делали. Вон пишут, что он весь двор терроризировал и на него неоднократно соседями писались заявления. И что? Какая польза была от этих заявлений?

Имея связи в криминальном мире можно найти этих трех девушек где угодно. И расправиться с ними или не убить, но избить, изнасиловать, покалечить. Что угодно сделать можно. И даже не своими руками.

Он их в школу не отпускал на занятия, контролировал каждый шаг. И не слушал ни директора школы, ни членов комиссии по делам несовершеннолетних. Ему на всех было пофигу. И никто этих девушек не мог защитить от такого папаши. Школа разводила руками, мама не защищала, брат не защищал. Они одни были против него.

Более того, вы видимо совершенно не понимаете, что жертву можно запугать, задавить психологически. И на кровавые дела решаются, когда полностью доведены до отчаяния, когда просто не видят иного выхода.

Чужую беду руками разведу...

Не жили Вы видимо с родственниками такими вот, от которых реально некуда деваться, он тебя везде найдет и будет только хуже. Я знаю, что это такое.

А здесь ещё папаша был с деньгами и связями.

Не верю я, что из-за наследства любящего отца любящие дочери могли так убить. Если воспитывать детей нормально, любить их, то у них мысли такой в голове не возникнет даже.

Здесь постоянно всё сводят к деньгам, к корысти. Видимо, люди тоже на своей шкуре не испытывали ничего подобного жизни с родителем-тираном. Или просто шаблонное мышление такое: убили богатого папашку? Ну конечно из-за денег, из-за чего же ещё? Из-за чего ещё богатого-то убить можно?

[^]
Bаrmаley
3.08.2018 - 14:23
1

Ярила

Есть вариант еще проще: заявить в полицию. Три заявы - это гарантированный приговор. Но девки, видимо, умом не блещут.

какую полицию?
у него под окнами тачка стояла с огнестрельным оружием и несколькими кг. герыча. Менты думаешь не в курсе были? после заявы девкам думаю так бы влетело по обдолбыша этого.
faceoff.gif

[^]
hhurik
3.08.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 3.08.2018 - 14:23)

какую полицию?
у него под окнами тачка стояла с огнестрельным оружием и несколькими кг. герыча. Менты думаешь не в курсе были? после заявы девкам думаю так бы влетело по обдолбыша этого.
faceoff.gif

Ну так был героин или это очередной пиздешь,типа,для нагнетания? cool.gif

А огнестрел у него - любительский, прописные только дробосрал и жвачкомет (не удивлюсь, законные), остальное доступно в свободной продаже любому.

[^]
rory5540
3.08.2018 - 14:32
4

Ярила

Из-за корысти сейчас родственники девчонкам адвоката не нанимают. Чтоб наследство не делить. Т.к. если их осудят, то автоматом признают недостойными наследницами, и все денежки уйдут родне.

О том, что творилось в семье, все знали - директор школы включительно. Видели следы побоев, знали, что девочки не посещают школу. Почему директор школы не написала телегу в органы опеки? Засцала связываться с бандитом, или деньгами ей рот замазали.
Она боялась
Так девчонки тем более боялись. Они знали, что защищать их некому, а папаша ни перед чем не остановится
Старшая пыталась на себя руки наложить, дело возбуждать не стали - папа сказал, что доча таблетки перепутала. У несовершеннолетней были следы изнасилования - но врачам тоже было похуй. И связываться с крутым неохота, и денег же дал наверняка.
Что, полиция не знала, что за упырь на их территории проживает? Знала 100%. Но с ним связываться - это значит передел сфер влияния и куча геморроя. Заморачиваться серьезными проблемами заради того, чтоб защитить трех девчонок? Да насрать на них нашей полиции lol.gif

[^]
Glafirok65
3.08.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 3.08.2018 - 13:21)
Цитата (Glafirok65 @ 1.08.2018 - 10:18)
Цитата (Юлия1981 @ 31.07.2018 - 19:51)
2 кг героина и арсенал оружия очень характеризует убитого. С плохой стороны.

И как надо воспитать своих детей, чтобы они тебя убили? Что надо сделать такого, от чего даже мысль такая в голову детям может прийти? И не надо говорить, что любящих хороших родителей убивают плохие дети. Вот как воспитали, такими дети и будут. Дети сами собой не воспитываются, их делают такими какие они есть их родители.

Я верю почему-то в историю с тираном-наркоманом. Верю, что просто довёл. Дед был у меня семейный тиран, знаю - что это такое. И понимаю, что довести такой человек может до чего угодно: и до суицида и до убийства.

А тут как всегда версии, одна фантастичней другой, только бы мужика оправдать каким бы он не был.

Никто тут отца не оправдывает. Просто есть люди ( и я в их числе) которые считают, если дочерям было проще убить, чем заявить ( сбежать и тому подобное), то их надо судить. А там уж как суд решит: лечение или наказание. В любом случае изолировать от общества.

Тут уже и после меня люди написали, что некуда им было деваться. Мама их не защитит, сама их бросила и сбежала (не от хорошей жизни сбегают обычно), брата старшего отец сам выгнал из дома.

Папаша торговал наркотиками и имел обширные связи в криминальных кругах. Полиция у нас уже давно срослась с криминалом. После заявления в полицию, скорее всего, ему ничего бы не было. А вот дочерям от него бы досталось по-полной за заявы в полицию. Вот только не говорите мне, что полиция, участковый были все не в курсе, что у них там нарко-барыга проживает на территории. Знали они всё прекрасно и как всегда ничего не делали. Вон пишут, что он весь двор терроризировал и на него неоднократно соседями писались заявления. И что? Какая польза была от этих заявлений?

Имея связи в криминальном мире можно найти этих трех девушек где угодно. И расправиться с ними или не убить, но избить, изнасиловать, покалечить. Что угодно сделать можно. И даже не своими руками.

Он их в школу не отпускал на занятия, контролировал каждый шаг. И не слушал ни директора школы, ни членов комиссии по делам несовершеннолетних. Ему на всех было пофигу. И никто этих девушек не мог защитить от такого папаши. Школа разводила руками, мама не защищала, брат не защищал. Они одни были против него.

Более того, вы видимо совершенно не понимаете, что жертву можно запугать, задавить психологически. И на кровавые дела решаются, когда полностью доведены до отчаяния, когда просто не видят иного выхода.

Чужую беду руками разведу...

Не жили Вы видимо с родственниками такими вот, от которых реально некуда деваться, он тебя везде найдет и будет только хуже. Я знаю, что это такое.

А здесь ещё папаша был с деньгами и связями.

Не верю я, что из-за наследства любящего отца любящие дочери могли так убить. Если воспитывать детей нормально, любить их, то у них мысли такой в голове не возникнет даже.

Здесь постоянно всё сводят к деньгам, к корысти. Видимо, люди тоже на своей шкуре не испытывали ничего подобного жизни с родителем-тираном. Или просто шаблонное мышление такое: убили богатого папашку? Ну конечно из-за денег, из-за чего же ещё? Из-за чего ещё богатого-то убить можно?

1. Никто здесь папашу не выгораживает. И хамом он мог быть, и быдлом. Но не настолько тираном, чтобы убивать.
2. Девочки даже по внешнему виду не напоминают угнетенных.
3. Девочки куда обращались с заявлением? К участковому ( и то с их слов)? Кроме участкового, который может смотреть сквозь пальцы на шалости папаши, больше жаловаться некуда что ли ? Это Москва как никак. Ладно в глухомани , где один мент на три деревни, пока его дождешься... Но в Москве куча контор, где папашкой могли бы заинтересоваться. Не думаю, что он со всеми был повязан.
4. Кстати его барыжнечество ( недоказанное к тому же) - это палка о двух концах. Папашку можно шантажировать, типа не будешь шелковым, стукнем куда надо...

[^]
rory5540
3.08.2018 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (hhurik @ 3.08.2018 - 14:32)
Цитата (Bаrmаley @ 3.08.2018 - 14:23)

какую полицию?
faceoff.gif

Ну так был героин или это очередной пиздешь,типа,для нагнетания? cool.gif

А огнестрел у него - любительский, прописные только дробосрал и жвачкомет (не удивлюсь, законные), остальное доступно в свободной продаже любому.

Что был героин, признает даже брательник того упыря. И не сильно удивляется - пиздит, что, мол, враги-интервенты подсунули

[^]
akcakal
3.08.2018 - 14:34
0

Подниматель пингвинов

Теперь им вменят оскорбление чувств верующего?

[^]
qck1967
3.08.2018 - 14:36
-2

Ярила

Правды не узнать. Правду может рассказать (но не расскажет) армянская община, а там 200% есть близкие люди, знающие всю подноготную. Но это закрытое общество (да, да!), которое своё грязное бельё стирать на людях (не своего круга) не будет.

То, что у "дяди" были сомнительные источники заработка и наклонности, не имеет никакого отношения к этому трагическому случаю (пока был жив всё было нормально) - сейчас все начали отказываться от знакомства с данным персонажем и его значимости.

[^]
zloyboroda
3.08.2018 - 14:37
3

Весельчак

Вся эта история сильно пованивает. Папаша-наркоторговец, которого "почему-то" не трогали ни полиция, ни органы опеки, девки тоже не ангелы, деньги на расходы были, давно могли бы подкопить и съебать куда папаша не достанет. Папаши неделями дома не было, чего бы свалить куда глаза глядят если так невмоготу было, а они дома парти с анашой устраивали. Жертвы насилия так себя не ведут. Да, папаша был больной на всю башку ублюдок, но и яблочки от яблоньки недалеко...

[^]
rory5540
3.08.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 3.08.2018 - 14:33)
1. Никто здесь папашу не выгораживает. И хамом он мог быть, и быдлом. Но не настолько тираном, чтобы убивать.
2. Девочки даже по внешнему виду не напоминают угнетенных.
3. Девочки куда обращались с заявлением? К участковому ( и то с их слов)? Кроме участкового, который может смотреть сквозь пальцы на шалости папаши, больше жаловаться некуда что ли ? Это Москва как никак. Ладно в глухомани , где один мент на три деревни, пока его дождешься... Но в Москве куча контор, где папашкой могли бы заинтересоваться. Не думаю, что он со всеми был повязан.
4. Кстати его барыжнечество ( недоказанное к тому же) - это палка о двух концах. Папашку можно шантажировать, типа не будешь шелковым, стукнем куда надо...

1. Если тебя избивать и насиловать, тебе будет норм? Ну, вернее, плохо, но не настолько, чтоб убивать? Особенно, если папка бохатый?

2. В соцсетях можно что угодно вывесить. Ты думаешь, папаня их странички не мониторил? Ну ты наивный.

3. Ты не в курсе, кто в РФ крышует наркобарыг?

4. Какой шантаж? Он не три куста марихуаны на балконе вырастил, не водкой в ларьке торговал. Там серьезные люди и серьезные связи. Тебе шешнацать-то есть, дите? Выглянь в реальный мир.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.08.2018 - 14:44

[^]
rory5540
3.08.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (zloyboroda @ 3.08.2018 - 14:37)
Вся эта история сильно пованивает. Папаша-наркоторговец, которого "почему-то" не трогали ни полиция, ни органы опеки, девки тоже не ангелы, деньги на расходы были, давно могли бы подкопить и съебать куда папаша не достанет. Папаши неделями дома не было, чего бы свалить куда глаза глядят если так невмоготу было, а они дома парти с анашой устраивали. Жертвы насилия так себя не ведут. Да, папаша был больной на всю башку ублюдок, но и яблочки от яблоньки недалеко...

А куда папаша не достанет? gigi.gif связанный с полицией и криминалом?
Это Москва, весь город под камерами. Нашли бы элементарно в течение дня и вернули домой. А там бы......Папка им рассказывал, что бы тогда бы...

[^]
zloyboroda
3.08.2018 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (rory5540 @ 3.08.2018 - 14:43)
Цитата (zloyboroda @ 3.08.2018 - 14:37)

А куда папаша не достанет? gigi.gif связанный с полицией и криминалом?
Это Москва, весь город под камерами. Нашли бы элементарно в течение дня и вернули домой. А там бы......Папка им рассказывал, что бы тогда бы...

Мир Москвой и Россией не ограничивается.

[^]
kuzmEEch90
3.08.2018 - 14:58
1

БАРОН

это до какой степени нужно было довести дочек,что бы они на такой шаг пошли??Это не год и не два.....тут наверное с детства он их дрючил.. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40818
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх