Испанцы: «Проиграть России – настоящее преступление!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
2.07.2018 - 17:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 2.07.2018 - 14:57)
Цитата (mariy55 @ 2.07.2018 - 16:41)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.07.2018 - 14:13)
Цитата (Каталонец @ 2.07.2018 - 15:57)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.07.2018 - 13:49)
По мне так этот ЧМ куплен, сценарий давно написан. Ни капли не сомневаюсь, что договорились с Саудитами, Египтом, Испанией и.т.д.
Счет с Испанцами в основное время должен был быть 0:0, но Игнашевич постарался, как после постарался Пике (вы видели как он руки раскинул??и только не говорите мне что это случайность, а как Дехе шепнул Дзюбе куда бить, когда подавал ему мяч, нет?? а вы посмотрите повтор). ФИНАЛ БРАЗИЛИЯ-РОССИЯ

Еще один имбецил faceoff.gif

Имбицила ты в зеркале увидишь коня кусок. Если не шаришь в жизни, то не надо переходить на личности.

Вот объясни мне, тупенькой, почему такие как ты, не могут искренне радоваться победе своей сборной? Почему везде и во всём надо искать заговор и одну чернуху? Почему я, гражданин другой страны, болела за вашу сборную, а потом искренне радовалась, а такие как ты готовы траур объявить? Всё куплено и всё пропало - как так жить?

Я не туп, не надо переходить на личность. У меня свое мнение. Я искренне рад победе сборной и я видел, как парни выкладывались, так же видел прекрасную игру Игоря. НО! Я видел так же, как не натурально криво сыграл Пике, и как противоестественно уныло играла в 1/8 сборная Испании, что вызывает когнитивный диссонанс. Все же политике имеет место быть, как бы нам этого не хотелось и я считаю что ее присутствует больше чем спортивной составляющей.

А когда Иньеста и Родриго расстреливали наши ворота, причем били сильно и не во вратаря - это как состыкуется с теорией массонского заговора?

[^]
Picachu
2.07.2018 - 17:45
1

Ярила

полностью согласен

[^]
evg489
2.07.2018 - 18:00
4

несу хуйню в массы

Не понимаю, с чего все эти споры
Сборная РФ в первый раз в жизни победила серьезную команду в самом значимом футбольном состязании планеты.
Победителей не судят, это факт, все остальное домыслы.
З.ы. болел за наших, но до последнего не верил в победу, приятно удивлен. Я так не удивлялся со времен ЧЕ 2008

[^]
Kranjuga
2.07.2018 - 18:07
-1

Балагур

Цитата (Сметант @ 2.07.2018 - 16:20)
Цитата (Kranjuga @ 2.07.2018 - 16:05)
Всё заебись, только ни "Денби", ни "Беркшира" в Англии нет!

Ээм

Денби (город) — город в Уэльсе
Денби (Англия) (англ.) — деревня в Дербишире, Англия.
Замок Денби (англ. Denbigh castle) — средневековый замок в Уэльсе.

Беркшир — историческое и церемониальное графство на юге Англии, в долине реки Темзы.

Ага, с Беркширом промазал, сорьки

[^]
воха7
2.07.2018 - 18:46
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.07.2018 - 13:13)
Цитата
МореСвета
Вот пиздец... Везде со своей политотой, пенсией и НДС залезете! Ну ёбана, как же вы нытики заебали, честное слово, мало тем что ли где можно бросить скупую мужскую слезу по поводу реформ?!? Шпала те, заслуженная. Иди послушай Пашкета, поплачь под грибы и выдохни.

Справедливости ради: это офигенная позиция говорить "спорт вне политики", но при этом:
1. Пропихивать кучу неоднозначных реформ именно во время ЧМ, когда в крупных городах стянут большой контингент полиции и росгвардии. Да и как-то бОльшая часть народа радуется внезапно открывшемуся таланту местной сборной (отсается только надеяться, что внезапно прорезавшийся талант сборной именно на домашнем ЧМ и отвратительна яигра соперников - это чистая случайность)

2. В случае уличения местных спортсменов в допинге, сразу начинать все отрицать и на внутренний рынок рассказывать сказки про политическую заказуху.

3. Победы местных спортсменов выставлять именно в политическом свете "как мы этому западу поганому показали".

А так да: спорт вне политик...rofl.gif

Цитата
Молодцы сборная РФ, надеюсь на отличную игру с Хорватами.

Так а в каком матче сборная показывала отличную игру то?) Вон даже сами себе забивают в ответственном матче...это не местная сборная играть начала, а все вокруг резко стали играть плохо.

А давайте разберем, спорт и политика совместимы для кого, для власти или "опозиции".
1. Когда рассматривали и разрабатывали повышение НДС, который приняли до ЧМ сколько там пикетов и всфяких акций было? Тем на ЯПе было столько-же сколько и про пенсии сейчас при ЧМ? Да нихрена подобного, просто тогда, небыло ни олимпиад, ни ЧМ ни других международных спортивных мероприятий в РФ, из-за чего всем было пофиг, особенно опозиции.
2. Сейчас все засрано о пенсиях, но расматривать закон собираются аж в сентябре. Почему такая разная реакция между поднятием НДС и пенсионного возроста, может как раз из-за ЧМ?
По моему мнению, тем кто устраивает акции всякие и засирает интернет, начрать на этот НДС, который также отразится на нас и на пенсионный возрост. Они тупо отрабатывают "гранты" тех, кто при олимпиаде в Пекине, устроили 08.08.08. Те кто перед Олимпиадой в Сочи, устроили "зраду".
Спорт стал политикой и либерасты это доказывают, при чем политизируют весь спорт который хоть както связан с Россией.
Я с момента победы нашей сборной и до 24-00 был на улице.
Ребята, эти 11 чюдиков, умудрились поднять больше народу чем вы все за все время и вместе взятые.
У нас, через час на площаде было более 200 человек в 22-00 и столько флагов, я не видел по городу раньше.
А самое приятное, что ни одного партийного флага, только ФЛАГ РОССИИ.

Это сообщение отредактировал воха7 - 2.07.2018 - 18:47

[^]
МореСвета
2.07.2018 - 18:58 [ показать ]
-12
Адвокат1967
2.07.2018 - 19:16
5

Последний самурай

Цитата
Россия сражает Испанию в серии пенальти, чтобы выйти в четвертьфинал, Яго Аспас и Коке промахиваются в серии пенальти

Не промахиваются , а Игорь отбил.

[^]
BigChief
2.07.2018 - 19:21
8

Юморист

Цитата (МореСвета @ 2.07.2018 - 18:58)
Цитата (dimz @ 2.07.2018 - 13:22)
Цитата (МореСвета @ 2.07.2018 - 12:49)
Цитата

AudiA7:
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. И последствия очень тяжелые. Трусы никогда не побеждают.

У меня ощущение, что я где-то уже читала этот комент, от этого же автора....

А от себя скажу "Ну что ты делаешь, правительство РФ, ахаха, прекрати))))))))))) серьёзно? Испанию? На Мундиале??
Весело, конечно, но про ндс, пенсинный возраст и пакет яровой я не забуду даже в случае победы российской сборной в финале над Уругваем"

Шпальте..

Акинфеев конечно все же красава

Да вы заебали всё смешивать в кучу.
У дочери день рождения скоро. Отменю. Не время праздновать и улыбаться, когда родители могут не дожить до пенсии. Вообще надо растреливать всех, кто ищет хоть какой-то позитив в этой жизни. (с-зм)

Я не верю в эту победу. Что заставит меня верить? Ваш сарказм?
Я абсолютно честно и искренне заявляю: я не верю в это также, как не верю Вострикову, например.
Где блядь Россия и где футбол???????

По вопросам веры-это в церковь. А у нас есть факт-сборная России в четвертьфинале.

[^]
Синтетик
2.07.2018 - 19:24
0

Тгасклит

Цитата (denkoff @ 2.07.2018 - 13:39)
Gyp Rosetti:
- 1100 пасов (900 пасов между Рамосом и Пике). Так невозможно выиграть!

EstebanChocon:
- Проиграть России в футбол – это настоящее преступление. Даже несмотря на то, что Россия – хозяйка ЧМ. Что у нас есть… тики…

Baros:
- Вы говорите о том, что над Испанией висит «проклятье страны-хозяйки ЧМ»? Про Южную Корею не согласен. Там было судейское ограбление, а не поражение.

AudiA7:
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. И последствия очень тяжелые. Трусы никогда не побеждают.

Это вам за Каталонию! gigi.gif

[^]
komekatse
2.07.2018 - 19:32
16

Балагур

Такой картинки не было ещё?

Испанцы: «Проиграть России – настоящее преступление!»

[^]
mariy55
2.07.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 2.07.2018 - 18:58)

Я не верю в эту победу. Что заставит меня верить? Ваш сарказм?
Я абсолютно честно и искренне заявляю: я не верю в это также, как не верю Вострикову, например.
Где блядь Россия и где футбол???????

Ну что поделать, у каждого свои тараканы...

[^]
Patogenbl4
2.07.2018 - 20:39
-5

Здрвствй ЯП!

Испанцы: «Проиграть России – настоящее преступление!

Нет, уважаемые испанцы - настоящее преступление, это почти всеми силами* подмахивать Франко, а потом, Гитлеру верно служить в т.н голубой дивизии.
Куда делся ваш неукротимых воинский дух, которого боялись даже наглые наглийские пираты?
Почему ваши сми видят, как у нас все хорошо и классно организованно**, и источают свой трупный европейский яд?

-----
* - не всеми конечно, ибо немало в СССР переехало настоящих и пылких испанских коммунистов, проигравших на своей родине 2-м завоевателям - испано-фашистам, и испано-капиталистам.

**- отчасти и за счет повышения НАШЕГО НДС, пенсионного возраста и роста цен на ГСМ, но вы то этого не знаете, вот всё талдычите глупости про, политзаключенных (пучдемон, кстати, вроде, этнический кастилец, где он, кстати?), "гулаги" и "кгб"...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 2.07.2018 - 20:44

[^]
pwnd
3.07.2018 - 00:57
2

Весельчак

В любом случае игра была унылая. Действительно, не мы - выиграли, а они - проиграли, не забив еще один гол. Мы бы все равно не смогли ответить. Приятно, что мы прошли дальше, но если в финале встретятся две команды с подобным нашему с испанцами стилем игры - будет тоска.

[^]
fatnessy
3.07.2018 - 02:43
1

Ярила

Горит, бубновый! lol.gif

[^]
ALEKCIUS
3.07.2018 - 02:46
0

Ярила

Вот за что не люблю футбол (хоть и смотрел игру до 3-х часов ночи)), так это слёзы и симуляция, симуляция+слёзы. Да что вы за мужики то такие!? Ну да, обидно, но кули сделаешь, игра есть игра! Не смог забить, давай до свиданья! Нет же, ревут, как бабы, тьфу ты!

[^]
JONH777
3.07.2018 - 06:06
1

Ярила

Да можете казнить у себя на площади всю испанскую сборную )) Нам как то пох ,наши выиграли и мы еще в ИГРЕ

Это сообщение отредактировал JONH777 - 3.07.2018 - 06:44

[^]
ASR19
3.07.2018 - 06:15
1

Ярила

Наши как всегда - когда отступать некуда - красавцы - Акинфееву героя России , ну хотяб ноге памятник

[^]
Кот16
3.07.2018 - 06:31
1

Ярила

Тема была про расстройства испанцев, но все опять скатилось к обсуждению игры нашей сборной.

Испанцам, конечно, большой привет, пусть побывают в шкуре болельщиков сборной России. Интересно, они там своих игроков деревянными называют сейчас?

А наши... Единственная стратегия была - играть от обороны. Закрывать ворота наглухо. В итоге - испанцы за всю игру сами так и не забили. А это тоже хороший результат.

[^]
stan0766
3.07.2018 - 08:32
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Адвокат1967 @ 2.07.2018 - 22:16)
Цитата
Россия сражает Испанию в серии пенальти, чтобы выйти в четвертьфинал, Яго Аспас и Коке промахиваются в серии пенальти

Не промахиваются , а Игорь отбил.

нихуя! иксперды говорят - промахнулись мимо ворот и попали по ноге Акинфеева. Потому что куплены с потрохами, а кто не куплен - тот Кадыровым запуган, а кто не куплен и не запуган - едут домой в плацкарте Москва-Берлин gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 3.07.2018 - 08:32

[^]
stan0766
3.07.2018 - 10:09
0

Ватокат шумной ватаги

с Хорватами такая схема тоже может прокатить. Но правда потом будут вопли: скучно! этиниигра! ничегосвятого! НО! Цель жи победить и выйти в 1/2.

[^]
Biocide
3.07.2018 - 10:15
1

Приколист

Цитата (cOnT3ST @ 2.07.2018 - 19:08)
Цитата (Heterocapsa @ 2.07.2018 - 14:59)
мне вот интересно сколько позиций мы отыграем в мировом рейтинге.

С учётом того, что мы уже в 8-ке лучших сборных мира, думаю, в двадцатке мы будем.
Но этот рейтинг уже настолько дискредитировал себя, что я не удивлюсь, если они окончательно ебанутся и засунут нас в 10-ку.

На текущий момент у нас будет 761 очко в таблице ФИФА. Если Хорватам продуем по игре, то будет 725. Если продуем по послематчевым пенальти, то будет 780. Если выиграем по послематчевым пенальти, то будет 835. Если выиграем по игре, то будет 891, но там ещё полуфинал может снять очки за проигрыш.

В худшем случае будем между Украиной и тем, кто там будет вместо Австралии.

[^]
AlHighlander
3.07.2018 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 3.07.2018 - 10:09)
с Хорватами такая схема тоже может прокатить. Но правда потом будут вопли: скучно! этиниигра! ничегосвятого! НО! Цель жи победить и выйти в 1/2.

Судя по последней игре Хорватии они влёгкую сольются.
Тем более, если братьев-славян убедительно и щедро попросят.

[^]
Чайники
3.07.2018 - 10:32
1

Нас рать!

Иногда читаю хохлятские спортивные сайты,так даже там нет столько долбоёбов как у нас,которые говорят про подкупы и прочее.

[^]
AlHighlander
3.07.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 2.07.2018 - 15:48)
Цитата
Нормальная была игра.... Про скуку неправда.....

ну представьте что вместо России играли Японцы, вот мы уже и получаем унылый матч, в котором испанцы катают мяч 120 минут вокруг штрафной, а японцы сидят в своей штрафной... я утрирую конечно.
зы ладошки потели не от игры в целом, а от переживания за сборную

Японцы с ИГРЫ вх@ярили Бельгии два гола, сделав счёт 2:0.
Бились до последнего, носились, как сумасшедшие и отбирали мяч у футболистов с мировым именем. Это было ох@енно.
Вот тут уж точно - чуть-чуть не повезло.

[^]
Bordo
3.07.2018 - 10:58
2

Ярила

я х/з чо там пишут про "злобных испанцев"
даже продавец в табачном магазине меня поздравил с победой нашей сборной!
те испанцы, которые давно знают меня как русского - искренне поздравляют!
а проигрыш их сборной - тут, реально, национальная трагедия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх