че на этот раз не нравится? коменты не читал, но уверен что кому то что то не нравится точно
полистал коменты, ну еще бы )))
ребят, подскажу кое что, есть один вариант как не пудрить себе голову. я на япе с самого начала. это вообще единственный "новостной" сайт который я читаю.
так вот, вы прикидываетесь что вас не наебать, вы то не америкосы дебильные. но люди знают как наебывать и отлично справляются с этой задачей и в России (все стороны)
работает это так - строят к ОИ всю эту лабуду и много слов пиздят, на другой день другие пиздят что не построят ничего и многие на это ведутся, жаркие споры, сидят до 3х ночи стучат по клавы высказывая свое мнение. через месяц кто то другой говорит что блять точно ничего не построится, в общем проходит несколько лет - построено.
какие эмоции вы получили с этого? вас наебали раз, потом еще раз. потом вы поверили что все будет гуд, потом сомневаетесь, а все будет как будет вне зависимости от вашего мнения и батхарта.
а вот как все эти новости вижу я.
залетает новость что Россия строит в Сочи много всего и я такой - ну заебись и все. больше не читаю это дерьмо для бедных, для низшего слоя и я не про деньги, так холуев разводят всякие уебаны которых адекваты в принципе не читают.
а потом я читаю еще одну новость через 3 года - все построено, ну еще бы. вы че, долбаебы верили что реально не построят, ну это пизец конечно жижа в голове.
и так дохуя че сказали что построят и строят. а вокруг шум, караван-собаки.
вот пример с мостом. 2014 походу год когда сказали что будет мост, ну заебись. люди строят мост и моя единственная мысль была - заебись. я пропустил сотни новостей на япе про этот мост. и он построен, еще бы.
а так же это касается нового танка и самолетов. нахуй мне все эти новости между делом на которых зарабатывают другие?
я даже думаю меньше бабок бы пиздили что бы потом с ними сьебаться, если бы вы верили блять. без этих ебучих дождей. вот говорят сделают что то и вы такие - заебись, буду больше работать, помогать. и чинуши такие - вот так меня любит мой небыдло народ, я ему строю и он благодарен. (это мечты но посыл ясен как бы)
а как вы хотели? какой то чиновник будет пластом лежать ради вас, и строить, нихуя не пиздить пока вы под руку пиздите какое он чмо? да даже если все заебись сделают вы скажите про бензин долбаебы. по этому он просто сьебывают с бабками туда, где не вы.
Это сообщение отредактировал soulphiction - 3.06.2018 - 13:07