Правосудие по-техасски: угонщик похитил машину с детьми и получил пулю в голову от матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sivkov
8.07.2018 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

...36-летний афроамериканец Рики Райт...
из толерантности к белым надо писать - 36-летний негритос Рики Райт

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (torbom @ 7.07.2018 - 23:07)
Цитата (Sadeid @ 7.07.2018 - 21:26)
Цитата (torbom @ 7.07.2018 - 21:14)
Цитата (Sadeid @ 7.07.2018 - 20:54)
Цитата (torbom @ 7.07.2018 - 20:48)
А ведь правда. Угрожать он ей не угрожал, даже ножиком ни разу не ткнул. Просто сел покататься, а тут какая-то баба кричать начала... Так что у нас она однозначно села бы. Но нам оружие и нормальный закон о самообороне никак нельзя! Мы же дикие, у нас все нормальные люди только в правительстве, мы друг друга перестреляем сразу, как только водки нажрёмся! Вот такое мы быдло!

Я понимаю, что сарказм, но вот вы зря по своему окружению судите. Поговорите с любым ППСом или участковым. Сильно удивитесь как его мнение об окружающих отличается от вашего. 50% населения страны не в состоянии гарантировать, что пьяные за руль не сядут. Взрослого, дееспособного, относительно адекватного населения не способны быть уверены в таком простом действии. Вы им стволы раздать хотите? Тем которые на дорогах друг другу морды бьют за то, что кто-то кого-то подрезал? Кто дома на родных с ножом кидается? Кто избивает соседского деда за замечание о курении в подъезде? Кто не может не нажираться ночью и им приходится ограничивать продажу алкоголя по ночам? Если сейчас в полумиллионном городе за ночь регистрируется трехзначные количества вызовов МВД, то после легализации короткоствола будут двузначные цифры убийств, ибо каждая потасовка будет заканчиваться пальбой истеричного имбецила по окружающим.

Что же вы всегда хрень пишете! Покажите мне того кто предлагает "раздавать" стволы? Никто не хочет, что бы ими бабки вместе с семечками торговали. Мы хотим, что бы у нормального, не имеющего проблем с психикой, законом, алкоголем человека была возможность и право защищаться! Основной посыл, что за самооборону нельзя преследовать людей, а пистолет здесь как наиболее простое и удобное орудие самообороны.
Конечно, сейчас начнутся крики, что пистолетом пользоваться тоже надо уметь. Но поверьте научиться пользоваться пистолетом легче чем научится драться руками, как Чак Норрис. И убежать, не всегда есть возможность.

А по части, что у нас пьяные за рулём ездят, и постоянно "учить" пытаются, то может автомобили тоже запретить? Или лучше следить кому права выдают?

Поверьте человеку, который умеет и который ходил с боевым оружием среди гражданских. Я вас слышу как-то типа "научиться оперировать легче, чем дождаться скорую и найти адекватного хирурга". Стрелять и уметь пользоваться - это даже не 10% всего, что необходимо. 90% это адекватность оценки ситуации, от этого зависит жизнь другого человека, окружающих, любого третьего лица, детей и прохожих. И вот тут никакие курсы не помогут. 90% наших людей этого навыка не осилят, потому что... ну потому что не осилят.

И опять у вас аргумент из серии: я могу, негра из загнившего американского техаса может, какой-нибудь жирный депутат с наградным может, а вот все остальные не могут! Вы хоть объясните мы становимся безответственными, тупыми, необучаемыми (долго можно продолжать список) по национальности, или по территориальному признаку? Это конкретно русские не должны себя защищать, или все кто на территории России находятся?
А про ваше сравнение со скорой: а может неплохо будет уметь оказывать первую помощь? И это не сложно научиться.

Я могу, но не хочу. Нет у меня ствола, нет и не будет. Не дай бог применить придётся. Вот честно, знаю и умею, именно поэтому нет. И тут таких не я один, нравится вам это теоретикам или нет.
Красиво всё это только в мечтах, а на практике то, что сегодня заканчивается мордобоем, будет заканчиваться "один в тюрьму, другой в могилу". И таких случаев будут тысячи. Те же негры в загнившем техасе битами на дорогах не машут, а у нас пьянь, поножовщина и алкашня каждый вечер в каждом дворе, по бытовухе первые в мире, по поножовщине первые в мире, даже те единичные ружья охотничьи и те периодически используются. Что будет когда стволы будут у каждого второго? Да валить будут друг друга все подряд. А понимая, что у вашей дочери/супруги может быть ствол, ей не будут угрожать ножичком, чтобы забрать цацки, а будут валить гарантированно монтажкой/кирпичом и уже с тела снимать.

[^]
blishem
8.07.2018 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 7.07.2018 - 22:05)
Цитата (blishem @ 7.07.2018 - 22:03)
Цитата (Maverick00 @ 7.07.2018 - 19:38)
Цитата (CrazyHostage @ 7.07.2018 - 19:36)
там куча нелегальных стволов

Добрый день. smile.gif

А чем "легальный" ствол отличается от "нелегального"? Регистрации оружия в США нет. smile.gif

легальный ствол, даже купленный с рук, имеет образцы пуль и гильз в полицейской пуле-гильзотеке. Любое легальное оружие перед первой продажей проходит процедуру сдачи образцов пули и гильз (обычно 2 пули и 2 гильзы) в любой нормальной стране.

В США такого нет, а мы ведь именно про США говорим.

Как это нет?! Только лишь с той разницей что физически пули и гильзы сохраняются у производителя, а соответствующие службы получают лазерные сканы. Поищи про пулегильзотеку в Мэриленде если интересно. Купи ствол на паспорт, застрели кого-нибудь, назавтра к тебе придут.

[^]
Maverick00
8.07.2018 - 00:21
2
Статус: Online

Ярила

blishem
Мэриленд - не США. smile.gif В Калифорнии, по моему, тоже нужно, но, полагаю, не везде. В Нью Йорке (городе) скорее всего.

В обычных штатах, даже таких либеральных, как Массачусеттс, пулегильзотеки не существует.

Но спасибо за исправление!

[^]
qwaga
8.07.2018 - 00:26
0

Гость

Цитата (s0893 @ 7.07.2018 - 16:40)
А мадам Мишель Букер-Хикс белая? Сдается мне, негра пристрелила соплеменника, и ничего фантастического в этом нет)))

И это тоже хорошо.

[^]
torbom
8.07.2018 - 00:32
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 00:12)

Я могу, но не хочу. Нет у меня ствола, нет и не будет. Не дай бог применить придётся. Вот честно, знаю и умею, именно поэтому нет. И тут таких не я один, нравится вам это теоретикам или нет.
Красиво всё это только в мечтах, а на практике то, что сегодня заканчивается мордобоем, будет заканчиваться "один в тюрьму, другой в могилу". И таких случаев будут тысячи. Те же негры в загнившем техасе битами на дорогах не машут, а у нас пьянь, поножовщина и алкашня каждый вечер в каждом дворе, по бытовухе первые в мире, по поножовщине первые в мире, даже те единичные ружья охотничьи и те периодически используются. Что будет когда стволы будут у каждого второго? Да валить будут друг друга все подряд. А понимая, что у вашей дочери/супруги может быть ствол, ей не будут угрожать ножичком, чтобы забрать цацки, а будут валить гарантированно монтажкой/кирпичом и уже с тела снимать.

Вот вы вроде бы отвечаете, но примерно как наш президент. Я вас спрашиваю, почему вы считаете американцев, европейцев, да почти всех иностранцев лучше русских? Почему вы говоря о психах на дороге, не предлагаете запретить автомобили, а ещё больше ограничить возможность самозащиты? У вас один и тот же аргумент: все пидарасы и друг друга перестреляют, "одна я умная, в белом пальто стою красивая"©.
Кстати, охотничье оружие у нас как раз не у единиц. Счёт насколько знаю идёт на миллионы. И перестрелок я почему-то не наблюдаю(((

Это сообщение отредактировал torbom - 8.07.2018 - 00:39

[^]
Baldy
8.07.2018 - 00:35
2

Землянин

Цитата (s0893 @ 7.07.2018 - 20:24)
Цитата (Baldy @ 7.07.2018 - 21:08)

В человека стрелять ничуть не сложнее чем по лосю или кабану. Главное хорошо прицелиться.

И много ты стрелял про человекам, уебище?
Иди, учи уроки, готовься к осенней персдаче экзаменов.

Судя по минусам, за прошлый пост, здесь собрались "воены" компьютерных баталий, и немного пидарасов из хохлостана. И те, и другие, не компетентны в вопросах реального применения оружия, против не виртуального противника.

Тебя мама научила так с незакомыми общаться?

[^]
Витальевич
8.07.2018 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (Чудовища @ 7.07.2018 - 21:05)
Во все времена рабам запрещали иметь оружие, и только полноценные граждане обладали таким правом. 21 век на дворе, ничего не изменилось.

Похоже что из всего обсуждения это самый содержательный и здравый комментарий.Не стоит наверное объяснять почему власть никогда не позволит своим рабам и холопам иметь оружие

Это сообщение отредактировал Витальевич - 8.07.2018 - 00:42

Правосудие по-техасски: угонщик похитил машину с детьми и получил пулю в голову от матери

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (torbom @ 8.07.2018 - 00:32)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 00:12)

Вот вы вроде бы отвечаете, но примерно как наш президент. Я вас спрашиваю, почему вы считаете американцев, европейцев, да почти всех иностранцев лучше русских? Почему вы говоря о психах на дороге, не предлагаете запретить автомобили, а ещё больше ограничить возможность самозащиты? У вас один и тот же аргумент: все пидарасы и друг друга перестреляют, "одна я умная, в белом пальто стою красивая"©.

Я уже ответил. Посмотрите в любом аэропорту очередь на регистрацию в Москву и соседнюю. Вопросы отпадут. Ну и аргументы:
Мы первые и одни из первых в мире по:
1. алкоголизму
2. количеству психических заболеваний
3. самоубийствам
4. по беспризорникам
5. по числу убийств!!!
6. по количеству сект
Этим людям вы хотите стволы раздать? Да мы в такой топ уйдём, что вся планета заборы вокруг нас строить начнет.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Витальевич @ 8.07.2018 - 00:40)
Цитата (Чудовища @ 7.07.2018 - 21:05)
Во все времена рабам запрещали иметь оружие, и только полноценные граждане обладали таким правом. 21 век на дворе, ничего не изменилось.

Похоже что из всего обсуждения это самый содержательный и здравый комментарий.Не стоит наверное объяснять почему власть никогда не позволит своим рабам и холопам иметь оружие

Здравый с вашей точки зрения. Охотничьи ружья разрешены. В чем проблема? Или, как тут ранее написали, для борьбы с властью именно короткоствол нужен?

[^]
Greyshadow
8.07.2018 - 00:45
1

Циничный мизантроп

Как говорила моя бабушка: "Выстрели, затем перезаряди и выстрели ещё раз. И только потом спрашивай:"Кто там?"...

Старая техасская мудрость...

[^]
Maverick00
8.07.2018 - 00:52
3

Ярила

Sadeid
Вот реально весьма спорные утверждения. smile.gif

Скажем, по употреблению алкоголя на человека Литва и Молдавия стоят выше России, а там короткоствол разрешён.

Ну а на практике - нет _ни одной страны в мире_, где бы разрешение короткоствольного оружия привело бы к ухудшению криминогенной ситуации. Ни единой.

Почему Россия не может быть в их числе мне лично не понятно.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 01:24
-4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.07.2018 - 00:52)
Sadeid

Скажем, по употреблению алкоголя на человека Литва и Молдавия стоят выше России, а там короткоствол разрешён.

Ну а на практике - нет _ни одной страны в мире_, где бы разрешение короткоствольного оружия привело бы к ухудшению криминогенной ситуации. Ни единой.

А вы сходите, ну например, 23 февраля, вечерком в приемный покой любой больницы. Ну просто для формирования своего мнения. Так вот 80% из тех сотен людей, которых вы там увидите, не сидели бы в очереди будь у граждан короткоствол. Лежали бы в очереди в морг. И ещё столько же бы в СИЗО по 105й готовились заехать. Такого количества психически ненормальных, пьяных, наркоманов нет ни в одной стране мира. И не численном количестве, а в пропорции на 1000 человек. Не надо нас к жителям развитых стран приравнивать. Нам до них ещё эволюционировать десятилетия.

[^]
anikifya
8.07.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата
Злоумышленником оказался 36-летний афроамериканец Рики Райт, ранее неоднократно судимый за различные уголовные преступления.

неужели ей было жалко еще одного патрона?
Негр теперь недовыпиленный получился

[^]
Maverick00
8.07.2018 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 01:24)
Sadeid

А вы сходите, ну например, 23 февраля, вечерком в приемный покой любой больницы. Ну просто для формирования своего мнения. Так вот 80% из тех сотен людей, которых вы там увидите, не сидели бы в очереди будь у граждан короткоствол. Лежали бы в очереди в морг. И ещё столько же бы в СИЗО по 105й готовились заехать. Такого количества психически ненормальных, пьяных, наркоманов нет ни в одной стране мира. И не численном количестве, а в пропорции на 1000 человек. Не надо нас к жителям развитых стран приравнивать. Нам до них ещё эволюционировать десятилетия.

Я с Вами категорически не согласен. Не хуже и не лучше россияне жителей любой другой страны, по моему мнению.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 01:29
-5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.07.2018 - 01:25)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 01:24)
Sadeid

Я с Вами категорически не согласен. Не хуже и не лучше россияне жителей любой другой страны, по моему мнению.

А я не говорю, что хуже. Мы просто больше пьём, агрессивнее, больше наркоманим, у нас больше убийств на 1000 жителей и бытового насилия. И это сухая статистика. Мы в этом первые в мире. Осталось стволы раздать и будет Сталкер, но на выживание.

[^]
Maverick00
8.07.2018 - 01:36
2

Ярила

Sadeid
Как я уже сказал, про то, что россияне больше пьют - фактически не так.
Агрессивнее - а как это можно померить?
То же самое про остальное. Есть официальная статистика, и оне не ужасная.

Опять же, никто не говорит о раздаче стволов, как в ветке уже совершенно верно подметили.

Знаете, я никогда не против подискутировать с противником оружия, так как _немного_ позицию понимаю. Но желание заканчивается как только в разговоре появляются пустые и ничего не значащие фразы, или откровенная неправда.

Я вот думаю, что у меня бы получилось аргументировать против оружия лучше, чем у многих противников. smile.gif

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 01:43
-4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.07.2018 - 01:36)
Sadeid

Опять же, никто не говорит о раздаче стволов, как в ветке уже совершенно верно подметили.

Знаете, я никогда не против подискутировать с противником оружия, так как _немного_ позицию понимаю. Но желание заканчивается как только в разговоре появляются пустые и ничего не значащие фразы, или откровенная неправда.

Я вот думаю, что у меня бы получилось аргументировать против оружия лучше, чем у многих противников. smile.gif

Я несколько лет каждый день читал официальную сводку. Статистика ужасная. Большинству людей даже вилки стоит запретить. А оружие оно и сейчас разрешено, в чем проблема-то? Для чего все так хотят боевое? В 99.999% случаев достаточно и даже предпочтительнее травматическое или газовое. А я Вам скажу почему хотят гладкоствол. Они думают, что ствол разрешат только им и они, наконец, перестанут бояться выходить на улицу. Я знаю кучу людей, которые не выходят из дома в относительно благополучной Москве, потому что бояться. Бояться ночью ходить по своему району. Какой им ствол? Да там чихнешь не дай бог в темноте в парке и пристрелят эти напуганные жизнью очкуны.

[^]
iunus
8.07.2018 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 7.07.2018 - 16:22)
Есть в Техасе замечательный закон,по русски он звучит примерно так "Стой на своём" - смысл в том,что если ты находишься где либо на законных основаниях и подвергся нападению угрожающим твоему здоровью,жизни,имуществу - то ты в полном праве применить оружие к агрессору(смертельную силу) . Т.с. помазать зелёнкой лоб агрессору,чтоб пуля инфекцию в мозг не занесла.

«Stand Your Ground». Необходимая оборона по ТЕХАССКИ.
В качестве вступления, вспомним о недавнем случае применения оружия 5 июля 2012 года. На окраине северо-восточного Далласа, штат Техас (США) был застрелен пьяный дебошир. По словам полицейских, мужчина в возрасте 30-ти лет в четверг, около четырех часов дня зашёл в придорожный магазин и начал преследовать присутствующих клиентов. Сначала он выбрал первую жертву и начал за ней гоняться, а догнав бить по лицу. Мужчина сумел вырваться и убежать, хотя дебошир пытался его догнать. Не догнав первую жертву он сразу же переключился на второго клиента магазина и начал его избивать. Потасовка продолжилась на улице, но второй мужчина не стал убегать, а достал пистолет и выстрелил в дебошира. На место происшествия быстро приехала полиция и скорая. Стрелявший и свидетели дождались полицию. Подстреленного мужчину увезли в госпиталь в тяжелом состоянии, где он спустя чуть более часа скончался.На месте происшествия полиция опросила свидетелей. Владелец магазина заявил, что по его мнению нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. Стрелявший предъявил лицензию на скрытое ношение оружия и дал первые показания на месте происшествия после чего был доставлен в полицейских участок, где просидел до вечера следующего дня, пока его не допросил детектив по убийствам. Одни свидетели происшествия говорили, что «люди сошли сума», «это не стояло отнятой жизни». Другие возмущались, почему хоть и временно, но был арестован и доставлен в участок стрелок, ведь он предъявил лицензию на оружие (CCW) и не совершал преступления!?Конечно жителей бывшего СССР наверняка удивил тот факт, что стрелка относительно быстро отпустили и почему же часть свидетелей возмущалась, когда стрелка арестовали? Если бы данный инцидент при тех же обстоятельствах произошёл, например, во Флориде, то вы бы удивились ещё больше, т.к. стрелок мог отправится спокойно домой сразу после дачи объяснений полиции, при этом пистолет на экспертизу у него никто бы ни отнимал и по судам потом не таскал, как у нас это обычно делают за любой выстрел, даже в воздух из “травмата”.анному непонятному для нашего обывателя факту есть простое объяснение. В США в большинстве штатов вот уже более 100 лет (Beard v. U.S. 158 U.S. 550 1895 г.) действует так называемый закон «Stand Your Ground» и «Castle Doctrine Laws», по смыслу можно перевести как «Стой на своём». В каждом штате это закон имеет несущественные отличия и нюансы, но общая суть одна. Этот закон позволяет законопослушному гражданину убить человека в том случае, если указанный человек представляет опасность для жизни/имущества гражданина или незаконно попытался проникнуть на его частную территорию. Если тебя ударили – дай сдачи, а не жди, пока тебя забьют до смерти.

В 2007 году в дополнение к закону «Stand Your Ground» Сенат штата Техас принял «Bill 378», который расширил территорию реализации прав на самозащиту и позволили применять для защиты «смертельную силу (оружие)» в своём автомобиле или на любой другой территории, где гражданин имел право находиться с зарегистрированным оружием. Согласно поправке, человек освобождается от уголовного преследования или ареста, если:

Он имел право находиться в данном месте.
Он не провоцировал нападающего.
Он не нарушал закон в момент самообороны.

При соблюдении трёх вышеуказанных принципов, гражданин освобождается от уголовного преследования и ареста и имеет право предпринимать любые действие для защиты, вплоть до убийства, в случае если:

Совершается или предпринята попытка совершить насильственное преступление, изнасилование и другие тяжкие преступления.
Совершена попытка незаконного проникновение на защищаемую законом территорию, или
совершена попытка вывести, похитить, увести человека с защищаемого законом места (дом, жилище и т.п.).

В контексте закона «Stand Your Ground» в Техасской редакции, стрелявший имел полное право на применение огнестрельного оружия и при это не был обязан, убегать, ждать пока его “немного изобьют”, предупреждать агрессора о применении оружия. Более того, во многих штатах демонстрация оружия или угроза его применения считается преступлением.Человек имеет право достать пистолет и застрелить грабителя, но не имеет права угрожать кому либо оружием. Действует старый принцип, достал оружие стреляй или не доставай вообще. В противном случае вас запросто могут как минимум лишить лицензии на ношение оружия. Только с середины 2000-х годов в некоторых штатах были приняты поправки, разрешающие перед применением оружия, предупредить агрессора о том, что оно будет применено если он не прекратит свои противоправные действия.Благодаря «Stand Your Ground» и «Castle Doctrine Laws» десятки тысяч жителей США ежегодно защищают свою жизнь с оружием в руках. Они обороняются от грабителей, насильников, маньяков, психопатов и прочих моральных уродов, которые, к сожалению, существовали на протяжении всей человеческой истории.В некоторых штатах «Stand Your Ground» имеет урезанную редакцию и «стрелку» в суде или во время дознания нужно будет доказать, что он сначала принял все меры пассивной обороны – пытался убежать с места возможного нападения на себя, закрылся у себя в доме и так далее. В крайнем случае он должен будет доказать, что он не имел возможности применить эти меры. Техас к таким штатам не относится. Среди владельцев оружия из Техаса есть популярная поговорка «WE DON’T DIAL 911», суть которой в том, что техасцы не вызывают полицию, а разбираются с нападающими сами.
Стой на своём!

Да уж, какие прекрасные законы! Теперь я еще больше уважаю Америку. А у нас... тьфу!

[^]
Predatel
8.07.2018 - 02:22
3

Ярила

Какой ужас! Мразь чуть не отбросила копыта! Надо было звонить в полицию каждые 10 минут и говорить где находишься по gps, а потом в каких позах тебя ебет невиновный уася rulez.gif

[^]
kombrig68
8.07.2018 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Perfide @ 7.07.2018 - 15:40)
Я думаю, оружейное лобби просто заплатило черному за то, чтобы он угнал авто и был убит. Слишком уж много совпадений!

А он и не убит! Пуля через глаз и пустую голову покинула последнюю без проблем - состояние стабильное ))

[^]
Predatel
8.07.2018 - 02:31
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 01:43)
Sadeid

Я несколько лет каждый день читал официальную сводку. Статистика ужасная. Большинству людей даже вилки стоит запретить. А оружие оно и сейчас разрешено, в чем проблема-то? Для чего все так хотят боевое? В 99.999% случаев достаточно и даже предпочтительнее травматическое или газовое. А я Вам скажу почему хотят гладкоствол. Они думают, что ствол разрешат только им и они, наконец, перестанут бояться выходить на улицу. Я знаю кучу людей, которые не выходят из дома в относительно благополучной Москве, потому что бояться. Бояться ночью ходить по своему району. Какой им ствол? Да там чихнешь не дай бог в темноте в парке и пристрелят эти напуганные жизнью очкуны.

Какая каша в голове, ебанный стыд. Возьми кусок мяса, одень на него ковту и пуховик. Выстрели весь магазин из современного травмата современными пулями, посмотри результат.
Потом отнеси конструкцию в тир и выстрелил 1 раз из мелкашки хотя бы. Потом можно говорить.

Про разрешенной оружие вообще умиляет. Даже в США мало долбоебов с сайгой наперевес на улице, я хз сколько шагов успею сделать в нашей свободной стране пока не скрутят тк не в чехле, да с патронами не отдельно и вообще ебанат и надо по почкам надавать на всякий случай

Что до статистики: молдоване умнее нас что-ли? Статистика говорит, что преступность упала и сильно. Чехи тоже друг друга не постреляли. Может это один ты такой одаренный смельчак? А что делать девочке, которая идет с работы зимой по сути ночью (темнеет то рано зимой), а к ней пристраивается спидозная мразь? Корчить из себя Брюса Ли?

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.07.2018 - 02:33

[^]
torbom
8.07.2018 - 03:03
0

Юморист

Sadeid

Согласен. Достаточно сказать, что при наших законах, судах, коррумпированности это не только неэффективно, но и опасно. А в случае изменения законов, чистки среди судей и стимуляции ментов - то логичный вопрос, а зачем вам пистолет? Потому я в основном и писал, не столько о нужде пистолета, а о необходимости изменения законов и судебной практики по самообороне.
Но в основном у оппонентов случай, как у товарища выше - есть два типа брёвен, одних бесполезно ебать, а другим что-то объяснять...

[^]
noname366
8.07.2018 - 03:27
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.07.2018 - 22:05)
Цитата (blishem @ 7.07.2018 - 22:03)
Цитата (Maverick00 @ 7.07.2018 - 19:38)
Цитата (CrazyHostage @ 7.07.2018 - 19:36)
там куча нелегальных стволов

Добрый день. smile.gif

А чем "легальный" ствол отличается от "нелегального"? Регистрации оружия в США нет. smile.gif

легальный ствол, даже купленный с рук, имеет образцы пуль и гильз в полицейской пуле-гильзотеке. Любое легальное оружие перед первой продажей проходит процедуру сдачи образцов пули и гильз (обычно 2 пули и 2 гильзы) в любой нормальной стране.

В США такого нет, а мы ведь именно про США говорим.

А он об этом не знал!)))

и теперь ему - исходя из его же слов- придется признать, что США, на которые он неистово дрочит по причине более вольного оборота оружия- страна "ненормальная"

в отличии от России

ПыСы- хуйня эта самая ваша пулегильзотека. ложь, пиздёж и провокация
на коленке буквально сбиваются кримметки, при необходимости

[^]
KoFFkin
8.07.2018 - 04:40
0

Балагур

Вообще, Техас и Аризона - самые охренительные штаты по части оружия.
ранчо, территория где то км 10 на 20. дорога, на ней шлагбаум. Ни забора, нихера.
Полисы стоят и созваниваются с владельцем, можно ли въехать.
Корреспондентка спрашивает - вы же полисы, что, просто так нельзя?
На нее смотрят как на идиотку
- Ты что, дура? У него там дистанционно управляемые пулеметы на вышках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43167
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх