Мать избитого в Покрове подростка-инвалида: «Мне посоветовали не лезть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
26.03.2018 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 26.03.2018 - 12:04)
1. снижение возраста, с которого наступает ответственность за подобное, лет до 12-и.
2. сажать в одиночные камеры с лишением гаджетов. разрешать только классическую литературу на бумажных носителях.
3. получасовая прогулка в день и одно свидание в месяц - только за хорошее поведение. иначе 4 стены и потолок.
4. трудотерапия в обязательном порядке. иначе ни прогулок, ни свиданий.

пора уже перестать подменять понятия. дети - это дети, звереныши на 2-х ногах - это звереныши на 2-х ногах. они прекрасно понимают что делают, осталось только дать им понять, что делать это безнаказанно они не смогут.
а современное поколение юных быдланов таково, что изоляция и отсутствие гаджетов приведет их к ломке быстрее, чем нормального человека, который выдохнет и подумает "наконец-то будет время перечитать "Войну и мир" и осилить-таки "Улисса".
я против помещения таких утырков на зону к таким же утыркам - получится замкнутый круг и ничего хорошего. таких лучше ломать в стиле "Заводного апельсина".

1. Не согласен, нужно снижать до 10 лет за тяжкие преступления, за средние и мелкие отправлять в спецшколу на 1-2 года.
2. Так же не согласен, гаджетов конечно лишить, книги только по школьной программе, одиночная камера не позволит таким ублюдкам испытать на себе всю прелесть чмырения.
3. Пол часа мало, 2 часа прогулок нормально, всё таки организм растёт. Свидание 1 в месяц до хрена, вот 1 в 3 месяца за хорошее поведение самое то.
4. Помимо трудотерапии ещё и учёба, херово работаешь или учишься - лишаешься всего.

[^]
waitmen
26.03.2018 - 12:21
0

Балагур

Реформа в образовании+ бардак в стране

[^]
Suriel
26.03.2018 - 12:25
1

Хоронитель

Цитата (азиЯт @ 26.03.2018 - 13:02)
Уродов взяли под охрану. Реально никто из них не сядет скорее всего.
Вот и приучают «детишек», что таких как они защищать будут, поди ещё круче себя чувствуют.

С помощью Закона специально затеняют такое понятие как "Возмездие" - будут мутить и переквалифицировать. А, под охрану, думаю их сразу взяли - знают что такое народный гнев и знают что такое висящие на фонарных столбах.

[^]
Lisenka4ever
26.03.2018 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 26.03.2018 - 12:19)
2. Так же не согласен, гаджетов конечно лишить, книги только по школьной программе, одиночная камера не позволит таким ублюдкам испытать на себе всю прелесть чмырения.
3. Пол часа мало, 2 часа прогулок нормально, всё таки организм растёт.

2. Ну мы же ставим своей целью не выращивание агрессивного зверька и культивацию ненависти ко всему миру, в будущем - пожизненного иждивенца на наши налоги? Цель - как раз загасить агрессию, внушить страх перед отсутствием общения, и выпустить в мир с этим страхом. Чтобы зверек с этим жил и боялся, что за любой неправовой "подвиг" - привет, 4 стенки и потолок. Вы просто недооцениваете важность общения для человека. Даже лютым интровертам рано или поздно нужно общество для обмена информацией и опытом. А обычным людям это огого какое наказание.
3. А некоторым организмам как раз не надо развиваться и расти. Немножко недоразвитости и чмошности им будет как раз к лицу.

Это сообщение отредактировал Lisenka4ever - 26.03.2018 - 12:29

[^]
Steplerz
26.03.2018 - 12:33
0

Ярила

надо в покрове больше храмов настроить...

[^]
Страйдер
26.03.2018 - 12:34
5

Ярила

Аж трясёт одновременно и от злобы и от бессилия блять, только сегодня наткнулся в соседней теме Поколение Z как какой то наивный человек рассказывает какие они хорошие и добрые эти современные дети, читал и сразу вспоминал всё что знаю и удивлялся его взглядам и вот на те, вижу это, пиздец, пиздец, пиздец, таких не сажать, не лечить уже не поможет, расстреливать нахер нужно, они в будущем ничего хорошо делать не будут, черти сука, растёт целое поколение за редким исключением отборнейшего биомусора

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.03.2018 - 12:35

[^]
Stephane
26.03.2018 - 12:43
7

Хохмач

это уже не люди, это биомусор, надо звать деда....

Мать избитого в Покрове подростка-инвалида: «Мне посоветовали не лезть»

[^]
SOBROTHER
26.03.2018 - 12:46
5

опытный котяра ЯПа

Пфф. И после этого мне будут говорить, что нельзя бить детей? Что надо пытаться договориться? Тык если никого рядом не будет - искалечу как минимум и по голове пну раза 3, чтобы не вспомнил потом. Это как бешеный зверь - не добьешь, так он потом из последних сил метнется и загрызет. Поэтому надо мочить таких, а не пальцем грозить.

[^]
Lemonsq
26.03.2018 - 12:59
0

Приколист

Какие жестокие твари. Но их родители - это запредельно. Надо бы пинками гнать своих гадёнышей по улице просить прощения у матери. Хотя о чём это я. Яблоко от яблрни.

[^]
Стихиец
26.03.2018 - 13:15
0

Ярила

а прохожих там нету? толпу шакалов малолетних слабо разогнать здоровому мужику? или ментов вызвать как минимум?

[^]
hipertruck
26.03.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 26.03.2018 - 12:28)

2. Ну мы же ставим своей целью не выращивание агрессивного зверька и культивацию ненависти ко всему миру, в будущем - пожизненного иждивенца на наши налоги? Цель - как раз загасить агрессию, внушить страх перед отсутствием общения, и выпустить в мир с этим страхом. Чтобы зверек с этим жил и боялся, что за любой неправовой "подвиг" - привет, 4 стенки и потолок. Вы просто недооцениваете важность общения для человека. Даже лютым интровертам рано или поздно нужно общество для обмена информацией и опытом. А обычным людям это огого какое наказание.
3. А некоторым организмам как раз не надо развиваться и расти. Немножко недоразвитости и чмошности им будет как раз к лицу.

2. Загасить агрессию не удастся никак кроме примера, будет сидеть в одиночке станет злым на весь мир, ещё к этому и скрытным шопиздец.
Я знаю важность общения и могу сказать что человек вполне может жить один каким бы общительным он не был в обществе.
Илём далее, как думаете почему ШИЗО и одиночки дают на малый срок? Даже в дельфине или лебеде зеки не сидят по одному? Потому что 4 стенки негативно действует на психику и последствия никто не сможет предугадать, особенно если эта психика детская. Может уйти в аутизм, а может и затаить обиду на весь мир. Поэтому то что его зачмырят и отпиздят в камере до него дойдёт гораздо сильнее чем изоляция.
3. Не согласен, недоразвитость может проявиться не только субтильностью или чмошным видом, но и недоразвитостью мозга что вполне может привести к любым последствиям.

[^]
upir
26.03.2018 - 14:08
4

Ярила

Fleymerillo
Цитата
Есть им оправдание - они не ведают что творят.

Да ну нахер - не ведают. В 14-18 лет очень даже хорошо ведают. Просто надеялись, что побитый никому не скажет. Что еще раз говорит об их тупости - он бы может и не сказал, да только видео есть.

С такими ублюдками работает только принцип талиона: око - за око, зуб - за зуб. Пока сами не выхватят от толпы - нихера не понимают, видел я подобные прецеденты в юности.

[^]
gold19
26.03.2018 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Sofija @ 25.03.2018 - 22:54)

Прально мать делает, что к мамашкам с папашками не обращается - доведут нахрен до сердечного приступа. А делу надо придать огласку, даже если это "шишковатые" отпрыски (а если так берегут "детишечек", то скорее всего из семей известных горожан), иначе замнут все.

Ой да ладно ,через неделю бурления говн прекратятся и все опять запросят сиськи и котиков.А вот реально бы собрать инфу про этих уродов и зачморить их хотя бы в интернете.Сейчас они в глазах сверстников герои ,а если бы их зачморили целенаправленно они бы сами удавились.Изящная травля по всем законам троллинга.

[^]
Volandk
26.03.2018 - 14:23
4

Юморист

Цитата (Стихиец @ 26.03.2018 - 13:15)
а прохожих там нету? толпу шакалов малолетних слабо разогнать здоровому мужику? или ментов вызвать как минимум?

А вот тут самое интересное. Встрянешь и эта шлюха недорезанная - оператор- на тебя накатает заявление что "нехороший дядя к ней домогался" а толпа ее некастрированных вовремя кобельков пойдет свидетелями и все подтвердит как ты бедную девочку чуть не изнасиловал.
Был бы у народа короткоствол то было б проще. В такой ситуации лучший выход - пальнул в воздух и ушел. Шакалята мгновенно обосруться и разбегуться. Ну или пальнул из за угла в голову тпшечке и ушел писать заяву что ай бида бида вчера ствол сперли нехорошие люди.

Это сообщение отредактировал Volandk - 26.03.2018 - 14:30

[^]
inncourt
26.03.2018 - 14:27
2

Ярила

ублюдки че еще сказать, за такое некоторые родственники и убить могут.

[^]
Стихиец
26.03.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 26.03.2018 - 14:23)
Цитата (Стихиец @ 26.03.2018 - 13:15)

А вот тут самое интересное. Встрянешь и эта шлюха недорезанная - оператор- на тебя накатает заявление что "нехороший дядя к ней домогался" а толпа ее некастрированных вовремя кобельков пойдет свидетелями и все подтвердит как ты бедную девочку чуть не изнасиловал.
Был бы у народа короткоствол то было б проще. В такой ситуации лучший выход - пальнул в воздух и ушел. Шакалята мгновенно обосруться и разбегуться. Ну или пальнул из за угла в голову тпшечке и ушел писать заяву что ай бида бида вчера ствол сперли нехорошие люди.

А на кого конкретно она напишет заявление? на прохожего? или я им свои паспортные данные сообщу? Ищи того незнаю кого называется, особенно если город большой.

[^]
baldg
26.03.2018 - 15:07
-1

Шутник

Цитата (ТAТAРИH @ 26.03.2018 - 06:12)
Суки и мрази.я очень надеюсь, что их осудят и хер положат на всю их дальнейшую жизнь

Ой, мусора отработают как надо и через неделю уже все всё забудут. Это же россия здесь так.

[^]
warmly12
26.03.2018 - 15:54
1

ярила

Цитата (Тангут @ 25.03.2018 - 21:50)
Кто воспитывал этих отморозков?
Родители? наше ТВ? Боевики в видеосалонах? Откуда жестокость? Почему мозгов нет?

В каких видеосалонах??? Самому старшему 18 лет они и слова такого не знают!!!

[^]
Регионер
26.03.2018 - 16:16
-4

Ярила

А я жду объективного разбирательства. Просто вспоминаю многочисленных малолетних мамоёбов в сети, и думаю, что бы я с такими сделал, попадись они мне. А то, ведь, в сети все смелые, а в жизни потом скулят.
Такое жестокое избиение, конечно, излишне. Но если и правда навыёбывался сначала, то тумаков такому надавать было бы необходимым.
Представьте, если сейчас разъярённая толпа защитников найдёт этих обидчиков, что будет? Да то же самое, только наоборот: толпа людей старше избивает малолеток до полусмерти.
А взять цитату матери...
Цитата
Одни говорили, что он обозвал девушку, другие — что толкнул ее. Но разве это причина? Выходит, били за просто так!
Думаю, что в этом причина и кроется. Она не видит ничего такого в том, что её сын оскорбляет или задирается к девушке. Если бы она его правильно воспитывала, до такого могло не дойти.

p.s. Короче, жду двустороннего разбирательства и справедливого суда.

Это сообщение отредактировал Регионер - 26.03.2018 - 16:18

[^]
Revelender
26.03.2018 - 16:24
2

Ярила

Марик подошел: «Успокойся, сейчас все нормально будет. Он за дело получит». Я начала снимать.

сразу стало понятно что Марик исконно Покровский заправляло!

[^]
KSWK
26.03.2018 - 16:52
3

Ярила

Животные, видимо как и их родители.
Да и заводила там этот петушок марик видимо тожерусский, там от ту всю толпу ебашить нужно до кровавых катяхов, потом родителей их.

[^]
KAPAT07
26.03.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата

Разгонщика пасадят.
Менты не приедут, ибо чё с них брать то? с детей.

Менты малолеток сейчас то обезвредили??!!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 26.03.2018 - 16:55

[^]
Screamer000
26.03.2018 - 17:41
0

Хохмач

Родителей закрыть , а их в детдом бля

[^]
KoshkaAlisa
26.03.2018 - 17:41
0

Шутник

Писец полный, конечно! Эти дети ведь потом вырастут! И тоже сделают детей! Такой же биомусор! Вопрос: а нафиг нам в обществе нужны такие люди? Я понимаю там.. гумманизм - человечность, доброта и милосердие, но это все в идеальном мире, в нашем такое не прокатит. И от этого очень грустно..

[^]
jokerwm
26.03.2018 - 17:52
0

Весельчак

Честно просмотрел 9 страниц и за 4 (четыре, Карл!) дня не нашел:
имена нелюдей
фамилии

Может ЯП десант уже прекратит терзать выдумку на казни, и поделится этими данными? Благо желающих съездить в красивый и патриархальный город Покров отдохнуть душой, много появилось?.. Посмотреть им в глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42449
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх