Трагедия в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mensageiro
11.05.2018 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

какое же лицемерие...
обвесить свое ведро наклейками НА Берлин, Спасибо Деду и т.п. но ехать и кричать расступитесь уроды.
Праздник который должен был сплотить, напомнить как вместе мы смогли отстроить огромную страну из руин, в некоторых эгоистах ничего не меняет... они как были скотами, так ими и остались.

[^]
Alconafft
11.05.2018 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 10.05.2018 - 18:07)
Цитата (Fobos80 @ 10.05.2018 - 17:58)
Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет и вез рядом с собой велосипед. Родители малыша шли рядом и находились в шаге от него.

Когда уже долбоёбы-родители поймут, что малышей надо переводить за руку, а не "идти в шаге", блеать!

что это изменило бы???

[^]
nx01
11.05.2018 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Матис @ 10.05.2018 - 21:16)
Цитата (Бенгур @ 10.05.2018 - 18:06)
А почему так акцинтировано, что именно в день победы? В любой другой день, это рядовое событие? Причем тут автопробег, зачем мешать все в кучу, в итоге такое ощущение, что трагедия это лишь повод для чего то другово.

Потому что пьяное пропутинское быдло с флагами и шампанским по будням встречается значительно реже.

А если бы Путина не выбрали, пьяное быдло исчезло бы в праздники или оно просто стало пронавальным быдлом или прособчацким быдлом???
Видимо у нас в стране при смене президента у быдла меняется сознание и оно становится интеллигентным и высокоморальным созданием.
А еще как вариант к этому всему отменят 9 мая и день ВДВ и прочее, ну когда пьяное быдло вываливается на улицы, конечно в зависимости от того кто к власти придет.

[^]
Хъ3
11.05.2018 - 12:27
4

Хохмач

А почему так акцинтировано, что именно в день победы? В любой другой день, это рядовое событие? Причем тут автопробег, зачем мешать все в кучу, в итоге такое ощущение, что трагедия это лишь повод для чего то другово.

Скажу , почему.

Потому, что быдло слегка подохуело. Из праздника Победы сделали бизнес.

Когда-то давно, 9 мая для нас, молодежи заключался в факельном шествии. Палка, консервная банка и ветошь, пропитанная керосином.

Сегодня, 9 мая - это истерия пафоса и салютов. Цветочные торгаши в прострации и щенячьем восторге.

[^]
Хъ3
11.05.2018 - 12:27
-1

Хохмач

Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет и вез рядом с собой велосипед. Родители малыша шли рядом и находились в шаге от него.

Когда уже долбоёбы-родители поймут, что малышей надо переводить за руку, а не "идти в шаге", блеать!

Умри, дура.

[^]
Масяня999
11.05.2018 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 11.05.2018 - 12:27)

Умри, дура.

Ирония судьбы: вместо этого умрут твои дети. На переходе. Продолжай ходить в шаге от них. cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 11.05.2018 - 12:32

[^]
kikunak
11.05.2018 - 12:35
7

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 11.05.2018 - 10:26)

Не донесешь, не старайся - эти родители из поколения "мневсевсёдолжны".
Если человек не понимает что при переходе через дорогу надо смотреть башкой на 360 градусов, даже на зелёный свет и говорит при этом "водитель должен меня пропустить" это клиника. Таким бестолку что-то говорить.

Кстати, водитель нихуя вам не должен. Если он решил проехать на красный и сесть в тюрьму - это как бы его право, с некоторой стороны. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пока на дороге будут водятлы с моралью как у вас, у нас будет смертность 15 человек на 100 тысяч населения в год. А в Германии смертность менее 4 на 100 тысяч, в странах Скандинавии менее 3, притом что у них автомобилизация больше нашей почти в два раза.

Когда всем водителям будет вдолблено в голову, что он обязан пропустить пешехода и это только его задача, что пешеход может неголядя выходить на зелёный и зебру, тогда смертность у нас упадёт.

Вся проблема в том, что такие как вы морально не готовы считать пешеходный переход главной дорогой, этому противится вся ваша сущность, поэтому придумываете разные отмаз, в том числе пресловутые "360 градусов".

А последняя ваша фраза про "его право" не верна в корне. Общество заинтересовало, чтобы у таких людей как можно быстрее отняли права, а если не дошло с первого раза, то автомобиль и свободу. Это проявление крайнего эгоизма, который характерен очень для многих водятлов. Не для того они покупали машину, чтобы ей пользоваться с учётом прав и интересов других людей. Наоборот, я хочу, мне надо, мне так нравится, мне так удобно - вот ваши мотивы поведения.

Это сообщение отредактировал kikunak - 11.05.2018 - 12:44

[^]
XAHT163
11.05.2018 - 12:42
1

Ярила

Потому что сейчас не вся молодежь до конца понимает что это за дата и что мы празднуем каждый год, для них это просто выходной и повод побузеть.

[^]
Хъ3
11.05.2018 - 12:44
-4

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 11.05.2018 - 12:30)
Цитата (Хъ3 @ 11.05.2018 - 12:27)

Умри, дура.

Ирония судьбы: вместо этого умрут твои дети. На переходе. Продолжай ходить в шаге от них. cool.gif

Ты, овца тупопездная, завали свою щель. Хуета пиздопротивная. Ни слова больше про моих детей, тварь.

[^]
ZanycH
11.05.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Бэримор @ 10.05.2018 - 18:35)

А может долбоёбам не место за рулем?
Представь, ты вышла из дома, а на тебя мужик здоровый напал. Настучал по ебалу и выеб в извращенной форме..
А потом в сети будут такие камменты: А нехуй было на улицу выходить! А куда родители смотрели, когда воспитывали? А головой надо вращать на 360 градусов всегда! А маску вратарскую надо носить и затычки в отверстиях!
И.Т.Д.
Бред правда?

Вот вы будете смеяться, но так и происходит. Вы посмотрите комментарии в постах про всякие износы и прочее. Именно так и пишут - нехуй было ходить. Так что всё закономерно.

[^]
Choke
11.05.2018 - 12:50
3

Ярила

Что имеем:
Проезд на красный
Скрытие с места ДТП
Смерть ребенка
Скорее всего бухие, так как отмывали тачку шампанским

В итоге максимум дадут 5 лет колонии-поселения. Через 2,5 года выйдет по удо. Я б убил ее на месте отца.

[^]
ZanycH
11.05.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.05.2018 - 12:35)

Если человек не понимает что при переходе через дорогу надо смотреть башкой на 360 градусов, даже на зелёный свет и говорит при этом "водитель должен меня пропустить" это клиника. Таким бестолку что-то говорить.

Кстати, водитель нихуя вам не должен. Если он решил проехать на красный и сесть в тюрьму - это как бы его право, с некоторой стороны. :)

Пока на дороге будут водятлы с моралью как у вас, у нас будет смертность 15 человек на 100 тысяч населения в год. А в Германии смертность менее 4 на 100 тысяч, в странах Скандинавии менее 3, притом что у них автомобилизация больше нашей почти в два раза.

Когда всем водителям будет вдолблено в голову, что он обязан пропустить пешехода и это только его задача, что пешеход может неголядя выходить на зелёный и зебру, тогда смертность у нас упадёт.

Вся проблема в том, что такие как вы морально не готовы считать пешеходный переход главной дорогой, этому противится вся ваша сущность, поэтому придумываете разные отмаз, в том числе пресловутые "360 градусов".

А последняя ваша фраза про "его право" не верна в корне. Общество заинтересовало, чтобы у таких людей как можно быстрее отняли права, а если не дошло с первого раза, то автомобиль и свободу. Это проявление крайнего эгоизма, который характерен очень для многих водятлов. Не для того они покупали машину, чтобы ей пользоваться с учётом прав и интересов других людей. Наоборот, я хочу, мне надо, мне так нравится, мне так удобно - вот ваши мотивы поведения.

Не далее как на днях было видео, где автомобиль сбил парня с девкой на зебре. Как вы думаете, сколько было комментариев под этим видео с фразой "надо было башкой крутить на 360 градусов"?

[^]
ZanycH
11.05.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Choke @ 11.05.2018 - 12:50)
Что имеем:
Проезд на красный
Скрытие с места ДТП
Смерть ребенка

В итоге максимум дадут 5 лет колонии-поселения. Через 2,5 года выйдет по удо. Я б убил ее на месте отца.

Если бы кроме этого ребенка у меня никого бы больше не было, я бы тоже убил. "С особой жестокостью". И со спокойной совестью сел. Но пока у меня есть ответственность перед другими, то я предпочту действовать законными способами. И вам советую.

[^]
KSF95
11.05.2018 - 12:57
1

Ярила

Цитата (UncleDady @ 10.05.2018 - 19:11)
Цитата (Jccwu @ 10.05.2018 - 18:03)
пиздец кошмар. Когда же начнут сажать таких, надолго и справедливо?

Хе..вон, Шавенкова получила отсрочку раздавив 2х человек о стену дома.

Только Суд Линча, законы в нашей стране к сожалению уже давно работают избирательно и не для всех!

[^]
Хъ3
11.05.2018 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 11.05.2018 - 12:53)
Что имеем:
Проезд на красный
Скрытие с места ДТП
Смерть ребенка

Если бы кроме этого ребенка у меня никого бы больше не было, я бы тоже убил. "С особой жестокостью". И со спокойной совестью сел. Но пока у меня есть ответственность перед другими, то я предпочту действовать законными способами. И вам советую.

Хотел бы согласиться...

Но, наше правосудие-кривосудие на стороне упоротых Масянь.

И я не знаю, как бы поступил.

Скорее всего, поднял бы старые связи, чтобы втоптать такую Масяню в говно. А лучше - в могилку.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 11.05.2018 - 12:58

[^]
Oneforgiven
11.05.2018 - 13:03
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Только не надо малаховщины на пять передач! Быстро расследовать и, с учетом характера преступления и тяжести последствий поскорее направить годика на четыре на общий режим. Ну и арест наложить на имущество в пределах предъявленного иска. Быстро, без катания ваты.

[^]
Хъ3
11.05.2018 - 13:06
-2

Хохмач

Цитата (Oneforgiven @ 11.05.2018 - 13:03)
Только не надо малаховщины на пять передач! Быстро расследовать и, с учетом характера преступления и тяжести последствий поскорее направить годика на четыре на общий режим. Ну и арест наложить на имущество в пределах предъявленного иска. Быстро, без катания ваты.

Вы сами верите в такое торжество справедливости ?

4 сраных года поселения за один труп ребенка. И это при благоприятном исходе.

Нужно напоминать про Шавенкову и ей подобных тварей ?

[^]
SimpsonS
11.05.2018 - 13:07
-1

Ярила

А почему акцентировано на том, что кровь стали смывать шампанским и флагами?

Потому что цель шумихи - показать праздник и празднующих в нужном свете.

[^]
himik67
11.05.2018 - 13:12
0

Приколист

У нас в Домодедово пьяная сучка тоже устроила замес 9 мая.
Правда там и шкодовод выезжал со стоянки не глядя,а эта мразь летела moderator.gif
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3015671

Это сообщение отредактировал himik67 - 11.05.2018 - 13:14

[^]
ZanycH
11.05.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.05.2018 - 12:35)

Не совсем с вами соглашусь. Пока у нас в ПДД ответственность прописана общая. И водителя, и пешехода. И тот, и другой обязаны соблюдать правила. И у того, и у другого есть ответственность. Только у пешехода за несоблюдение ПДД - штраф, а у водителя - срок. Потому что водитель управляет "средством повышенной опасности". Но! Это не отменяет того, что внимание на дороге должны включать оба. Понимаете, когда я еду на свой зеленый, а пешеход начинает топать по зебре на свой красный и потом ещё на меня начинает катить бочку, я начинаю сомневаться в умственных способностях этих людей. Человек - смертник, но продолжает считать, что он прав. Я-то ладно, я его увидел и затормозил, у меня машинка лёгкая. А, к примеру, пожарная машина на базе "камаза"? Она сможет затормозить? Сомневаюсь. Так вот. Если в правилах написано, что этот должен то-то и то-то, а этот то-то и то-то, то они друг от друга вправе ожидать выполнения этих правил. Вот я еду по крайней правой и вправе считать, что по обочине никто не поедет. Имею я такое право? Имею. Но там часто ездят пидорасы и я об этом знаю, поэтому лишний раз посмотрю в зеркало, когда мне нужно повернуть. Пидорас-то этот, он же знает, что я на обочину не полезу, потому что точно так же рассчитывает, что я человек законопослушный и правила соблюдаю, в отличие от него, мудака. А вот когда вместо меня появляется такой же пидорас как тот, что едет по обочине и которому похуй на правила, то и получается что? Правильно - ДТП. Так вот когда пешеход переходит по зебре он должен сначала на всякий случай поглядеть - а нет ли там такого пидораса? Просто поглядеть, это много времени не займёт. Водитель же - тоже лучше пусть посмотрит: не идёт ли там пешеход-пидорас? Все дружно целее будут. Я понимаю, что таким образом у нас общество не вылечится, но по другому сейчас нельзя. Только на основе "пидороведения" мы сможем улучшить ситуацию на дорогах. И вот когда всем поголовно станет противно быть пидорами, вот тогда можно будет и другой термин ввести - нарушитель, например. Да.

Это что касается пропустить и прочих должен-не должен. Есть правила, надо их соблюдать. Всё. Здесь 100% виновата эта... ммм... пьянь, чтоб её разорвало где-нить. Все разговоры про то, что мальчонка должен был идти за руку - чушь. Некоторые дети сами в школу ходят через дорогу, им тоже за ручку ходить? За чью только. И для тех кто пишет что родители должны были вести ребенка за руку - пункт ПДД в студию! Мы все с удовольствием ознакомимся. Если вы найдёте. А я вам намекну - нет такого пункта в ПДД. Когда-то давно были рекомендации ГАИ для родителей и детей, которые всем пытались вдолбить в голову ещё с детского сада. Вот у кого-то отложилось, а у кого-то нет. Поскольку такой работы сейчас не проводится, то и имеем то, что имеем - старые рекомендации "записывают" в ПДД, забывают вообще всё напрочь и всё остальное. И в этой же связи (от незнания ПДД) и идут все беды - отрывочные знания "когда-то слышал" и "где-то читал" ведут к ДТП.

[^]
ZanycH
11.05.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 11.05.2018 - 12:57)
Цитата (ZanycH @ 11.05.2018 - 12:53)
Что имеем:
Проезд на красный
Скрытие с места ДТП
Смерть ребенка

Хотел бы согласиться...

Но, наше правосудие-кривосудие на стороне упоротых Масянь.

И я не знаю, как бы поступил.

Скорее всего, поднял бы старые связи, чтобы втоптать такую Масяню в говно. А лучше - в могилку.

Поверьте, не дай бог чего... Для тех родных и близких, кто остался, лучше будет видеть вас рядом с собой.

[^]
RamZesIV
11.05.2018 - 13:24
2

Балагур

Цитата (sergius82 @ 10.05.2018 - 18:38)
Тьфу блять, противно становится, когда осознаешь что ни хуя не можешь сделать в подобных ситуациях, и властям на это похер. Максимально что можно сделать это совершить преступление в отношении преступника. А вот там уже посадят намного ... но уже пох.

Эти люди уже столько лет у власти и имеют такие рейтинги именно потому, что при них законы и правила можно игнорировать. У нас водила, например, кроет матом любые власти, но сам никогда не пристегивается и поворачивает из правого ряда налево - так же быстрее. Когда спрашиваешь, почему игнорирует правила, отмазывается: "Они там миллиардами воруют, а я чуть-чуть нарушил. И чуть-чуть на казенной машине полдня по левым делам мотался. И ремень при аварии только помешает, мы и сами с усами, не тупые".

Заставь сейчас людей досконально соблюдать правила с законами и рейтингам не поздоровится.

[^]
evgenyaa
11.05.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.05.2018 - 19:13)
Цитата (UncleDady @ 11.05.2018 - 00:11)
Цитата (Jccwu @ 10.05.2018 - 18:03)
пиздец кошмар. Когда же начнут сажать таких, надолго и справедливо?

Хе..вон, Шавенкова получила отсрочку раздавив 2х человек о стену дома.

Шавенкова уже достаточно наказана и без тюрьмы. Каково жить, когда тебе все плюют в спину? Хотя её надо было убить.

В смысле наказана?
1я насмерть, 2я осталась без ног. А фигурантка 1 месяц в СИЗО и резко забеременнела. А далее отсрочка на 13 лет и амнистия по итогу.

[^]
Sadeid
11.05.2018 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 11.05.2018 - 12:49)
Цитата (Бэримор @ 10.05.2018 - 18:35)

А может долбоёбам не место за рулем?
Представь, ты вышла из дома, а на тебя мужик здоровый напал. Настучал по ебалу и выеб в извращенной форме..
А потом в сети будут такие камменты: А нехуй было на улицу выходить! А куда родители смотрели, когда воспитывали? А головой надо вращать на 360 градусов всегда! А маску вратарскую надо носить и затычки в отверстиях!
И.Т.Д.
Бред правда?

Вот вы будете смеяться, но так и происходит. Вы посмотрите комментарии в постах про всякие износы и прочее. Именно так и пишут - нехуй было ходить. Так что всё закономерно.

Ну в какой-то мере доля истины в их словах есть. Работал я в органах около 10 лет назад, так вот из всех случаев изнасилования (я не беру в расчёт подофилию и прочие сексуальные девиации), из всех до единого, а их было более 100, я помню лишь один, где действительно девочка не при делах. В 99% случаев это либо бухала за счёт мужиков в клубе всю ночь, под утро поехала к ним в гости и не дала, либо пьяная в сопли шла из клуба в трусах поверх колготок и решила срезать через парк, либо поехала с незнакомыми мальчиками на шашлыки на природу с ночевкой и так далее. В 99% случаев изнасилования девочка могла не попасть в эту ситуацию имея в бестолковой башке хоть какие-то зачатки разума. А насильники были, есть и будут всегда.

[^]
vkit
11.05.2018 - 13:42
0

Балагур

Цитата (Sviatoslava @ 10.05.2018 - 19:11)
Сука, еще и с символикой 9 мая машина была. И как замечательно смывать кровь шампанским и протирать флагами. Пиздец. Вот и всё что нужно знать о всех ряженых на 9 мая. На месте родителей я бы убила ее. Пускай в тюрьме лет семь зато с удовлетворением

Дурналисты справились на пять. Эх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх