Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahakov74
25.05.2018 - 20:39
3
Статус: Offline

Ярила

Сисяна забывать стали ,
обозначился (пернул , ахеджакнул)
теперь самое время у школотронов денешков запросить . biggrin.gif

[^]
VOY
25.05.2018 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 25.05.2018 - 13:32)
Одного не понимаю, как оппозиция, которая каждый раз жидко обсерается, всё ещё имеет хоть какую-то поддержку? или вся поддержка на том же уровне ебанутости, что и сами революционеры?

Кто то уже двадцать лет обсерается и имеет большую поддержку.Я не пойму восторженный визг кремлеботов.Сейчас еще и за это санкции получим.Только компенсировать будут с наших карманов.Я не хочу тут спорить,кто сбил,а кто нет.Видно вам на диваны приходит достоверная информация.И вы знаете сто процентов кто виноват.Вы хотя бы на минуту задумайтесь,кто будет инвестировать в страну причастную к уничтожению гражданского самолета.Выводы комиссии для большинства стран это неоспоримый факт.Все смешно сначала,потом наступает реальность.И уже становится не смешно.

[^]
gaz100rozh
25.05.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (VOY @ 25.05.2018 - 20:50)

Кто то уже двадцать лет обсерается и имеет большую поддержку.Я не пойму восторженный визг кремлеботов.Сейчас еще и за это санкции получим.Только компенсировать будут с наших карманов.Я не хочу тут спорить,кто сбил,а кто нет.Видно вам на диваны приходит достоверная информация.И вы знаете сто процентов кто виноват.Вы хотя бы на минуту задумайтесь,кто будет инвестировать в страну причастную к уничтожению гражданского самолета.Выводы комиссии для большинства стран это неоспоримый факт.Все смешно сначала,потом наступает реальность.И уже становится не смешно.

Цитата
кто будет инвестировать в страну причастную к уничтожению гражданского самолета
Это ты у хохлов поинтересуйся, у них это уже не первый опыт.
Вешать на всех здравомыслящих людей ярлык ,,кремлеботов" это удел , рожденных шлюхами, скудоумных ублюдков.

[^]
stim99
25.05.2018 - 21:05
1

Ярила

Ну сбили, так присядьте в тюрьму тайскую! А, так, пиздеть не мешки ворочать!

[^]
Narkozzz
25.05.2018 - 21:17
4

Гойдофоб

VOY
Цитата
Выводы комиссии для большинства стран это неоспоримый факт.Все смешно сначала,потом наступает реальность.И уже становится не смешно.

Я тебе одну вещь скажу, но ты не обижайся - в мире взрослой политики всем на самом деле насрать и на самолёт, и кто его сбил, а вся эта суета вне зависимости от реальности выводов комиссии - будет использована исключительно в политических целях. Но ты продолжай верить, что санкции вводятся из-за каких-то комиссий, преступлений и расследований.

[^]
Бормовлей
25.05.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 25.05.2018 - 13:28)
Интересно. Учитывая что финансирование у "нас" из США.
ЦРУ что ли сбило? Я правильно понял?
:))))

Правильно. Без этих подлецов ничего плохого не происходит.

[^]
Alexey34
25.05.2018 - 21:29
1

Весельчак

Пусть Сисян раскажет подробно, как оперировал автоматикой Бука, а так, хня полная.
Пидераз уобанный.

[^]
nortonec
25.05.2018 - 21:33
3

Ярила

а вот стал бы Сисян президентом представьте,каялся бы за всё,за Крым ,если он счас такую пургу несет

[^]
Vadim006
25.05.2018 - 21:36
-5

Ярила

Самолет сбила Россия, введя прокси-войска на територию Украины в районе Донбасса, и применив к гражданским оружие, опасное для жизни многих. Кремлевскую шайку ждет Гаага и репарации.
Австралия и Нидерланды уже сказали, что подают доказательства в международный криминальный суд. Украина планирует присоединиться.
Это если сухими юридическими фактами , а не сжевывая пропаганду с ушей.

[^]
JusticeFor
25.05.2018 - 21:38
-3

Ярила

Эко путинята тонко начали мочить Навального...
Я думал будет проще, как всегда - дубинками.
Правда их вранье отличается особым идиотизмом - как по телеку.

[^]
nortonec
25.05.2018 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 25.05.2018 - 18:36)
Самолет сбила Россия, введя прокси-войска на територию Украины в районе Донбасса, и применив к гражданским оружие, опасное для жизни многих. Кремлевскую шайку ждет Гаага и репарации.
Австралия и Нидерланды уже сказали, что подают доказательства в международный криминальный суд. Украина планирует присоединиться.

да ясен хуй очередная перемога не за горами

[^]
Alexey34
25.05.2018 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (nortonec @ 25.05.2018 - 21:33)
а вот стал бы Сисян президентом представьте,каялся бы за всё,за Крым ,если он счас такую пургу несет

Да просто ебанутый гном на прикорме посольства сешепе.
Короче пидр, лишь бы Родину ему обос..ть.
Пидарасина Ахеджакова-такая же.

[^]
VOY
25.05.2018 - 21:47
-4

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 25.05.2018 - 21:05)
Цитата (VOY @ 25.05.2018 - 20:50)

Цитата
кто будет инвестировать в страну причастную к уничтожению гражданского самолета
Это ты у хохлов поинтересуйся, у них это уже не первый опыт.
Вешать на всех здравомыслящих людей ярлык ,,кремлеботов" это удел , рожденных шлюхами, скудоумных ублюдков.

Причем здесь хохлы?Видно в твою пустую голову только этот шлак и залетает.Приемник говна.На ублюдка больше похож ты.Коль тебя не научили с людьми которых ты не знаешь так разговаривать.Так у меня тоже сомнения кто тебя родил.Но я не буду об этом подробно,воспитание не позволяет.Такие как ты или школота безмозглая или просто трусливый даун. Которого еще в жизни не чему не учили.

[^]
Микрашкин
25.05.2018 - 21:52
3

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 25.05.2018 - 20:03)
Цитата (Полын @ 25.05.2018 - 16:13)
Цитата (vitassKiev @ 25.05.2018 - 15:55)
ржите ржите. смеется тот кто смеется последним. пиздец, трагедия а вы ржете. ниче гаага все расставит по свои местам

За Одессу и Донбасс, в гаагу не боитесь попасть? Да и самолет, не без вашего участия уронили. Про трагедию он вспомнил. Гаага, нам не указ. У нас Хахалева есть, а это тоже самое, с точки зрения справедливости. )

не указ говоришь? ню-ню..газпром тоже вначале так говорил. все вам указ и все исполните, согласно приговора. и компенсации многомиллионные. как мы тогда. заметь мы не морозились: Какой самолет?, как ваш хло

а на счет Одессы и Донбасса - дык подавайте в суд. присудят - ответим. в Гаагский, а не в Бассманный. Не перепутай, патриот

ДляГааги dont.gif gigi.gif

Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг

[^]
Alexey34
25.05.2018 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (Vadim006 @ 25.05.2018 - 21:36)

Какими такими фактами. Этотипа вы признайтесь?
ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, уже писАл в пврвлельной теме, были бы доки, весь Мир бы заклеймил Россию.. То что предъявляют, бред наркомана (Нидерданды
А пока до трибунала, оботрись и умойся. ganja.gif

[^]
Набубука
25.05.2018 - 22:04
1

полковник

Навального судить за сбитый самолёт, всех его прихвостней выдать Голландии.

[^]
Figl
25.05.2018 - 22:10
1

Юморист

Цитата (VOY @ 25.05.2018 - 22:50)
Одного не понимаю, как оппозиция, которая каждый раз жидко обсерается, всё ещё имеет хоть какую-то поддержку? или вся поддержка на том же уровне ебанутости, что и сами революционеры?

Не бзди, либерас. Там нарисовывается подстава с третьей ступенью ракеты, которую представили укурки, "найденную" руками хлопов пана Дякулы, хотя их эксперт очень просил не афишировать её общественности.
Ступень то оказывается не стрелянная, а утилизированная.. Да хули я тебе, хлыздуну, тут жую - почитай, сопливец, с 16 страницы:
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=489&p=16

[^]
Narkozzz
25.05.2018 - 22:20
5

Гойдофоб

Vadim006
Цитата

Место жительства : Киев. Это как эпиграф к прекрасному непредвзятому анализу.

[^]
apanz
25.05.2018 - 22:21
-3

Весельчак

Вы что ли стекломоем объебенились, ватаны?
Германия хуйни натворила, извиняется до сих пор и живут прекрасно.

[^]
Jack2009
25.05.2018 - 22:26
-6

Мне было видение этого мира без быдла...

<Cap mode on> Овальный очевидно под "мы" имел ввиду встающую скален.. ну так этого только последний люмпен не знал, смысл это снова пережевывать.
<Cap mode off>

[^]
VOY
25.05.2018 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2018 - 21:17)
VOY
Цитата
Выводы комиссии для большинства стран это неоспоримый факт.Все смешно сначала,потом наступает реальность.И уже становится не смешно.

Я тебе одну вещь скажу, но ты не обижайся - в мире взрослой политики всем на самом деле насрать и на самолёт, и кто его сбил, а вся эта суета вне зависимости от реальности выводов комиссии - будет использована исключительно в политических целях. Но ты продолжай верить, что санкции вводятся из-за каких-то комиссий, преступлений и расследований.

Так факт остается фактом.Ты можешь верить или нет.Результат будет одним.Есть вывод комиссии.И этим выводом будут руководство большинство стран.А про политику,может ты и прав.Но значит у нас бездарная политика и многоходовочки не действуют.

[^]
luckydizz
25.05.2018 - 22:44
0

Ярила

Какая разница кто виноват, важно кого посадят.

[^]
VOY
25.05.2018 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Figl @ 25.05.2018 - 22:10)
Цитата (VOY @ 25.05.2018 - 22:50)

Не бзди, либерас. Там нарисовывается подстава с третьей ступенью ракеты, которую представили укурки, "найденную" руками хлопов пана Дякулы, хотя их эксперт очень просил не афишировать её общественности.
Ступень то оказывается не стрелянная, а утилизированная.. Да хули я тебе, хлыздуну, тут жую - почитай, сопливец, с 16 страницы:
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=489&p=16

Ты по пятницам только бухаешь?Не пей больше так.И закусывай чаще.

[^]
Deins
25.05.2018 - 22:52
1

Славный малый

Честно говоря, увидев тему про решение следственных органов по этому самолёту, даже заходить туда не стал. Там всё понятно, это свинья под чемпионат. Самое неприятное, что после последней пары лет вскрывающегося (для меня) в нашей стране вранья я в принципе знать не хочу, кто его сбил. Мне реально насрать. Какая разница?
Там все пиздят и пиздят. Там никто не выступает за позитивную историю, там вся история для наживы, по итогу.

А то, что Волков заявил - ну, ещё раз вспомнилась мне мысль в вечер выборов Президента. Она заключалась в двух словах "А зачем"? А зачем это Волков заявил, результата не предвидел? Прекрасно предвидел. А зачем Навальный выборы бойкотировал? Ну, ты воюешь против системы, у тебя наблюдатели везде, штабы. Зачем ты бойкотируешь, чего ты в итоге иметь будешь?
Не затем, чтобы оттянуть протестный электорат? А теперь Волков этот электорат ещё говном сбрызнул, типа, вон какие мы все тут предатели собрались. И всё встаёт на свои места, и уже не возникает тот вопрос "а зачем". А затем!

Голосовал за Грудинина.

[^]
Rollingman
25.05.2018 - 22:56
0

Юморист

бугага. И комменторы и ТС - долбоебы, для которых нет альтернативного мнения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40979
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх