Пентагон утверждает, что произведенные РФ системы ПВО в Сирии «абсолютно неэффективны».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquitane
20.04.2018 - 13:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Answer34 @ 20.04.2018 - 13:52)
Цитата (Umiwashi @ 20.04.2018 - 13:40)

там наверное ещё П-37 и П-18  юзают во всю....

с ваших то диванов виднее шо там юзают и как.
какие каналы связи разворачивают при налете и с кем.

Цитата
80 метров радиус поражения при инерционной системе наведения

как влияет тип системы наведения на мощность БЧ, ахуэнно экспертное замечание
, может КВО всё таки?

радиовысотомер юзают в топоре, в дополнение к инерциалке, его можно давить помехой.

Интересно, как давят лазерные гороскопы и датчики воздушного давления при помощи российской РЭБ))
Вы заблокировать телеграмм не можете, не испортив интернет, блокираторы херовы sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aquitane - 20.04.2018 - 13:59

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 13:58
3

Гойдофоб

aquitane
Цитата
В точность калибров ты веришь.

В смысле "верю"? Я видел кадры их попаданий в постройки. Вот какая система их наводит - я не знаю, но сомневаюсь, что инерционная.

Цитата
При том, что в России не могут даже машину нормальную сделать.

А в космос первыми полетели и до сих пор монопольно космонавтов возят - такой вот парадокс.

Цитата
В каменный век?

Ирак до вторжения судя по фото был вполне приличной страной, не хуже Саудовской Ослоёбии, которая нынче в правах человека председательствует.

Цитата
Мне очень интересно, о каком уровне это говорит.

Если масса людей тупо распространяет чужие цитаты по форумам - это говорит об их роли в пищевой цепочке.

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:03
-3

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 13:58)
aquitane
Цитата
В точность калибров ты веришь.

В смысле "верю"? Я видел кадры их попаданий в постройки. Вот какая система их наводит - я не знаю, но сомневаюсь, что инерционная.

Цитата
При том, что в России не могут даже машину нормальную сделать.

А в космос первыми полетели и до сих пор монопольно космонавтов возят - такой вот парадокс.

Цитата
В каменный век?

Ирак до вторжения судя по фото был вполне приличной страной, не хуже Саудовской Ослоёбии, которая нынче в правах человека председательствует.

Цитата
Мне очень интересно, о каком уровне это говорит.

Если масса людей тупо распространяет чужие цитаты по форумам - это говорит об их роли в пищевой цепочке.

Я Видел кадры попадания в заборы и в сараи. Или где то рядом
При том, что мне рассказывали , что это очередной штаб ИГИЛ
я видел калибры, упавшие в Иране

В космос вы первые полетели. Нечего сказать. Вот только скоро будет запускать космонавтов по средством батутов Рогозина

Ирак приличная страна была? Нуну...становится все интереснее и интереснее. Особенно по сравнению с Саудовской Аравией

О распространении чужих цитатаю- меньше смотри Соловьева. Такое впечатление, что моя с передачи сюда пришел))

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:09
1

Гойдофоб

aquitane
Цитата
Особенно по сравнению с Саудовской Аравией

По уровню развития социума - на порядок современнее был Ирак при Хуссейне, чем Саудовская Ослоебия сегодня - где за колдовство казнят. Казнят за колдовство, Карл!

Цитата

Я не знаю, что это были за сараи и бетонные капитальные постройки на 2 этажа, но ракета попадала прямо в них, а не в 80 метрах рядом.

Цитата

Такое случается с любой техникой.

Цитата
В космос вы первые полетели.

А, ты вы с 193.19.152.2 вещаете? Почем, кстати, аккаунт 2014 года регистрации?

Цитата
меньше смотри Соловьева

Ещё один шаблон faceoff.gif

[^]
Answer34
20.04.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (aquitane @ 20.04.2018 - 13:58)

Интересно, как давят лазерные гороскопы и датчики воздушного давления при помощи российской РЭБ))
Вы заблокировать телеграмм не можете, не испортив интернет, блокираторы херовы sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Пофлуди пофлуди астролог, радиовысотомер вполне давят.

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:11
0

Весельчак

https://news.rambler.ru/tech/39656376-rf-pr...col&utm_content

Чем ты хочешь что то давить???
Электроника то того...пшик

[^]
vaisman
20.04.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (aquitane @ 20.04.2018 - 13:55)
В точность калибров ты веришь. А в точность топоров-нет. При том, что в России не могут даже машину нормальную сделать. Не говорю уже про уровень электроники.

В каменный век? А Сирия прям лидер по уровню жизни в мире)))

Мне очень интересно, о каком уровне это говорит. То что я смотрю Киселева и умираю от смеха? Да, признаю)))

Я и в точности "калибров" уверен, и в точности "томагавков". И так же я уверен, что радиовысотомер можно задавить помехами, и точность на одной "инерциалке" не будет высокой, потому что там ошибка накапливается. У американцев ИНС лучше, у нас хуже, но в итоге все равно на одной инерциальной системе неядерный "томагавк" бесполезен, как и неядерный "калибр".

До войны в Сирии вполне неплохо жили так-то. Может и не охуеть как, но не плохо.

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 14:09)
aquitane
Цитата
Особенно по сравнению с Саудовской Аравией

По уровню развития социума - на порядок современнее был Ирак при Хуссейне, чем Саудовская Ослоебия сегодня - где за колдовство казнят. Казнят за колдовство, Карл!

Цитата

Я не знаю, что это были за сараи и бетонные капитальные постройки на 2 этажа, но ракета попадала прямо в них, а не в 80 метрах рядом.

Цитата

Такое случается с любой техникой.

Цитата
В космос вы первые полетели.

А, ты вы с 193.19.152.2 вещаете? Почем, кстати, аккаунт 2014 года регистрации?

Цитата
меньше смотри Соловьева

Ещё один шаблон faceoff.gif

Ну то что здание института разрушено до основания-это как понимать. Попали в точку. КВО практически 0. То есть что то не додавили.

А в России судят за ЖПС трекер. И телеграмм закрывают. Чем тебе не ослоебия???

Ну и знаешь ты мой ай пи. Что с Этого? Я написал в самом начале, что с момента регистрации только читал форум. Попроси , пусть админы проверят сколько и откуда я заходил.

Это сообщение отредактировал aquitane - 20.04.2018 - 14:18

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:19
2

Гойдофоб

aquitane
Цитата
А в России судят за ЖПС трекер. И телеграмм закрывают. Чем тебе не ислоебия???

Дык Россия в этом плане от "Патриотического акта" недалеко ушла. Новые правила Фейсбук читал? Сравнивать ограничение доступа к сети с убийством за колдовство - это сильно!

Цитата
Ну то что здание института разрушено до основания-это как понимать. Попали в точку. КВО практически 0. То есть что то не додавили.

Я это понимаю как использование неинерционной системы наведения. Кто там что давил/недодавил - я не знаю.

Цитата
Я написал в самом начале, что с момента регистрации только читал форум. Попроси , пусть админы проверят сколько и откуда я заходил.

Админы не дают такой информации, но ты не первый аккаунт, который много лет молчал, а потом вдруг начал либерально испражняться во всех политических темах сразу, ярко загоревшись новой комментаторской звездой на небосводе. И участь таких тоже предсказуема - перечеркнутый ник в итоге.

[^]
estraven
20.04.2018 - 14:23
0

Ярила

Неизвестно, что там наши сбили и сбили ли вообще, нет ни фото, ни видео доказательств. Если бы такие доказательства существовали, федеральные каналы уж точно показывали бы их с утра до вечера. Поэтому нельзя судить об эффективности ПВО.

Это сообщение отредактировал estraven - 20.04.2018 - 14:24

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:25
1

Гойдофоб

estraven
Цитата
Неизвестно, что там наши сбили и сбили ли вообще, нет ни фото, ни видео доказательств.

Ну на видео ракеты ПВО в небе взрываются, можно считать косвенным подтверждением перехвата.

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 14:19)
aquitane
Цитата
А в России судят за ЖПС трекер. И телеграмм закрывают. Чем тебе не ислоебия???

Дык Россия в этом плане от "Патриотического акта" недалеко ушла. Новые правила Фейсбук читал? Сравнивать ограничение доступа к сети с убийством за колдовство - это сильно!

Цитата

Я это понимаю как использование неинерционной системы наведения. Кто там что давил/недодавил - я не знаю.

Цитата
Я написал в самом начале, что с момента регистрации только читал форум. Попроси , пусть админы проверят сколько и откуда я заходил.

Админы не дают такой информации, но ты не первый аккаунт, который много лет молчал, а потом вдруг начал либерально испражняться во всех политических темах сразу, ярко загоревшись новой комментаторской звездой на небосводе. И участь таких тоже предсказуема - перечеркнутый ник в итоге.

Покажи в какой теме и где я еще " испражняюсь"
Если не докажешь- ты просто пиздабол
Прикинь...А в Китае за воровство расстреливали
А во многих мусульманских странах запрещен алкоголь под страхом смерти. И что?

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:27
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 14:25)
estraven
Цитата
Неизвестно, что там наши сбили и сбили ли вообще, нет ни фото, ни видео доказательств.

Ну на видео ракеты ПВО в небе взрываются, можно считать косвенным подтверждением перехвата.

Ракеты взрываются на высоте нескольких км
Что они там сбивают?
Думаю только необузданное ЧСВ российского генералитета ( косвенно) lol.gif

[^]
VIDIS
20.04.2018 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kotmichael @ 19.04.2018 - 22:02)
шах и мат Путин! ничего твои ПВО не могут! они все цели поразили! ))))))))))))) сцука я валяюсь!

Трамп с гордым лицом:
- Наши новейшие томагавки поразили все заложенные цели в воздухе!

[^]
Answer34
20.04.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (aquitane @ 20.04.2018 - 14:27)
Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 14:25)
estraven
Цитата

Что они там сбивают?
Думаю только необузданное ЧСВ российского генералитета ( косвенно) lol.gif

Ахахааа ты уникум по видео определил высоту срабатывания зур lol.gif

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:32
1

Гойдофоб

aquitane
Цитата
Прикинь...А в Китае за воровство расстреливали
А во многих мусульманских странах запрещен алкоголь под страхом смерти. И что?

Воровство и Колдовство - чувствуешь разницу? Убивать за алкоголь - это тоже средневековое мракобесие. Как и приравнивание женщин к животным и собственности.

Цитата
Покажи в какой теме и где я еще " испражняюсь"

Так ты только начал блистать - ждём появления в других темах. Я, кстати, уже начинаю узнавать знакомую манеру общения.

Цитата
Что они там сбивают?

Против Сирии во время налета применялись несколько разных видов ракет, а не одни только томагавки. Да и томагавки, есть у меня подозрение, перед ударом набирают высоту, чтобы бить сверху игнорируя рельеф местности. Или в твоих фантазиях они вдоль улиц между домов летать умеют?

[^]
vaisman
20.04.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (VIDIS @ 20.04.2018 - 14:31)
Цитата (kotmichael @ 19.04.2018 - 22:02)
шах и мат Путин! ничего твои ПВО не могут! они все цели поразили! ))))))))))))) сцука я валяюсь!

Трамп с гордым лицом:
- Наши новейшие томагавки поразили все заложенные цели в воздухе!

Как получилось, так и запланировали. Ну в смысле куда попали, там и цель.

PS: в соседней теме фотография попадания, скорее всего, одной ракеты хуситов. Они арабам точно так же сарай размолотили, как и американцы "100 томогавками".

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:42
0

Весельчак

Топоры делают горку. Согласен. Не все. И не во всех ситуациях. Даже если горка метров 500 в высоту и даже если километр, на видео, предоставленными, между прочим МО России и Сирии, видно, что зенитные ракеты разрываются на гораздо большей высоте. Это понятно даже если посчитать время полета ракеты. Ведь ее сбивают над самой целью, если мы говорим о " горке"?)))
Так что сбивали на высоте километр и более? ))))
Ты вообще видел хоть когда то своими глазами перехват ракет? Не мишеней, а настоящих боевых ракет. Я Видел.

[^]
петрович1304
20.04.2018 - 14:45
0

)

Цитата (aquitane @ 20.04.2018 - 14:42)
Топоры делают горку. Согласен. Не все. И не во всех ситуациях. Даже если горка метров 500 в высоту и даже если километр, на видео, предоставленными, между прочим МО России и Сирии, видно, что зенитные ракеты разрываются на гораздо большей высоте. Это понятно даже если посчитать время полета ракеты. Ведь ее сбивают над самой целью, если мы говорим о " горке"?)))
Так что сбивали на высоте километр и более? ))))
Ты вообще видел хоть когда то своими глазами перехват ракет? Не мишеней, а настоящих боевых ракет. Я Видел.

Я на ашулуке руководил перехватом мишени с ттх томагавка.обычной двиной сбивались как на курсе,так и на догонной траектории.

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:48
0

Весельчак

Ага...ттх томогавка. Два момента, если есть мишени с ттх топора, почему до сих пор нет ракет с ттх топора?)))
И второе...только честно. Когда ты руководил перехватом, знал когда и где будет мишень лететь? Средства РЭБ против тебя применялись?

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:49
1

Гойдофоб

aquitane
Цитата
России и Сирии, видно, что зенитные ракеты разрываются на гораздо большей высоте. Это понятно даже если посчитать время полета ракеты.

Ээээ, по-твоему ПВО стоит прямо под траэкторией полёта ракеты и сбивает её аккурат над собой? По видео по трассеру невозможно определить горизонтальное отклонение и куда в 3Д-пространстве летит противоракета.

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:51
1

Гойдофоб

aquitane
Цитата
если есть мишени с ттх топора, почему до сих пор нет ракет с ттх топора?)))

Мишень с ТТХ топора - это летающая труба, способная маневрировать и летать на малых высотах. Сделать такую трубу много ума не надо. А вот комплекс Томагавк - это сочетание множества технологий, позволяющих набитой взрывчаткой трубе лететь до цели 1500км на малой высоте. Для ПВО похер - болванка летит 5км изображая топор, или топор летит 1500км, огибая сложный рельеф.

[^]
vaisman
20.04.2018 - 14:53
1

Ярила

aquitane, ну так и в Сирии "томагкавки" применялись при не подавленной ПВО. Ну то есть от слова "совсем" - ни средств РЭБ, ни ударов по позициям, ни ложных целей, ничего. Так что реально была возможность расстреливать, как в тире, все что удалось обнаружить. А над обнаружением, весьма вероятно, как раз наши поработали.

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:57
-1

Весельчак

Как минимум у панцирь должен прикрывать объект в непосредственной близости
Все остальное- увидеть ракету, навести на нее зрк и произвести пуск и еще попасть в то время как она делает горку- практически невыполнимо. Тем более сделать это при массированной атаке сотни ракет. Тем более успеть выпустить как минимум 140+ ракет. Сегодня даже по простым градам летящим с предсказуемой баллистической траекторией "железный купол" обычно стреляет 2мя противоракетами.
Если бы сбили 70 с лишним ракет, пво Сирии потребовалось как минимум 140 ракет для их поражения. Где видео с этим фейверком? Или на всю Сирию было 2 телефона, поэтому не сняли?)))

[^]
aquitane
20.04.2018 - 14:58
-1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 20.04.2018 - 14:53)
aquitane, ну так и в Сирии "томагкавки" применялись при не подавленной ПВО. Ну то есть от слова "совсем" - ни средств РЭБ, ни ударов по позициям, ни ложных целей, ничего. Так что реально была возможность расстреливать, как в тире, все что удалось обнаружить. А над обнаружением, весьма вероятно, как раз наши поработали.

Кто сказал что коалиция не применяла РЭБ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх