Мать избитого в Покрове подростка-инвалида: «Мне посоветовали не лезть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oscuro
26.03.2018 - 10:05
1
Статус: Offline

морф

Цитата (Andrkol @ 26.03.2018 - 09:16)
Щас чё то дохуя почётно стало толпой одного гасить.

У чёрных оккупантов научились.

[^]
MadLexx
26.03.2018 - 10:06
1

Ярила

пидары-менты, охраняют бандитов! Желаю чтобы и их детей эти уроды так избили, может тогда пересмотрят свою скотскую позицию - да не охранять - а самим их жестоко отпиздить надо!

[^]
Oscuro
26.03.2018 - 10:07
1

морф

Цитата (Ignorantia @ 26.03.2018 - 09:58)
Не пойму я эту фразу про "не допустить народный бунт"? Кто и против чего тут собрался бунтовать? Это ж бытовуха. Следствие и суд не происходят за один день, так что говорить о каком-то умышленном развале дела пока рано. Может кто-нибудь мне сказать, с какой стати тут к бытовухе цепляют какие-то "бунты" и прочую политоту?

Народ устал от бездействия и продажности полицаев и прочих ведомств.

[^]
MadLexx
26.03.2018 - 10:10
3

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 26.03.2018 - 09:22)
Цитата (Тангут @ 25.03.2018 - 21:50)
Кто воспитывал этих отморозков?
Родители?  наше ТВ? Боевики в видеосалонах?  Откуда жестокость? Почему  мозгов  нет?

безнаказанность

другану условку оформили за нападение на несовершеннолетнюю

а было так 6-7 пиздюков, среди них две девахи, бухали пиво в подъезде, курили, орали, мусорили.

он их нагнал на улицу, свора начала делать выпадки провоцировать, настрой был явно толпой отпиздить.

не вышло, так как вышло еще два приятеля.

так одна из мадам начала их поливать с ног до головы, что они и гандоны и хуесосы и пидорасы, да хуй они им что сделают, а сделают то присядут.

толпа естественно поддакивала, улюлюкала, тоже поливала словесным поносом.

ну друг не выдержал и заебенил этой сучке пощечину.

на этом их бравада и кончилась - побежали снимать побои, заява в ментовку.
вообщем вывернули, что этих несовершеннолетних ни в чем не повинных ангелочком трое пьяных в хлам уголовников хотели ограбить, убить и еще потом изнасиловать - вон и щечка у дочурки припухшая.

итог - два года условно и это еще легко отделался.

папашка просил 15 тыщ чтоб заявление забрать словил леща и убежал

неправильно друг поступил - взял рюкзак со сменной одеждой - вышел на улицу, переоделся, рюкзак в машину или ещё куда, маску на лицо, возращайся и молча бей, дабы не опознали

[^]
Evgen0709
26.03.2018 - 10:24
0

Приколист

Цитата (ЖиВая @ 26.03.2018 - 10:03)
Покров действительно маленький город.Молодежи там нечем заняться....Платные кружки и качалка.А недавно построили Макдональдс и все ошиваются там.В городе процветает наркомания...Молодежь и не только по вечерам курят до посинения всякую хрень или синьку жрут литрами....Поэтому такое поведение у них.....Жаль мальчика......Скорейшего выздоровления ему и терпения маме.

Не совсем верно, после сбора информации выяснилось что спортивных секций и кружков достаточно, многие платные, но в среднем цена около 1 тыс в месяц. Работа с молодёжью организованна не хуже чем везде. Родители которые хотят растить нормальных детей и занимаются их воспитанием имеют все возможности. Наркомания и долбоебы есть везде. По сравнению что из себя этот город представлял лет 15-20 назад, так вообще небо и земля, кому интересно- раньше Покров был перевалочными пунктом , через него в московский регион поступали наркотики из ср. Азии, организаторами выступали цыгане, которые проживают в Покрове и окрестностях в большом количестве. Ситуация с наркоманией в городе была катострафической. Также надо понимать что на территории города две колонии, и Покров это 101-ый километр что о многом говорит

[^]
ottoshtirlic
26.03.2018 - 10:27
1

Ярила

Менты. уебки вы ссаные!
Зачем не пускаете в город людей кто хочет отомстить?
Бунта блять не допустить!
А по моему его надо допустить, чтоб этих малолетних гондонов нашли и избили так же как они избили парня!

[^]
Ignorantia
26.03.2018 - 10:33
2

Приколист

Цитата (Oscuro @ 26.03.2018 - 10:07)
Цитата (Ignorantia @ 26.03.2018 - 09:58)
Не пойму я эту фразу про "не допустить народный бунт"? Кто и против чего тут собрался бунтовать? Это ж бытовуха. Следствие и суд не происходят за один день, так что говорить о каком-то умышленном развале дела пока рано. Может кто-нибудь мне сказать, с какой стати тут к бытовухе цепляют какие-то "бунты" и прочую политоту?

Народ устал от бездействия и продажности полицаев и прочих ведомств.

В чем выражается это самое бездействие в данном конкретном случае?

[^]
DrCid
26.03.2018 - 10:37
2

Юморист

У меня в школе был знакомый, типа этого Марика, любил сворой слабых бить, изменился после того как за слабого вписались сильные и он передние зубы в лавочке оставил.

[^]
Havatamra
26.03.2018 - 10:43
2

Ярила

Да, к детской жестокости, действительно, уже все привыкли. И такие видео, к сожалению, уже не удивляют. Но меня раз за разом поражает бездействие полиции!

[^]
hipertruck
26.03.2018 - 10:52
2

Ярила

Для таких выблядков и их родителей только самосуд, шакалам переломать кости все, родителей хорошенько отпиздить. По другому сучье племя не поймёт.

[^]
Amartp18
26.03.2018 - 11:09
1

Сын Божий

В моей школе помню было строгое табу трогать хромых,больных и младше тебя по возрасту. Было раз когда одному пацанчику-диабетику пару пинков дали для "профилактики" - но не более того. Так, чтобы не зарывался.
У современных детей "нулевых" напрочь отбиты мозги. Снять на видео выложить на тытрубу и получить лайки - вот их удел. Бить их самих надо.

[^]
Kolombosov
26.03.2018 - 11:10
2

Ярила

Отец у пацана есть? Кровь надо смывать кровью и будь что будет. Не для того рожаем детей, что всякая мразь над ними измывалась хуже чем эсэсовцы. Я бы их, пожалуй, порешил.

[^]
Dimasik87
26.03.2018 - 11:10
1

Ярила

Вот когда говорят о снижении возраста уголовной ответственности по тяжким и особо тяжким (с 12 лет), все кричат "онижедети". Когда выходил с законодательной инициативой о усилении контроля и ужесточении наказаний для создателей групп в сети интернет, пропагандирующих среди несовершеннолетних насилие, инициативу дружно слили с криками "цензура". Но когда всплывает очередное видео, все дружно кричат, что нужно что то делать.

[^]
послушный
26.03.2018 - 11:18
1

Шутник

пока у наших детей кумиры Шурыгина и Дерипаска (слава и деньги),пока мы сами,вольно или невольно своими поступками,образом жизни толкаем их к этому,мы все все ближе и ближе к откровенному скотству.все.без исключения.спросите у своего ребенка(а многие и самого себя): кто такой Данко?и возможно,осознаете степень нашего,подчеркиваю-общего падения в дерьмо,где фундамент гигантская буква Я.

[^]
Narian
26.03.2018 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 26.03.2018 - 11:10)
Отец у пацана есть? Кровь надо смывать кровью и будь что будет. Не для того рожаем детей, что всякая мразь над ними измывалась хуже чем эсэсовцы. Я бы их, пожалуй, порешил.

Мало того что ребенок инвалид, в реанимаци, еще отца сидельца сделаем.
Вот мать окуеет от такого счастья.

[^]
hipertruck
26.03.2018 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Narian @ 26.03.2018 - 11:23)
Цитата (Kolombosov @ 26.03.2018 - 11:10)

Мало того что ребенок инвалид, в реанимаци, еще отца сидельца сделаем.
Вот мать окуеет от такого счастья.

Мало того что ребёнка-инвалида избили, так ещё и выблядки не понесут наказания и вполне вероятно что в следующий раз добьют этого ребёнка или другого, вот мать окуеет от счастья правда?

С нашей системой кривосудия только "око за око" и самосуд, учитывая то что выблядков скорее всего отмажут. Ну а если не отмажут, то пусть сидят, на малолетке их быстро научат культуре и вежливости, там такие звери сидят что взрослая зона просто санаторий.

[^]
forgoth
26.03.2018 - 11:48
1

Приколист

Мой родной город. С каждым годом всё больше полосатых треников.

[^]
DiamondEye
26.03.2018 - 11:57
3

крест

Моральные выродки были во все времена. Просто в наши времена не было камер чтобы это снимать. Все зависит от компании и от родителей. Я рос в нормальном дворе и учился в нормальной школе, дрались конечно, пацаны все ж таки. Дрались чуть не каждый день, но все по молодецки, от дурости. Драка всегда до первой крови , и НИКОГДА не били вдвоем и тем более компанией-это западло!
Меня поразили слова этой малолетней дурочки--"мне потом один друг даже пожал руку". Вот скажите- она осознает что она не права? Нет конечно. Потому что кругом одни моральные уебки. И родители 99% что подобные им, раз не воспитали нормальных детей. Поймите, они не злые в классическом смысле этого слова, они просто живут в этом мире и другого не знают. Поэтому считают что это хорошо. Это как у родителей алкашей все окружение алкаши, и дети , все видящие, впитывают атмосферу и считают это нормой.
Мое мнение- этим никогда не стать людьми, они навсегда останутся в своем животном состоянии. Просто два мира живут параллельно- мир цивилизации, и этот- мир моральных уродов, живущих по законам джунглей- а значит по законам животных, а не людей. И изменить тут ничего нельзя-не стрелять же их как бешеных собак.

[^]
азиЯт
26.03.2018 - 12:02
1

Хохмач

Уродов взяли под охрану. Реально никто из них не сядет скорее всего.
Вот и приучают «детишек», что таких как они защищать будут, поди ещё круче себя чувствуют.

[^]
Lisenka4ever
26.03.2018 - 12:04
9

Хохмач

1. снижение возраста, с которого наступает ответственность за подобное, лет до 12-и.
2. сажать в одиночные камеры с лишением гаджетов. разрешать только классическую литературу на бумажных носителях.
3. получасовая прогулка в день и одно свидание в месяц - только за хорошее поведение. иначе 4 стены и потолок.
4. трудотерапия в обязательном порядке. иначе ни прогулок, ни свиданий.

пора уже перестать подменять понятия. дети - это дети, звереныши на 2-х ногах - это звереныши на 2-х ногах. они прекрасно понимают что делают, осталось только дать им понять, что делать это безнаказанно они не смогут.
а современное поколение юных быдланов таково, что изоляция и отсутствие гаджетов приведет их к ломке быстрее, чем нормального человека, который выдохнет и подумает "наконец-то будет время перечитать "Войну и мир" и осилить-таки "Улисса".
я против помещения таких утырков на зону к таким же утыркам - получится замкнутый круг и ничего хорошего. таких лучше ломать в стиле "Заводного апельсина".

[^]
ДиванныйСпец
26.03.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 25.03.2018 - 22:52)
Ведь кто то этих мразей воспитал и вырастил такими! Уроды. Как их мамы с папами друг другу в глаза смотрят

Они не воспитывали, родителям пох.й наверное было. Воспитывало ТВ. moderator.gif

[^]
ленидид
26.03.2018 - 12:06
0

Ярила

Зачем избивать-то их? Уподобляться им же... Аккуратно под наркозом отрезать яйцы. И гормона злоебучего поменьше будет, и размножаться расхочется. Девушке-оператору трубы какие надо перевязать - в тех же интересах.

[^]
ленидид
26.03.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 26.03.2018 - 12:04)
1. снижение возраста, с которого наступает ответственность за подобное, лет до 12-и.
2. сажать в одиночные камеры с лишением гаджетов. разрешать только классическую литературу на бумажных носителях.
3. получасовая прогулка в день и одно свидание в месяц - только за хорошее поведение. иначе 4 стены и потолок.
4. трудотерапия в обязательном порядке. иначе ни прогулок, ни свиданий.

пора уже перестать подменять понятия. дети - это дети, звереныши на 2-х ногах - это звереныши на 2-х ногах. они прекрасно понимают что делают, осталось только дать им понять, что делать это безнаказанно они не смогут.
а современное поколение юных быдланов таково, что изоляция и отсутствие гаджетов приведет их к ломке быстрее, чем нормального человека, который выдохнет и подумает "наконец-то будет время перечитать "Войну и мир" и осилить-таки "Улисса".
я против помещения таких утырков на зону к таким же утыркам - получится замкнутый круг и ничего хорошего. таких лучше ломать в стиле "Заводного апельсина".

Классическую музыку еще предложил бы. Фри-джаз и авангард посложнее - вроде "Кинг Кримсон". В фиговом качестве, ибо нех. Негромко, но постоянно.

[^]
Lisenka4ever
26.03.2018 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (ленидид @ 26.03.2018 - 12:08)
Классическую музыку еще предложил бы. Фри-джаз и авангард посложнее - вроде "Кинг Кримсон". В фиговом качестве, ибо нех. Негромко, но постоянно.

это можно расценивать как пытку - читала про такой случай. музыка как пытка, человек слетает с катушек.
для социального животного, коим является человек, пытки одиночной камерой предостаточно. а для подростка, который находится на самой активной стадии социализации, реализуется через одобрение и поддержку социума - это пытка вдвойне.

[^]
DiamondEye
26.03.2018 - 12:19
2

крест

Цитата (азиЯт @ 26.03.2018 - 12:02)
Уродов взяли под охрану. Реально никто из них не сядет скорее всего.
Вот и приучают «детишек», что таких как они защищать будут, поди ещё круче себя чувствуют.

Безнаказанность порождает беспредел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42450
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх