Бабушку-безбилетницу целый час продержали в душном автобусе в Барнауле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
27.06.2018 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAPT @ 27.06.2018 - 10:47)
Цитата (laternelife @ 27.06.2018 - 10:39)
Ну а вот кроме "потому что" есть какие-то разумные объяснения, зачем на один уже выданный пенсионный проездной с ФИО и фотографией

Простите, а откуда информация что проездной с фотографией? В статье да, написано. Но там еще написано, что ее в автобусе заперли, а это было не так.

А вы не думайте, вы рефлексируйте! dont.gif

[^]
Бесячая
27.06.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 27.06.2018 - 12:11)
Цитата (Бесячая @ 27.06.2018 - 10:36)
я бы на месте дочери отх*ярила бы кондукторш. ишь, принципиальные какие, находят до кого до*баться, пусть попробуют себе равных задерживать, а не стариков и детей. мнят себя йух знает кем! негодую

минусим то чего? приехали бы забирать своих престарелых родителей  и молча бы забрали их домой,  опустив глаза в пол??? тихо согласившись с действием кондуктора и водителя.

Вот из таких как вы и "вырастают" потом такие наглые старухи, которым лишь бы отхуярить. Даже пост читать не надо, достаточно первого абзаца или заголовка, а говно уже закипело.

я буду злобной старушкой, возможно куплю ружьё. Вы тут всем поясните, как надо относиться к данной ситуации, походу существует только два мнения - Ваше и не правильное

[^]
эжва
27.06.2018 - 11:23
6

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 27.06.2018 - 11:17)

Это что нужно сделать, чтобы рейсовый автобус с маршрута сошел? У водителя и кондуктора план и график.
Что-то не верится мне в плохих водителя и кондуктора.

мне тоже не верится
скорее всего бабушка отказалась выходить из автобуса

в этих случаях надо выслушивать и вторую сторону-может открыться много интересного
во всяком случае агрессия со стороны защитников бабушки производит плохое впечатление и наводит на размышления- так ли все невинно..

Это сообщение отредактировал эжва - 27.06.2018 - 11:23

[^]
Krabox
27.06.2018 - 11:24
4

Ярила

А вернуться за забытой сумкой не судьба? Вот пошла бы за хлебом и забыла бы деньги все равно бы пыталась выйти из магазина с хлебом?

[^]
Йохан
27.06.2018 - 11:24
8

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 27.06.2018 - 10:54)
УБЛЮДКИ!
Что не было там мУЖИКОВ заступиться за бабулю и отпиздить эту жирную свиноматку?

Бабулю...
Многие бабули так хуями всех кроют, что уши заворачиваются, а потом по приезду скорой из себя пожилых ангелочков корчат. Так что не надо тут.
Да и ты бы никого не отпиздил, ибо удел твой только в интернетах с клавиатурой воевать.

[^]
Krabox
27.06.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (эжва @ 27.06.2018 - 11:23)
Цитата (LivingCorpse @ 27.06.2018 - 11:17)

Это что нужно сделать, чтобы рейсовый автобус с маршрута сошел? У водителя и кондуктора план и график.
Что-то не верится мне в плохих водителя и кондуктора.

мне тоже не верится
скорее всего бабушка отказалась выходить из автобуса

в этих случаях надо выслушивать и вторую сторону-может открыться много интересного
во всяком случае агрессия со стороны защитников бабушки производит плохое впечатление и наводит на размышления- так ли все невинно..

Возможно ты прав. И возможно именно поэтому никто из пассажиров не захотел платить за эту наглую халявщицу

[^]
ТоптуновПотапов
27.06.2018 - 11:38
-7

Ярила

Цитата (raven1976 @ 26.06.2018 - 13:16)
А что не правильно сделала кондукторша и водитель?
Одна мороженное в общественном транспорте жрет, другая без документов едет.

ни у кондуктора ни, тем более, водителя НЕТ полномочий для задержания пассажиров. Водитель вообще имеет право только баранку крутить. Контролёр имеет право проверить проездной и продать билет.

Задерживать и удерживать они прав не имеют. Будь у бабульки сын юристом оба персонажа могли бы, как минимум, за самоуправство заехать. И до кучи за услуги не отвечающие требованиям безопасности. 100% ремней нет в быдловозке.

[^]
Йохан
27.06.2018 - 11:39
6

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.06.2018 - 11:38)
Цитата (raven1976 @ 26.06.2018 - 13:16)
А что не правильно сделала кондукторша и водитель?
Одна мороженное в общественном транспорте жрет, другая без документов едет.

ни у кондуктора ни, тем более, водителя НЕТ полномочий для задержания пассажиров. Водитель вообще имеет право только баранку крутить. Контролёр имеет право проверить проездной и продать билет.

Задерживать и удерживать они прав не имеют. Будь у бабульки сын юристом оба персонажа могли бы, как минимум, за самоуправство заехать. И до кучи за услуги не отвечающие требованиям безопасности. 100% ремней нет в быдловозке.

Дай угадаю, ты не читал полностью текст, да?

[^]
macgugo
27.06.2018 - 11:47
0

АФРИКА

Цитата (MAPT @ 27.06.2018 - 10:50)
Цитата (tokkuri @ 27.06.2018 - 10:48)
Цитата (morze2003 @ 26.06.2018 - 13:39)
Был случай. Еду в троллейбусе по Питеру и говорю по телефону другу что уже скоро буду на Петроградке тк с Васьки через какой-то мост переезжаю. Кондуктор с надменным видом меня поправляет, дескать не какой-то там мост, а Тучков мост. На что я ей и говорю: Если вы такая умная то почему не экскурсоводом работаете. Обиделась и ушла

Это вы сейчас похвастались не знанием элементарных вещей? Ну, кто чем...

А вы все мосты Питера по именам знаете? Экскурсовод, наверно? shum_lol.gif

А Вы не знаете и гордитесь этим? Как ЕГЭ?

[^]
macgugo
27.06.2018 - 11:49
1

АФРИКА

Цитата (marihuanna77 @ 27.06.2018 - 10:54)
УБЛЮДКИ!
Что не было там мУЖИКОВ заступиться за бабулю и отпиздить эту жирную свиноматку?

Ну так заступись! Отпиздюхай тех, кто довел старушек в стране до ручки!

[^]
Vanok179
27.06.2018 - 12:02
4

Ярила

Как обычно, процентов 70 читателей в ситуации не разобралось, но свое мнение имеет. У одних бабушка дура, у других кондукторшка и водитель уроды. А я вот вижу, что даже с видеороликом ситуация все равно остается непонятной. На основании чего сделаны выводы об удержании бабки. Комментариев ее дочери? Ну так она что угодно наплести может. Если после остановки автобуса водитель кондуктор не дала женщине выходить, либо водитель закрыл двери - это одно, а если ей никто не препятствовал, а она просто сама осталась сидеть - это совсем другое уже.

А что мы имеем в итоге? Водитель и кондуктор будут наказаны в любом случае, бабке здоровья тоже явно не прибавилось, а остальном пассажирам пришлось ждать другого автобуса. Ситуация абсолютно абсурдна.

[^]
AsfoDelian
27.06.2018 - 12:04
1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 27.06.2018 - 09:51)
Меня интересует немного другое: разве кондуктор не должна была просто выписать бабуле штраф за проезд без билета (раз уж такая принципиальная кондукторша не посчитала проездной без пенсионного).
Сколько раз видела таких безбилетников в автобусе - кондуктор их выводит из автобуса и выписывает квитанцию на штраф.
А тут почему-то вдруг заставили бабку что-то там платить? Чем она платить будет, если без сумки и кошелька? И почему начали удерживать вместо того, чтобы вывести из автобуса?
ХЗ, на мой взгляд, тут как минимум превышение полномочий кондукторши точно есть.

Не поняла, а за что заминусили? Я что-то не так сказала?

[^]
Juk312
27.06.2018 - 12:06
0

Мизантроп

Какие все злые стали, озлобленные, соседей по площадке даже по имени не знаем, а скоро все к тому подводят еще и ящики для доносов повесят.
К чему это я...
Может в больших городах в воду чего то добавляют, что народ такой злобный становится? В наше время можно было в любой подъезд зайти и позвонить в любую квартиру и попросить воды попить, все мальчишки так и делали, и это было нормально, или 2 копейки для телефон автомата попросить, никто никогда не отказывал. А сейчас повальная злоба у людей, дня не проходит как кто то кому то в пробке морду не набьет или на кассе не нахамит.
Бросил город, уехал в деревню, тут и люди добрее и проще и негатива такого нет как в городе.
Меня учили уважать старость. Мало видимо кто понимает правильно эти слова. На фото и видео, не увидел бабку алкашиху, или там бомжиху. Обычная старушка бабулька, на маму мою похожа на теток моих. Но нет, возвели в корень, обвинили в смертном грехе, и распяли публично.
Тьфу блядь нелюди, что бы вам так пусто было по жизни, что бы в ад сами попросились.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 27.06.2018 - 12:10

[^]
PointerRus
27.06.2018 - 12:10
2

Балагур

Мне сейчас наебашут минусов за мою черствость и цинизм(да ёбаный в рот, опять я свою розовую юбочку дома забыл!), но у меня тут пара вопросов по ситуации:
1. А бабка чо: не могла за проезд заплатить? Ведь сама виновата- забыла удостоверение дома. Никто его её специально его не "забыл".
2. А она одна ехала в переполненном душном автобусе? Никто за неё заплатить не мог? Неужели все сердобольные только на словах? Или в России сердобольные остались на ЯПе, да и то: на автобусах не ездят?
3. А принципиальному "суке-кондуктору" отменили штрафы за безбилетников?

[^]
Полын
27.06.2018 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Бесячая @ 27.06.2018 - 11:18)
Цитата (Полын @ 27.06.2018 - 12:04)
Цитата (Бесячая @ 27.06.2018 - 10:36)
я бы на месте дочери отх*ярила бы кондукторш. ишь, принципиальные какие, находят до кого до*баться, пусть попробуют себе равных задерживать, а не стариков и детей. мнят себя йух знает кем! негодую

минусим то чего? приехали бы забирать своих престарелых родителей  и молча бы забрали их домой,  опустив глаза в пол??? тихо согласившись с действием кондуктора и водителя.

А я бы, хуярил дебилов, что дальше заголовка не читают, но, сука, мнение имеют.
Как же достали глупые люди.

послушай, уважаемый! это твое мнение и ты имеешь на него право, и мы с тобой не знакомы, а ты позволяешь себе оскорбления. хотя о чем это я..это ж инет, тут все можно) и да..приезжай, отхуярь, рэмбо

Значит, тебе, можно незнакомых людей оскорблять, в лице кондукторши. А когда, тебе, в твоём же стиле ответили, тебя это возмущает.

[^]
Nivl
27.06.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 27.06.2018 - 12:06)
Какие все злые стали, озлобленные, соседей по площадке даже по имени не знаем, а скоро все к тому подводят еще и ящики для доносов повесят.
К чему это я...
Может в больших городах в воду чего то добавляют, что народ такой злобный становится? В наше время можно было в любой подъезд зайти и позвонить в любую квартиру и попросить воды попить, все мальчишки так и делали, и это было нормально, или 2 копейки для телефон автомата попросить, никто никогда не отказывал. А сейчас повальная злоба у людей, дня не проходит как кто то кому то в пробке морду не набьет или на кассе не нахамит.
Бросил город, уехал в деревню, тут и люди добрее и проще и негатива такого нет как в городе.
Меня учили уважать старость. Мало видимо кто понимает правильно эти слова. На фото и видео, не увидел бабку алкашиху, или там бомжиху. Обычная старушка бабулька, на маму мою похожа на теток моих. Но нет, возвели в корень, обвинили в смертном грехе, и распяли публично.
Тьфу блядь нелюди, что бы вам так пусто было по жизни, что бы в ад сами попросились.

Жизнь в тесноте делает людей раздражительными и злыми.
И слысл соседней по имени запоминать, если это квартиросъёмщики, которые меняются каждый год.

[^]
Хорти
27.06.2018 - 12:23
-1

Юморист

Цитата (Jus @ 26.06.2018 - 13:10)
Принципиальный кондуктор требовала от 77-летней женщины пенсионное удостоверение, которое та забыла дома.

Инцидент произошёл днём в понедельник, 25 июня, когда температура воздуха в Барнауле достигала отметки в 29 градусов. Пенсионерка Надежда Бражникова забыла дома сумку, в которой находились деньги и пенсионное удостоверение. У 77-летней женщины при себе был только проездной с именем и фотографией, который она и показала кондуктору в автобусе, следующем по маршруту № 53. Однако проверяющая отказалась принимать документ.

Более того, водитель остановил автобус для того, чтобы разобраться со старушкой-безбилетницей. При этом все пассажиры смогли покинуть транспорт, а пенсионерка оказалась "в заложниках" в запертом на жаре автобусе. Кондуктор тем временем расположилась в теньке, ожидая, что бабушка раскошелится и оплатит проезд.

Почти целый час Бражникова провела в страшной духоте. Пенсионерке стало плохо, ей вызвали скорую помощь.

Как сообщают местные СМИ, вызволить бабушку из "плена" смогли только приехавшая дочь и полиция. Кондуктор пояснила, что пенсионерка была обязана предъявить документ, иначе её могут оштрафовать. Тем не менее с такими методами по борьбе с безбилетниками в полиции не согласились. На водителя и принципиальную кондукторшу составили административный протокол.

via

Зато когда входит пьяное быдло , или бомж , или неадекваты то все молчат . Наши сильные только когда им не могут дать сдачи .

[^]
Rodmann
27.06.2018 - 12:37
-2

Ярила

это Россия - бабка!

[^]
DoubleBit
27.06.2018 - 12:40
-3

Шутник

О бля, шпал накидаали, чтоб ваших бабушек так же остановил "кондуктор", я хотел написать о том, что еслиб попал в данную ситуацию, на месте пассажиров, оплатил бы ее проезд, вот и все, а если меня заставили бы ждать 1 час, набил ебало водителю, ну у Вас же терпят) терпилы))))

[^]
MAPT
27.06.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.06.2018 - 11:47)
Цитата (MAPT @ 27.06.2018 - 10:50)

А вы все мосты Питера по именам знаете? Экскурсовод, наверно?  shum_lol.gif

А Вы не знаете и гордитесь этим? Как ЕГЭ?

Школу заканчивал в 99-ом, так что никак. А экзамены на пятерки все. gi.gif
Мосты Питера по именам не знаю, да. Зачем мне это? Тем более, что я в Москве живу.

[^]
MAPT
27.06.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (PointerRus @ 27.06.2018 - 12:10)
Мне сейчас наебашут минусов за мою черствость и цинизм(да ёбаный в рот, опять я свою розовую юбочку дома забыл!), но у меня тут пара вопросов по ситуации:
1. А бабка чо: не могла за проезд заплатить? Ведь сама виновата- забыла удостоверение дома. Никто его её специально его не "забыл".
2. А она одна ехала в переполненном душном автобусе? Никто за неё заплатить не мог? Неужели все сердобольные только на словах? Или в России сердобольные остались на ЯПе, да и то: на автобусах не ездят?
3. А принципиальному "суке-кондуктору" отменили штрафы за безбилетников?

1. Бабка вместе с деньгами все забыла.
2. Вот такие пассажиры были черствые оказалиь. why.gif Хотя, может быть, бабка шибко скандальной была, все предпочли на другом автобусе ехать, лишь бы не с ней. shum_lol.gif Кстати, интересно, им деньги за проезд вернули?
3. Не отменили.

Ещё есть вопросы, уважаемый? rolleyes.gif

[^]
MAPT
27.06.2018 - 12:46
3

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 27.06.2018 - 12:04)
Цитата (AsfoDelian @ 27.06.2018 - 09:51)
Меня интересует немного другое: разве кондуктор не должна была просто  выписать бабуле  штраф за проезд без билета (раз уж такая принципиальная кондукторша не посчитала проездной без пенсионного).
Сколько раз  видела таких безбилетников в автобусе - кондуктор их выводит из автобуса и выписывает квитанцию на штраф.
А тут почему-то вдруг заставили бабку что-то там платить? Чем она платить будет, если без сумки и кошелька? И почему начали удерживать вместо того, чтобы вывести из  автобуса?
ХЗ, на мой взгляд, тут как минимум превышение полномочий кондукторши точно есть.

Не поняла, а за что заминусили? Я что-то не так сказала?

За то что не так читала. shum_lol.gif
Бабка оказалась упертой и выходить отказалась. Типа коленки болят, вези, ямщик, дальше! Никто ее не запирал, дверь открыта была. Она сама там оккупировалась до приезда дочки и скорой с ментами.

[^]
Йохан
27.06.2018 - 12:49
4

Ярила

Цитата (DoubleBit @ 27.06.2018 - 12:40)
О бля, шпал накидаали, чтоб ваших бабушек так же остановил "кондуктор", я хотел написать о том, что еслиб попал в данную ситуацию, на месте пассажиров, оплатил бы ее проезд, вот и все, а если меня заставили бы ждать 1 час, набил ебало водителю, ну у Вас же терпят) терпилы))))

Еще один диванный разбиватель ебал faceoff.gif

[^]
NezlayaTetka
27.06.2018 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

Мне кажется, для родных бабушки это сигнал - одну уже просто опасно куда-то отпускать. Понятно, что родные будут виноватить водителя и кондуктора, но, блин, свои мозги тоже не лишне включить - если бабуля начинает забывать документы/деньги, может, пора как-то решать этот вопрос? Пока ничего похуже не произошло? И да, я - не сердобольная, сорри. Я бы не стала платить за бабушку. Тупо потому, что у меня бабушка - такая же. И я решаю вопрос по ее доставке куда ей надо сама, не перекладывая эти задачи на кондукторов, водителей, пассажиров. Со стариками - как с детьми, только, увы, без позитива. Самое простое - делать вид, что все хорошо, что нет никаких возрастных изменений, а потом возмущаться черствостью окружающих.

[^]
ВладиМуррр
27.06.2018 - 12:51
1

Моя Родина - СССР

Цитата (OlDVa @ 26.06.2018 - 13:14)
Цитата
Почти целый час Бражникова провела в страшной духоте. Пенсионерке стало плохо, ей вызвали скорую помощь.

Но стоически не хочу ела платить?

???

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 27.06.2018 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17209
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх