Я проклинаю Рамзана Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
24.02.2018 - 21:17
-7
Статус: Offline

22

Цитата (ЗюгановМА @ 24.02.2018 - 12:10)
Видео удалили. Для тех кто не успел посмотреть я залил его на радикале: https://radikal.ru/video/35OYsJooNWl

Про Ройзмана не забудь видео снять, как и про Кадырова.
Евгений Ройзман в своём блоге назвал Сталина людоедом, который ел своих детей

Евгений Ройзман опубликовал сегодня на своём YouTube-канале видео, в котором высказался по поводу недавней установки в Юракадемии памятной доски Иосифу Сталину.

Мэр города раскритиковал такой шаг, сказав, что ни один нормальный человек не станет общаться с педофилами, наркоторговцами и людоедами. К последним Ройзман и отнёс Сталина, добавив, что тот "жрал своих детей".
В завершение своего выступления Ройзман сказал: "Как только вы видите, как пытаются обелить и оправдать предыдущего тирана, знайте точно – это развязывают руки следующему".

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 24.02.2018 - 21:18

[^]
1ceberg
24.02.2018 - 21:17
7

Ярила

Поганый босурманин, опозоривший высшую награду России - тьфу на тебя и проклят ты сам и род твой и народ. А Пыня мразь ещё ответит за свои преступления.

[^]
1CHiEF1
24.02.2018 - 21:24
3

агент госдепа

я вот высказался на счёт того, что героя России всяким террористам дают-вылезло куча поцреотов что ка дырка этого достоит, а тут вот оно чё

[^]
Rishatt
24.02.2018 - 21:25
8

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 00:17)
Видео удалили. Для тех кто не успел посмотреть я залил его на радикале: https://radikal.ru/video/35OYsJooNWl

Евгений Ройзман опубликовал сегодня на своём YouTube-канале видео, в котором высказался по поводу недавней установки в Юракадемии памятной доски Иосифу Сталину.

Мэр города раскритиковал такой шаг, сказав, что ни один нормальный человек не станет общаться с педофилами, наркоторговцами и людоедами. К последним Ройзман и отнёс Сталина, добавив, что тот "жрал своих детей".
В завершение своего выступления Ройзман сказал: "Как только вы видите, как пытаются обелить и оправдать предыдущего тирана, знайте точно – это развязывают руки следующему".

Смотрите, какие "порядочные" люди выступают против Сталина. Что ни выступающий, то обязательно с криминальным прошлым. Чёж так бандиты памяти Сталина боятся.

[^]
JohannWeiss
24.02.2018 - 21:28
7

Хохмач

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 24.02.2018 - 20:17)
Цитата (JohannWeiss @ 24.02.2018 - 20:01)
К началу Великой Отечественной Сталину, как руководителю, за 21 год удалось из аграрной страны создать одну из наиболее развитых. Победа СССР без мощнейшей экономической базы была бы невозможна. Это уже жевано-пережевано.

СССР перед войной всеми способами пытался заключить антигитлеровские договоры, вот только Англия и Франция этого делать не захотели. Это тоже уже обсуждено тысячу раз.

А если вы этого не знаете, сидите лучше молча в своем кооперативе и не высовывайтесь.

Англия и Франция сами виноваты, да. Но и Сталин категорично поставил точку в вопросе договора с Западом.
И не Сталину удалось создать, а советским рабочим и народу. Я это уже несколько раз говорил.

Я для особо одаренных даже выделил: "как руководитель". Рабочий народ строил под руководством тех, кого подбирал, продвигал, а подчас и оберегал Сталин.
Да, были репрессии, да, были невиновные, но без репрессий было бы еще хуже. Если бы вообще было.

[^]
Микки
24.02.2018 - 21:37
7

Весельчак

смело и актуально. первый человек ,с которым согласен на все 100.надоело думать одно,а выдавливать из себя другое.

[^]
ReSapiens
24.02.2018 - 21:42
23

no

Удивляет недалёкость кадырчиков-гозманов-сванидз, ведь И.В. Сталин строил дворцы для детей и трудящихся, а не для себя и нукеров, всю жизнь положил не за гешефт, а за идею построения первого в мире справедливого государства без жидовско-паразитических структур, взяв Россию с сохой и оставив сверхдержавой с ЯО. Воистину – мелкие, завистливые крысы, огрызающиеся на исторически состоявшуюся Личность.

Проклинают Сталина евреи,
Проклинает Сталина чечен,
Проклинают пидарасы-геи,
Либерал, поднявшийся с колен.
Мироед, дорвавшийся до власти,
И ресурс сосущий олигарх,
Журналюга лает лживой пастью,
И банкир, зажравшаяся тварь.
- Должен враг быть выявлен, опознан, -
Смотрит сверху Коба чрез прищур.
- Были люди, гвозди делать можно!
Ну а этих, лишь на абажур. moderator.gif

[^]
Santo062
24.02.2018 - 22:01
18

Ярила

Да, Сталину досталась страна, разрушенная гражданской войной, 1-й мировой, с малограмотным населением.
За 17 лет он провел индустриализацию, победил в ВОВ, сохранил основной промышленный потенциал, в итоге оставил промышленно развитую страну, с ЯО, с космической программой, с реактивными самолетами и огромным заделом на будущее. Фактически за 29 лет.
А потом не пойми кто его проклинают. Все кому не лень. А что сделано за последние 27 лет?

[^]
Nemoomen
24.02.2018 - 22:11 [ показать ]
-13
samuray955
24.02.2018 - 22:18
7

Ярила

Все правильно написал , но почему переврал слова Кадырова ? Он говорил про РУССКИХ! Почему стесьняемся своей нации ? Меня лично трясёт от слова россиянин , везде говорят русские и только наши переводят с английского россияне

[^]
Santo062
24.02.2018 - 22:19
10

Ярила

Сейчас вся Средняя Азия не завоёванная, только прутся и прутся к нам, фиг выгонишь, особенно Таджикистан.
Вот такие свободные.

[^]
КузяИванов
24.02.2018 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (Nemoomen @ 24.02.2018 - 22:11)
Цитата (Koш @ 24.02.2018 - 20:22)
Цитата (nanono @ 24.02.2018 - 20:12)
Забыли, как взрывались ночью многоэтажки, "норд-ост" и много- много других терактов. Забыли, как разъебали прекрасный город Грозный и его мирных жителей.  Тысячи русских и чеченцев убитых и поехавших забыли. Кто войну начал? Он умер, а дети выросли, изабыли Беслан и смертниц в Москве.
          И почему так все ссатся чеченцев? Они только мстят тем , кто им зло причинит. И в нулевых все относились к ним просто как к врагу. Они к нам так же относились.
           Память как у рыб. 10 лет спокойной жизни и повылазили нацики откуда то.
           За что Кадыров пацан должен был нас любить в 96м ?

Забыли, как поезда грабили, как женщин и девочек насиловали и убивали за то, что русский, забыли про то, как СССР, экономя на русских, обустраивало и обучало союзные республики, забыли про то, как власть молчала долгое время в ответ на бесчинства в чечне, таджикистане, кто кому мстить то первый начал?

Проблема в том, что в Таджикистане никто нас не ждал и не звал. Чеченцы еще может быть и как-то мешали нам, но остальные нас не приглашали. Мы их завоевали против их воли. То же самое и с Восточной Европой. Сперва освободили, а потом навязали им социализм. Поэтому и не надо удивляться, что нас ото всюду гнали при первой же возможности.

Киргизы, например,сами вошли в состав Российской империи еще при Екатерине. За таджиков не в курсе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Repugnance
24.02.2018 - 22:31
-5

Шутник

Подгорает у диванных войск. А чехи к вам как к баранам относились так и относятся.

[^]
Fernirs
24.02.2018 - 22:32
4

Улайри

Цитата (ntime @ 24.02.2018 - 17:26)
Бороться с покойником может только шайтан

Второй человек, объявивший покойнику войну и... ПРОИГРАВШИЙ её.
Первый был Хрущ, если что.

[^]
Starnight
24.02.2018 - 22:33
1

Приколист

Вах, вах... Как так можно, про героя России то? Че скажут патриоты?

[^]
6A3APOBO3
24.02.2018 - 22:42
5

Балагур

Цитата
Подгорает у диванных войск. А чехи к вам как к баранам относились так и относятся.

Очень недальновидно. Как только Россию дожуют кремлевские и вашингтонские "партнёры", чехи, а также разные недостраны из числа бывших братских республик пойдут на мыло.

[^]
dfh
24.02.2018 - 22:45
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 24.02.2018 - 21:17)

жидовская мразь лижет жидовской мрази

Это сообщение отредактировал dfh - 24.02.2018 - 23:02

[^]
Cheeta
24.02.2018 - 22:47
8

Балагур

Проклинаю алахха Владимировича и шайтана кадыркина! Ишаки их ипать будут в 2025 году!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кеттарийка
24.02.2018 - 23:05
2
Статус: Online

Ярила

что касается Чечни.. я работаю в туризме, и у меня коллега, была, что была подвязана на "кровности" . даже какой то её вопрос старейшины решали ..
А я могу предъявить кучу платежек, как их министр медицины, и прочие от министерства оформляли командировочные в Москву снимали тут Аврору и прочие Ренессансы, а просили делать по минимуму. Так как я это делала меня могут привлечь, но у меня очень хорошая "отмазка"..я денег с этого не имела, у меня есть фамилии, что с этого имели

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 24.02.2018 - 23:05

[^]
Кеттарийка
24.02.2018 - 23:06
1
Статус: Online

Ярила

не надо говорить, что если бы заплатили, я бы молчала

[^]
Walrus2
24.02.2018 - 23:08
6

Весельчак

Надеюсь Грудинин выиграет и лишит этого ушлёпка звания героя России.

[^]
kukushkind
24.02.2018 - 23:19
0

Ярила

Вот парадокс: зачем надо на многотысячную аудиторию вываливать всякую фигню? Неужели у вас не пукнет, что это лишь слова, причём вторично вброшенные в эфир какими-то журналюгами?
Он его уже проклинал. Тема для беседы не задалась. А сейчас что?
Пусть проклинает, это сейчас выгодно. Колесо провернётся - славить будет.
На фиг вообще под тупыми "новостями" подписываться? Рейтинг им делать?

Игнорировать надо эту фигню. Потому, что это фигня. Мнения (личные) никого волновать не должны. Кроме, может быть, правоохранительных органов..

[^]
Huxepace
24.02.2018 - 23:24
4

Ярила

рамса каДырка для меня асоциируется только с ПИДАРОМ, ОВЦЕЕБОМ, но точно не с Героем России, и тот, кто дал ему Героя России тоже такой же ПИДАР и ОВЦЕЕБ!!!

[^]
andruxan
24.02.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 24.02.2018 - 23:19)
Вот парадокс: зачем надо на многотысячную аудиторию вываливать всякую фигню? Неужели у вас не пукнет, что это лишь слова, причём вторично вброшенные в эфир какими-то журналюгами?
Он его уже проклинал. Тема для беседы не задалась. А сейчас что?
Пусть проклинает, это сейчас выгодно. Колесо провернётся - славить будет.
На фиг вообще под тупыми "новостями" подписываться? Рейтинг им делать?

Игнорировать надо эту фигню. Потому, что это фигня. Мнения (личные) никого волновать не должны. Кроме, может быть, правоохранительных органов..

А ты посмотри темы внука Зюганова, он постоянно "ловит хайп" на горячих темах, то тинькова "обоссывает", то письмо макрону пишет, а по факту тупо самопиарится т.к. толку от его деятельности 0, просто сотрясение воздуха...

[^]
Igorlv
24.02.2018 - 23:28
11

Хохмач

Цитата (баронъШабат @ 24.02.2018 - 17:54)
тему снесут,конечно....Очень болезненная и неудобная.....Официальная политика такова - нагнетать и культивировать страх простых россиян перед кавказоидами и перед Кадыровым в частности.....Почему-то власти думают,что когда народ возьмётся за вилы и придёт к Кремлю ,бородатые ослоёбы бросятся защищать самозваную элиту ценой своих шкур....Ага,будут жизни отдавать за виолончлени,офшоры,лондонские виллы и элитных детишек в Гарварде....

Наивный чукотский юноша cool.gif

Путин разогнал-пересажал всех националистов, ввёл для вас 282 статью, щедро платит Чечне дань, делает из головорезов Героев России и называет ихними именами мосты.
а вы лишь машете гривами и ЖДЁТЕ, что вместо плешивого придёт спаситель и облагодетельствует русских gigi.gif
А вот хуй, пока сами не шевельнётесь. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44739
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх