По опросу треть граждан выступила против выдачи властям доступа к переписке в мессенджерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имбецил
3.05.2018 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Во все времена государство хотело знать чем занимаются её граждане. ©

[^]
GoFrenDiy
3.05.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.05.2018 - 16:03)
GoFrenDiy
Что знают двое - знает и свинья. А методы из инфомусора вытащить полезное для жуликов и проходимцев давно освоены. Потом дело не в переписках, а в борьбе с центрами кристаллизации общества, без которых ему пизда.

Я с Вами соглашусь в общем случае, но я говорил исключительно про себя! И осознание того, что ценная для меня и работы информация попадёт как раз не в те руки и заставила уже очень давно не использовать многие электронные средства связи для её передачи. ФСБ, как раз таки, меня меньше всего и беспокоит в случае моего возможного "прокола", т.к. вся моя жизнедеятельность ведётся в рамках законов РФ, а вот всякое жульё, проходимцы и разведки - вот от них можно куда больше пострадать! Если ещё первых причислять, априори, ко вторым, т.е. некие сотрудники ФСБ могут запросто пользоваться служебным положением в целях личной выгоды, то мои конспералогические загоны становятся не такими уж беспочвенными. Всё то, что я передаю во всяких там скайпах, вацапах, вконтактах - всякие приколюхи, сиськи, письки. Ну ещё можем с соратниками по несчастью пообсуждать свои 15+ летние вёдра. Всё! Для меня лично всё это исключительно для развлечения и если лично у меня это отберут.... Просто будет сильно скучнее жить! Больше поводов станет для встреч и я, наконец-то, буду чаще из берлоги вылазить! Да, я осознаю, что при этом моя свобода общения и получения свежих приколов, сисек, писек будет ущемлена! Но на баррикады из-за этого я не попрусь - ЯП с поставкой всех этих новостей тоже отлично справляется! Повторюсь - говорю исключительно за себя!

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 3.05.2018 - 18:12

[^]
mehskov
3.05.2018 - 18:07
0

Приколист

я что в тюрьме чтоб мои письма читали

[^]
воха7
3.05.2018 - 18:11
1

Ярила

Сила формулировок.
1. Разрешить-ли властям читать ваши переписки в интернете?
2. Разрешить-ли спецслужбам, читать переписки подозреваемых в тероризме и тяжких преступлениях.
Нам вдалбливают что читать переписки будут постовые менты-сержантики, а запрещаем спецуре чья обязанность предотвращать серьезные преступления.

[^]
ledchik74
3.05.2018 - 18:17
-1

Ярила

... проблемы индейцев вождя неиПут

[^]
ledchik74
3.05.2018 - 18:20
-1

Ярила

Проблемы индейцев вождя не иПут

[^]
переплетчик
3.05.2018 - 18:23
-1

Приколист

Ты виноват лишь тем,что хочется мне ЖРАТЬ ПО ПОЛНОЙ! broil.gif

[^]
ECart
3.05.2018 - 18:27
1

Приколист

Если кто-то думает, что судебное решение на контроль сообщений граждан - это какая-то гарантия от злоупотреблений органов - он очень сильно ошибается. На деле это делается очень просто - опер подает бумагу судье, тот ему дает официальное разрешение. Никаких особых доводов никогда не приводится, тупо дежурная бумага типа "в связи с возникшей необходимостью бла-бла..." После того, как разрешение получено, прослушка может приобщаться к материалам дела в качестве доказательств. На практике органы мониторят интересные им коммуникации подозреваемых и без судебного разрешения, по итогам чего могут при необходимости получить официальный доступ у судьи.
Начавшееся применяться повально несколько лет назад шифрование очень сильно усложнило работу операм, выгнало их из кабинетиков на улицу. Теперь тех же закладчиков не поймаешь мониторингом аськи - нужно пасти улицы. Это их сильно напрягает и по любому борьба за ключи для расшифровки будет только нарастать.

[^]
ru777
3.05.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (mehskov @ 3.05.2018 - 18:07)
я что в тюрьме чтоб мои письма читали

Да кому ты нафиг впал, что б тебя просто так читали. А вот если будешь писать так, что заявление появится - то сам думай уже что такое хорошо и что такое плохо.
Или и прям хочешь сказать что за всеми вот сядут и будут читать?)))

[^]
virtualgear
3.05.2018 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (roman13078 @ 3.05.2018 - 12:52)
Цитата (Nestandartus @ 3.05.2018 - 12:40)
пиздеж! Если власти без проблем будут получать доступ, то можно открыть ГУЛАГ... И собирать народ на строительство Беломорканала .... Потому что в любой переписке можно найти следы экстремизма, склонения к насилию и прочей ерунды. Одна неудачная шутка и обида на вас какого-нибудь чинуша, рецепт готов, пять лет...

а так там наркотой барыжат и прочим. следи за языком и не будет тебе экстремизма. не оскорбляй никого. все же просто.

Ага, не оскорбляй никого, особенно чуйства всяких верующих, черножопых южан и продажных чинуш. bravo.gif shum_lol.gif

[^]
урагша
3.05.2018 - 18:30
3

Ярила

Я скажу за себя. Мне было бы глубоко по хуй если бы за мной следило ФСБ и читало мою переписку. Но эти коррумпированные твари найдут же покупателей на нее. Продадут конкурентам по бизнес или жене в плане общения с другими особями женского пола. Страшен не контроль государства старого то что информацию о тебе сможет получить любой кто заплатит. И самое страшное что этим начнут пользователя преступники жулики и маньяки всех мастей.
Я не могу на данный момент при нынешнем уровне коррупции доверить государству свою личную жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
enotoved
3.05.2018 - 18:31
4

Приколист

Цитата (Shazam @ 3.05.2018 - 17:42)
В-осеовном и закатывают истерику те, кто прывык к безнаказанности в интернете.
Свободы  и кому не хватает? Да никого и не ограничивали. А вот то, что за гнилой базар свой могут привлечь, если "краёв не видит" - вот и вся истерика.

Долбаеб, людей вычисляли еще в 2000 годах.
Заявление провайдеру от органов и дело в шляпе.

Да тебя если в клетку посадить 3 ан 3 метра, ты так же скажешь: "Все правильно, надо что бы каждый гражданин был под присмотром"

Ты либо терпила, либо проплаченный кремлебот.

Я не хочу что бы мои данные были у Васи, будут сливать мои бизнес-переписки, семейные тайны (где я храню деньги) и нести хату по наводке.

Ты открыт ? залей свой паспорт?
Нет? тогда иди на хуй.

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 18:37

[^]
урагша
3.05.2018 - 18:32
0

Ярила

пиздеж! Если власти без проблем будут получать доступ, то можно открыть ГУЛАГ... И собирать народ на строительство Беломорканала .... Потому что в любой переписке можно найти следы экстремизма, склонения к насилию и прочей ерунды. Одна неудачная шутка и обида на вас какого-нибудь чинуша, рецепт готов, пять лет...

а так там наркотой барыжат и прочим. следи за языком и не будет тебе экстремизма. не оскорбляй никого. все же просто.

Да как барыжили так и барыжат они не интересуют спецслужбы. Спецслужбам интересны те кто покушается на власть жуликов.

[^]
Кремлебот
3.05.2018 - 18:33
0

Балагур

Цитата (воха7 @ 3.05.2018 - 21:11)
Сила формулировок.
1. Разрешить-ли властям читать ваши переписки в интернете?
2. Разрешить-ли спецслужбам, читать переписки подозреваемых в тероризме и тяжких преступлениях.
Нам вдалбливают что читать переписки будут постовые менты-сержантики, а запрещаем спецуре чья обязанность предотвращать серьезные преступления.

Всё прекрасно понимают, и намеренно уводят акцент в сторону.
На вопрос "Стоит ли контролировать переписку бородатых носорогов кричащих про Аллу?" ответа не дали, просто сунули кучку шпал.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 3.05.2018 - 18:33

[^]
Slasherok
3.05.2018 - 18:33
0

Ярила

чтоблять ? всего то треть ? где вы взяли эту статистику ?

[^]
dong
3.05.2018 - 18:35
0

Ярила

наркотой барыжили, до появления телефонов и мессенджеров. Ловили.

[^]
ivannosov
0

Ярила

опять блевада центр хуйню постит) очередные уебаны

[^]
ru777
1

Ярила

Цитата (virtualgear @ 3.05.2018 - 18:29)

Ага, не оскорбляй никого, особенно чуйства всяких верующих, черножопых южан и продажных чинуш. bravo.gif shum_lol.gif

Можно сказать не оскарбляй особенно чуйства всяких верующих и атеистов.
бггг

А то у верующих смотрю прав больше почему-то. При желании и чуства даже верующих подвинуть можно.

[^]
syshell
3.05.2018 - 18:36
-1

Йохан Палыч

Цитата (урагша @ 3.05.2018 - 18:30)
Я скажу за себя. Мне было бы глубоко по хуй если бы за мной следило ФСБ и читало мою переписку. Но эти коррумпированные твари найдут же покупателей на нее. Продадут конкурентам по бизнес или жене в плане общения с другими особями женского пола. Страшен не контроль государства старого то что информацию о тебе сможет получить любой кто заплатит. И самое страшное что этим начнут пользователя преступники жулики и маньяки всех мастей.
Я не могу на данный момент при нынешнем уровне коррупции доверить государству свою личную жизнь.

Мощно ты задвинул про Гугл, Майкрософт и Эппл. Именно этим они и занимаются. Причем лет пять как. Правда, это надгосударственные глобальные мега-корпорации.
Или им можно, потому, что они американские и, следовательно, хорошие?

[^]
Mistelroy
3.05.2018 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Zеliboba @ 3.05.2018 - 12:33)
Это они пенсионеров опрашивали?

Да нет, почему же. Просто многим глубоко похуй что их переписку читает товарищ майор. Еще есть зомби-все к лучшему.
Вот например что товарищ майор узнает из моей переписки? Список покупок от жены в мурлене? Накладные магазинов?
Потому обратись ко мне такие опросники я бы ответил что мне пофиг. Потому что мне реально пофиг.

[^]
komradF
3.05.2018 - 18:37
-2

Приколист

О чем переполох. Пусть читают. Им оно действительно нужно. Как бомба в метро рванет или что то подобное, так сразу сопли по колено "..ой , нас плохо охраняют.." . Чего разнылись то ? Ваша то переписка нахрен никому не нужна.

[^]
урагша
3.05.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 18:31)
Цитата (Shazam @ 3.05.2018 - 17:42)
В-осеовном и закатывают истерику те, кто прывык к безнаказанности в интернете.
Свободы  и кому не хватает? Да никого и не ограничивали. А вот то, что за гнилой базар свой могут привлечь, если "краёв не видит" - вот и вся истерика.

Долбаеб, людей вычисляли еще в 2000 годах.
Заявление провайдеру от органов и дело в шляпе.

Да тебя если в клетку посадить 3 ан 3 метра, ты так же скажешь: "Все правильно, надо что бы каждый гражданин был под присмотром"

Ты либо терпила, либо проплаченный кремлебот.

Я не хочу что бы мои данные были у Васи, будут сливать мои бизнес-переписки, семейные тайны (где я храню деньги) и нести хату по наводке.

Ты открыт ? залей свой паспорт?
Нет? тогда иди на хуй.

И фото карты с двух сторон

[^]
enotoved
3.05.2018 - 18:39
-1

Приколист

Цитата (komradF @ 3.05.2018 - 18:37)
О чем переполох. Пусть читают. Им оно действительно нужно. Как бомба в метро рванет или что то подобное, так сразу сопли по колено "..ой , нас плохо охраняют.." . Чего разнылись то ? Ваша то переписка нахрен никому не нужна.

какие же долбаебы живут в стране, наивные.
Которые верят что это против терроризма все)))

Если я тебе скажу, что буду ссать тебе в рот и это излечит тебя от насморка, тоже поверишь?

Думаю нет, но поверишь если тебе скажут это по телевизору.

Ты зомби lol.gif

[^]
eln13
3.05.2018 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Zеliboba @ 3.05.2018 - 12:33)
Это они пенсионеров опрашивали?

Нет, тех кто голосовал за Путина...))) Мне то как то похуй, если честно, в переписках ничего такого нет, просто сам факт очень сильно огорчает, особенно что конституция после этого всего так, вроде она есть и вроде её нет.

[^]
Madison333
3.05.2018 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Тормал @ 3.05.2018 - 12:35)
Статья из разряда как правильно подать заголовок. 1/3 против а 2/3 не против То есть за.

мне лично похуй, например. В переписке моей противозаконного ниче нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх