Чиновница, согласовавшая строительство "Зимней вишни", имеет 7 квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayron1
28.03.2018 - 05:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leifan @ 27.03.2018 - 22:02)
Ну согласовала, и что? Разве к проекту есть претензии? А если проект составлен корректно с точки зрения соответствия стандартам и нормам, то почему его не согласовать?

в том то и дело, здесь проблема состоит в том, что не сработала пожсигнализация. вот пожарников, которые ее проверяли и принимали, да фирму ее устанвливающую и обслуживающую нужно трусить. А эти дамы здесь причем?

[^]
senkasergeevitch
28.03.2018 - 05:34
0

29 см не считая залупы

мрази ёбаные, вот кто сидеть должен!

[^]
pavel68rus
28.03.2018 - 05:47
3

Ярила

Цитата (krokky @ 27.03.2018 - 23:12)
Цитата (leifan @ 27.03.2018 - 20:02)
Ну согласовала, и что? Разве к проекту есть претензии? А если проект составлен корректно с точки зрения соответствия стандартам и нормам, то почему его не согласовать?

МЧС не поставили визу на проект. Строили в обход. То есть ставили подписи на заведомо несогласованном проекте. На вестях подробности были.

Впервые слышу чтобы МЧС согласовывали или визировали какие-то проекты why.gif

[^]
pavel68rus
28.03.2018 - 05:59
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 27.03.2018 - 22:52)
Цитата (OBrian @ 27.03.2018 - 19:51)
Кемеровская чиновница, возглавляющая областной стройнадзор и согласовавшая строительство ТЦ "Зимняя вишня" Танзиля Комкова, имеет 7 квартир. Об этом сообщает Telegram-канал 112. По данным канала, годовой доход Комковой составляет 1,7 млн рублей (более 140 тысяч в месяц).

Также, по данным канала, строительство ТЦ, где трагически погибли 64 человека, согласовали родственницы. Проект сначала приняла Елена Комкова из упраздненного сейчас городского комитета строительного контроля Кемерово. Она отнесла документы на согласование  в областной стройнадзор. Ведомство на тот момент возглавляла свекровь чиновницы - Танзиля Комкова. Уже потом проект одобрил заммэра Кемерова.

2 фото отсюда

Выброс тупой и галимый, областной строй надзор и зам мэра, с какого хуя, если уж облстрой, то причём городские власти, тогда уж такая же структура при городе. Облстрой только за федеральные проекты отвечает. Приплетено для достоверности.
У меня только раз проскочило согласовать проект не у городского архитектора, а у раеннного и то малая беда земля то все равно города хотя проект под строительство трансформаторной подстанции был на территории районной больницы, Просто не кто особо не смотрел согласовано архитектором, печать есть город написан в печати, а райн чей да и хуй с ним. Тепешка стоит уже 7 лет, не упала, не сгорела, ездить не кому не мешает.

Согласен, в посте полнейший бред.
У нас вот так обстоят дела.
Есть государственная экспертиза. Она указывает на недостатки проекта, и после их устранения даёт своё положительное заключение. Как я выше уже писАл, без разделов ГО и ЧС в экспертизе делать нефига, особенно для зданий ТРЦ.
Есть управление градостроительства. Оно, на основании положительного заключения экспертизы, выдаёт разрешение на строительство.
Есть строительный контроль. Он курирует сам процесс строительства. НО НИКАКИХ ПРОЕКТОВ ОН НЕ СОГЛАСОВЫВАЕТ. Максимум, что он может, это проверять выполненные объёмы работ на предмет количества, качества и соответствия проекту.
Есть еще авторский надзор. По сути небольшая фикция. Представитель проектировщика раз в месяц, а то и реже, проверяет соответствие построенного проекту. Может вносить изменения и корректировки в проект на основании объективных причин.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 28.03.2018 - 06:58

[^]
KTG
28.03.2018 - 06:01
5

Ярила

Так, из темы я понял что есть некая девочка, которая разрешила строительство и у нее 7 квартир.
Пока не спрашиваем откуда 7 квартир.
Спросим о другом.

Собственно что ей инкрементируют?
В смысле это не тема, а высер, без приведения аргументов. Иначе "У дяди Васи 3 машины, давайте его четвертуем".

Напишите собственно в чем суть деятельности Стройнадзора.
Соблюдение строительных норм согласно гостам и утвержденной проектной документации, соответствие гостам материалов используемых при строительстве..
Чего еще?
Должны ли они были проверить используемые материалы на соответствие не только гостам, но и их выбора в зависимости от назначения объекта строительства?

Я еще не делаю никаких выводов, пока просто пытаюсь понять, собственно должна ли была эта особа "завернуть" проект и на каком основании?

[^]
СмешнойКот
28.03.2018 - 06:03
1

Кот

Цитата (Dodge214 @ 27.03.2018 - 20:05)
молодая то,красивая девка

хорошо. но потом расстрелять!

[^]
MrShelter
28.03.2018 - 06:12
-4

Grammar Nazi

Цитата (yurgen077 @ 27.03.2018 - 20:54)
Цитата (OBrian @ 27.03.2018 - 19:51)
Уже потом проект одобрил заммэра Кемерова.

Хуемерова. Кемерово не склоняется.

Только у такой неграмотной быдло́ты, как вы, которая ещё и учить пытается с серьёзными щами. Изучайте русский язык сначала.

[^]
kraken777
28.03.2018 - 06:19
0

Ярила

Посадют ? или часть квартир придёться продать что бы дать взятку судье ?

[^]
Umiwashi
28.03.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (KTG @ 28.03.2018 - 06:01)
Так, из темы я понял что есть некая девочка, которая разрешила строительство и у нее 7 квартир.
Спросим о другом.

В смысле это не тема, а высер, без приведения аргументов. Иначе "У дяди Васи 3 машины, давайте его четвертуем".

Соблюдение строительных норм согласно гостам и утвержденной проектной документации, соответствие гостам материалов используемых при строительстве..
Чего еще?
Должны ли они были проверить используемые материалы на соответствие не только гостам, но и их выбора в зависимости от назначения объекта строительства?

Я еще не делаю никаких выводов, пока просто пытаюсь понять, собственно должна ли была эта особа "завернуть" проект и на каком основании?

сложи все её доходы в кучу и стоимость её квартир? суммы не сходятся-добро пожаловать в СК.....не сумела объяснить происхождение-вечер в хату...

[^]
ZanycH
28.03.2018 - 06:33
1

Ярила

Хороший источник РенТВ. И доказуха железобетонная - два фото с монитора справки о доходах и имуществе. Угу. Прям хоть сразу к Бастрыкину беги и ордер на арест получай. Сарказм, есичо.

И это. А у нас сведения о доходах и имуществе чиновников такого уровня общедоступны? А то ведь за слив подобной инфы можно и срок всхлопотать вроде, разве нет?

Давайте может все же законным путем пойдем? Дождемся официальных данных? А то, зная Рен тв, не удивлюсь, если там инопланетяне с рептилоидами в сговоре и строили, и оформляли, и остальное....

[^]
pavel68rus
28.03.2018 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 28.03.2018 - 06:26)
Цитата (KTG @ 28.03.2018 - 06:01)
Спросим о другом.

Чего еще?

сложи все её доходы в кучу и стоимость её квартир? суммы не сходятся-добро пожаловать в СК.....не сумела объяснить происхождение-вечер в хату...

Дом для уточек забыл.
Речь в посте о прмчастности или непричастности к трагедии. Тему про квартиры оставьте для Ольоши.

[^]
toy2ru
28.03.2018 - 07:20
-5

Ярила

Сразу оговорюсь, этот пост НЕ за ПУ, НЕ против ПУ, этот пост – дар предвидения.
.
У меня реально есть дар предвидения, работает редко, НО метко, на все 200% .
Друзья, кто знает меня, подтвердят это, более того расскажут что и когда я предсказал.
Я вижу ЦВЕТНЫЕ сны, которые потом сбываются.
Последние несколько лет таких снов у меня не было, жил как то спокойно. Но вот в последние время за 1-ну неделю увидел сразу два цветных сна, один сон про работу, на которой я работаю (плохое предвидение) и про пожар в Кемерово (тоже плохое предвидение).
.
Как говорится с пословицах и поговорках – из песни слов НЕ выкинешь, так и в моем последующем повествовании будет кощунство, за которое я заранее извиняюсь.
.
Собственно мое предвидение.
.
Пожар в ТЦ в г. Кемерово это «ПОДАРОК» (в плохом смысле этого слава и значении слова) ПУ к его инаугурации как вновь избранного президента. Если избранный президент пойдет на новое 6-ти летние правление, то весь его срок будет ознаменован катастрофами с человеческим фактором, авариями с человеческим фактором, скандалами с друзьями-олигархами ПУ (воровство, взяточничество, мздоимство, кумовство), и новый президентский срок перечеркнет в народе все хорошие представления о ПУ, как о хорошем, классном президенте. И все те избиратели странны 51.765% (67.5% принявших участие от общего количества избирателей, 76.69% количество голосов полученных ПУ, т.е. всего 0.675 * 0.7669 = 0.5176575 или 51.765%) избирателей, которые отдали голоса за ПУ полностью разочаруются в нем, как президенте.
Что надо сделать ПУ, чтобы не попасть в эту ловушку обстоятельств ?
Уже сейчас до инаугурации отказаться от президентства на новый срок, написать заявление об отставке.
Назначить новые выборы президента, согласно Российского законодательства (кажется через 6-ть месяцев). Самому НЕ участвовать в предвыборной гонке, т.е. НЕ агитировать НИ за какого кандидата, т.е. уйти в тень.
Вот только так ПУ сможет сохранить свое лицо и память о себе как о хорошем президенте.
.
У меня все… Еще раз, это мое предсказание.
.

[^]
stan123
28.03.2018 - 07:21
0

Пиздобол-задушевник

Не пойму я очередного кипения говен- ну согласовала она строительство этого ТЦ.И ЧТО??? В этом состав преступления? Все просто- земля в собственности,проект прошел экспертизу,есть согласования и ТУ от сетевиков.
Вариантов не согласовать ТАКИЕ бумаги нет вообще. Не вижу я преступления.
Возможно кто то получил денег за ускорение процесса.Но это другая история.

[^]
Loyo
28.03.2018 - 07:28
0

Юморист

Поздравляю! Нашли стрелочницу! Идиоты.

[^]
Ваха
28.03.2018 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Tamm @ 27.03.2018 - 20:07)
Народ у нас замечательный, во всём виновата власть, которую десантируют с другой планеты.

А наш народ не такой как власть, он хороший. Хорошая родительница, которая даёт взятку в лицее за зачисления своего чада. Хороша опекунша, которая за взятку устраивает родственника в отдельную палату. Хорош водитель на случайной дороге, который решает "мирно" договориться с ДПСником. Хорош водитель маршрутки, который решает поставить дополнительное кресло, убрав поручень. Хорош обычных охранник, который беспечно относится к своим обязанностям. Хороши нанятые строители-работяги, которые сделали работы на отъебись. Хорош обычный прохожий, который поленился сообщить в ЖКУ об опасно висящей сосульке, ведь она находится не над его подъездом.

Народ у нас хороший, а власть говно. А тот, кто сказал, что каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет, мудак полный. Он не в курсе, какой у нас народ хороший.

Шедеврально.

Вот чисто для примера. Знаешь, я бы рад был не давать взятку за зачисление в лицей, нормальное лечение и отдельную палату в больнице, или бабла гайцу. Но вот только при таком раскладе ребенок будет учиться в стандартной пролетарской школе, лежать в больнице придется на коечке в коридоре, получая ахуительное лечение в виде физраствора и матюгов от медсестричек, и ходить пешком.

Ты мудак или тролль?

[^]
zsound
28.03.2018 - 07:46
1

Ярила

Кумовство говорите? Хм, да будь у любого хорошая должность.... На самом деле ХОРОШАЯ. Неужели б всех своих не подтянули бы?
Печально, что это уже вроде как норма...

[^]
Тративали
28.03.2018 - 07:48
1

сам себе на уме

Цитата (Ваха @ 28.03.2018 - 07:32)
Народ у нас замечательный, во всём виновата власть, которую десантируют с другой планеты.

А наш народ не такой как власть, он хороший. Хорошая родительница, которая даёт взятку в лицее за зачисления своего чада. Хороша опекунша, которая за взятку устраивает родственника в отдельную палату. Хорош водитель на случайной дороге, который решает "мирно" договориться с ДПСником. Хорош водитель маршрутки, который решает поставить дополнительное кресло, убрав поручень. Хорош обычных охранник, который беспечно относится к своим обязанностям. Хороши нанятые строители-работяги, которые сделали работы на отъебись. Хорош обычный прохожий, который поленился сообщить в ЖКУ об опасно висящей сосульке, ведь она находится не над его подъездом.

Народ у нас хороший, а власть говно. А тот, кто сказал, что каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет, мудак полный. Он не в курсе, какой у нас народ хороший.

Шедеврально.

Вот чисто для примера. Знаешь, я бы рад был не давать взятку за зачисление в лицей, нормальное лечение и отдельную палату в больнице, или бабла гайцу. Но вот только при таком раскладе ребенок будет учиться в стандартной пролетарской школе, лежать в больнице придется на коечке в коридоре, получая ахуительное лечение в виде физраствора и матюгов от медсестричек, и ходить пешком.

Ты мудак или тролль?

А по моему мудак тот кто во всеуслышание говорит что без взяток его жизнь не комфортна .
Взятки были есть и будут пока их дают такие как ты.

-Государство делает вид, что нихуя про это не знает но продолжает образованию и медицине платить копейки и сокращать финансирование .
-В народе все об этом знают и хотят получить свой "ништяк" от своей "благодарности" нужному человечку в надежде что тот добросовестно исполнит свои обязанности или нарушит существующие правила используя свое служебное положение.
-Тот человечек делает вид, что все это правильно и так надо , но при этом он просто исполнил свои обязанности в полном объеме, или нарушил существующие правила используя свои служебные полномочия.
-Все нарушения правил, законов, указов, постановлений, распоряжений, и т.п. , происходят потому что вся система повязана на этом. Каждый перед каждым чем то обязан , делится "благодарностями" с начальником а тот закрывает глаза на проделки подчиненного . Это уже стало НОРМОЙ ЖИЗНИ В РОССИИ.

В нашем случае замкнутый круг не разорвать .

Это сообщение отредактировал Тративали - 28.03.2018 - 08:19

Чиновница, согласовавшая строительство "Зимней вишни", имеет 7 квартир

[^]
Gandobog
28.03.2018 - 08:09
0

Непьющий алкоголик

Нанадзирала moderator.gif

[^]
Ваха
28.03.2018 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (Тративали @ 28.03.2018 - 07:48)
Цитата (Ваха @ 28.03.2018 - 07:32)

Шедеврально.

Ты мудак или тролль?

А по моему мудак тот кто во всеуслышание говорит что без взяток его жизнь не комфортна .
Взятки были есть и будут пока их дают такие как ты.

-Государство делает вид, что нихуя про это не знает но продолжает образованию и медицине платить копейки и сокращать финансирование .
-В народе все об этом знают и хотят получить свой "ништяк" от своей "благодарности" нужному человечку в надежде что тот добросовестно исполнит свои обязанности или нарушит существующие правила используя свое служебное положение.
-Тот человечек делает вид, что все это правильно и так надо , но при этом он просто исполнил свои обязанности в полном объеме, или нарушил существующие правила используя свои служебные полномочия.
-Все нарушения правил, законов, указов, постановлений, распоряжений, и т.п. , происходят потому что вся система повязана на этом. Каждый перед каждым чем то обязан , делится "благодарностями" с начальником а тот закрывает глаза на проделки подчиненного . Это уже стало НОРМОЙ ЖИЗНИ В РОССИИ.

В нашем случае замкнутый круг не разорвать .

Ты поразишься, но вот я лично в жизни не дал ни одной взятки в уголовно-правовом смысле слова.

Ты серьезно считаешь, что взяточничество и коррупция процветают исключительно за счет тех, кто дает, а не за счет тех, кто берет ?

[^]
Slasherok
28.03.2018 - 08:17
0

Ярила

Да, да, да! Прально! ВЫКОПАТЬ ВСЁ ДЕРЬМО и ВСЕХ НА КУКАН ! )))))

[^]
platon527
28.03.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (toy2ru @ 28.03.2018 - 07:20)
Сразу оговорюсь, этот пост НЕ за ПУ, НЕ против ПУ, этот пост – дар предвидения.
.
У меня реально есть дар предвидения, работает редко, НО метко, на все 200% .
Друзья, кто знает меня, подтвердят это, более того расскажут что и когда я предсказал.
Я вижу ЦВЕТНЫЕ сны, которые потом сбываются.
Последние несколько лет таких снов у меня не было, жил как то спокойно. Но вот в последние время за 1-ну неделю увидел сразу два цветных сна, один сон про работу, на которой я работаю (плохое предвидение) и про пожар в Кемерово (тоже плохое предвидение).
.
Как говорится с пословицах и поговорках – из песни слов НЕ выкинешь, так и в моем последующем повествовании будет кощунство, за которое я заранее извиняюсь.
.
Собственно мое предвидение.
.
Пожар в ТЦ в г. Кемерово это «ПОДАРОК» (в плохом смысле этого слава и значении слова) ПУ к его инаугурации как вновь избранного президента. Если избранный президент пойдет на новое 6-ти летние правление, то весь его срок будет ознаменован катастрофами с человеческим фактором, авариями с человеческим фактором, скандалами с друзьями-олигархами ПУ (воровство, взяточничество, мздоимство, кумовство), и новый президентский срок перечеркнет в народе все хорошие представления о ПУ, как о хорошем, классном президенте. И все те избиратели странны 51.765% (67.5% принявших участие от общего количества избирателей, 76.69% количество голосов полученных ПУ, т.е. всего 0.675 * 0.7669 = 0.5176575 или 51.765%) избирателей, которые отдали голоса за ПУ полностью разочаруются в нем, как президенте.
Что надо сделать ПУ, чтобы не попасть в эту ловушку обстоятельств ?
Уже сейчас до инаугурации отказаться от президентства на новый срок, написать заявление об отставке.
Назначить новые выборы президента, согласно Российского законодательства (кажется через 6-ть месяцев). Самому НЕ участвовать в предвыборной гонке, т.е. НЕ агитировать НИ за какого кандидата, т.е. уйти в тень.
Вот только так ПУ сможет сохранить свое лицо и память о себе как о хорошем президенте.
.
У меня все… Еще раз, это мое предсказание.
.

Весна пришла. Ебланы оживились. Ни чего, скоро лето, успокоятся... до осени.

[^]
banzaich
28.03.2018 - 08:22
1

Ярила

Ребят.
С пожарными без мзды и при союзе ничего не согласовывалось.
Это системная история.

[^]
Monolit7
28.03.2018 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (вбб087 @ 27.03.2018 - 20:26)
заебали(((следопыты  ёпта
нечестный человек ,она,это бесспорно,но нахуя это  сейчас
погибших не вернуть

Так, может, не будем никого наказывать, а? Не, ну хуле там, никого ж не вернуть...
А вот я думаю - надо расстрелы возвращать, тогда им страшно станет, что можно и пулю схлопотать.
Сейчас-то что, денег дал и условно, ну, в крайнем случае - домашний арест с прогулками по магазинам.

Это сообщение отредактировал Monolit7 - 28.03.2018 - 08:30

[^]
KTG
28.03.2018 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 28.03.2018 - 06:26)

А каким хуем это дело относится к происшествию в "зимней вишне"?

Что-то подобные тебе на говно изводятся, когда банк блокирует счета, требуя объяснения происхождения денег.
Давай уж новую тему создадим, что бы не оффтопить, и по твоему имуществу пробежимся.

А если есть подозрения что эта барышня взятки берет - вперед писать заявление в СК, ФСБ, Прокуратуру.

[^]
Ваха
28.03.2018 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (banzaich @ 28.03.2018 - 08:22)
Ребят.
С пожарными без мзды и при союзе ничего не согласовывалось.
Это системная история.

Совершенно верно. Но, знаешь ли, ТЦ - это не сраный офис конторы "Рога и копыта", директор которой проставляется МЧСнику за отсутствие плана эвакуации на стеночке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281508
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх